САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

РУССКОЕ ЛОТО, взгляд из студии

Babka Ё

Сестричка оставила мне племяшку. Еще с вечера "на завтра". Видимся не часто, надо побаловать ребенка. Чем порадовать семиклассницу? Луна-парк, кафе-мороженое - все это она видит и с родителями. Тетя захотела удивить. И записалась на съемку РУССКОГО ЛОТО.

За эту съемку зрителям не платили, только обещали каждому бесплатный билет Русского лото и еще какой-то. Но мы же шли гулять и развлекаться, вроде как на экскурсию - что же там такого, чего мы по телевизору не видим. Поэтому нас отсутствие заработка совсем не останавливало, не та была цель - бесплатно пустят подсмотреть такие секреты, ничего себе! В приглашении попросили одеться ярко. После завтрака оделись мы одна в персиковое, другая в клюквенное и отправились получать удовольствие и удовлетворять любопытство.

Встреча была назначена возле съемочного павильона с припиской "рядом с магазином Фамилия". Если правильно помню, собирались около 15 часов. Ждали около получаса, постепенно на нашем пятачке набралась группа человек из... боюсь ошибиться, пятидесяти... Подошла бригадир массовки и повела нас через дорогу, во дворы, со внутреннего двора вход в павильон. Рассаживались мы сами, кто куда захотел. Билеты и ручки и правда всем раздали. Дополнительные билеты можно было докупить. Но мы испытывали удачу, а не алчность. Если везучие - должно сработать на одном билете каждой лотереи!

В телепрограмме написано про эту лотерею - прямой эфир. Нет. Запись. Выходит она утром, а снимались мы накануне. Обратили внимание на женщину лет 55 в скромном веночке из цветов. Странновато, конечно, не костюмированный же праздник. Оказывается, опытная массовка знает - надо выделиться как угодно, чтобы попасть на глаза оператору и его камере. В итоге это сработало. По телевизору на следующее утро мы увидели эту тетеньку и себя, чаще только ведущий. Значит, мы тоже чем-то приглянулись оператору. И я была довольна собой - ай да тетя, подняла племяшке рейтинг в классе))

Не очень следила за временем... По-моему, съемка длилась часа четыре. Что мы не учли - не взяли с собой попить. Совсем маленькие перерывчики были, можно было постоять, попить, поговорить с соседями, но нельзя уходить со своих мест. Если кому-то было очень надо, я не заметила - что им отвечали. Нам не потребовалось.

Сначала была лотерея с лототроном. Потом с бочонками из мешка. Наши билеты не выиграли, каждой не хватило по одной цифре. В студии в тот раз никто не выиграл. Анализ и подсчет ведется компьютерной программой, если в каком-то из купленных билетов заполнено поле или нужное число клеток, помощница ведущего тут же объявляет - стоп игра! И так несколько раз. На финальных бочонках игру не останавливают - там выигрышных билетов по всей стране довольно много, но суммы очень маленькие, равные цене билета. Иногда надо было хлопать, но громкого звука аплодисментов не требовали, мы не ухлопались.

В самой студии подтасовок нет. Розыгрыш ведется физически, например, доставать бочонки из мешка. В придумки о разном весе бочонков и тому подобное я не верю. Ну пусть разный вес. И определить его - это 41, тяжелее 30 и легче 17?.. Да ну... Ведущий периодически уступает процедуру гостю программы. Тогда был Александр Панайотов. После розыгрыша, как водится, спел. Дубля три снимали. А после съемок он фотографировался с желающими из массовки во внутреннем дворе. Мы не фотались.

Если фальсификация происходит, то где-то на уровне слежения программой за раскупленными билетами. Как-то ведь выигрывают близкие друзья организаторов проекта - об этом пишут в интернете, вроде, правдоподобно доказывают связь. Еще пишут, что очень крупные выигрыши просто не отдают - находят повод для волокиты, тянут, тянут, пока победитель лотереи не согласится получить компенсацию в десять раз меньше, опасаясь вообще ничего не получить. Я с таким не сталкивалась лично. Мой опыт только в съемках в студии, за свои деньги я в лотереи не играю. Мы были довольны прогулкой)

21




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




28 мая 2020 в 04:13

Monika

Надо же какой интересный опыт вы описали) До сегодняшнего дня, вернее до прочтения статьи вашей, не знала даже..правда это все или развод. Вроде бы и игра с азартом, с другой стороны большие суммы и правда выигрывает кто-то там..далеко и не из моего окружения. Не знаю даже..реальны ли они? А вообще я бы тоже поприсутствовала на таких съемках или на другой какой-то телепередаче, например Поле чудес. Но даже не подозревала, что идет весь процесс 4 часа! Хотя надо полагать, столько дублей..

