САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

SANITOL Отзывы

17 августа 2020 в 15:08

Валерия

Мне, как и любой хозяйке, хочется как можно меньше времени проводить за уборкой. Понятно, что навсегда от нее не избавиться, к сожалению. Но и стоять часами оттирать газовую плиту или ванную  - так себе перспектива. 

Слава богу, что в нашем современном мире есть умные головы, которые химичат над производством бытовой химии, оттирающая без особого затруднения налет, ржавчину и прочие загрязнения.

Фирм на рынке предостаточно. Знаю многие, хваленные покупателями. Сама пользуюсь не одной. Но хочется просто проинформировать того, кто, вдруг, не в курсе о существовании таких средств торговой марки "Sanitol". 

Принадлежит компании «Гринфилд Рус». Занимает лидирующие позиции на рынке хорошей бытовой химии. Ценовая категория всем по карману, а репутация у продукта безупречная. Осваиваются новые технологии, а компоненты изготавливаются на собственном производстве при помощи современного оборудования, используя самое качественное сырье. Смело могу заявить, что на фоне конкурентов "Sanitol" будет пользоваться популярностью в каждом доме. 

Данная продукция востребована более чем в ста пятидесяти городах. А также на территории России и стран СНГ. Купить можно практически в каждом супермаркете вашего города. Уверена, что удовлетворенность от цены и качества вас приятно удивит. А тем более отечественного производства.

Спешу сообщить, что на ближайшее будущее у компании запланировано расширение ассортимента, нарастание объемов производства и выпуск новых товаров с уникальной формулой.

МОЙ ВЫБОР  - "SANITOL"

Средств этой марки на самом деле много, и после использования одного, хочется уже опробовать другое. Было бы места много дома, можно было купить весь спектр и наслаждаться уборкой :)

Первое средство, которое я приобрела это для унитазов. 

 

САНИТОЛ ДЛЯ УНИТАЗОВ

Именно он - тот самый страдалец, которому постоянно нужно уделять должное внимание. Долгая борьба с загрязнениями приводит к расстройству меня, как хозяйке. Но это средство меня покорило. Консистенция густого геля замечательно распределяется по внутренности белого друга, и не стекает все сразу в воду.

Вывела для себя плюсы:

 - эффективно справляется с ржавчиной, жёлтым налетом и известковыми отложениями

 - удаляет неприятные запахи и препятствует повторному образованию загрязнений

Нужно понимать, что если загрязнения застарелые, то ни одно, даже самое дорогое средство не возьмет это с первого раза и придется потрудиться в поте лица. 

Второе средство производителя  - средство для кухни. Если быть точнее для плит.

СРЕДСТВО ДЛЯ ПЛИТ САНИТОЛ

 

Сделан в виде спрея, что очень удобно использовать. Я при сильном загрязнении оставляю средство примерно на 5-7 минут и начинаю чистить. В состав входит щелочь, поэтому не рекомендуется использовать на поверхности, чувствительной к этому основанию. И надевать перчатки в обязательном порядке!

Хорошо справляется с нагаром и жиром, в том числе застарелым. Можно использовать на поверхности газовых и электрических плит, духовок, грилей, микроволновок, вытяжек, сковородок, противней и так далее. Я и решетки с поверхности газовой плиты отношу в ванную, брызгаю по всей площади и оставляю на 20-30 минут, пока чищу плиту. Затем смываю просто водой и протираю тряпочкой. 

В общем, кто хочет без заморочек заниматься уборкой дома, рекомендую. Ваш кошелек скажет вам "спасибо", а дом будет сверкать чистотой. Легко, экономично, практично. Кто пользовался средствами "Sanitol", напишите свои рекомендации. Ассортимент огромный, думаю, что бы купить следующим. Хотя, можно брать всё без разбора с уверенностью того, что ни одно средство вас не подведет.

4

Комментарии:


17 августа 2020 в 19:00

Marina

Согласна с вами. Средство термоядерное. Справляется очень хорошо с ржавчиной и жиром. Мне удалось быстро, без особых усилий отмыть вытяжку на кухне. Ещё мне нравятся крем гель 5 в 1 этой же фирмы, тоже прекрасно чистит кастрюли, сковородки, плиту кухонную, я все чищу этим средством.
Но конечно перчатки обязательны при работе с этим средством, так как кожу разъедает, я первый раз использовала средство без перчаток, мыла всё в кухне, а после уборки к вечеру мои руки покрылись пятнами, а потом и кожа потрескалась. И желательно открыть окно на проветривание, так как запах далеко не приятный.

