Смешно конечно звучит, но я люблю к чаю все что круглое и с дырочкой) Вообще баранки люблю с молоком и есть у меня интересные рецепты из них. Меня еще бабуля давно научила делать такие десерты и закуски легко и просто.
Вкусные, сытные, пикантные - это все о них, о баранках. Делаются на раз-два, очень удобный перекус. Можно запечь на решетке на мангале и есть горячими или запечь в духовке, остудить в холодильнике и это будет отличная холодная закуска. Разрезать и смазать разрез плавленым сыром, потом обмотать беконом и в духовку. Можно кушать!
И еще один старый, вкусный и простой рецепт. Все очень просто делается. При запекании баранки получаются сочными, начинка - изумительная, мягкая. Майонез провансаль "Махеевъ", помидор и сыр делают баранки еще вкуснее. Замочить в молоке минут 10, потом в фарш добавляем любимые специи и в баранку положить фарш, помидор, майонез и сыр. В духовку и готов вкусный перекус!
А сладкие вкусняшки из баранок я делаю так: измельчаю баранки и соединяю сгущенку с маслом и какао в крем, получаются замечательные пирожные "Картошка". Готовое пирожное «Картошка» из сушек достаем из холодильника и подаем к столу вместе с чаем или кофе. С верху можно посыпать сахарной пудрой или орешками. Приятного аппетита!