5


28 мая 2020 в 05:33

Юлия

Вот это вы молодец! Столько эмоций ребенку подарили. Думаю, она это надолго запомнит) Что касается самих лотерей, неважно Русское Лото это или другие, я в них не верю. Нет, может какие-то незначительные суммы люди и выигрывают, но остается вопрос сколько же они уже потратили денег на лотерейки, прежде чем хоть что-то выиграть. А крупные выигрыши у меня вообще вызывают огромные сомнения в честности и правдоподобности происходящего. Иначе бы у нас уже половина страны были бы миллионерами и с кучей недвижимости по стране)

6


28 мая 2020 в 06:23

Альбина

Какая же Вы умничка, отличную идею провести время с племянницей примудали. Обязательно возьму себе на заметку идею с посещением телепередачи. Что касается верю, не верю в лотерейный выигрыш, сначало я не верила, так как несколько раз покупала или получала в подарок лотерейные билеты, выигрыш состовлял либо сумму покупки билета, либо вообще без выигрыша. Но коллега рассказала, как она выигрыла большую сумму денег. Их этой суммы вычли налог, получила она их в течении трех или четырех месяцев. Значи правда, что фортуна улыбается в лотерее.

5


28 мая 2020 в 06:23

Альбина

Какая же Вы умничка, отличную идею провести время с племянницей примудали. Обязательно возьму себе на заметку идею с посещением телепередачи. Что касается верю, не верю в лотерейный выигрыш, сначало я не верила, так как несколько раз покупала или получала в подарок лотерейные билеты, выигрыш состовлял либо сумму покупки билета, либо вообще без выигрыша. Но коллега рассказала, как она выигрыла большую сумму денег. Их этой суммы вычли налог, получила она их в течении трех или четырех месяцев. Значи правда, что фортуна улыбается в лотерее.

1


28 мая 2020 в 10:30

Владимир

Вот какую интереснейшую тему Вы затронули, Бабка-Е! Предлагаю даже продолжать ее в виде рубрики. Надо же как то выводить на чистую воду этот лохотрон! А кто реально выигрывал? И сколько? Можно даже анонимно. И даже лучше анонимно. Предлагаю администраторам ввести на сайте что то типа отдельного информационного блока. Под названием "лотерея". Было бы полезно и актуально увидеть реальную картину. Стоит ли играть. Думаю, что вопрос этот волнует многих. А так, спасибо за отзыв!

5


28 мая 2020 в 11:08

Анастасия

Интересно однако! А как тогда считать выигрыши, если розыгрыш делаю на кануне! Я что-то не поняла. Вроде бы не честно получается. Или я где-то ошибаюсь? Досада, я всегда думала, что все лотереи проводят в прямом эфире, а оно оказывается, вон как! Как мне кажется, что это очень похоже на обман. Может я и не права.
А если брать в общем, то рада, что у Вас получилась такая замечательная и необычная прогулка, да еще и на съемку Русского лото попали. Действительно куда лучше, чем на каруселях в 500-ый раз кататься.

4


28 мая 2020 в 11:52

Дарья

Раньше задумывалась, каким же образом выводится на экран статистика выигравших билетов, если люди сидят по домам со своими билетами и даже если есть среди них выигравшие, они же не сию секунду оповещают об этом. В общем к этим лотереям больше вопросов о честности и прозрачности, чем ответов. А участие в подобной передаче, да еще и успех в том, чтобы засветиться на экране, для ребенка бесценный опыт. Это вы хорошо придумали однозначно. В Москве конечно много чего интересного можно сделать, в отличие от регионов)

4


28 мая 2020 в 12:15

Юлианна

Очень рада за то, что Вы смогли доставить столько радости маленькому созданию! Я представляю, как радовалась Ваша племяшка, в таком возрасте побывать на съемках настоящей передачи, да еще потом и по телевизору будут показывать! Для детей, это наверное, самый лучший подарок и развлечение.
Прочитав Ваш отзыв о съемках Русское лото, я еще больше разочаровалась в честности проведения таких лотерей. Вот лучше бы не знать совсем, что съемка розыгрыша идет после обеда, а показывают на следующий день. Ведь так можно наснимать все что угодно и подтасовать факты. Все же, не честно по отношению к людям.

