САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Сайт Qcomment.ru отзывы

30 ноября 2020 в 02:03

Любовь

Продолжая исследовать тему: есть ли деньги в интернете и как их добыть, я забрела на один интересный сайт Qcomment.ru и сейчас я вам про него расскажу подробнее, стараясь как можно меньше "лить воды". Вас ожидает только полезная информация, основанная на моем опыте. 

Итак, Qcomment.ru представляет собой платформу для желающих продвинуть свои сайты, магазины, компании, блоги. Работать сложно, оплата маленькая, но решать в конечном счетет только вам! С заказчиков деньги берут большие, а исполнителям платят сущие копейки. 

Вы можете стать исполнителем и выполнять копеечные задания: лайки, репосты, комментарии, отзывы. Но если хотите не копеек, а рублей, то их вы здесь тоже сможете заработать, хотя и с трудом. Для начала вам будет предложена регистрация. Здесь вам нужно будет определиться через какую социальную сеть вы будете ее осуществлять. Предложено несколько вариантов на выбор: фейсбук, одноклассники или вконтакте.

 

меню регистрации

 

После завершения регистрации вы можете приступать к выполнению работ, если вы исполнитель, а именно этот вариант мы рассмотрим сегодня. Теперь вам доступны несколько видов заданий с низкой оплатой. Чтобы получить более оплачиваемые работы, вам нужно сдать экзамен. В Qcomment.ru предупреждают заранее, что сдать этот экзамен можно только 1 раз, то есть пересдать его уже не получится. На самом деле я погуглила перед тем, как приступать к экзамену, что пишут люди о нем, чтобы понять какой он сложности.

И тут, зайдя на отзовик, я нашла отзыв о том, что не реально пройти тест и что видимо это сделано специально, чтобы уменьшить поток людей, кто будет получать больше денег, так как, по мнению автора, копеечные задания тоже нужно кому-то выполнять.

Тут я напряглась, налила себе чашечку кофе для тонуса и приступила к выполнению, потому что четко решила, если я не сдам этот экзамен, то хотя бы попытаюсь. И знаете что? Я сдала его! Это было не трудно, главное быть внимательным и знать или хотя бы уметь интуитивно применять на практике правила русского языка.

Первая часть это теста из трех вопросов, вторая часть - текст длинной не менее 500 символов на заданную тематику. Проверяли экзамен у меня 2 дня, но там указано, что проверка может занимать больше времени. теперь, если экзамен вы прошли успешно, можете приступать к заданиям за 4-8 рублей (примерно).

 

ЗАДАНИЯ НА БИРЖЕ QCOMMENT.RU

В каждом задании есть описания правил его выполнения, лично мне кажется, что на прочтение и исполнение этих правил тоже не мало времени уходит в целом и получается что заработать первые 100 рублей не получается так уж скоро, даже имея доступ VIP (его получают те, кто успешно сдал экзамен).

Рассмотрим один случай, с которым я столкнулась, когда по заданию нужно было оставить положительный комментарий на сайте медицинского центра. Сразу скажу, я не сторонник давать положительные оценки врачам, которых не знаю (может быть они не профессиональны и могут кому-то навредить). Но я решила, что могу оставить отзыв о работе администратора, вежливости и пунктуальности врачей, не затрагивая их профессионализм в целом.

Я перешла на сайт и он был полон рекламы! Прокручивая ленту с комментариями, то вниз, то снова вверх, я так и не смогла найти то место, куда нужно было написать комментарий, его просто там не было. Это были комментарии с сайта prodoctorov.ru. Но за то сколько рекламы я пересмотрела! И вот что я осознала: они заказали комментарий, намеренно не корректно указав требования к его написанию, чтобы исполнитель зашел на их сайт и посмотрел уйму рекламы, сделав им деньги и потратив свое время напрасно. Умно придумано, но мерзко.

Другое задание, которое мне не понравилось было о том, что нужно перейти на сайт и нажать кнопку "оформить займ", введя туда свои данные. "Что, простите?!?" - подумала я! Это откровенная хрень за 4 рубля. Но среди всего этого разнообразия копеечных заданий и развода есть и нормальные адекватные заказы. Деньги перечисляют все по разному, как правило, после проверки выполнения задания. Если заказчик в течении 3 дней не реагирует, средства на счет исполнителя зачисляются автоматически.

