САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

RUTUBE LIST отзывы о бесплатном кино

25 мая 2020 в 07:36

Babka Ё

А что я узнала!.. В общем-то, случайно. Всегда смотрю фильмы и музыкальные клипы на Ютубе. Он у меня на экспресс-панели. Как нужен такой контент - перехожу на Ютуб и уже там иду в поиск. Иногда что-то не нахожу. Тогда ищу Яндексом. Либо увы и ах, либо находится, вы удивитесь, в Одноклассниках или на Мейл.ру, очень-очень редко обнаруживалось на Rutube. И вот, в очередной раз решаю обратиться к этому видеохостингу, а там все совсем другое. Для начала - темная тема. Была светлая. И название с припиской - Rutube List. Не туда попала, что ли... Начинаю везде лазить, по всем кнопкам тыкать. Поняла вот что - это преемник Рутуба! Я прозевала... Или подмена произошла втихую?

Рассказываю о переменах. Раньше его называли простецки - видеопортал. Теперь солидно - видеохостинг и агрегатор лицензионного видеоконтента. И теперь на нем надо зарегистрироваться. Это совсем просто, в верхнем правом углу кнопка для этого. Запросят номер телефона, а потом и электронную почту. Конечно, пароль придумаете. На мейл начнет приходить реклама, но ее мало и она про контент хостинга.

Видео на Rutube List только высокого качества. Я на этот счет не сильно заморачиваюсь, но все же иногда приходится на Ютубе ставить фильтр HD, потому что верхние результаты поиска выдают размытое видео. Так бывает с какими-то редкими записями.

По контенту. Новые шоу с "Пятницы", передачи ТВ-3, мультики с 2х2, TНT MUSIC, Poccия 1, Poccия 24, 5 кaнaл, TНT4, Ю, MУЗ-TВ, PEН TВ и еще несколько. Есть ролики, любительские и профессиональных блогеров. Главная ценность - слияние с ТНТ Премьер. Как знаете, это платный канал. А на Rutube List его содержание выкладывается бесплатно и, внимание, чуть раньше телепремьер!

Давайте посмотрим, что предложено прямо сейчас. Заодно увидите интерфейс. Могу сказать, что он простой и понятный, но я уже сто лет не встречала запутанных.

Деньги платить не надо. Но расплачиваться придется. Несколькими минутами работы. И вот тут я подумала - вот куда они подевались! Это мысль об опроснике "Анкетка". Я там зарегистрирована. Обычно, и еще недавно так было, в почту насыпалось анкет в день по одной-две, бывали и пропуски. Но сейчас приходят раз в неделю, я застряла примерно на 670 рублей, не дотягиваю до выводной тысячи. А почему я так подумала? А потому, что для бесплатного доступа к киноновинкам надо посмотреть промо-ролик или рекламу, ответить на вопрос о ней и потом еще немного о себе. Иногда такие опросы были от "Анкетки". Но сотрудничество с хостингом наладила не она, а ее компании-заказчики напрямую, вот и обмелела "Анкетка"... Ладно, буду считать, что сразу теми деньгами оплачиваю пользование Rutube List, не вопрос.

Если такой бартер подходит, то регистрируйтесь. Вам выделят личный кабинет, где все как обычно - по желанию аватарка, информация о себе, управление профилем. Можно загружать свои ролики на серверы хостинга или создать свой видеоканал, делать подписки на чужие каналы и продукты. Функционал тот же, что у Ютуб, так же было на Рутуб, добавилась регистрация профиля.

В первые сутки пользоваться хостингом можно вообще без препятствий. Видимо, ознакомительно и приручить пользователя. А для продолжения дружбы с Rutube List на второй день надо заполнить короткую анкету. С третьего дня все пойдет по описанной выше схеме - отработал на промо-ролике, смотри кино, сериал. В интернете уже есть инструкция - как подключить Rutube List ко всяким устройствам, к телевизору тоже можно.

Кроме ТНТ-шных фильмов там много других, в том числе, редких. Например, залиты программные с Каннского фестиваля. Больше всего просмотров на телепремьерах, за ними - новые сериалы, нескончаемый Дом-2. У пользовательского видео просмотров еще совсем мало.