5


28 мая 2020 в 14:07

Котоманя

Ой как здорово, когда можно посмотреть всю кухню изнутри. Особенно в Москве так много передач, куда можно любому прийти и посмотреть, как все происходит своими глазами. На месте племяшки, конечно, я бы заскучала 4 часа сидеть и слушать, как ведущий лазает за бочонками и объявляет результаты. Я сама только один раз покупала билет и то это была какая-то местная лотерея, где разыгрывали 6 квартир. Других призов у них не было. Я ничего не выиграла, только 150 рублей потратила на прямоугольный кусочек плотной цветной бумаги.

2


28 мая 2020 в 14:56

Babka Ё

Что знаю про лотерею - продажа билетов на тираж закрывается в пятницу вечером. Есть время собрать базу всех проданных и КАКИЕ они, и в каких городах зарегистрированы. Билеты же заполненные продают. В субботу съемка и объявления победителей по этой базе. Сообщения от владельцев билетов ждать не надо. Съемка заранее не критична, не дает шансы жульничать. Тиражная комиссия проверяет - все шары и все бочонки на месте. Подвох где-то в другом месте, не в студии. Может, не дать в продажу самые перспективные комбинации на билетах?.. Можно же программами вычислить потенциальные выигрыши. Или периодически не печатать эти потенциально выигрышные комбинации... Не знаю как, но не в студии.
А племяшка была довольнаяяя)))

6


28 мая 2020 в 15:40

Юджина

Нет, в лотереи я совсем не верю и никогда не верила. Не потому что в них невозможно ничего выиграть, а потому что крупного выигрыша не видать. А людей затягивает азарт настолько, что они выкидывают кучу денег на эти лотерейные билеты. Конечно я не думаю, что возможно каим-то образом осуществить фокус с разным весом бочонков. Это кажется из области фантастики. Но главное в вашем отзыве конечно же не это все, а то, что посещение таких мероприятий - это бесценная радость для ребенка)

2


28 мая 2020 в 16:38

Шура

На праздник более как шутку-поздравление купила четыре билета Столото, на удивление два выиграли. 100 рублей, а это как раз стоимость одного билета в ноябре прошлого года, сейчас не знаю, и второй выигрыш 150 рублей. Даже этого не ожидала, хотя подспудно где-то шевелится в душе некая надежда на его величество случай) Но азарта у меня нет. Может, когда-то под настроение снова попробую, зарекаться не стану. Но в целом - нет.
Девочке наверняка интересно просто побыть во взрослой ситуации под названием "съемка", замечательная идея сводить туда племянницу!

4


28 мая 2020 в 18:37

Света 81

У малышки реально рейтинг поднялся и впечатлений море еще надолго хватит. Интересно читать про съёмки передач,ведь нам показывают всю красоту, а за кадром наверняка сколько казусов, забывки текста и нелепых ситуаций. Один эпизод порой переснимают по нескольку раз, чтобы мы потом и видели с экранов телевизоров отличную передачу, классного ведущего и радостных участников программы. Насчет честности есть сомнения, довольно уж порой куш большой, да и разоблачения якобы тоже смущают. Это может в СССР играли честно действительно, а сейчас-то не пойми что происходит.

2


28 мая 2020 в 22:01

Ольга

До сих пор съемки телепередач - нечто непонятное и мистическое для многих людей. Многим это нравится и они с удовольствием тратя свое время на многочасовые съемки, даже если им за это ничего не платят.
Конечно, в стенах съемочного павильона можно встретить известных телеведущих или гостей телепередачи. Если очень повезет - у вас будет и фотография со знаменитостью.
Если не очень популярная телепередача или съемки с утра до вечера (сразу несколько выпусков), то за съемки немного платят.

3


28 мая 2020 в 22:02

Mary

Никогда не верила в выигрыши в лотерее, окей, может кому-то и достаётся приз, кому-то выдуманному. Но здесь Вы явно пытались не оценить ситуацию с коммерческой стороны, а описать свои впечатления. Это очень круто! И что Вы такая крутая тётя, тоже!)) Я бы и сама была рада оказаться "за кулисами" подобного мероприятия, ведь интересно же наблюдать, как это всё происходит! По телевизору никогда лотереи не смотрю, но от подобной экскурсии точно бы не отказалась. Даже если это Столото)))

3


29 мая 2020 в 03:14

Ульяна

Очень хорошая идея была порадовать маленькую племянницу со стороны Бабки Ё. У всех свои выгоды и интересы. В данном случае женщина с ребенком сходили бесплатно на съемки развлекательной передачи, считайте, как не покупая билет, пройти центр культуры и отдыха. Интересно, а в принципе мог быть какой-нибудь артист в качестве гостя программы, чтобы вы потом захотели получить фотографию с автографом. Тут не так давно публиковалась подборка историй со съемками новогодних огоньков, и вот там реально сюр, а вам повезло с выбором передачи.

