САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Отзыв о продукции концерна "Сибирские колбасы"

17 сентября 2018 в 20:48

Натали

Все мы едим колбасу, на завтрак, на обед, на праздники и в будни. Я  хочу Вам представить колбасы нашего Омского производителя "Сибирские колбасы". У нас в городе этой фирмой представлена целая сеть магазинов "Мясная лавка"Сибирские колбасы" В магазинах представлены продукты которые производят именно на этом производстве. Это широчайший ассортимент который представлен от свежего мяса до готовой продукции.

Мы сравнили продукцию других производителей с этими продуктами и решили, что мяско и колбасу мы будем брать только в этих фирменных магазинах. Так же в магазинах представлены несколько позиций свежего мяса, свинина, индейка, курица, говядина. Есть продукты и в виде заморозки-это сердце, печень и говяжьи, свиные, птичьи субпродукты. Это малая часть всего ассортимента.

Много колбасных изделий представлено-это сосиски из разных сортов мяса, сардельки, много сортов вареных колбас. Копченые, сырокопченые свиные и говяжьи так-же из мяса птицы огромный ассортимет рулетов мясных и куриных.  Фарши куриные, мясные и много продуктов оригинальных с рецептурой разработанной именно для своего производства.

Производители компании очень берегут свою статусность и дают гарантию на всю свою продукцию. Специалисты соблюдают стандарты и каждая третья позиция прайса  изготавливается именно по ГОСТу . Это продукция которая пользуется спросом не только на рынке Омска и области, но и по всему Сибирскому региону, так-же по городам Севера. С компанией сотрудничают и федеральные сети такие как Ашан, Метро и другие.

Сама атмосфера в этих торговых точках просто замечательная, там по-домашнему уютно и чисто. Ценовая политика выше среднего, но продукция этого стоит, так как всегда все свежее вкусное и натуральное. Мы предпочитаем брать мясо индейки и готовый фарш натуральный, и действительно, если написано-натуральный, значит так оно и есть. Очень хороши сосиски, можно не боясь давать деткам! Самые вкусные колбасы это "Императорская", куриная колбаска "Калифорния" пельмешки из индейки это ооочень вкусно.В магазинах проходят акции и скидки на определенные позиции. Так-же при покупке на сумму 1300 р. выдается серебрянная карта со скидкой 3%, если ваша единоразовая покупка 3500, то уже золотая карта со скидкой 5%, согласитесь, мелочь, но какая приятная)

Поверьте, это не реклама и продукция сделанная на моей земле копанией "Сибирские колбасы" это очень вкусно!

И если вам посчастливится на прилавках магазинов в Вашем городе встретить колбасы или пельмешки от "Сибирских колбас" берите не раздумывая, это очень вкусно и полезно.

 

сибирские колбасы

 

4

Комментарии:


17 сентября 2018 в 21:52

Лариса

Добрый день! Да,очень хорошо знакома с этой маркой.Хочу отметить хороший ассортимент и качество продуктов, чистоту и интерьер фирменных магазинов.Снижаю оценку только за отказ принимать скидочную карту в электронном виде, не могу понять, почему? Насколько помню - мне её выдали бесплатно несколько лет назад за покупку на сумму более трёх тысяч руб. Процент скидки достаточно символичен, но оставляет приятное ощущение внимания. Возможно уже перестали выдавать карты или они стали платными?

1


17 сентября 2018 в 21:58

Натали

Лариса, карты выдаются бесплатно за покупку от 1300 и действуют как всегда.

0


17 сентября 2018 в 22:09

Наталья

Периодически покупала продукцию данного производителя, и всегда делали скидку с карты на телефоне.Но в связи с тем,что теперь нужно носить постоянно с собой карту-я не буду заходить в данный магазин за мелкими покупками ,так как постоянно с собой возить карту не могу,просто не вспоминаю о ней. Да и вообще фирме-производителю стоит задуматься об этом,если вы уж даете скидку,то давайте без всяких мелких подвохов или не давайте совсем,все таки престиж компании начинается с мелочей.

