САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

ХОЛОДИЛЬНИК SAMSUNG RB-29 FERNCSA. ОТЗЫВ

Алексей

С Самсунгом у меня всю жизнь отношения складывались хорошие, я бы сказал – отличные. Столько в квартире различной техники этой фирмы было, и ни разу она меня не подвела. Да и сегодня телевизор вон стоит и телефон, и ноутбук. Ноутбук старый, я им давно не пользуюсь, а все равно работает. Недавно включил, загрузился быстро, Windows XP.

* * * * * *
Скажу честно, холодильника Samsung RB-29 FERNCSA у меня нет, но его недавно мой друган купил, и пока мы с ним покупку три дня обмывали, он мне про этот аппарат все рассказал, даже инструкцию на корейском языке под нос подсовывал.

Потом я и в Интернете про «корейца» почитал. Комментарии про эту модель в Сети, разумеется, разные, кому-то не повезло, ругают. Техника ведь любая ломается. Хотя большинство комментариев все же положительные. Есть такие милые, что на слезу пробивает. Но ближе к телу, как говорил Ги де Мопассан.

ПРИВЕТ ПИНГВИНАМ

Что в холодильнике самое важное? Правильно – холод! И он там есть. Причем сохраняется до 18 часов. Для России функция немаловажная.

В моем холодильнике держится гораздо меньше. У нас тут в доме на 6 часов электричество отключали, так что пельмени я потом варил в виде одного большого слипшегося комка, а когда ел, то ножом, как отбивную, резал.

Мощность замораживания тоже крутая – до 12 килограмм в сутки.

ПОЛЕЗНАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Размеры: высота - 178 см., ширина - 59,5 см., глубина 66,8 см. Полезная емкость холодильника: 188 литров, полезная емкость морозильной камеры: 98 литров.

* * * * * *

Как и все холодильники No-Frost, RB-29 FERNCSA оснащен системой принудительной циркуляции воздуха (Multiflow), благодаря которой в каждом месте холодильной камеры поддерживается равномерная температура. Холодильник имеет так называемую зону CoolSelect, то есть специальное отделение с особым контролем температуры. Очень практичное решение, и это отделение производитель рекомендует использовать для хранения свежей рыбы и мяса. Оно также подойдет для длительного хранения овощей и фруктов при температуре, близкой к нулю. Традиционный контейнер для овощей и фруктов также имеется.

ЗВУК — ПРОДОЛЖЕНИЕ ТИШИНЫ

В инструкции написано, что звук - тихий, но тихий – понятие относительное. Я вот вчера сто метров до метро шел, подумал: «Чего это у меня так наушники орут», - убавил до минимума. А пока четыре станции ехал – врубил плеер на полную – все равно половину текста аудиокниги не расслышал.

Звук придумали измерять по двум категориям: в герцах, и децибелах (дБ). В герцах – низкие и высокие тона.

Низкий – это когда из проезжающей «тачки» бум-бум на всю улицу раздается, и в домах стекла вибрируют. Думаю, сравнение понятное, идиоты во всех городах одинаковые.

А высокий – это когда комар над ухом, сволочь, звенит. Не знаю, что хуже?



ТЕПЕРЬ С ДЕЦИБЕЛАМИ РАЗБЕРЕМСЯ

  • По-настоящему громко, когда уровень звука свыше 200 децибел. Тут уж просто – смерть! И это не метафора, человек реально умирает.
  • 160 дБ — разрыв барабанных перепонок.
  • 130 дБ – тот болевой порог, который вызывает контузию.
  • Если вы вернулись домой утром с похмелья, то ссора с женой обойдется вам в 80-90 децибел. Примерно так же трещит мотоцикл.
  • А вот когда помиритесь, смажете гепариновой мазью синяки, и беседа перейдет в конструктивное русло, то русло это не превысит 45 децибел.
  • Человеческое ухо начинает воспринимать звуки с 10 децибел: шелест листьев, тихий вздох.

А КАК ТАМ С SAMSUNG RB-29 FERNCSA?

Помните, по утрам вас мама будила, говорила ласково: «Вставай, в школу пора». Вот Самсунг с такой же громкостью урчит. То есть очень тихо. И урчание его приятно слушать, потому что ни в какую школу не пора, а можно еще поспать.

В комментариях многие жалуются, что не такая уж эта модель тихая, иногда так рявкнет, что кошка до лотка не успевает добежать.

Но здесь, предупреждают производители, есть свои хитрости. Во-первых, громкий Samsung только в самом начале. Первые несколько суток шумит, пока идет предварительное охлаждение устройства.