3


29 мая 2020 в 08:18

Mavra

Я думаю, что ваша племяшка была довольна, и эмоции получили положительные, да еще и засветились по телеку, что ж говорить, молодцы! Я вот как-то не задумывалась правда все это или нет, но теперь понимаю, что в большей мере это правда, за исключением некоторых уловок в самом начале.
Ну а играть в такие лотереи я не собираюсь, может там и выигрывают на самом деле, но если учитывать, что сумма выигрыша примерно равна стоимости билета, то тогда какой смысл тратить свое время на это.

2


29 мая 2020 в 09:52

Валерий

"Если фальсификация происходит, то где-то на уровне слежения программой за раскупленными билетами..." - да нет тут особо никакой фальсификации. Если говорить словами классика, все рассчитано на жадность человеческую и неимоверную любовь к халяве.
В лихие девяностые, сам грешил с устраиванием таких розыгрышей русского лото, правда не на телевидении. Как говорится, все гениальное просто. Сейчас опишу Вам работу такой схемы. В основном, принцип везде один и тот же, только меняются некоторые технические моменты.
Запускается, например, 1000 билетов лото по 1рублю каждый. Из этой суммы какой-то процент откладывается на выигрыш, так как выигрыш в любом случае есть и бочонки никто не меняет и не утяжеляет, как многие думают. Этот процент зависит от аппетита устроителей и количества проданных лотерей. Определённый процент с каждого выигрыша идет в копилку джекпота, который потом разыгрывают реально, но кому и как он достается, это уже вопросы юридического плана. Так же отсюда платиться заработная плата работникам сего мероприятия, а самое главное налоги. Я в 90-е налоги не платил, тогда все платили крыше, но в случае с Русским Лото, идущим на экранах ТВ, налоги платят, и хочу Вам доложить, налоги нехилые, если мне память не изменяет, там порядка 30% и более от суммы оборота. А это уже серьезный денежный поток в казну государства. Вот им и разрешено работать, и никто их не закрывает.
А люди действительно выигрывают, но по крупному очень мало, так как все рассчитано с четким математическим подходом.
Так что, друзья мои, относитесь к таким мероприятиям, как к развлечению, а не к способу заработка и позволяйте себе потратить сумму, необременительную для семейного бюджета. И будет Вам счастье!

4


29 мая 2020 в 14:07

Михаил

Иногда сам покупал себе билеты. Без фанатизма. Примерно 3-4 билета в год. В основном "Русское лото". Также периодически при походах в гости на какие-либо мероприятия дарил друзьям и родственникам. Максимальное, что выигрывал, была сумма по моему 500 рублей. Если брать в общем, то я в проигрыше. Но иногда хочется получить немного адреналина. Сам прекрасно понимаю, что вероятность выигрыша составляет один на миллион, но иногда хочется попытать удачу. Так, что если не в ущерб семейному бюджету,то можно попробовать.

4


29 мая 2020 в 14:33

Валерия

Вот это да! Вот это опыт :) Я верю лишь в то, что данные телепередачи, вроде "Русское лото", "Поле чудес" - шоу, не меньше. Рейтинги высокие, интерес у людей велик. А значит и существовать данные передачи будут очень и очень долго, что, в принципе, доказывается и по сей день. Насчет разного веса бочонков вы меня поразили. Такого точно я не ожидала, и знать не знала. На одной из известных платформ в интернете куча видео разоблачений лотерей и других шоу на телевидении. Почему-то им верю.

1


29 мая 2020 в 15:19

Babka Ё

Ой спасибо спасибо, такие хорошие комментарии! Сижу улыбаюсь - хорошая я тетя) А про саму лотерею.... Валерий, я поняла ваш расклад, но мне кажется сейчас иначе с учетом цифровых технологий. Разве вы сами и заранее печатали номера на билетах? Смотрели "Спортлото-82"? Там герои сами зачеркивают номера из предложенных. А в "Русском лото", "Столото" покупают готовый билет - где-то здесь мне чудится секретик... Но глубоко не копала, так как не увлекаюсь лотереями. Если бы коротенькая съемка со свободными местами для зрителей оказалась на другой передаче, мы пошли бы туда) Была важна кухня съемок.
Ульяна, нет, не селфюсь с артистами, персонально Панайотов ни при чем, кстати, считаю его проф вокалистом, независимо - нравится, не нравится. В "Айвенго" тоже повидала известных. И певица, одна исполняющая всю партию дивы Плавалагуны, и факир был с мировым лауреатством (вместе с ним для фокуса придумала хитрость с костюмом) и другие, ни одной фоты, не тянет на это. Если со стороны кто щелкнет, то бывают случайные

2


29 мая 2020 в 16:57

ЛЕНА

Я тоже участвовала в разного рода съемках и могу отметить, что в передачах лучше принимать участие в качестве зрителя, чем на концертных программах. На передачах все снимается с первого дубля, а не целый день. Как раз была также на съемках известной лотереи (тогда популярной) и видно было, что поттасовки нет. Зрителям также раздали билеты, вроде никто не выиграл. Съемка длилась часа два, а не целый день и еще заплатили. Тоже снимали за день примерно. Бывало часто видела постоянных зрителей.