 

заказы

16

Комментарии:


1 декабря 2020 в 03:17

Мезема

К сожалению, относительно этого сайта ничего положительного не могу сказать. Очень давно знакома знакома с этим буксом. Соглашусь, что есть некоторые нормальные задания, но там их очень мало, в основном, это разнообразные лайки, подписки и тому подобное. Получается, что для работы на этом сайте нужно создавать отдельные социальные сети, иначе вы рискуете получить бан на свою основную страницу, а также просто засоряете свой аккаунт. Также столкнулась с тем, что оплата далеко не всегда приходит.

7


1 декабря 2020 в 05:26

Надежда

Всё это полная ерунда. Сайт Qcomment.ru - это очередной развод. С клиентов заказчиков заданий деньги берут приличные, а исполнителям платят в десятки!!! раз меньше. Каждое задание даже на 0,5 рублей имеет довольно емкое техническое задание, на изучение которого вы уже тратите приличное количество времени. Затем вы тратите время на выполнение самого задания и скорее всего потом еще и на внесение правок. Одобрение и перечисление вам этих заветных 0,5 рублей потребует еще какого то времени. да какое вообще может быть сравнение даже с этим сайтом отзывов, где вы сразу получаете по два рубля за обычный комментарий. Вот вам пример, я написала комментарий за 4 минуты, на счет сразу ушло 2 рубля. А на вашем сайте, я еще только задания выбирать буду, не говоря уже о всех остальных процедурах. Кто пишут такие отзывы, явно либо под заказ, либо с корыстной заинтересованностью.

6


1 декабря 2020 в 06:57

Polpotcat

На Qcomment зарегистрировался около полугода назад. Прошёл экзамен без проблем. Думаю, он придуман для того, чтобы отсеять малограмотных пользователей. Начал выполнять задания. Не скажу, что они очень технически сложные. Правда, больше времени тратишь на поиск подходящего для себя, так как, после прохождения определённого уровня, их становится более чем достаточно. Выполнять задания насильно никто не заставляет. Не нравится - не бери. Расценки разные, от 50 копеек до пару сотен рублей за задание. Достигнув 3-го ранга притормозил свою деятельность там, хотя время от времени заглядываю, чтобы пополнить свой вялотекущий счет. Заработок на любителя, деньги выплачивают.

15


1 декабря 2020 в 09:17

Алексей

Люба и Polpotcat, у меня на ноутбуке есть папочка The Best, где фильмы, книги, передачи, к которым я собираюсь вернуться: пересчитать, пересмотреть. С сегодняшнего дня открываю там новый раздел: "Кумиры". Ваши имена станут первыми. Таких сайтов, где предварительно нужно сдать экзамен, чтобы получить работу - много. Работа мне была не нужна, а вот экзамен всегда интриговал. Не прошел ни разу. Одно из двух: либо я тупой, либо невнимательный. Но неприятное чувство после отказа сохранялось, правда, недолго. Вы это сделали! CONGRATULATIONS!

14


1 декабря 2020 в 09:44

Naisik

На этом сайте я зарегистрировалась давно. Был у меня период в жизни такой, когда работа есть, только зарплату задерживают на неопределенное время. Попутно искала другую работу. Вот я и бралась за все, что только можно найти.На Qcomment я зарегистрировалась и даже сдала экзамен. Но, потом поняла, что зарабатывать там не получится, поскольку я не жительница России. К сожалению, из-за этого и с некоторыми сайтами - опросниками пришлось в свое время расстаться. В общем, не сложилось у меня с этим сайтом

9


1 декабря 2020 в 09:46

Александр

После такого отзыва в очередной раз убеждаюсь в справедливости высказывания "дурят нашего брата, ой дурят...". А что ещё более обидно, так это то, что природа подобных ресурсов вполне понятна - все хотят получить как можно больше денег, при этом затратив как можно меньше усилий и средств. Потому как создать систему, которая бы реально помогала обеим сторонам - и рекламодателям и тем, кто на ресурсе зарабатывает, это нужно талант иметь! А он есть, как показывает практика, далеко не у всех.

9


1 декабря 2020 в 10:12

Людмила

Чтобы хоть что-то зарабатывать на сайтах надо иметь соответствующие способности. От этого зависит и заработок. Если окунуться в это направление, оно затягивает. Труда больше, чем заработка. Однако, на белый хлеб с маслом заработать можно и расходы по ЖКХ оплатить. А это довольно ощутимо, тем более, если основной доход небольшой и средств для жизни не хватает. Лекарства дорогие и цены в магазинах растут со скоростью звука. Вот и приходится людям крутиться. А что на многих сайтах обманывают, это всем известно. Мошенников много. Надо быть внимательными.