Но главное, его надо ровно установить.

* * * * * *
У Самсунга, оказывается, тоже есть характер, и больше всего он не любит стоять сикось-накось. Тогда, реально, начинает возмущаться: и бурчит, и урчит громче положенного.

А кому это понравится? Мой друган, с которым мы этот Samsung обмывали, тоже, помню, на ночь установился неровно, так что голова с дивана свесилась. Поэтому и храпел, да так, что жена не выдержала, пришла из другой комнаты и на голову ему стакан воды вылила. Но Витёк не проснулся, пришлось нам его переустанавливать в горизонтальное положение.

И ВНОВЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

На двери Самсунга размещена удобная электронная панель управления. Она отображает информацию о текущих температурах для холодильника и морозильника отдельно (температура показывается с помощью индикатора штрих-кода, а не конкретных чисел).

Еще одно важное достоинство - если дверь не захлопнется, то холодильник начнет волноваться и пиликать или трещать или песню какую запоет, точно не знаю, что за Рингтон там установлен.

В холодильнике есть, так называемая, винная полка. Если вы не абстинент, она вам, безусловно, пригодится, потому что бутылки вина туда помещаются идеально, а вот стандартные полуторалитровые ёмкости с напитками не влезают. Поэтому «огнетушитель» с «Клинским» впихнуть на полку не пытайтесь. К радости домохозяек, если она окажется не нужной, ее легко вынуть.


* * * * * *
К недостаткам рефрижератора можно отнести небольшое пространство для маневра при установке полок.

Про цену говорить не стану, вопрос сложный. Рубль падает, а евро и доллар растет. Сегодня одна цена, завтра – другая.

Подводя итоги обзора корейского холодильника Samsung RB-29 FERNCSA, скажу, что мне он очень понравился.

Единственное, чего я не понял:

- Куда свет девается, когда дверцу закрываешь?

  

16




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




9 ноября 2020 в 20:30

Polpotcat

Ги де Мопассан ещё говорил - "Тело в дело!" Тоже уважительно отношусь к технике Самсунг. Всё у них достойно, надёжно, и работает долго. Да, думаю, любой холодильник проработает долго, если его по три дня обмывать. Примета такая, народная. Ну а здесь, всё для этого продумано грамотно. И винная полка, и музыкальный центр.Имею ввиду, если дверцу не закрывать, то и потанцевать можно под рингтон. Молодцы корейцы, всё приспособили под русские традиции. А свет он такой предмет тёмный, неподвластен человечекому разумению. Наука пока не дала однозначного ответа на этот вопрос. Склоняются к гипотезе, что, как только дверца холодильника закрывается, там сразу образуется "черная дыра". А когда открываешь - "белая". Вот такая вот "дырявая" гипотеза.

11


10 ноября 2020 в 00:16

Яна

Ну по сравнению с моим холодильником "МЗХ", это я не ругаюсь, хотя если конечно буковки переставить..)), но Минский Завод Холодильников, успешно делает свою работу уже наверное лет 150. Причём абсолютно молча, пыхтя только когда пытается поддержать порцию холода видимо или после проникновения в него.
И по моему, его абсолютно не волнует, ровно его поставили или нет, главное, что не положили.
Так вот, конечно по сравнению с МЗХ, Самсунг очень крут. Сам размораживается и замораживается, не тревожа хозяев. Но полочка для винца конечно маловата. Видимо холодильник сей, для аристократов придуман. И расстояние между остальными полками маловато. Как-то по вегански. Много мяса с колбасой не напихаешь туда, да и кастрюлька, думаю с трудом войдёт.
Вот то, что песни поёт, это замечательно. Главное, чтобы громко он это делал и настойчиво.
Жену вот во время ссоры, вы зачем обозвали мотоциклом? Электропила разве меньше децибел выдаёт?
А так-то, если бы мне Самсунг такой презентовали, с удовольствием приняла бы в дар!

14


10 ноября 2020 в 04:34

Иван

По традиции отличный отзыв от Алексея. Казалось бы написал про холодильник, банальный предмет бытовой техники, который присутствует у всех, но как написал. Захотелось иметь такое чудо техники! Но мне наверное придется долго ждать, пока мой белорусский Атлант перестанет выполнять свои холодильные функции. Он уж ровесник наших с женой отношений, а им больше 15 лет. По звукопроизводству он конечно уступает крутому Самсунгу и гудит погромче, но мы привыкли к его журчанию. И "дырявая гипотеза" на него не распространяется, так как лампочка внутри давно перегорела. Если случится каюк моему "белому шкафчику", то я обязательно обращу внимание на корейский рефрижератор.