1


17 сентября 2018 в 22:15

Оксана

В "Сибирских колбасах" покупателям предложен наиболее полный ассортимент охлажденного мяса, самых свежих колбас и деликатесов.Высокий уровень обслуживания, бесплатные услуги по измельчению охлажденного бескостного мяса в фарш, сервировочной нарезке продуктов. Ежемесячно в Мясных лавках действуют акционные предложения на разные группы товаров, специальные праздничные акции.Ранее очень часто посещала "Ермолино" и "Рациональ",но,наверное приелось уже)))

1


17 сентября 2018 в 22:21

Лариса

Натали,видите,не я одна написала про карту.Сейчас очень многие магазины принимают скидочные карты в электронном виде,показал приложение в телефоне и всё в норме.Потому что на самом деле,имея даже самую огромную визитницу,не засунешь в неё всё,что необходимо.А я ,так же как и многие ,наверное -не имею привычки составлять планы на день и заходить каждый день за палочкой колбасы.

1


17 сентября 2018 в 22:28

Оксана

Божественный шашлык и крылышки! В отделе всё чисто и красиво. Покупателей много. Несколько кассиров,по этому очередь движется быстро. Выбор продукции очень хороший, продукция на самом деле высокого качества, но очень грубый персонал. Мясо фасуют без перчаток. Не убирают волосы, попадая ими в продукты.Но несмотря на это,скушали все с огромным удовольствием!

1


17 сентября 2018 в 22:30

Лина

Очень радует, что колбасная продукция делается по ГОСТу. Раньше эти изделия не вызывали доверие. Какую колбасу, сосиски или сардельки не возьми, везде в составе есть вредные ингредиенты, хотя колбасная еда мне по вкусу. Мне нравится и самостоятельно ее употреблять, также она подходит ко многим блюдам. Буду иметь ввиду этого производителя, описанного в вашем отзыве!

1


17 сентября 2018 в 22:33

Лара

Оксана,пусть барбекю-сезон уже и окончен,всё таки рекомендую обратить внимание еще и на колбаски для жарки(типа купаты) и котлеты с сыром. Идеально подходят как для гриля, так и для домашнего приготовления.Колбасные изделия и полуфабрикаты,как для отдыха,так и для дома берем именно здесь, они натуральные, вкусные и цены, как ни странно не завышены. Всем рекомендую!

1


17 сентября 2018 в 22:40

Оксана

Сначала подумала, что слышала о таком мясном производителе, но поняла, что логотип компании мне совершенно незнаком. А "Сибирские колбасы" можно найти в продаже в любых городах России или только в Сибире и на Севере? Очень аппетитно вы так описали мясную лавку, что вызывает доверие и хочется быстрее попробовать. Надеюсь у нас также это можно легко найти в продаже .

1


17 сентября 2018 в 22:46

Валентина

Люблю эту сеть и их филиалы. Меня радует и ассортимент, и внешний вид, и качество продукции. Персонал всегда вежлив.Всегда помогут с выбором продукции.Терпеть не могу рынки, не умею общаться с рыночными продавцами, в супермаркетах качество мяса, как правило, оставляет желать лучшего.Захожу в этот магазин часто, потому что он рядом с домом и мне удобно.

1


18 сентября 2018 в 00:45

Татьяна

Вообще вкус отдельных мясных изделий, например, сосисок может отличаться от вкуса сарделек, даже если они и одного производителя. Отлично, что в "Сибирской колбасе" представлено разнообразие разных позиций свежего и готового мяса. Еще и скидки включили производители. Вообщем, интересно попробовать натуральный и вкусный продукт, узнать настолько ли он хорош).

1


18 сентября 2018 в 07:30

Алекс

Я житель Санкт-Петербурга и мне было очень интересно узнать о том, что в нашем городе, в какой то из сетей, а может быть и в каком то часть тном не сетевом магазине, я увидел именно такую марку продукта, не помню конкретно что за товар, но факт есть факт, даже здесь, далеко от Сибири, продают продукцию этой фирмы.Спасибо автору что буду теперь знать, о этой фирме!