9


1 декабря 2020 в 10:22

Ольга

На этот сайт ни разу не заглядывала, хотя о нём читала. Как и со многими сайтами по заработку, этот кому-то нравится, а кому-то нет. Поэтому отзывы можно почитать любые.
Ваша статья интересная. А вы продолжаете здесь что-то писать? Или забросили это дело?
Лично я пока не хочу регистрироваться на этом сайте. Всё же есть какие-то сомнения. А за работу хочется получать достойную оплату. Почитаю ещё отзывы и комментарии и может быть приму какое-то решение. А пока у меня слишком много вопросов.
Спасибо за отзыв.

10


1 декабря 2020 в 10:24

Ната-3

Хорошо, что предупредили. Если вдруг встречу этот сайт, не пойду туда. Вы описали такие некрасивые способы обмануть исполнителя, что возникает уверенность, что только этими способами они не ограничиваются. Наверняка есть у них в кубышке что-то еще. И в это еще можешь попасть уже ты сам. Хитроумная сеть какая-то этот сайт Qcomment.ru. А Вы, пройдя у них экзамен (уж наверное они стараются, чтобы его проходили не все!), смогли приоткрыть их дальнейшую "кухню" и написали очень четкий отзыв и хорошим языком. Спасибо!

7


1 декабря 2020 в 10:46

Lera2020

Я на этом сайте тоже регистрировалась. Пробовала выполнять простые задания, до экзамена руки так и не дошли. Не особо мне понравился данный сайт. Действительно много сомнительных заказов, много времени уходит на изучение инструкции и отправке отчёта, а заработок смешной. Конечно никто не будет платить много за работу типа лайк или подписка. А оставлять комментарии отзывы на то, что я не пробовали или не приобретала как то не для меня. По вашему отзыву я так и не поняла заработали вы там что то или нет.

5


1 декабря 2020 в 10:47

Игорь

Тоже регистрировался на этой платформе ради любопытства. Экзамен скорее всего не прошел, так как ответа никакого не последовало. Работать по тем заданиям унизительно даже в случае голодания. Из гордости не буду ни при каких условиях. Ради продолжения эксперимента зарегистрировался как заказчик. Расценки в 10 раз выше как минимум. Дельта до беспределия высокая. Реально беспредел и наглость. задал вопрос администрации, почему такая разница, меня тут же заблокировали.

Подобные сайты и задания (кроме написания честных текстов) - деградация и потеря достоинства.

7


1 декабря 2020 в 11:10

Кнопка

Понятно теперь откуда берутся положительные отзывы о том или ином объекте, когда положительного в нем нет абсолютно ничего. Я регистрировалась когда-то на подобном сайте, но из-за того, что у меня нет никакого понимания что такое биржа и с чем ее едят, посещение этого сайта прекратила. Поняла только, что на выполнение задания (написания статьи, например) даются сроки и не факт, что твоею статью выберут, потому что таких - множество. Как итог получается, все тексты остаются там, а оплаты никакой...

4


1 декабря 2020 в 11:53

Liliamam

Та часть вашего отзыва где говорится о задании типа "оформить займ", очень настораживает, я бы в такую компанию не совалась, даже не смотря на то, что на данном сайте можно реально заработать какие-то деньги. Очень боюсь попасться на каких-нибудь мошенников, которые присвоят себе мои кровные, с трудом заработанные, денежки. Так же не люблю выполнять подобные задания, так как это такая рутина, быстро надоедает и я скорее всего все это дело быстро заброшу. Даже заходить на этот сайт не буду.

3


1 декабря 2020 в 12:35

Дмитрий

Некоторое время назад, когда анализировал сайты отзывов, с целью дальнейшей работы на данных площадках, также рассмотрел платформу Qcomment.ru. В принципе мне показался не плохим сайтом. Но некоторые моменты меня смутили, один из которых это малая финансовая отдача. Экзамен почему то не так смутил меня. Но так как подобных ресурсов достаточно, а разорваться нельзя, то пришлось выбирать как мне на тот момент казалось наиболее оптимальные платформы. Сайт Qcomment.ru оставил по запас.

