САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Сайт с высокой оплатой за отзывы и комментарии. Простая регистрация и никаких вступительных взносов. Если Вы грамотный и культурный человек, то сайт предложит вам заработок: за простой комментарий + 2 руб.; за отзыв от 25 руб. Всем участникам сайта доступна доходная реферальная программа! Подробности на странице заработок на сайте

Новые отзывы

Популярные



КОУЧИНГ-КУРС ПАВЛА КАЧАГИНА - отзыв

12 июля 2020 в 18:21

Ульяна

Вы уже могли заметить, что меня интересуют каналы на Ютубе, интернет издания и онлайн-курсы, так или иначе связанные с развитием навыков по психологии. Несколько дней назад я прошла небольшой рекламный курс коучинга и развитию навыков хорошего консультанта психолога от Павла Качагина. В этот раз хочу рассказать в своем отзыве об этом курсе и его особенностях. КОУЧИНГ И МЕТОДИКА "5...

2 14

Яндекс Дзен. Техническая поддержка.

12 июля 2020 в 07:25

Polpotcat

Пытаться заработать в интернете я начал совсем недавно, как раз где-то перед началом этих всяких карантинов коронавирусных. Опыта, соответственно, никакого. Тыкался, как слепой котёнок, в различные проекты с переменным успехом. Заработать какие-то достойные деньги, с моим уронем образования и некоторыми фобиями, оказалось не легко. То платили копейки, то выставляли неприемлимые условия...

6 20

ПРОСТОЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ!

11 июля 2020 в 10:34

manana

Почти все люди знают о вредных последствиях курения, и, тем не менее, более 1 миллиарда человек курят по всему миру. Это более одной седьмой части населения мира. Злокачественные опухоли, хронические заболевания,  частые респираторные инфекции, неприятный запах изо рта, психическая зависимость - это лишь малая часть неблагоприятного воздействия сигарет на людей. Тем не менее, статистика...

2 18

LIMITED EDITION - одежда с рок-принтами

9 июля 2020 в 16:20

Ульяна

Наверное, каждый человек, сидя в социальных сетях, ежедневно видит разного рода нативную рекламу. Ее отличительная черта, что видим мы только то, что прямо или косвенно касается наших интересов и предпочтений. Ведь не для кого не секрет, что все наши запросы в поисковых системах Яндекса и Гугла, а также аудиозаписи, сообщества в социальных сетях анализируются рекламодателями и службой...

4 14

ADIDAS Отзывы

8 июля 2020 в 14:46

Валерия

Каждый год мода на одежду и обувь меняется. Да и по внешнему виду с легкостью можно понять, что из себя представляет человек, как внешне, так и внутренне. Ведь от того, во что мы и как одеты, может даже зависеть настроение. В конце концов по определенному поводу мы надеваем свой стиль: спортивный, классический, морской, народный, романтический и многие другие. Одежда бывает самых разных...

9 29

АПТЕКИ СТОЛИЧКИ отзыв

8 июля 2020 в 13:57

Ульяна

Несколько месяцев назад я попадала несколько раз на рекламу аптек СТОЛИЧКИ. Буквально каждый день меня преследовал этот своеобразный видеоряд, о котором я скажу ближе к концу. Уже сейчас память об этом переросла в желание сделать отзыв о данной сети аптек. СПЕЦИФИКА АПТЕК СТОЛИЧКИ Считается, что для написания хорошего отзыва важно не только тщательно прошерстить официальный сайт...

4 17
Cмотреть ещё...

Комментарии

Polpotcat


«Бедный Йорик! Я знал его хорошо» и "Есть многое на свете...

Polpotcat


"-Старые вещь покупаем, новые крадем! Как же насчет штанов...

Polpotcat


Читал отзыв и вспоминал старый советский фильм "Однажды...

Катерина


Мне захотелось в этот музей. Для женщин тема духов вообще...

Катерина


Белорусской косметикой пользуюсь около года. Перешла на...

Катерина


Впервые услышала о таком бренде. Спасибо за информацию....

Катерина


Пользуюсь этим сервисом уже много лет. Продаю старые вещи...

Катерина


Спасибо за статью. Получается у всего есть история или история...

Катерина


Похудеть- это тема, с которой хоть раз сталкивалась любая...

Катерина


Я курильщик со стажем более 10 лет. И скажу честно, что отказ...

Маргарита


Костюмы неплохие, но покупать их нужно тем, кто работает...

Маргарита


Безделушки, но для коллекционеров самое то. У нас что только...
Все комментарии...