1


17 августа 2020 в 19:07

Mavra

Не плохое средство, но очень термоядерное. Совсем недавно только узнала от какого оно производителя. Вообще, я не очень люблю пользоваться подобными средствами. поскольку они не приносят ничего положительного нашему здоровью, так еще и могут повлиять отрицательно.
Пользоваться этим средством можно исключительно в перчатках, а также не забывать о поступлении свежего воздуха, чтобы не случилось отравления, которое может привести к очень и очень тяжелым последствиям

2


17 августа 2020 в 21:54

Ульяна

Никогда раньше не сталкивалась с чистящим средством такого названия. Сразу после статьи комментарии идут с упоминанием "термоядерности" средства, но как по мне, почти всегда при уборке и любых средствах лучше использовать защитные перчатки и не наклоняться слишком близке к месту, которое моешь, чтобы случайно не вдохнуть вредные пары и химические вещества. Нам инстинктивно хочется купить средство посильнее, чтобы быстрее справиться с уборкой и вычистить до блеска.

1


17 августа 2020 в 23:11

Yuliya

Тоже пользуюсь средствами этой марки. Мне очень нравится. Не такое уж оно и термоядерное, а вот очищает и правда хорошо. Некоторые средства других марок вызывали у меня чихание и першение в горле, а их очищающие функции оставляли желать лучшего. Я, правда, использую эти средства не чаще раза в неделю. Стараюсь просто на запускать поверхности. Плиту и микроволновку протираю сразу после готовки просто влажной тряпочкой, сантехнику тоже ежедневно протираю влажными салфетками , использую таблетки для смывного бачка. Тяжёлую артиллерию в виде чистящих средств применяю только во время генеральной уборки. И всегда надеваю перчатки.

1


18 августа 2020 в 06:51

Света 81

Купила средство для кухни SANITOL, для редкой уборки генеральной очень даже подойдет. Но для постоянного мытья и чистки довольно раздражающее и сильное средство, действительно ядреное и явно от этого не безвредное. На любителя, но лучше максимально стараться минимизировать возможность пользоваться такими средствами, особенно если есть в доме животные и маленькие дети. Пары токсичны и запах довольно резок, как ни крути, но все-таки при обилии в современной промышленности разных средств для чистки, стирки и уборки-выбирать желательно самое экологичное и безвредное.

3


18 августа 2020 в 10:12

Polpotcat

Практически любое средство из серии бытовой химии, изначально не может иметь "безупречную репутацию", если учитывать все аспекты, а не только конкурентную среду и практические результаты. В первую очередь физическая безопасность человека при пользовании этим "ядерным" и очень ядовитым продуктом. Очень часто различные вредные вещества имеют свойства накапливаться в организме человека и со временем могут выплеснутся в виде проблемы со здоровьем. Быстрый результат и удобная тара, не перевешивают нашего здоровья. Иногда просто требуются некоторые дополнительные усилия.

5


18 августа 2020 в 10:14

Дарья

Лично для меня "термоядерность" средств SANITOL, как многие здесь уже написали, заключается только в резком и очень стойком запахе средств для чистки. Высокой эффективности я, к сожалению, не заметила. Консистенция мне показалась вообще жидковатой, как будто в воду добавили немного чистящего средства. Может мое разочарование связано со слишком завышенным ожиданием от SANITOL. Но факт остается фактом: то, чего я хотела, в результате так и не получила. Только поверхностная уборка вышла.

2


18 августа 2020 в 10:55

Анна

Sanitol хорошее такое термоядерное средство. Наслышана о нем и покупала для своей стеклокерамической плиты его. Но оно , конечно оттирает пригоревшую грязь хорошо, но и имеет такой едкий запах, что прямо сшибает с ног. Надо пользоваться им в резиновых перчатках, чтобы руки не повредить. Я не люблю такие мощные средства и всегда настороженно к ним отношусь. В принципе обычная сода, кальцинированная сода и санокс отчищают даже не хуже этого супер средства Sanitol. По цене оно не из дешевых.