11


10 ноября 2020 в 07:42

Лика

Алексей молодец. Уже думала что и читать будет нечего, но про пельмени улыбнуло. Вот уж действительно у человека есть чувство юмора.
Кстати, мой первый Самсунг - это небольшой кнопочный телефон с антеннкой. Может помните, еще в начале 2000-х такие продавали, уже б/у.
Белорусы тогда их в Литве скупали. И вот с той поры у меня телефоны только Самсунги, других не признаю и признавать не хочу.
Недавно купила себе телевизор Самсунг и планшет. Этой техникой очень довольна. Так что отзыв в тему.

11


10 ноября 2020 в 08:06

Алексей

Иван, спасибо за теплые слова, надеюсь, ваш Атлант еще долго будет урчать у вас в квартире и доурчит до золотой свадьбы. Я тут недавно имел беседу с мастером по ремонту холодильников, передаю его слова почти дословно.

- Все они (холодильники) ломаются то и дело, советского производства служат дольше, но им лет-то сколько уже? С импортными проблема какая? Если мелкая поломка, то ничего страшного, а если крупная, то владелец на запчастях разорится.

Так что Атланта берегите, тем более он белорусский, значит, ему скоро голосовать, а сегодня в Белоруссии каждый голос важен.

10


10 ноября 2020 в 09:05

Алексей

Polpotcat, про черные и белые дыры Вы здорово сказали, посмеялся от души. Кстати, белые дыры существуют на самом деле, во всяком случае, физики так утверждают.

То, что их никто не видел, ничего не доказывает. У моего соседа недавно жена сбежала с нефтяником из Тюмени, ее тоже больше никто не видел, а она есть.

Существование белых дыр не противоречит теории относительности Эйнштейна. Вещество, попавшее за горизонт событий черной дыры, вылетает из горизонта событий белой, но уже в другом измерении.

Так что, если Ваша гипотеза верна, с холодильниками - поосторожнее. А то окажетесь в другом мире и другом измерении, а там сухой закон. И как дальше жить?

9


10 ноября 2020 в 09:40

Людмила

С доверием отношусь к торговой марке Samsung, но для себя приобрела двухкамерный холодильник beko турецкого производителя корпорации Koç Holding.
И конечно, таких технических тонкостей о нем как вы описали свой холодильник, перед покупкой не знала.
Это надо долго изучать. Но, опираясь на отзывы покупателей, поняла, что выбранная моя торговая марка входит в топы-лучшие холодильники для дома по качеству и надежности. Да, и по ценовой категории, судя по мнению потребителей самый универсальный и лучший.
Но, так как всегда замораживаю фрукты и овощи, а у него по отзывам более высокая мощность свежих продуктов.
Некоторые жалуются на шум, но при правильной установке и с этим проблем не возникает.
Еще один нюанс в нем мне нравится, так как вечно спешу, часто забываю закрывать дверцу холодильника, об этом напоминает своим пищанием датчик. Но, этот писк возникнет при широко открытой двери.
Но, главное то, что всем домашним понравился, ведром воды никто не облил, да и драгунов на помощь не позвали и шапками не закидали. Уже служит какой год.

11


10 ноября 2020 в 11:34

Ольга

Три дня обмывать холодильник!) Вот это да! Теперь ваш друг, даже если захочет поменять холодильник, то не сможет, потому что тот будет стоять и работать вечность)))
Прикольный получился отзыв. Столько понятных сравнений)) Теперь я знаю, куда пропадает свет (почти с научной точки зрения)). Знаю как холодит и как урчит эта модель холодильника. Мне по душе, что есть приспособление для бутылок. Приятная для глаз "мелочь") особенно когда заполнена)
Но у меня пока другой холодильник, в котором тоже перегорела лампочка))

8


10 ноября 2020 в 11:48

Ульяна

Вот я себе представила, как бы отреагировала моя бабушка на отзыв Алексея, если бы увидела иллюстрации с высоченным холодильником и всеми его прелестями. Человек быстро привыкает к комфорту и условиям уютной жизни. Несколько десятков назад вся семья готовила блюда, закатывала банки, и все умудрялись хранить в маленьких холодильниках, похожих на тумбочки. Бабушка до сих умудряется как-то запихивать то, что даже в нашей большой и современный холодильник не всегда влезает. Кому что.