10


1 декабря 2020 в 13:00

Profi

Я когда то давно там регистрировался, но вот даже не помню, сдавал экзамен или нет. Таких ресурсов много и наних, как правило, зарабатывают хорошо 5-10 человек. Остальные собирают крохи, на телефон и интернет. Я заметил, что платят примерно всем одинаково, только кто-то на каком-то ресурсе лучше влился, а где-то хуже. Многие уже на глазу, некоторые даже ники не меняют. Иной раз даже по стилю распознаешь автора.
И подход к каждому ресурсу у большинства разный. Наверное, любой автор пишет на нескольких сайтах. Только где у него сложились лучше заработки, там он больше времени проводит. На других сайтах догоняется, а какие-то прощупывает.
Но я прочитал внимательно, так как любая информация полезна в нашем непростом деле)

9


1 декабря 2020 в 13:08

Эльмира

Всегда найдутся голодные добропорядочные и суперграмотные рабы, которые пашут за копейки. Хотя, есть просто увлеченные люди, которые делают это между делом себе в радость, а есть те, что просто учатся, поднимаясь с мелких сайтов - в виде первой ступени, набивая шишки и обретая драгоценный опыт. Но часто встречаю, что зарабатывают порой на отзывах с ложными данными, которые никакого отношения к компаниям не имеют, не знакомы с продуктом, миссией компаний и их услугами. А жаль, что призрачно, непрадоподобно, а другие покупаются на льстивые отзывы и получают негатив.

8


1 декабря 2020 в 14:18

Анатолий pomor

Я давно наблюдаю и экспериментирую на различных сайтах по заработку на текстах. Что касается отзывов, что данный сайт, где сейчас пишу, самый чистый. Удивительно то, что здесь умные и порядочные люди. Наверное это заслуга администрации. Не удивительно, что много негатива про сайт стало, видимо каждый удаленный неадекватный человек пишет негатив. Но по факту, посмотрите сами, как тут все слаженно. Зачем писать отзыв про сайт для заработка, если здесь условия и обстановка в разы лучше. Удачи проекту! Я про данный сайт отзывов, а не про заработки на лайках.

6


1 декабря 2020 в 14:33

Карамелька

"есть ли деньги в интернете" - звучит примерно так же, как знаменитая фраза из фильма "Есть ли жизнь на Марсе?"))

Спасибо, автор, за столь подробный рассказ - я не имела дела с таким способом зарабатывания денег. Да, их в приличном, да, видимо, и сколько-то нормальном виде за пусть лёгкую, но отнимающую много времени и внимания работу- там точно не заработать! Да и вообще подобная деятельность через соцсети грозит потерей аккаунта, а то и блокировке там по айпи, так что к своему родному тоже можно не прорваться...

Что ж, будем знать, куда ходить не надо!

7


1 декабря 2020 в 15:43

Ирина

Я прекрасно знакома с этим сайтом. И знаете что, я получается не одна такая кто не смог там работать. Автору спасибо, что хоть немного утешила меня, а то я уже стала думать что может со мной что-то не так. Скажу. что экзамен тоже сдала, но в итоге так и не написала там ни одного отзыва, так как проваливаясь в задание совершенно не понятно где я должна этот отзыв оставлять. По мнению заказчика у себя на лбу наверное. Задания там какие-то просто идиотские, как по мне. За копейки я что только сделать не должна. Так что как по мне это ужасный букс. Автору спасибо огромное за обзор.

6


1 декабря 2020 в 16:05

Мария

Работаю на этом сайте уже не первый год. Поэтому могу с уверенностью заявить, что все ваши труды будут оплачены в срок. Деньги всегда вывожу на электронный кошелек. Имеется небольшая комиссия, что немного огорчает. Я в основном выполняю задания на подписки в социальных сетя и лайки. На написание отзывов у меня не всегда хватает времени. Если вы хотите получить сразу за задание большую прибыль, то вам придется потратить ни один час. Я такие задания, как правило, не беру. А так хороший сайт.

4


1 декабря 2020 в 17:05

Елизавета

Слышала о сайте Qcomment.ru, хотела даже зарегистрироваться. Но, прочитав Ваш отзыв, я поняла, что это совсем не мое. Мне не подойдет такой вариант. Оставлять отзывы о тех товарах и услугах, которыми не пользовалась, я не смогу... Не честно это. Зачем тогда нужны отзывы, если они не соответствуют действительности.
Насмешили про оформление займа)) Это что-то с чем-то. Очень странное задание с оплатой 4 рубля.
Любовь, спасибо что рассказали о сайте Qcomment.ru. Для себя я сделала вывод, что не буду туда соваться.