1


18 августа 2020 в 11:47

Надежда

Очень трудно судить такие вещи, такие средства имеют двоякое мнение в любом случае. Очень мощное средство. Отлично разъедает грязь, жир, налёт... Но есть одно большое НО!!! Вот лично у меня при использовании начинает разьедать руки и щипят глаза и даже какие то неприятные ощущения в горле появляются. То есть нужно обязательно использовать средства защиты: перчатки, распиратор, иначе можно парами обжечься. Шутить с этим нельзя. А так отличное средство. Справляется на ура!

1


18 августа 2020 в 12:00

Людмила

Вижу на торговых полках «SANITOL» компании «Гринфилд Рус» для чистки плит, для унитазов, положу в коляску, постою подумаю и выкладываю. Чем –то не впечатляет дизайн упаковки может из-за перенасыщенного черного цвета. Может и неправильно, но меня, как клиента всегда притягивает и привлекает в первую очередь оформление упаковки. Упаковка всегда должна работать на торговую марку.
Пользуюсь и очень нравится Чистящее средство Grass Azelit анти-жир новая формула.
Но, после вашего отзыва о качестве SANITOL (удаления неприятных запахов и исключения повторных загрязнений) куплю обязательно.

3


18 августа 2020 в 23:37

Эмма

Это ведь то средство, которое имеет невероятно резкий и стойкий запах? Некоторое время на выветривание требуется. Такая ярчайшая его характеристика, а вы не упомянули даже... А к такому надо быть готовым) Незадолго до прихода гостей точно не рекомендую его использовать, даже если в духовке что-то подгорело и пахнет. Но выедает всё, это да) Его нельзя вдыхать - это важно, чревато легкой интоксикацией. Который для кухни. Туалетный, вроде, обычный, не хуже, не лучше других аналогов.

2


19 августа 2020 в 02:01

Маргарита

"Гринфилд Рус" прочитала и захотелось вкусного травяного чая. А речь шла о совсем другом. Не пробовала это средство, но возьму на заметку, так как хочу, чтобы мой кошелек сказал мне спасибо. Все равно вижу больше положительных мнений о том, что средство Sanitol хорошо справляется с загрязнениями, а для меня это важно. Конечно, не хочется, чтобы квартиру пропитало резким и неприятным запахом, но мне нужно эффективное средство. В последнее время все, что ни покупаю, разочаровывает

1


20 августа 2020 в 22:59

Алиса

Ни разу не пользовалась данными средствами, однако множество раз видела их в супермаркетах и магазинах. Данная упаковка товара, а именно чёрный цвет не очень привлекают чисто эстетически. Также от покупки в какой-то мере отталкивает сильный, едкий и неприятный запах, что может оказаться не совсем безопасным для здоровья домочадцев. Я бы скорее предпочла более экологичный и дорогой вариант, который будет настолько же эффективен и действенен, но не повредит моему здоровью.

2


21 августа 2020 в 00:17

Ребекка

Валерия, спасибо за отзыв) Я сначала подумала. что речь идет про фирму Sanita, очень созвучны и похожи названия. Торговую марку "Sanitol" в магазинах видела, но почему-то не обращала на нее внимания. Я до поры до времени вообще не видела особой разницы между брендами бытовой химией. Обещают одно и тоже, а результат одинаковый у всех. Но как оказалось это касается очень бюджетных продуктов. Когда я попробовала средства по-дороже, то сразу увидела отличия. Обязательно попробую продукцию "Sanitol", все-таки производитель внушает доверие благодаря своим достижениям.

1


21 августа 2020 в 00:30

Виктория

Очень хорошее средство, мама очень довольна. Уже на протяжении нескольких лет пользуемся только этим средством. На прилавках чёрная упаковка может не сразу и заинтересовать, однако результат того стоит. Цена тоже в полне устраивает. Однако наверное единственный минус это неприятный запах. Для выветривание запаха требуется время. Не желательно долго вдыхать этот едкий запах-опасно! Но а вообще как и для кухни, так и для туалета средство хорошее. Будьте осторожны, читайте внимательно состав. Если есть какие то либо побочные эффекты воздержитесь от использования)