АВТОРЫ ОТЗЫВОВ

Популярные

Новые



Вступить в клуб

Марианна

Популярность: 1524

Юлия

Популярность: 1501

Наталья

Популярность: 1155

Alina

Популярность: 1121

Игорь

Популярность: 1064

Света 81

Популярность: 1041

Sveta

Популярность: 1041

Ром

Популярность: 1023

Лиза

Популярность: 1010

Анастасия

Популярность: 1009

Nikky

Популярность: 981

Эмма

Популярность: 933

Babka Ё

Популярность: 865

Анастасия

Популярность: 736

Monika

Популярность: 721

Дарья

Популярность: 702

Юлианна

Популярность: 663

Ольга

Популярность: 616

Катерина

Популярность: 596

Юджина

Популярность: 552

Philimon

Популярность: 539

Eлена

Популярность: 536

Ребекка

Популярность: 511

Martinov

Популярность: 506

Валерия

Популярность: 502

Ульяна

Популярность: 472

АриОль

Популярность: 454

Шура

Популярность: 442

authora

Популярность: 412


Cмотреть ещё...

САЙТ ОТЗЫВОВ представляет собой интернет площадку для поиска и публикации отзывов о компаниях, товарах и услугах. Информационные блоки сайта разделены на две основные темы: каталог с отзывами о компаниях и непосредственно статьи-отзывы, как основной вид заработка на сайте. 

В каждом разделе сайта можно осуществлять поиск по названию компании (товару) или по ключевым статьи-отзыва. На сайте выделен информационно-познавательный раздел статьи-отзывы, где любой участник может разместить развернутый отзыв на свободную тему и заработать на этом деньги.

Стоимость отзыва составляет от 20 до 200 руб. и зависит от качества, объема текста и заинтересованности со стороны других участников сайта. Также, зарабатывать можно на публикации простых комментариев. Оплата от 2 рублей за каждый размещенный комментарий. Число комментариев в сутки не ограничено. 

Написать отзыв, статью или комментарий может любой зарегистрированный на сайте пользователь. Регистрация бесплатная. Никаких дополнительных взносов на сайте не требуется. Зарегистрировались и сразу начинаете зарабатывать.

Все сервисы сайта бесплатны для зарегистрированных участников. Авторы отзывов ранжируются по популярности и выведены в одноименном разделе сайта. Любой зарегистрированный участник может читать все отзывы и комментарии, а также публиковать свои материалы. Зарабатывать на сайте за счет публикации уникального контента, могут все участники клуба отзывов.

ЗАРАБОТОК НА САЙТЕ ОТЗЫВОВ

На сайте отзывов можно зарабатывать реальные деньги. Минимальная сумма для вывода заработанных средств - 200 руб. Вывод денежных средств осущесвляется по запросу и производится в течении 24 часов. 

Основные виды зарабтка на сайте отзывов:

1. Написание уникальных статей-отзывов. За каждую статью в зависимости от её качества и уникальности, вам на счет зачисляются от 20 до 200 рублей. Минимальный объем текста - 3000 знаков без пробелов и как минимум одно изображение.  Оплата производится за статьи, прошедшие модерацию и размещенные на главной странице сайта. Модерация простая и проходит в течении суток, чаще всего в течении 30-60 минут. 

2. Основной вид заработка - за счет написания комментариев к отзывам. Оплата 2 руб. за каждый комментарий объемом не менее 400 печатных знаков. Число платных комментариев не ограничено в течении суток. К одной статье можно оставить только один комментарий. 

3. Всем участникам клуба (сайта отзывов) доступна доходная партнерская программа. В личном кабинете предусмотрен специальный раздел, где указана ваша реферальная ссылка и все приглашенные вами участники. Вы получаете на свой счет 10% от заработка каждого приглашенного вами нового участника сайта. 

Для участников сайта отзывов предоставлется скидка в размере 15% на любую учебную программу в рамках SMM школы. Индивидуальный дистанционный курс проводит основатель сайта отзывов и руководитель действующего интернет-агентства. Во время обучения вы получите не только исчерпывающие знания по SMM, но и научитесь зарабатывать на отзывах по партнерской программе. 

Для желающих научиться зарабатывать больше, предлагается пройти местный курс по заработку в интернете. Вы научитесь эффективно зарабатывать на этом сайте за счет социальных сетей и доходных партнерских программ. Выпускники получают возможность заработка по повышенному партнерскому тарифу.