6


1 декабря 2020 в 17:33

Илья

Кому что. Прочитать задание и увидеть оплату в 0,5 рублей. Договориться, согласовать, закатать рукава. Пройти экзамен и приступить к задаче под светом догорающей свечи. Боже, дай мне сил и веры в себя, справиться с конкуренцией. Сдал. Жду и переживаю. Приходит ответ, возможно и нет. Согласовали и приняли. Мне прибавилось 0,5 рублекопеек. Радоваться или плакать. Я стал немножечко тупее, но и немножечко богаче. Попробую еще. Нужно расти, сделаю репост за 0,8 рублей и стану круче на один дьюйм.

5


1 декабря 2020 в 18:20

Мария

Очень давно я забрела на этот сайт. Как положено - прошла экзамен. Думала, что на этом сайте я смогу прилично заработать. Как-же я ошибалась. Там очень высокая конкуренция, новичку практически нереально пробиться. Оплата за задания очень низкая была. Сидишь целый день как мартышка, пишешь коментарии, делаешь репосты и участвуешь в разных опросах. А толку ноль. Я даже не смогла собрать минимальную сумму на вывод.
А про задания, оформление займа за 4 рубля - это дикость какая-то. Никогда о таком не слышала.

4


1 декабря 2020 в 20:02

Людмила

Ни разу не заходила на сайт Qcomment.ru. И спасибо за информацию, после прочтения которой даже заходить не хочется. И комментирующие не сильно восхищены этим ресурсом, забросили работу на нем и выплата под сомнением.
У меня таких сайтов в моем каталоге достаточно, где уже по несколько лет зарегистрирована в надежде, что оплата повыситься за сложность и потраченное время. И уже надоело на них заходить.
Надоело уже просматривать хваленые рекламы о честных способах заработка в интернете, кинешься, а том то лохотрон, то мошенники.

10


1 декабря 2020 в 20:45

юлия

Я сама любительница регистрироваться на сайтах по заработку. На сайте Qcomment.ru экзамен я сдала очень легко. Даже на трех языках. Русский, украинский и английский. Но не могу сказать, что заметила очень большее увеличение отплаты за задания. Максимум 80 коп. Я даже из любопытства дошла до второго ранга. Там конечно стали появляться задания и по 5 рублей. Но их или быстро разбирали, либо ты понимал что на выполнение надо потратить не меньше 30 мин. Но деньги выплачивают. Тут они не обманывают.

4


1 декабря 2020 в 21:32

Екатерина

Если честно, я не поклонница подобных способов заработка, так как оплата маленькая, пользы для себя мало, да и нудно довольно. Даже учитывая, что после прохождения экзамена платят больше, всё равно на то, чтобы найти нужный сайт, придумать комментарий и оставить его, нужно потратить некоторое время. Тот же saitotziv намного проще, за такую лёгкую работу, как написание комментария, платят 2 рубля, ну чем не рай? Я не могу сказать, что тот сайт плох, так как не посещала его, однако, судя по вашему отзыву и моему личному опыту, могу сказать, что зарабатывать там довольно-таки неразумно

4


1 декабря 2020 в 22:41

Яна

Я так поняла, что с заданием про медицинский центр вы не справились? Вам же не оплатили его, раз вы не оставили комментарий. Тогда получается, что это полный обман намеренно, со стороны администрации сайта Qcomment. Ведь задания Заказчика должны тоже какую-то модерацию проходить, прежде, чем будут выставлены на всеобщее обозрение. Выходит, что для заказчика правил нет, правила только для исполнителей. И вот это ещё задание "оформить займ", прекрасно, что вы тормознули, а кто-то даже ухом не поведёт и оформит реально, заполняя анкету в виде задания.
Отличный сайт для заработка, непонятно только, кто на ком зарабатывает.