5


10 ноября 2020 в 19:00

Лина

Какой этот холодильник Samsung своенравный и нежный! И дверцу открытой не оставь, и на кривой пол не установи. То ли дело мой холодильник! Уже 13 лет мы хотим от него избавиться. И дверца плохо закрывается, и лужи иногда делает, как нашкодивший щенок. А стоит так, что все, кто приходят к нам в гости, диву даются: как холодильник ещё не свалился?! Мы его наклонили к стенке, чтобы вода из него не вытекала под ноги, а оставалась внутри. Легче вытирать.
Да, мечтаю о таком холодильнике, как ваш (ну, или вашего друга). Чтобы он был под два метра ростом. Может, когда и исполнится моя мечта.

5


10 ноября 2020 в 20:11

Мария

Всегда доверяла этой фирмы. Поэтому стараюсь покупать именно эту марку. Прочитала внимательно статью и еще раз убедилась в правильности своего выбора. Конечно для меня такой холодильник будет излишней роскошью. Поскольку я живу одна, то такого размера мне не нужно. Вместительность устройства радует. Размораживать такой холодильник часто не нужно. Для меня это очень важно. Отзыв подробный и пригодится тем, кто собирается сделать дорогую покупку и взвесить все за и против.

5


11 ноября 2020 в 10:20

Карамелька

Страшное дело, будто с мужем родным побеседовала)) Те же технические подробности, нюансы, характеристики) Любите вы, мужчины, обстоятельность в технике.
А вообще "Самсунг" - фирма достойная и уже давно известная в нашей стране. Хотя в последние годы и уступает позиции молодым активным компаниям. А "старый друг, как говорится, лучше новых двух". Это раньше, если скажут "Самсунг", и все сразу такие: "Оооооо, самсунг!".
Радует, что его всё же не потеснили конкуренты и позиции по качеству "Самсунг" не утратил...

9


11 ноября 2020 в 17:09

Людмила

Статья понравилась! Дана подробная характеристика холодильника и паспорт читать не надо. Самсунг до сего времени занимает не последнее место среди производителей бытовой техники. Техника испытанная, и марка завоевала уважение покупателей. На картинках холодильник хорош, не то, что мой - Бирюса. Особенно мне понравилось, то что на первом фото в холодильнике на полках. Есть где разгуляться. У самой пусто, но приятно посмотреть, когда у других густо. А вот следующий вариант совсем бедный. Пара апельсин, напиток, соусок, конфетки и баночка с бантиком. Вряд ли в ней икра осетровая, похоже, что салат из морской капусты. На такой диете жив не будешь. Даже если холодильник пустой, главное, что он есть, Автор в опережение виртуозно справился и с этим вопросом, удачно сделав выводы:

"Что в холодильнике самое важное? Правильно - холод! И он там есть! Причем сохраняется до 18 часов. Для России функция немаловажная!"

6


11 ноября 2020 в 17:22

Эльмира

А еще у холодильников есть душа и сердце. Летом в жару у нас сломался Стинол, прослуживший нас 24 года, пережив 4 переезда. Перестал холодить, и тоже (как кто-то выше упоминал) оставлял лужу. Пришлось на возврат подоходного налога купить новый, в планы покупка совсем не входила. И что вы думаете? Обиделся наш Стинол, да как заработает с новой силой! Теперь в доме два шикарных холодильника. Видимо по ночам у них идет битва титанов, то пошумят, то потом оба молча стоят, прячут свои децибелы, чтобы на мусорке не оказаться. Люблю их обоих.

6


11 ноября 2020 в 23:20

Nikky

Это полезная функция - пиликать, если дверца до конца не захлопнута. Но надеюсь, холодильник понимает, где дверцу не закрыли, а где ее открыли специально дольше положенного?)
Стильно он выглядит, на такой фасад и магнитики жалко прицеплять( я их в целом не люблю на технике, но когда есть ребенок, то все равно забавные штучки на магнитах появляются на поверхностях))
Я тоже заметила, как и Яна, что холодильник несколько маловат. Даже на фото, он загружен сладостями и фруктами, не по-семейному как-то)

6


12 ноября 2020 в 01:30

Маргарита

Алексей, любите вы добавить нотку юмора в ваши тексты. А что, очень оригинально. Обычно открываешь отзывы о товаре и там черным по белому сразу про характеристики, гарантию и тд и т п. А у вас словно читаешь какое-то литературное произведение со своеобразным стилем.
Если уж брать технику Самсунг, то у меня к ней никогда нареканий не было. Я даже из смартфонов предпочитаю Самсунг ( и это не реклама). а не хваленое яблоко. Но вот холодильник у меня другой фирмы, менять пока не собираюсь