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ САЙТА:


IVVANOV, 16.08.2018

"На сайте отзывов я уже очень давно. Еще с 2012 года состою в фото-проекте руководителя интернет-агентства, которому и принадлежит этот проект. Фото тема для меня стала не так интересна и я решил посвятить себя интернет маркетингу. Прошел курс по SMM при агентстве и получил дополнительные знания по заработку на данном сайте отзывов. Изучал и пробобвал несколько подобных ресурсов, но этот оказался самым удобным и самым финансово выгодным. Если на айрекоменд и отзовике вам платят за просмотры, то здесь вы получаете конкретно за опбликованный отзыв или комментарий. 

У меня статус официального участника клуба отзывов, поэтому тарифы по заработку выше обычного астника сайта. За отзыв на свободную тему мне платят в среднем 70-80 рублей, а за простой комментарий 4 рубля. Начинал толко с этого и заработок в среднем получался около 12 000 рублей в месяц. 

Позже начал углубленно изучать возможности заработка по партнерской программе. Очень затянуло, потому что это совершенно другой вид заработка. Намного интереснее и значительно выгоднее. Я своими методами приглашаю на сайт новых авторов и получаю с каждого по 10% от его доходов. Своими словами это объяснить сложно и долго, но технике заработка на партнерской программе лучше учиться на местном курсе. Рекомендую. При грамотном подходе ваш заработок на сайте не имеет границ. Отличный проект для всех! Важно и то, что здесь легкие требования к авторам. Писателем и копирайтером быть не обязательно, особенно, если вы просто пишите одни комментарии. Всем удачи!"

Толибина Вера, 03.07.2019

Очень довольна этим сайтом отзывов. Спасибо моей подруге, что убедила меня перейти зарабатывать именно на эту площадку. Раньше мы с ней вдвоем пытались заработать на сайте "Отзовик", но сейчас наконец-то нашли место более достойное в плане заработка. Уровень заработка действительно не сравнить с другими аналогичными сервисами. Здесь платят за фактически сделанную работу: отзыв от 25 руб., комментарий от 2 руб. А на других сервисах оплата за просмотры, которых на самом деле практически нет. Записалась на местный курс, хочу научиться зарабатывать на партнерской программе. Уж больно её хвалял местные сторожилы. Привлекает и повышенный тариф за отзывы, что само по себе очень важно. Как ни как оценка отзывов будет в 2-3 раза дороже. Судя по всему, на курсе учат как правильно создавать такие отзывы, которые потом еще и пассивные деньги приносят. Спасибо за сайт! Удачи ему в развитии.  

КОРЖ АННА, 16.11.2019

На сайт перешла после курса SMM, когда преподаватель порекомендовал этот ресурс для дополнительного заработка и тренировки в области арбитража трафика (работа с партнерскими программами). Писать отзывы и комментарии конечно интересно, но это не тот уровень заработка, который можно обеспечить себя за счет умения управлять партнерской программой. Настоящий предприниматель зарабатывает за счет работы других, этому нас и учили на сайте. Но, я с удовольствием и сама иногда пишу комментарии на интересующие мне темы. Но заработок в данном случае мне не интересен. 

Другое дело партнерская программа. Но здесь нужны специальные знания. Просто так реферальная ссылка не сработает, по ней ведь видно что там за сайт - основа. Не хочу вдаваться в подбробности и технические детали. Но это действительно выгодная тема, способная обеспечить вам высокий уровень пассивного дохода в будущем. 

Галина Мальцева, 13.03.2020

В плане заработка этому сайту отзывов пока нет равных. Обычная схема "как везде" - это надежда за оплату за просмотры. Копейки. Вы пишите отзыв за отзывом, а просмотров все нет и нет. Так я потратила 6 месяцев на работу на популярных сайтах, но наконец-то оторвалась от них, так и не получив заработанных 120 рублей. Написала более 500 отзывов и за это мне начислили 120 руб., но даже их не удалось вывести. Спасибо подруге, она ушла с того сайта раньше меня и пригласила на этот замечательный сайт. 

Здесь все удобно и прозрачно. Пишешь на удобную тебе тему. Минимальная цена 25 рублей. Если напишешь согласно прилагаемым рекомендациям, то цена выше. А если тебе дадут индивидуальный заказ, то цена можен достичь и 500 рублей. Радует и заработок за комментарии. За них платят 2 рубля. С партнерской программой пока не разобралась, но местные её хвалят. Для этого желательно пройти курсы. Подумаю, пока не готова. 

Полина, 22.03.2020

Ранее пыталась зарабатывать на разных сайтах. Поверить не могу, даже ставила лайки и репосты в социальных сетях за копейки. Наверное это была больше не цель аработать, сколько некий спортивный интересес. Завидуйте офисные коллеги, я уже зараббатываю в интернете удаенно и мне не нужно по утрам ездить в душный и противный офис. Сейчас я это вспоминаю с улыбкой, того заработка не хватало даже на оплату мобильного теелефона. 