9


2 декабря 2020 в 10:18

Иван

Спасибо автору за предупреждающую информацию, приму во внимание. На данном сайте я не работал, но сейчас периодически выполняю задания на похожей интернет площадке "Socpublic". Я одновременно зарабатываю на нескольких сайтах и получается, что на Соцпаблике у меня выходит самый большой доход их всех. Там есть "жирные" такие задания, причем не сложные, за которые платят от 100 до 200 руб. Ввязался я в это дело ради эксперимента и за одно тренируюсь писать тексты, что стало у меня получаться быстрее и качественнее. Везде нужна выдержка.

9


2 декабря 2020 в 15:32

Ром

Еще один подозрительный сайт, возможно контролируемый некоей инопланетной организацией, стремящейся заполнить головы наших граждан, различной пустопорожней информацией, с коварной целью отвлечь нас от будущего завоевания нашей планеты пришельцами. А в это время эти самые инопланетяне, спокойно занимают кресла президентов, учителей, дворников, чтобы полностью заменить людей на всех постах, после чего пришельцам останется лишь загнать нас в резервации, а потом распределить во космическим зоопаркам.

8


2 декабря 2020 в 19:59

Salavat

Знаком с этим сайтом. Экзамен проверили в этот же день. Повезло. Но писал долго, опасаясь завалить. Впечатление от этого ресурса смешанное. С одной стороны, действительно выплачивают заработанное без проблем. С другой, неадеквата всякого тоже немало. Больше всего напрягли заказчики, сразу бросавшие мои работы в непринятые, не давая возможности даже отказаться. А непринятые заказы там влияют на возможность перехода на следующий уровень и, как следствие, на возможность заработать. Что самое главное, они же добавили меня в свои команды. Для чего тогда, спрашивается, если я теперь к их работам и близко не подхожу - не хочу себе статы испортить.

А так да, порог вхождения в работу там действительно высок. С ходу, казалось бы простые и знакомые вещи, не больно-то выполнишь. Как здесь уже отмечали, масса времени уходит на поиск заданий, несмотря на гибкие фильтры, и на чтение этих самых заданий. Кое-как дотянул до 2 уровня и ...разочаровался, ибо эти их "хвалёные" оплачиваемые задания почти невыполнимы. Например, яндекс в любой момент может снять отзыв - и задание провалено, со всеми последствиями.

4


3 декабря 2020 в 03:58

Marina

На Qcomment я зарегистрировалась несколько лет назад. Прошла экзамен. Дошла до 3 ранга и всё, мне стало не интересно на этом сайте. Хотя скажу, что и раньше было там не весело. Так как в основном приходится писать лестные заказные отзывы. Соответственно - говорить невсегда правду. Например писать хвалебный отзыв о мебельной фабрике, которая находится в СПб, а я в другой стране даже. Конечно, часто попадаются заказы, такие как оставить комментарий по теме статьи, о женской или детской тематике. Это мне интересно, об этом могу говорить часами. В целом сайт неплохой. Но не всем он походит.

3


3 декабря 2020 в 20:17

Анастасия

Тоже знакома с этим сайтом.
Мне его посоветовала подруга, скинула ссылку. Я начала регистрацию и сразу села на "пятую точку", так как регистрация происходит через социальные сети. К сожалению, я не любитель сетей и у меня нет ни одноклассников, ни контакта, ни других приложений.
С горем попалам зарегистрировалась на сайте одноклассников, только потом на этом сайте отзывов.
Сначало мне было непонятно на нем, но через недельку втянулась. Здесь в основном надо писать приятные отзывы, бывали заказы на комментарии и отзывы. В целом неплохой сайт, но мне от не подошел как и "отзовик".

2


3 декабря 2020 в 21:05

Людмила

Когда-то была зарегистрирована на подобном сайте, возможно это и был Qcomment. Регистрация тоже была через социальные сети и смысл заданий был в том что нужно было ставить лайки под фото, постами и комментариями, смотреть различные видео на Ютубе, публиковать короткие "липовые" отзывы, делиться со своми друзьями новостями с определённых групп и страниц или приглашать в группы своих друзей. Заработком это сложно было назвать, получались копейки, а вот мои страницы за СПАМ блокировали очень часто.

2


5 декабря 2020 в 14:46

Мария

Спасибо за подробный отзыв. Так как, я, относительно недавно, вдалась в поиски сайтов, на которых можно подзаработать, этот отзыв для меня, стал полезен. Удивило задание - оформить займ, это же прямое нарушение.
И вот думаю, что не буду пока посещать сайт Qcomment.ru, так как, сложилось мнение, это пустая трата времени. Но это лично мое мнение.
Хотя, вот как идея, получать копейку за просмотры или комментарии, неплоха. Возможно, как наберусь смелости и загляну "на огонек".