3


13 ноября 2020 в 13:01

Валерия

Холодильника торговой марки SAMSUNG у меня никогда не было, зато была техника, и не одна. В общем и целом довольна. Только вот в настоящее время сейчас ни этот бренд, ни всякие другие не работают на совесть, а пашут, в большей части, на продажи. И даже срок эксплуатации 3-5 лет, в то время как раньше изготавливали все на долгие годы. С другой стороны постоянно что-то совершенствуется во благо людей. Осталось только зарабатывать раз в десять больше, нежели сейчас, и пожалуйста, будьте любезны, новая техника каждые три года.

4


14 ноября 2020 в 08:42

Софья

Техника Самсунг очень хорошая и весьма популярная. Служит она долго, поэтому можно смело брать) Цены высокие, но за такое качество не жалко. У меня стиральная машина и микроволновка от этого бренда, послужили более 16 лет! Стиралка пару раз только ломалась, ну потому что старая уже. А микроволновка стоит в целости и сохранности на даче) Современные дизайны у всех моделей их производства, оснащены высокими технологиями! У них есть холодильник с искусственным интеллектом, будущее рядом.

4


16 ноября 2020 в 00:34

Sava

У меня тоже холодильник Самсунг, очень качественный и стильный. У меня он бежевого цвета, красивый, нежный и очень подходит под светлую классическую кухню. В вашем отзыве представлена другая модель, так же очень красивая, стильная и подойдет больше под кухню в стиле хайтек. По размерам он очень габаритный и достаточно вместительный. Так же вместительная морозильная камера. Вообще техника фирмы Самсунг очень качественная и покупая данную технику можно не беспокоится о качестве.

3


16 ноября 2020 в 19:24

Ром

Отличный холодильник и автор тоже. Корейцы умеют делать отличную технику, ведь это "Страна утренней свежести", а ей самое место в наших холодильниках, постоянно страдающих от наших набегов по ночам. Скоро холодильники начнут разговаривать со своими хозяевами, отказывать им в подаче продуктов, чтобы не потворствовать ожирению. Трудно представить, что мы бы делали без холодильников, являющихся по сути кормильцем наших семей. Не зря некоторые квартирные воришки, зачастую проверяли зажиточность хозяев, открыв холодильник.

8


18 ноября 2020 в 09:39

Ирина

Самсунг это отличный бренд, Я лично очень люблю самсунг. У меня тоже холодильник их фирмы и я очень этим холодильником довольна. Еще покупала пауэрбанк и мне кажется что это самый лучший и красивый пауэрбанк на свете. Помимо высокого качества, мне нравится , что у них все очень стильно смотрится. Просто для меня это очень важно, чтобы вещь была красивой. Я наверное сначала именно на это обращаю внимание. И как не странно, что если что-то нравится глазу, то это самсунг в подавляющем большинстве раз.

3


21 ноября 2020 в 00:55

Татьяна

Сегодня холодильник SAMSUNG является примером надежной и высокотехнологичной техники. У меня имеется ноутбук и телевизор этого бренда. Уже много лет все работает и ни разу не ремонтировалось. Если когда-нибудь мой холодильник Wirpool выйдет из строя, я куплю холодильник SAMSUNG.
А то, что он был сильно шумный, так этот дефект заметен в первые 4-7 дней с момента покупки. Причина в том, что прибор выходит на рабочий температурный режим. В дальнейшем его шумность значительно снижается.

7


23 ноября 2020 в 20:52

Miel

Многоуважаемый Алексей, большое спасибо как за добрые слова в адрес славной марки Самсунг, так и за сам текст! Это было не только увлекательно, ни секунды не скучно, но и познавательно! Отдельное спасибо за пассажи об одинаковых идиотах на громыхающих машинах и про децибелы! Словно на уроке хорошего учителя физики побывала!))
Что же касается Самсунга, его продуктами пользуемся всей семьей. Служат отлично. О холодильнике но-фрост мечтаю, но пока и старый исправен (тьфу-тьфу), но Вашу рекомендацию возьму на заметку!)