1


18 сентября 2018 в 10:42

Алексей

Колбасные изделия в настоящее время представляют собой угрозу для здоровья , т.к. изготавливаются из красного мяса и напичканы химикалиями , чтобы увеличить срок годности и вкусовые качества . Ради интереса почитайте состав любой продукции ; уверен , что у тех , кто следит за своим здоровьем аппетит пропадёт . Колбасу не покупаю вообще , из мяса - только индюшатину и курятину .

0


18 сентября 2018 в 11:27

Игорь Малсин

Знаком с этим брендом, даже, если не ошибаюсь, покупал в магазине "Атак" (это сеть магазинов "Ашан" у нас в Калуге). Кажется и в магазине "Лента" видел с таким названием колбасы, но могу ошибаться.
Согласен с Алексеем, что колбасы в наше время это уже практически всегда какие-то модифицированные варианты, чистого мяса там нет практически. Это, я думаю, одна из причин того, что онкологи категорически запрещают покупать колбасы, особенно после оперативного вмешательства.

1


18 сентября 2018 в 14:08

Павел

Я живу на севере, но с таким брендом не знаком: просто потому что не покупаю никакие колбасные изделия. Я не ем на завтрак, на обед и на ужин колбасу, сосиски и всё, что производится на мясокомбинатах. Почему такое стойкое неприятие колбасных изделий? Отвечу: всю правду о процессе, ингредиентах, технологии производства мясных изделий я узнал ещё со времён Советского Союза: бывал на мясокомбинатах, и аромат там.......никому не пожелаю испытать. Вы думаете, сегодня ароматы там лучше? Может быть там шанелью № 5 опрыскивают помещения? Если в Советское время мясные изделия соответствовали более-менее ГОСТу, то неужели вы думаете, что сегодня всё делается по ГОСТу (а не по ТУ?). Как же....
Не верю, что сегодня мясные изделия делаются лучше, чем во времена СССР.

1


18 сентября 2018 в 14:21

SergioRichman

Отзыв хороший, но я лично противник колбас, сосисок, сарделек и прочей колбасной продукции. Может быть и хороша на вкус омская колбаса, но есть всё равно не стану.
А подумайте только - чем кормят свиней, телят, коров на фермах? Думаете, дикорастущей травой? Как бы не так! Нет, - комбикормами с многочисленными вредными добавками, силосом из травы, выращенной на пашнях, сдобренных фосфатами, нитритами и нитратами.
Почему колбаска такая "вкусная"? Потому, что много добавляется много различных вкусовых добавок.

0


18 сентября 2018 в 17:14

Натали

Спасибо большое за комментарии и за то, что выразили свое отношение к моему отзыву. И верно говорят, сколько людей, столько и мнений! Так-же много и вкусов колбасных изделий. Иесли кто-то не есть колбасы, не ешьте! Я не призываю вас есть или не есть ее. Я просто написала отзыв о том что мы едим, а то что в это мало пользы,так есть более вредные продукты, а мы не знаем об их вредности, и употребляем.

0


19 сентября 2018 в 18:33

ОЛЕСЯ

Мне нравится эта мясная лавка "сибколбасы" . Приятная обстановка, вежливый персонал...очень современный подход к продаже. Ценник высоковат конечно, но все же мясо всегда свежее и за это я готова доплатить. Отличный ассортимент, можно закупиться к ужину мясом, нарезкой и не только. А по праздникам к столу идём закупаться только туда.
Как всегда очень полезный отзыв, Наталья.

1


12 октября 2018 в 07:56

Наточка

Доброго времени суток! "сибирские колбасы" в нашем городе преуспевают, есть много магазинов и всегда там все свежее, вкусное, и прекрасный аромат) муж у меня очень сильно любит мясные деликатесы, поэтому после работы только туда. А уж если гости приезжают или какое то застолье без этого магазина не обойдётся. У нас уже и карточка есть на скидку, магазин очень хороший. Вкусного вечера)

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