2


6 декабря 2020 в 02:26

Ульяна

Согласна с Liliamam. В самом деле, если условия деятельности на каждом сайте индивидуальны, то пункт про "оформить займ", это, чет, уже как-то совсем попахивает разводом и лохотроном. Вообще я считаю, изначально, не важно какой уровень у человека на момент регистрации, даже самые простые задания должны оплачиваться более менее достойно, и при успешном выполнении и быстрой адаптации к политике сайта надо поощрять людей браться за более сложные задания и повышать им оплату.

3


7 декабря 2020 в 16:23

Наталья

Спасибо автору за интересный отзыв. О сайте Qcomment ru слышу первый раз и не могу сказать хороший он или плохой, но судя по комментариям - народ не в восторге от него. Сейчас многих интересует заработок в интернете, да сайтов масса, где можно заработать, но либо это сущие копейки, либо изначально обман. Уже хорошо то , что вкладывать ничего не просят.
Как и Иван, сейчас я тоже иногда выполняю задания на площадке "Socpublic". Правда за заказы стоимостью 100 -200 рублей, я не разу не бралась, но заработанные деньги выводят без проблем.

3


10 декабря 2020 в 08:56

Юджина

Тоже была зарегистрирована на сайте Qcomment.ru. Экзамен то я прошла, но легче от этого не стало. Чтобы попасть на более менее нормальное задание, нужно сначала просмотреть немало других заданий. А это время и напряжение. И заданий с некорректными формулировками более чем предостаточно. Qcomment.ru, как и другие похожие сайты, грешат откровенно сомнительными заданиями. Вот то же задание на взятие займа. В описании к заданию уверяют, что вы сможете его вернуть сразу и без процентов. Но я бы так не рисковала ни за 4 рубля, ни за 400-500, которые предлагают на других сайтах.

1


12 декабря 2020 в 03:43

Галия

Вроде бы скачивала его, но что то у меня не заладилось. То ли регистрацию не смогла пройти, или же страна Россия там может работать. А может там экзамен был, а я просто не смогла его пройти, и не помню об этом. Но суть одна, если удалила, значит не впечатлил. Вот на сайте отзывов сразу осталась. А здесь всё так не понятно, сложно, не люблю такое. Да и вообще, всё равно ощущение всегда было такое, что лёгких денег не бывает. Обычно отзывы о таких сайтах не очень. У меня племянник сидел как то, ушёл потом.

1


16 декабря 2020 в 14:12

Евгения

С сайтом знакома давно. Пройдя тестирование и письменный экзамен, надеялась все таки получить достойный ценник за работу, но была немного разочарована. Так есть другие на мой взгляд хорошие сайты для заработка с менее строгим подходом к отбору и более высоким цен ником. Тем более активная работа в соцсетях особенно в ВК приводит к быстрой блокировка аккаунта ВК. Так что это еще и не очень безопасно. Лучше все таки писать честные и интересные отзывы и получать за это пусть не очень большие деньги, но и не слишком маленькие. Тут как раз таки зависит от труда и желания человека не только заработать, но и быть интересным.

1


30 декабря 2020 в 03:16

Маргарита

Оформите займ, возьмите кредит, подпишите квартиру. Что дальше то? Да и вообще меня напрягают сайты, где нужно сдавать различные экзамены. В свое время упорно сдавала все, что только можно. Сейчас я бы не хотела заново проходить экзамены, задания, контрольные. Свою школу я давно прошла.
Судя по отзывам, сайт платит, но совсем мало. Уловила, что люди доходят до 3 ранга и интерес пропадает. Может он таким темпом скоро совсем затухнет. Кто знает, судить не буду, но я регистрироваться там не хочу

2


6 января 2021 в 00:01

Артем

Я хотел на этом сайте попробовать, заработок, для опыта. Но меня напрягло, то что на нем надо сдавать экзамены и в случае не сдачи, вам напишут приходите через месяц. Дают 8 минут, на сдачу. Поэтому пишут, кто пробовал сдать через поиск в интернете, не получиться). Просто не успеете. Но там описано, что есть мелкие задания, которые можно без экзамена делать. Автор очень внятно объяснил всё. Наверно я так и не дойду до этого сайта, слишком много заморочек, а будет ли выхлоп, это риторический вопрос. В тоже время, много хорошего про него пишут, оно и понятно. Блогерам нужны рефералы.