 

15

Комментарии:


25 мая 2020 в 11:02

Karmen

Ничего однозначно не имею против этого Rutube List, но я спокойно смотрю фильмы на любом кино-ресурсе. Главное - найти нормального качества сайт и спокойно смотреть фильмы. А есть еще ресурс фильмов-ужастиков, где даже оплачивают комментарии. Кому надо, дам ссылку в личном сообщении (здесь наверное нельзя - во всех правилах сайтов - отзывов нельзя давать в комментарии ссылку на внешний ресурс.
А как сейчас хорошо - не надо ждать и просить чтобы дали посмотреть твое кино. Врубил свой ноут - и смотри себе.

4


25 мая 2020 в 11:05

Лада

Если Rutube List дает возможность бесплатно смотреть свой контент при условии выполнения нескольких несложных действий, то "надо брать". Сейчас на многих сайтах практикуется просмотр рекламных роликов, это стало привычным даже раздражать перестало. Видимо, ресурс Rutube List задуман, как альтернатива другим подобным сайтам с размещением своего видеоконтента. Тому же Ютубу со временем может наступить на пятки. Думаю, надо регистрироваться на Rutube List, пока не ввели платное обслуживание.

1


25 мая 2020 в 14:29

Дмитрий

Я думаю, что в будущем это хороший соперник всеми любимому ютубу. Качество видео действительно очень важно для комфортного времяпровождения. Бесплатно - это тоже огромный плюс данного сервиса. Очень часто сталкивался с проблемой поиска стоящих фильмов и сериалов, теперь проблема решена. По поводу интерфейса - нет кучи ненужных кнопок и переходов, все быстро и просто. Делитесь чаще различными видеохостингами, очень полезная информация. Буду пользоваться с удовольствием

0


25 мая 2020 в 14:39

Юлия

Раньше смотрела Rutube, но не очень часто и много, потому как времени не хватает) Судя по описанию и скриншоту, сайт действительно изменился и даже цвет поменял. Если можно посмотреть достойные киноработы, да еще и в хорошем качестве, то можно и небольшие опросы пройти. Это все-таки не оплата своими кровно заработанными, а всего лишь немного потраченного времени) Так что, думаю, Rutube List стоит внимания и даже, наверное, того, чтобы оставить его в закладках, чтобы долго не искать.

1


25 мая 2020 в 14:53

Юрий

Я смотрю кино и сериалы на ZONA и не вижу смысла менять платформу на этот сайт, да еще с какими то заданями. Суть отзыва не понял, очень много эмоциалнальных оборотов и в итоге нулевое понимание сути изложенного. Без обид к актору, но частично сломал голову пока пытался вникнуть в суть изложенного. Какие то еще анкеты заполнять, все смешалось в кучу. Кино порталы все таки нечто чистое, не хотелось бы создавать кашу еще и из-за пользовательсвого шлака. Ютуб это ютуб, а кинопорталы нечто дщругое.

0


25 мая 2020 в 15:00

Марианна

Благодарю за обзор Rutube List. Честно скажу, не пользовалась им. Всегда в помощь приходил яндекс или просто вконтакте, если уж совсем все плохо, то ютуб. Но если все высокого качества и причем за бесплатно, то почему бы и не зарегистрироваться. Тем более почту сейчас имеют почти все. Я надеюсь, через месяц пользования не будет сюрприза в окошке и требования внести какую-то сумму за дальнейшую подписку. А опросы я проходить люблю, поэтому если только это плата за пользование, то я только за, руками и ногами.

1


25 мая 2020 в 15:41

Pacha1985

Если вдруг закроют ютуб, чего хотя сделать уже не первый раз. Этот сайт по ходу дело отличная альтернатива ему. Так ещё и за регистрацию ничего не берут. Удобно мало кто готов выкладывать деньги за регистрацию. Тем более сейчас, когда ситуация совсем не понятная что будет с работой у всех и с экономикой.
Спасибо за наводку, попробую там зарегистрироваться и посмотреть.Чего выйдет из этого.
Тем более судя по отзыву всё просто там и можно разобраться. Так ещё и фильмы в хорошем качестве.Это в двойне приятно. А заполнить анкету. Ну ничего страшного и с рекламой на посте можно смирится без неё сейчас нет ничего.

0


25 мая 2020 в 16:52

Виталий

Никогда не было проблем где смотреть фильмы. И также не было проблем какие фильмы смотреть. Для этого я я читаю отзывы о тех или иных фильмах и отмечаю себе. А где смотреть это уже дело третье. Хотя раньше помню это для меня было проблемой. Бывает ищешь как скоротать вечер и так и коротаешь в поисках нужной картины. Но сайт про который Вы написали буду конечно иметь ввиду. Тем более этот вариант меня очень заинтересовал. Только осталось больше об этом узнать. Спасибо за Ваш качественный отзыв!