Биржи по написанию платных текстов для копирайтеров я отмела практически сразу. Высочайшая конкуренция. Для новочиков с низким рейтингом предлоагаются очень дешевые заказы с очень требовательными техническими заданиями. Много фрилансеров с накрученными рейтингами но даже они не хвастаются крупными заказами. Резюме. Начинающим без опыта там делать точно нечего.

Немного дольше я задержалась на популярных сайтах отзывов "айрекоменд" и "отзовик". Потратиа на них более 6 месяцев. В итоге хитрый обман. Вам советуют писать как можно больше отзывов и потом вы будете получать пассивный доход за просмотры. Я написала порядка 500 отзывов на обоих сайтах. Но никаких просмотров практически нет. Чтобы они появились, нужно крутиться. Дружить с другими атвторами и помогать друг другу с комментариями лайками и просмотрами. Но даже эта тягомотина не позволила мне заработать минимальную сумму для вывода. Попросила удалить меня с обоих сайтов и вернуть мне мои уникальные тексты. Меня молча забанили, но все тексты остались на сайтах. Жесткий обман! Не рекомендую связываться!

Сейчас уже два месяца на этом сайте отзывов. Сначала как и везде было подозрение. Уж больно сладкие условия предлагаются на сайте. Первую сумму в 200 руб. накопила за 4 дня и успешно вывела. Завела несколько анкет чтобы не привекать слишком активное внимание и начала работать. Пка все нравится. Рекомендую сайт своим друзьям, кто сидит дома без работы. Осваиваю партнерскую программу и начну перегонять знакомых авторов с Отзовика и айрека. В цедлом сайт удобный и чистый. Радует атмосфера дружелюбия между участниками. Хороший сайт и пожалуй пока лучший в плане заработка. 

Мария Белая-Белая, 12.04.2020

На сайте отзывов недавно. Посоветовала подруга, которая ушла с сайта айрекоменд и посоветовала заработок именно здесь. Попросила перейти на сайт по её реферальной ссылке. Хитрюшка )) но ладно, поддержала её, все равно не свои же деньги буду ей платить, это делает сайт из своих закромов. 

Сайт в целом понравился. Как и многие начала с комментариев. Минимальная сумма набирается очень быстро, вывод иногда в течении часа. Постепенно начала писать подлноценные отзывы с других анкет. Модерация простая. Сейчас изучаю парнерскую програму и записалась на местный курс по хзаработку в социальных сетях. Рекомендую этот ресурт.

Павел, 22.04.2020

Выражаю искреннюю благодарность сайту за прекрасную озможность заработать за счет публикации уникалного контента. Много времени посвятил поискам достойного заработка и скажу искренне, лучшего пока не находил. Тема свободных тзывов и неограниченное число комментариев. Заработал первый минимальный вывод в 200 руб. за один день. Вывели на Яндекс счет в течении часа, хотя в правилах указано что до 72 часов. 

Помимо заработка, можно почитать много интересной информации и познакомиться с другими участниками сайта. Атмосфера на сайте очень дружелюбная. На днях записался на местный курс по SMM, который проводит руководитель сайта. Двух месячный курс начнется на днях. Надеюсь научиться не только продвижению в социальных сетях, но и работе с партнерской работой сайта. 

Alina, 15.05.2020

На нашем сайте отзывов я уже довольно давно. Как и большинство здесь присутствующих, сначала были сомнения, которые я развеяла за первый же день. Решила, что потрачу время по максимум в один день и сразу проверю ресурс на честность. За день написала 100 простых комментариев, которые оцениваются по 2 рубля за каждый. Потратила на каждый примерно 4 минуты (печатаю я быстро). Работала с другой анкеты, чтобы не портить основную.

Итого, на все ушло 4 часа без учета перерывов. Занималась этим из офиса моего официальнонго работодателя )) Стыдно )) Итого в течении своего официального рабочего дня я заработала на одних только комментариях минимальные 200 рублей. Вывела и они поступили на мой счет в течении 30 минут, хотя в правилах установлен режим до 72 часов. 

Далее, начала писать отзывы, в том числе с других анкет. В среднем, в день трачу на этом сайте 4-5 часов. В течении работы в среднем 2-3 часа и вечером из дома в более комфортных условиях перед телевизором еще 2 часа. Итого за отзывы и комментарии в среднем в день зарабатываю по 500-600 рублей.

