Я бы тоже покупала без упаковок грибы, но у нас рядом с домом нет такого блага к сожалению. Выходит конечно экономнее, не нужно переплачивать за подложку и этикетку. Как мой муж говорит, что переплаты идут за пластик и бумагу какого-то бренда)
В замороженном виде продаются в Командоре, но там цены жуть и мы не стали ходить за покупками туда. Решили сменить магазин рядом с домом дискаунтер, возвращаясь с работы удобно заходить и дешево.
Маринованные мы делали до тех пор, пока не пришла наша подружка и не заявила о своем отравлении грибами такого вида (не нашего приготовления грибы). Провела у нас пол дня бегая в туалет, даже врача вызывали ей и потом как бабка отшептала. Мы перестали делать маринованные грибы вообще, говорят же что на подсознании мозг работает и желание что-то есть такое уходит напрочь.
Фаршированные грибы мы делаем на праздники, с ними возни многовато. Но все такие штучки любим и начинки разные делаем всей семьей. Самая любимая начинка у папы курица с сыром, а моя любимая сыр с зеленью и шпинатом. Старший любит начинку сыр с беконом, а средний просто обожает начинку сыр с чесноком и мясом говядины обжаренным.
Весной мы любим на гриле делать начинку в грибы из овощей больше всего, но иногда еще с яйцом и колбасой вареной. Подружка мне всегда заказывает два вида начинок отдельно для себя с крабовыми палочками и колбаса с болгарским перцем. Иногда делаю для нее исключение для баловства)