1


25 мая 2020 в 17:13

Шура

Для меня совсем не принципиально посмотреть раньше всех, раньше телезрителей, в случае Рутуба. А вот высокое качество по умолчанию заинтересовало даже очень. Из этого следует, что есть контроль за загружаемым контентом и от пользователей? Ютуб очень люблю. Но там накопилось все подряд, мешают кинохиты, загруженные частными каналами ради рейтинга, а записанные, наверное, телефоном с телевизора. Тоже прошла такое - список загрузок с нужным фильмом и начинаешь каждый включать, плеваться и пробовать следующий. Но масштабы Ютуба, конечно, на порядки больше! Потому надо занимать местечко на Рутубе и пока что ждать его раскрутки

2


25 мая 2020 в 17:26

Mavra

Спасибо за информацию об этом видиохостинге. Краем уха что-то слышала о нем, но особо не вдавалась в подробности, теперь понимаю, что зря. Я так понимаю, это что-то вроде нового Ютуба. Знаю, что когда Ютуб только появился, на нем начали работать несколько блогеров, которые на данное время одни из богатейших, вполне возможно, что на этом хостинге будет что-то подобное. Что касается заполнения опросов, не совсем поняла. Получается, даже если и не имел анкету, но нужно её заводить?

1


25 мая 2020 в 18:06

Мезема

Портал вроде как неплохой, но я что-то не смотрела при его помощи совершенно ничего. Обязательно нужно будет заглянуть туда, интересно, что даже премьеры загружаются туда раньше, чем на другие сайты. Скорее всего, этот хостинг сотрудничает с какими-то другими компаниями, и за счет этого видеоматериал загружается раньше на Рутуб. Думаю, что на этом видеохостинге тоже очень скоро будет очень много контента, а также будет много возможностей там тоже заработать. Жду развития.

0


25 мая 2020 в 18:43

Анастасия

Я часто захожу на этот сайт и мне очень нравится им пользоваться и посещать его. Он очень комфортен в использовании, есть большое количества нужных фильмов и удобно. Но я думаю больше людей пользуются ютубом и посещают его намного чаще, ведь он более популярный и в нём больше информации, но там может быть нарушено качество фильмов и поэтому такие сайты как Rutube List приходят на помощь. Поэтому я думаю каждый сам решает где ему удобно смотреть информацию и просматривать фильмы.

0


25 мая 2020 в 19:33

Nikky

Вообще о Рутубе слышала, но именно такой Rutube List вижу впервые в отзыве на скрине)
Только высокое качество - о, это здорово, что не надо искать среди всякого, а иногда Ютуб и сам автокачество в 360 выставляет(наверное когда комп загружен), приходится в настройках выбирать повыше. Но может быть такая ситуация - что если чего-то нет в низком разрешении на Rutube List, то и не найдешь, придется искать в другом месте... Так что для меня один видеохостинг никогда не будет одиночным, я пользуюсь всеми)

2


25 мая 2020 в 19:38

Эмма

Коллеги и френды, Рутубу триста лет в обед, но это была пародия на Ютуб, потому не посещаемый, в тени. Сейчас у них ставка на слияние с ТНТ-Премьер, и это может стать их рывком в конкурентоспособные видеохостинги. Верю. Не в курсе, сменилось ли руководство со сменой названия На Рутуб Лист, но перспективы, на мой взгляд, появились вместе с иной стратегией продвижения. Премьеры не только раньше других ресурсов, но раньше ТЕЛЕпремьер, заметьте. Есть где спойлерам поживиться)..

3


25 мая 2020 в 21:36

Дарья

Если честно, раньше мне Rutube нравился. Можно было пропускать рекламу, а иногда вообще рекламы не было. Спокойно заходи и смотри сериалы, фильмы. А сейчас, когда появился Rutube.List, то вообще непонятно что произошло. Одна и та же реклама и после ее просмотра приходится отвечать на одни и те же вопросы. Я уже несколько раз так отвечала и уже задолбалась. Поэтому, мне кажется, что лучше бы не делали этот Rutube.List, а оставили бы старый Rutube, с ним куда лучше. Хотя бы рекламу можно пропустить.