1


24 августа 2020 в 23:19

Nikky

Поддерживаю, средства данного бренда хорошие, у нас прямо сейчас есть для кухни с распылителем, работаю с "Санитолом" в перчатках и радуюсь быстрой уборке электрической плиты) Перчатки надеваю даже если средства без кислот, чтобы кожу рук защищать, поэтому меня не пугает тот момент, что нужны перчатки. И вдыхать пары средства не обязательно, распылили и пошли по другим делам в другую вообще комнату, потом пришли и вытерли поверхности, по прошествии времени не такой сильный запах)

4


26 августа 2020 в 12:15

Светлана

Я тоже пользуюсь моющими средствами производителя SANITOL. И не дорого и очень эффективно. Иногда бывает, что в магазине нет продукта этой марки и приходится брать другую. Очередной раз убедилась лучше взять несколько, чем потом мучится со средством, которое не справляется со своими задачами. Хорошо, что продукты этой марки есть практически во всех магазинах. Чистит и моет и дезинфицирует на ура, без лишних усилий. Бывает купишь новое средство и потом приходится дотирать поверхности различными порошками, чтобы добиться конечного результата. Поэтому для меня самое оптимальное средство для дома это SANITOL

1


28 августа 2020 в 14:29

Евгения

По мне вся химия как химия, либо щелочь либо муравьиная кислота!Лишь бы очищала загрязненную поверхность. Средство SANITOL для плит видела в магазинах нашего города, но покупала средство для унитаза этой фирмы. Химия не лучше и не хуже любой другой, цена качество сопоставимы. Едкий запах 5-7минут несмывания, почистил поверность и вуаля чисто и свежо! Главное при работе использовать перчатки и не допускать попадания средства на кожу и слизистые оболчки, и конечно в первую очередь хранить в недоступном для детей месте.

2


26 сентября 2020 в 19:37

Ром

Отличное видимо моющее средство. Тоже намажу себе им одно место, чтобы блестело даже в темноте. А то в абсолютной темноте, мы с подругой не можем найти друг друга уже которую ночь. У нее куриная слепота, у меня гусиная кожа, вот мы никак и не слетимся вместе, отчего я уже задолжал в выполнении супружеского долга, и уже как сказала супружница, набежало немалое пенни. Как-то натер подобной химией свою печку, так потом было не продохнуть, но зато вымерли все тараканы, а зловредный сверчок, переехал зудеть к соседям.

5


18 октября 2020 в 06:59

Алла

Девчонки, мальчишки! Да ведь сейчас есть средства без этого ужаснейшего химозного запаха, которые справляются с любыми загрязнениями. Раньше не было, покупала и его в том числе. Результат действия данного средства радует, он действительно справляется с загрязнениями хорошо. Однако работать приходится в маске и не тонких медицинских перчатках, как я, однажды, а плотных хозяйственных. Также следует открыть настежь окна. Вдыхание паров данного препарата далеко не безвредно.

1


1 ноября 2020 в 21:23

NATASHA

Сейчас на полках магазинов много различных средств для чистки и уборки дома. Спасибо большое автору статьи за рекомендацию. До этого никогда не пользовалась средством Sanitol. Но после такого отличного отзыва обязательно попробую его. Я обычно пользовалась средствами Доместос и Комет для чистки и уборки. Результат неплохой. Также хорошо работает в плане чистки средство для ванны от компании Фаберлик. Только его нужно оставить на поверхности на некоторое время. Результат отличный. Кстати, каким бы чистящие средством вы не пользовались, не забудьте надеть резиновые перчатки. Иначе вы можете высушить или сжечь кожу рук, так как эти средства очень едкие. И после работы с этими средствами советую Вам использовать крем для рук. Это поможет сохранить красивый и свежий вид кожи рук.

0


4 ноября 2020 в 07:17

Ольга

Тоже видела это средство на полках магазинов. Почему не решалась брать, скорее всего из-за того что не знала насколько эффективен Санитол в уборке. У меня две проблемные зоны, это унитаз и ванная, которые хочется вычистить до блеска.
Если у этого средства сильный запах, то соглашусь с комментирующими, что обязательно нужны средства защиты, особенно дыхательных путей. А то до тошноты можно отравиться.
Конечно хочется найти средство, которое без сильного запаха, но отлично чистит, но это крайне сложно. Поэтому приходится терпеть.