Работать на сайте нравится. Ранее испробовала много сайтов, но все они ничто в сравнении с этим. Начинает приносить плоды и партнерская программа. Мои рефералы начали выводить деньги, что и послужило радостным поводом написать этот отзыв. Но для успешной работы рекомендую пройти местный курс обучения. Курс для тех, кто намерен заниматься этим серьезно и сделать основным или вторым по значимости видом заработка. Никакие другие сайты больше не ищу, это напрасная трата времени. На этом проекте меня всё устраивает. Спасибо администрации!

Sveta, 20.05.2020

Очень рада, что наконец-то я нашла интернет сайт, на котором честно платят за вашу работу. Платят достаточно высоко по сравнению с другими аналогичными ресурсами. Я давно подрабатываю в интернете, уверяю вас, что этот сайт отзывов платит больше всех. Работа простая и оплата производится по факту выполненного задания. 

Прошла местный курс обучения, чему очень рада. Месяц сомневалась, нужно ли мне это. Но оказалось, что нужно обязательно. Я окончила обучение пару недель назад. По моей партнерской программе зарегистрировалось уже 38 человек! Это мои рефералы, с заработка которых я буду получать по 10%. Примерно через неделю пойдут первые деньги от рефералов. Сама пишу по настроению. Минимальная оплата за отзыв сейчас 50 рублей, за комментарий  4 рубля. Замечательный сайт! Деньги вывожу примерно раз в три дня. Минимальная сумма вывода накоплений - 200 рублей, но я начала накапливать больше, чтобы лишний раз не заморчаваться с выводами. Работа администратора - супер! 

Иван, 30.05.2020

На сайте уже достаточно продолжительное время. Привык не сразу, несколько раз писал пробные статьи - отзывы с фейковой анкеты. Модерация стала жестче, но может оно и правильно. На сайте стало больше интересных и грамотных текстов. Не как раньше, публиковали все подряд, с нелепыми темами, тексты полные ошибок и опечаток. Сам этим грешу, но сейчас приходится проверять по несколько раз перед отправкой на модерацию.

Что касается оплат, то здесь полный пордок. Честно пишите уникальные тексты по заданным в правилах темам и вам за это честно пополняют счет. Жаль, что для обычных пользователей только две темы для отзывов - компании и сайты. Для выпускников местной школы, которая готовит официальных партнеров проекта, простор для заработка намного шире. Подробно распросил об обучении администратора сайта отзывов. Планирую в июне тоже пройти этот курс, но не только по сайту, а полный "SMM + партнерская программа на сайте отзывов". Все, кто его оканчивал, остались довольны. У них и тариф по заработку за статьи в два раза выше. 

В целом к сайту привык. В плане заработка идеально, выше других аналогов. Никакие взносов на сайте нет, как меня пугали на отзывах других площадок. Регистрируетесь и сразу можно публиковать отзывы или комментарии. Вывод денег только на Яндекс. Мне не очень удобно, но уже привык. 

Юрий, 09.06.2020

Увидел в интернете как положительные отзывы о сайте, так и негативные. Негатив написан как-то однообразно и не очень грамотно. Научился уже разбирать где правда, а где заказной вымысел. Тем не менее, лично решил зарегистрироваться и протестировать сайт. На счет взносов оказалось вранье, их тут просто нет. Зарегистрировался и начал зарабоатывать на комментариях. Написал первый отзыв и с первого раза он не прошел, отправили на доработку. Нужно признать, модерация на сайте довольно жесткая. И она распространяется не только на тексты, но и на поведение пользователей во время обсуждений той или иной темы. 

При мне за пару дней удалили несколько человек. Один из них некий "Александр", который все время писал о свем унылом существовании и постоянном поиске работы. Несколько отзывов было про его алкоголизм и лечение в психушке. Странно, что его отзывы пропустили. Несколько раз делали публично замечания и видимо в конце концов не стерпели. Я поинтересовался у администрации, "где мол наш странный  "Александр"? Ответили, что анкета удалена со всем ранее оплаченным контентом за игнорирование предупреждений. Последний его отзыв содержал фотографии порнографического характера. Человек явно с головой не дружит. Я и не сомневался что его рано или поздно забанят. 

Почему я вспомнил про него? Просто собираю отзывы об отзовиках и мне попались там негативы, написанные судя по всему этим автором, которого выгнали с сайта. Вот собственно такие кадры и распространяют негатив и не только о сайтах отзывов, но и обо всем и вся, где их отвергают и не принимают в общий коллектив по интересам. 

Мой заработок здесь пока скромный, но работает сайт честно.

 

 

 

© САЙТ ОТЗЫВОВ