1


26 мая 2020 в 02:48

Ульяна

Лучше уж посмотреть рекламу и ответить на один-два простых вопроса, и прокачать память, чем слушать кондовый рэп про "Как поднять бабла". Правильно заметила Лада, что сейчас несколько полторы минуты рекламы в самом начале уже раздражают так, как 5 лет назад. Все лучше один раз пропустить, чем за час несколько раз ждать по 5 минут, пока пройдет вся реклама. Что действительно раздражает в программе List, так это необходимость каждый раз вопроизводить пароль. Это тяжело делать тем, кто редко заходит на сайт.

0


26 мая 2020 в 09:35

Анастасия

Я когда-то очень давно слышала, что Рутуб - это тот же самый Ютуб, но только украинский. А все началось в тот момент, когда на Украине отключили ВК, ОК Яндекс и много чего еще. Вот они и придумали себе Rutube. Не знаю на сколько это правда, но было такое.
Я вообще в редких исключениях пользуюсь Ютубом, а Rutube List - ни разу не включала и не открывала. Но очень часто, если ищу какой-то фильм, то в поисковике выдает и его. Но фильмы смотрю там, где качество лучше, приходится сидеть и перебирать выдачу поисковика.

0


26 мая 2020 в 12:58

Ольга

Спасибо за отзыв, возьму на заметку. Стала больше ценить свое время и смотрю телепередачи в удобное для себя время, и реклама есть, но гораздо меньше, чем в телевизоре - по 7 минут рекламные паузы бывают (это я тоже из интернета узнала, когда в записи очередной передачи пришлось проматывать рекламу).
Вообще сейчас целая проблема найти фильм в хорошем качестве, еще и бесплатно. Есть, конечно, платные сайты, но не факт, что там будет нужный фильм. К тому же я могу месяцами ничего не смотреть.

0


26 мая 2020 в 15:37

Ольга

Видимо не я одна толком ничего не поняла из отзыва. Понятно, что новый ресурс с простым интерфейсом, но за услуги нужно поработать, типа пройти опросы или не знаю чего. Отзыв написан очень эмоционально непоследовательно, но я рада за автора, что найдя этот ресурс, она получила удовольствие от его использования. Для себя отметила название, может быть когда-нибудь при наличии свободного времени посмотрю что это такое. Судя по фотографиям и каналам, которые там можно найти, можно попробовать.

1


26 мая 2020 в 16:08

Юлианна

Я немножко не поняла. Rutube List - бесплатный, но чтобы посмотреть какое-нибудь кино или передачу, то надо типа пройти мини-опрос, мини-анкету?! Если отвечать не будешь, то и смотреть на Rutube List - ничего не будешь? Так получается?
Так, а не проще ли на том Ютубе смотреть то, что хочешь?
Платных подписок везде хватает, сама видела несколько раз, но ни разу не покупала просмотр фильма за деньги и на вопросы не отвечала. Может я такая немного древняя, я не знаю, но привыкла в поисковике набираю то, что мне надо, и все. Там практически все есть.

0


26 мая 2020 в 16:26

Юджина

Rutube List еще не просматривала. А вот с самим Rutube знакома давно. Хорошо, что просмотр бесплатный, но опрос тоже отнимает время. Хотя я надеюсь, что они все-таки непродолжительные и не утомительные. Потому что просмотр рекламы это одно, а отвечать на вопросы совсем другое. Но если у Rutube List произошло слияние с ТНТ-премьер, то может там все-таки можно что-то стоящее к просмотру найти. А бесплатных площадок становится все меньше и меньше, а они сейчас очень нужны.

0


26 мая 2020 в 17:31

Babka Ё

"С третьего дня все пойдет по описанной выше схеме - отработал на промо-ролике, смотри кино, сериал". На многие вопросы в комментариях можно отвечать цитатами из отзыва)
Эмоциональных фраз насчитала три, информативных 73.
Называется РУтуб, поэтому украинским быть не может по всем причинам. Это русский газмпромовский аналог гугловского Ютуба.
Юлианна, у меня тоже почти весь нужный контент найдется на Ютубе, его оставила на экспресс-панели как основной, пользуюсь в день по три раза. Но "Канны" посмотрю на Рутубе, также пробью на наличие других фестивалей, киноширпотреб меня не интересует. Но, видите, свой сегмент и я тоже нашла на Рутуб, а больше он для любителей новинок, знаете, категория - первыми купить эппл, первыми увидеть фильм из рекламы...
Нет, бесплатных площадок уже не много и они будут сокращаться и далее. На киноплатформах реклама каждые 7 минут фильма, забываешь о чем фильм, не все они и бесплатные, только если со старым контентом, не пользуюсь ими, раздражают. Но других не отговариваю, кому что удобней.
А в целом поняла, что среди наших авторов нет киноманов и постоянных потребителей мемов и роликов, поэтому им не очень актуальна и понятна площадка видео. Но я пишу так же и для читателей отзывов. А за комментарии спасибо, мне их правда интересно читать и осмыслять)

