САЙТ ОТЗЫВОВ

Семена перца Большой куш



Более года назад
Анна

Сегодня мой отзыв пригодится для тех, кто любит выращивать овощи на своём приусадебном участке. Я каждый год выращиваю разные сорта перца. И самый лучший сорт, который у меня обязательно бывает, это сладкий болгарский перец, Большой куш.

Покупаю я именно семена Аэлита, так как они проявили себя очень хорошей всхожестью. Это перец, раннеспелый, крупный, толстостенный, у него прекрасный вкус и аромат, можно его использовать для консервирования, а также для заморозки и приготовления салатов.

упаковка

Перец очень компактный, высота всего 100 см. От всходов до технической спелости - 80 - 90 дней. Раннеспелый сорт можно сажать в конце февраля. Хотя обычные сорта перца сажают в конце января, этот перец себя зарекомендовал тем, что он начинает созревать уже в конце июля.

Рассада

Я выращиваю эти семена перца более 3 лет и очень довольна высокой урожайностью. У меня урожайность получается 5 - 6 килограмм на квадратный метр.

Семена в упаковке среднего размера желтоватого цвета. Перец отлично себя зарекомендовал, я не успеваю его собирать, и уже следом созревает следующая партия плодов. Так что присмотритесь к этому сорту сладкого перца.

Можно выращивать этот перец как в теплице, так и в открытом грунте я чаще всего использую открытый грунт, закрытый укрывным материалом. У вас вырастет отличный урожай, очень рекомендую перец Большой куш.

4

Комментарии:

Более года назад
Людмила

Мне нравиться выращивать семена овощей на балконе, нет дачи. Покупала специальный Бэйби Билл от другой торговой марки, но выросло всего лишь два перчика. Видимо болгарский плохо в балконной среде приживается. Знать бы, что ваш Большой Куш сможет прижиться в балконной среде, с удовольствием купила. На практике дачной он себя оправдал уже не первый год.

1
Более года назад
Ром

Как раз недавно купил в магазине парочку похожих перцев красных для зажарки в суп, и прекрасный вкус получился.  

Конечно название сорта "Большой куш" многообещающе и намекает на некие сокровища, содержащиеся внутри плода, но смею вас заверить, что во всех таких красных перцах внутри пустота, словно производитель овощей, намеренно надул их через черешок воздухом, чтобы создать эффект большого объема, дабы продать овощ подороже.

Неужели селекционеры не могут вывести сорт перца, где внутренность плода была полностью набита сочной мякотью? Помидоры же всегда полны вкусного содержимого и они тоже относятся к пасленовым!

1
Более 7 месяцев назад
Кармэн

Сладкий болгарский перец Большой куш хорошие...


Сайт отзывов © 2024