3


28 ноября 2020 в 22:11

Ната-3

Всю жизнь, кажется, слышу и знаю, что Самсунг - это круто, и ничего из него не имею. Как что-то уводит меня от него. И холодильник у меня не тот. Но мой оригинальный Liebherr, думаю, не хуже. С такой тщательностью выбирался. Ну почти как Вы отзыв писали. Разложили по полочкам все технические детали и впечатлили возможностями этого холодильника. Иллюстрации подобрали удачные. 12 кг продуктов одновременно можно замораживать! Уже стоящий холодильник. Но сколько лет он сможет проработать? Электронная панель управления не станет слабым звеном?

4


16 декабря 2020 в 12:52

Галия

Ахах, жена воду на лицо вылила, смешно. Эх, помню у нас тоже был такой холодильник. Мы его оставили прежним жильцам, когда место жительством менялись. Просто у них жильё лучше было, а мы им новый холодильник, они нам старый. Да сейчас холодильники такие, они не шумят как будто. Но такие холодильники выглядят так, как не для квартир, а для дома. Особенно кухни в кв. маленькие. Мы его вообще вынесли на прихожую. А сейчас старый холодильник, старомодный, стоит спокойно в кухне.

0


29 декабря 2020 в 14:00

Людмила

Для меня всегда было очень сложным занятием технику выбирать, особенно крупную. Сейчас у меня стоит холодильник другого бренда. Выбирала между ним и Samsung, сейчас жалею что не выбрала Samsung. Не буду вдаваться в подробности, скажу только что мой холодильник оставляет желать лучшего. С брендом Samsung знакома давно, как и вы. Мой первый телефон был Samsung и сейчас смартфон тоже Samsung, пылесос, телевизор и микроволновая печь тоже Samsung. Придет время покупать новый холодильник- выберу Samsung. Чувствую что это будет скоро.

1


6 января 2021 в 15:23

Иван


Да прикольный талантливый отзыв. Марку Самсунг уважаю. Отличается высоким качеством. У меня дома холодильник"Вестал", тоже ничего. Работает вообще бесшумно. Саморазмораживается. Высотой два метра. В морозильной камере можно заморозить целую тушку свиньи, предварительно порубив на куски. Саратовский завод тоже выпускает холодильники очень высокого качества. Ещё с советских времён. Они идут даже на экспорт. Из фирмы Самсунг у меня имеется ноутбук и электробритва. Работают как часы хоть я их не обмывал. "Вестал" обмывал неделю.

3


6 февраля 2021 в 10:20

Артем

Вроде отзыв о простом холодильнике, а написал автор, как целое путешествие в неизведанный мир самсунга. Особенно понравилось про децебелы. Сама заядлый пользователь техники этой фирмы. И стиральная машинка, и встроенная духовка отлично меня выручает уже не первый год. Недавно купили холодильник Samsung, вроде ничего.. и красивый -серебристый, вписывается в интерьер моей кухни. Но а все там внутренние характеристики муж выбирал. Ну и про себя не забыл - с винной полочкой он у нас))

2


13 февраля 2021 в 13:49

MMM

Отличный отзыв, как ходила в путешествие в компанию самсунг. Очень полезный отзыв, так как сама планирую в скором времени приобрести маме холодильник, но пока не знала какой лучше выбрать. А вы всё так описали и рассказали что очень заинтриговало и я думаю наверное точно возьму самсунг. Он выглядит очень стильно и подходит по всем параметрам маме моей сложно угодить, а этот холодильник ей точно понравится. Главное теперь еще с выбором магазина не прогадать, а выбрать стоящий и товар и магазин.

1


25 февраля 2021 в 00:25

Федя Белкин

Тоже купил себе холодильник самсунг, да еще и брату своему посоветовал. Мне очень нравиться то, что он вместительный, как верхняя камера, так и морозилка, и есть зона свежести. Это круто, что фрукты долго остаются свежими. А еще мне в нем нравится функция отключения верхней камеры, при этом морозилка остается в работе. Это удобно, когда уезжаешь на долгое время, с этой функцией идет экономия электричества. В целом я очень доволен этой фирмой, как и многие имел несколько телевизоров, да и целую кучу другой техники этой марки.

1


9 июня 2021 в 13:43

Taiellor

Вы меня смутили. Я сейчас неспешно подбираю замену своему 17-летнему индезиту, морозилка не работает, холодильник забыл что такое "но фрост", самсунги рассматривала, не знаю что меня смутило, но пока понимаю, что лучше шведов ничего нет, можно не трепыхаться. Вот только за цену одного шведа можно купить три самсунга. Поэтому... тут логика делает монтаж, я возвращаюсь к итальянцам. Они в полтора раза дешевле самсунга, сделаны в России, если что, есть с чем чинить. У вас на картинке польский самсунг.

0



САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022