1


28 мая 2020 в 08:20

Дарья

Спасибо за наводку! Действительно бесплатных площадок с хорошим качеством трансляции сейчас становится все меньше и меньше. Когда-то давно заходила на Рутуб и даже находила пару фильмов там, кстати, которых не могла найти на Ютуб. Но тогда не нужно было проходить опросы. Но и это меня не останавливает. Не вижу в этом ничего критического. Бесплатно же и видео в хорошем качестве. Что еще нужно. Так что Rutube List годится и можно его оже добавить в закладки, чтобы был всегда под рукой)

0


29 мая 2020 в 14:02

Mary

Да если там и правда можно найти любые фильмы, даже 60-х-70-х годов, ещё и в качестве full-HD, а плеер не будет глючить и зависать во время просмотра в любое время суток, то почему бы и нет... А так, зачем тратить время? Любой фильм и сериал можно найти и бесплатно посмотреть, в отличном качестве и без зависов. Я очень часто на Эйчиди-резку попадаю, Лост фильм и даже бывает на Одноклассники, когда ищу фильмы. Смотрю себе спокойненько. Но Рутуб лист буду иметь в виду, не зря ведь сделали)

2


27 июня 2020 в 13:15

Polpotcat

Слишком замороченные условия пользования. Заполни анкету, три раза прыгни на одной ноге, четыре на второй, сделай кувырок через голову и, ударившись оземь, превратись в добра молодца. И будет тебе счастье в виде HD видеоролика, который ты и так имеешь возможность посмотреть на любом другом видеопортале без заморочек. Ещё бы заставили верификацию проходить как на портале Гос услуг.Надо будет зайти посмотреть из спортивного интереса, стоит ли тратить время или не стоит.

2


5 июля 2020 в 06:19

Лидия

Ух, как Рутуб изменился! Ну надо же. Я его помню совсем другим, даже по цвету. Но такой интерфейс мне нравится больше. надеюсь, что и качество видео улучшилось вместе с другими изменениями сайта. Раньше пользовалась немного этим сервисом, но потом начались проблемы у ним. Не знаю это было только у меня или у всех так, но видео стало очень долго загружаться, куча рекламы, которая всплывала бесконечно. Сейчас можно было бы зайти посмотреть. Вроде все неплохо выглядит. Единственное, что конечно ради бесплатного просмотра придется выполнять некие манипуляции. Но посмотрим насколько это будет утомительно для меня)

1


6 июля 2020 в 16:13

Philimon

По-моему, очень плохая задумка от авторов, человек пришел просто видео глянуть, а тут придется смотреть рекламу, да еще и отвечать на вопросы. Уверен, что большинство пользователей просто махнет рукой на этот сайт и никогда туда не вернется, зачем усложнять себе жизнь, если в сети и так бесплатно можно посмотреть что угодно? Хотя и раньше этот видеопортал не пользовался особой популярностью, даже по поисковым запросам видео он мне не попадался, а с такими нововведениями вообще закроется по-тихому, я считаю.

0


8 июля 2020 в 18:17

Nina

Ну если там такие перемены к лучшему... всю жизнь Рутуб называли неудачной копией Ютуба, и я была согласна с таким мнением. Филимон, так реклама же НА ВСЕХ киноресурсах, это не специфика Рутуба, там, наоборот, дают способ ее минимизировать. Другие ресурсы просто до нервного истощения доводят рекламой, с которой ничего нельзя поделать. Мари, я так же - вплоть до Одноклассников добираюсь, когда ищу непопулярные фильмы))) Что ж, надо поюзать обновленный Рутуб, попытка не пытка

0


8 июля 2020 в 23:16

Ариша

Оказывается не только я пропустила новообразование рутуб. Раньше чаще искала фильмы на нем, а потом того, что мне нужно было становилось все меньше и меньше и я окончательно перешла на ютуб. Вы меня очень даже удивили, причем приятно. Теперь хочу вернуться на один из своих ранее любимых сайтов и оценить изменения. Не известно пока правда смогу ли я там задержаться или нет, но посмотрим. Описанный вами бартер меня вполне бы устроил. Главное, чтобы от этого был смысл, а не просто не понятно для чего.