2


4 ноября 2020 в 17:04

Карина

Мне нравится это средство, тоже приобретала для туалета и для чистки плит. Ещё для блеска стали, очень неплохой вариант. Даже для удаления засоров в трубах покапала средство этой марки санитол. Очень нравится как чистит плиту, тоже оставляю минут на 5-10, а дальше убираюсь. С загрязнениями справляется очень хорошо, только обязательно использовать его в перчатках, потому что средство достаточно агрессивно ведёт себя по отношению коже рук. Запах средства достаточно едкий, но можно потерпеть непродолжительное время.

0


25 ноября 2020 в 16:48

Liliamam

Пару дней назад, мама попросила почистить духовой шкаф, а я признаюсь не очень люблю это делать. На полках магазинов всегда очень много всяких средств для чистки, но я обычно ничего из этого не покупаю, так как боюсь использовать всякую химию в быту (был негативный опыт, как то обожгла себе руки средством для чистки ванны, может это был мой недочет, но на упаковке не было указано, что чистить необходимо исключительно в перчатках). Но "SANITOL" обязательно попробую, почищу им духовку.

0


6 декабря 2020 в 20:52

Анастасия

Постоянно вижу на полках это средство, но не решаюсь брать. Все делаю химические эксперементы мешаю соду - перекесь водорода - средство для мыться посуды. Это мощная химия, которая съедает все, но нужно повозиться.
Спасибо, что познакомили с эти химическим средством, обязательно попробую. Я постоянно мучаюсь с засорами и чистткой плит, а тут все легко надо налить средство на загрязнение и подождать. Всегда нужно эксперементировать и пробовоть что-то новое, не как я упрусь в одно и мучаюсь.

1


7 декабря 2020 в 09:54

Ната-3

Автор отзыва в курсе дел компании "Гринфилд Рус" и информирует читателей, что в скором времени у нее "запланировано расширение ассортимента и пр." Тем более начинаешь отзыву доверять. Обращаю внимание на эти тонкости еще и потому, что самой не приходилось покупать продукцию этой марки, но регулярно пользуюсь щелочными средствами для уборки как на кухне, так и в ванной. К сожалению, без сильных средств иной раз никуда. Запах ужасный обычно, приходится открывать окно.

1


19 декабря 2020 в 19:26

Галия

Не люблю такие едкие средства, они портят эмаль плитки, а уж тем более микроволновки. По поводу того, что препятствует образованию новых загрязнений не правда, конечно. Такого быть просто не может. Просто чем чаще моете, тем лучше. Тоесть, если долго не мыть грязь по любому будет въедаться. А такие средства не очень люблю покупать, мне жалко денег на такое. В основном, стиральный порошок со всем справляется, сода, хозяйственное мыло. А такие редко беру, когда забываю что старые средства дома есть.

0


6 января 2021 в 10:47

Иван


Данная компания очень известна и популярна. Постоянно выпускает новинки, которые облегчают труд по уборке квартиры,мытья посуды и чистки сантехники. Описываемое Вами средство действительно очень мощное. Моментально очищает ржавчину. Но слишком часто его использовать не стоит, так как оно выделяет очень вредные пары. Осторожность и осторожность. Данное средство я ещё использую для мытья машины. В основном днища корпуса. Ржавчина очень быстро растворяется и смывается.

0


7 января 2021 в 20:55

Виктория

Мне очень нравится эта фирма и конкретно это средство. Отлично отмывает и справляется с различными загрязнениями. Подруга этим средством даже моет кафель в ванной комнате. Я постоянно покупаю в магазине фикс прайс или в стройоптторге. Так же для кухни с пульверизатором, для ванной и туалета. Не одно из них еще меня не разочаровало. Надеюсь и не произойдет такого. Единственное, что мне не нравится это запах, убивающий какой-то, спасаюсь только маской и открытыми окнами.

0


12 января 2021 в 18:39

Виктория

Хорошее средство. ЦЕна- качество более чем приемлемое, со загрязнением справляется, что еще надо? Я мою им все, от кафеля до ванны и туалета. Кафель, кстати, отмывает очень хорошо, никаких разводов. Да, приходится заниматься уборкой "набегами" и постоянно проветривать, потому что запах довольно сильный, но и результат налицо. Что особенно хорошо - виден результат в работе с ржавчиной. Так что, хорошее универсальное средство, от проверенного и надежного производителя.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