3


12 января 2021 в 10:47

Иван


Все как всегда. При минимуме затрат максимум извлечения выгоды. Типичный звериный оскал дикого капитализма. Полная эксплуатация человеческого труда за копейки. Хорошо хоть денег не требуют. Спасибо Вам за подробную информацию в отзыве. Теперь буду держаться от этого сайта подальше. Мутно там все как то. Реально заработать невозможно. Соответственно нет никакого стимула проводить там свое время. Разве только начинающим стоит попробовать потренироваться. Таких сайтов очень много в интернете.

4


12 января 2021 в 12:33

Valeriy

Данный сайт мне знаком, поэтому статью о нем могу оценивать не "на глазок", а на основании собственного опыта работы там. С некоторыми впечатлениями и выводами автора статьи могу согласиться, с другими не могу. По поводу экзамена - этот экзамен сдается очень легко. Требуется элементарная грамотность, знание орфографии того языка, на котором собираетесь там работать. И есть выбор языка из нескольких. У некоторых пользователей присутствуют 2 и даже 3 языка. По ценам - диапазон очень широкий, зависит от ранга исполнителя. Короче, соберусь с мыслями и напишу подробнее.

1


14 января 2021 в 21:02

Эвелина

Экзамен - это нормально. Сейчас на многих биржах ввели, особенно для копирайтеров. Тест на знание языка и небольшое сочинение. Это как вступительные. Есть биржи, которые время от времени предлагают новое тестовое задание, если пишешь на 5, уровень повышается, это дает право большего выбора. Я понимаю, когда сдаешь экзамен, и это дает право получать нормальные заказы. Но когда вместо заработка тратишь свое время за копейки... Некоторые биржи предлагают пройти курсы. Кстати, есть как бесплатные, так и платные. тут уж сам выбираешь. А на описанную вами, я даже теперь и не подумаю. Спасибо.

1


28 января 2021 в 09:50

Инна

Я тоже раньше интересовалась этим сайтом. Только меня испугали отзывы о нем в интернете. Правда потом все же зарегистрировалась. Я, как и автор, сдала экзамен. И что после? Тоже уйма рекламы. Только меня просили оставить комментарий о ресторане, забыв сказать, что поля для его ввода нет. А задания с оформлением займа вообще, я считаю, опасными. В целом сайт мне не понравился. Много заданий типа оставить отзыв об автомобильных запчастях за 20 копеек или написать комментарий ВК и сделать скрин за 10 копеек.

0


2 марта 2021 в 19:18

Nikky

Да уж, одно из сложных "заданий" на подобных сайтах - это найти себе работу. Пересмотреть кучу предложений, из подходящих - выбрать те, что будешь делать, перечитав длиннейшие ТЗ, а потом еще надо и саму выполненную работу оформить, кликнуть - это секунда, а сделать скрин и приложить его, или что-то еще в нагрузку, вот уже и сидишь очень долго ради десятки, получается, а еще проверка пока пройдет...
Присоединяюсь ко всем тем, кому нравится в этом плане Сайт Отзывов, он у нас лучший!)

2


15 мая 2021 в 03:15

German

Я не стану хвалить или хулить сайт Qcomment.ru, так как у каждого пользователя, который пытался сотрудничать с "Комментом" сложилось и состоялось своё, особое мнение.
Но, будучи довольно длительное время - "исполнителем", могу уверенно утверждать, что обмана в выводе заработанных средств не было ни разу.
При этом, если рейтинг исполнителя превышает определённое количество выполненных работ, то заработок выводился моментально, на наши самые распространённые кошельки - Яндекс и Вебмани.
Сейчас, как многие пишут, есть короткое время, не более 3-4 часов на проверку.

1


27 мая 2021 в 17:06

Taiellor

Сколько читаю отзывы подобные, выучила слово "букс". Большинство отзывов выходят предупредительными. Иногда даже не обязательно писать свою оценку, так понятно. Вот смотрю на картинки и вижу требования сделать скриншот. Но если человек работает с компа, то скрин сделать, это целый блок действий. Нажать на кнопку, открыть программу графическую, вставить, подрезать, сохранить под именем и выбрав папку, чтобы все не захламить, потом отправить, загрузив из папки. Целая эпопея.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