0


9 июля 2020 в 16:13

Николай

Слышал о данном сайте но ни разу не на нём не чего не смотрел. Заходил на данный сайт но ничего интересного для себя не находил. Мне кажется что больше интересного можно найти на Ютюбе. Но прочитав данный отзыв я удивлён. После прочтения данного отзыва, я наверное зайду на данный сайт и выберу для себя что-то интересное. Но не могу сказать с уверенностью, что буду часто заходить на данный сайт. Но всё же я понимаю что есть некоторые люди, которым нравятся именно данная площадка. Хочу сказать спасибо за отзыв.

0


7 августа 2020 в 13:12

Светлана

Какой интересный отзыв о Rutube List. Бесплатном кино. Если честно, то уже надоело мыкаться по разным группам с фильмами в которых всегда одно и тоже, плюс, как правило, качеством те фильмы не блещут, вот думаешь сейчас включу фоном и пойду по своим делам. А там опять одни и те же мерзкие голоса дублеров. Вроде бы фильм выбрала, но смотреть не хочется. Поэтому иду в поисковик и начинаю искать выбранный фильм в нормальном качестве, там пока найдешь нормальный сайт приходится пересмотреть кучу рекламы. Обязательно ознакомлюсь данным сервисом, не поленюсь и зарегистрируюсь. Кстати на АНКЕТЕ тоже периодически прохожу опросы, но застряла на 350 рублях, анкеты просто не приходят. Вот и думаю, дойду ли я когда либо до 1000 руб. чтобы вывести заработанные деньги.

0


7 августа 2020 в 16:18

Анна

Да, раньше я не сталкивалась с сайтом Rutube.List наверно потому, что я люблю смотреть фильмы в кинотеатрах. Хоть и хожу я туда в последнее время очень и очень редко.Хорошо, что бесплатное кино на сайте можно скачать или посмотреть совершенно бесплатно. Особенно это было актуально в условиях самоизоляции, когда людям было тошно сидеть дома и совершенно нечего делать. Но все равно что-то этот сайт меня не очень привлек. Можно, конечно на досуге зарегистрироваться и просмотреть, что же предлагает сайт. Спасибо за рекомендацию.

0


16 октября 2020 в 03:39

Denis Su

Это очень позитивный отзыв. Найти бесплатные фильмы в интернете с каждым годом будет этот процесс усложняться. Кинотеатры на самоизоляции, рынок развлечений теперь будет монетизироваться в сети.
Множество рекламы, множество платных подписок.
Да и искать нужно, не каждый захочет бродить в онлайне в поисках качественных и бесплатных фильмов и сериалов.

Были бы подписки доступны по финансам, то проблем бы не было. А владельцы онлайн кинотеатра будто бы живут вне кризисов и денег хотят от зрителя не мало.

1


16 декабря 2020 в 07:09

Ната-3

Раньше кое-что смотрела в RuTube. Потом у них была проблема с размещением контента, и видео блокировались. А сейчас новая жизнь RuTube List как "видеохостинга и агрегатора лицензионного видеоконтента". Устройство аналогично YouTube: личный кабинет с его содержимым и своим каналом и прочим. Видимо, расширение контента с включением ТНТ Премьер в бесплатном формате. Неудобство в виде просмотра промо-роликов, заполнения анкет. Темный интерфейс радости не добавляет. Фильмы смотрю не там.

1


25 февраля 2021 в 15:16

Екатерина

Смотрела один сериал именно на rutube, а потом начались какие то сложности с трансляцией. А в целом он мне нравился, и удобством и разнообразием. На тот момент ни на одном сайте было не найти тот сериальчик (бесплатно разумеется). Можно смотреть и с телика,и с телефона. Нравилось автоматическое переключение серий. Потом в связи с неполадками, которые мешали просмотру, пришлось искать другой более удобный ресурс. Возьму на заметку, что он снова в рабочем состоянии, хороший сайт.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