2


29 мая 2020 в 17:31

Эмма

) Всю жизнь помню поездки, игры со своими дядями как счастливые моменты. Уверена, что ваша племянница этот поход на съёмки тоже сохранит в памяти. ЗдОрово! Ещё и "телезвездой" стала для всей школы, наверное) Конечно, оператора должно было привлечь столь юное создание, выискивающее в своём билете нужные номера, представляю её личико) Со "Столото" есть у меня опыт, весьма краткосрочный и более теоретический - на сайте изучила правила, вспомнила теорию вероятности, попробовала в деле, сделала вывод - участник обязан быть в проигрыше, чтобы лотерея жила. Это о скромных выигрышах, когда выигрывают, проигрывают и так бесконечно. Минусовая сумма будет постепенно накапливаться. Джек-поты даже не рассматривала, в них не верю (по существу заявленного организаторами)

4


29 мая 2020 в 19:22

Татьяна

Никогда не покупала никакие лотереи, потому-что не верю, что там можно что-то выиграть. Все равно понятно, что все эти лотереи не в пользу игравшего и процент того, что вы выиграете в лотерею ничтожно мал. У нас лотереи навязывают постоянно. На почте в кассе предлагают, в банках везде предлагают лотереи. А вообще интересно было почитать про съемки передачи, не знала я таких подробностей. Я рада за вас, что такая прогулка вам доставила удовольствие и будет вам, что вспомнить.

1


30 мая 2020 в 18:45

Елена

Вы, молодец! Такую интересную экскурсию устроили ребенку. Интересно передачу снимают четыре часа, а нам где-то за полтора часа вместе с рекламой показывают. Не знаю можно ли там вообще выиграть крупный приз. У меня мама почти каждый выходной играет уже года три. Самый крупный выигрыш был 1000 рублей. Пару лет назад я решила поставить эксперимент и купила пачку билетов Русского лото. В пачке 50 штук на 5000 руб. Выигрышных билетов получилось где-то 2000 руб. Выигрышные билеты были с мелкими суммами в пределах стоимости билета.

1


30 мая 2020 в 21:56

Людмила

Хотелось бы и мне в зале побывать, но так ради развлечения, а не ради заработка. Лотерею Русское лото покупала очень много раз, но толи я не везучая, то ли лотерея паршивая. Выигрывала я не больше 300 руб и то не часто. Поначалу как-то везло, два билета куплю - выиграш стоимость билетов покрыл, бегу еще покупать... Ну, а потом и этого факта не стало. Хотя я все мечтала машину или квартиру выиграть.
В общем я решила так. Если я хочу квартиру, то каждый раз когда у меня чешется рука купить билет, нужно не билет покупать, а его стоимость в конвертик откладывать. Так быстрее будет.

1


31 мая 2020 в 15:51

Марианна

А меня постигло разочарование. Значит не прямой эфир все-таки. Но какой никакой, но обман же! Я билеты Русского лото покупала, но в основном проигрывала. Может кто-то и выигрывает, но я лично с такими людьми не знакома. Просто слышала. Главное не войти в азарт и не потратить круглую сумму, оставшись на бобах. Билеты, кстати покупала на сайте и сама выбирала несколько цифр. Где подвох, не знаю. Может просто не везет мне с лотереями. Кто-то и один раз купит и хоть что-то получит

1


31 мая 2020 в 23:09

Svetlana

Какая Вы все-таки креативная!) Замечательное развлечение для племянницы!
Теперь она знает эту "кухню" изнутри. А уж как многие девочки хотят попасть на съемку хоть какой-нибудь телепередачи! А Вашу племянницу еще и по телевизору показали! Да не один раз.
Уверена, что ей такое времяпровождение запомниться)
Я очень спокойно отношусь ко всякого рода лотереям. Раньше, периодически покупала билетики.
Много не выигрывала, иногда - стоимость билета, иногда - чуть больше, иногда - ничего)

3


31 мая 2020 в 23:55

Nikky

Даа, давно я уже узнала, что это не прямой эфир, ну кто еще желает попробовать выиграть огромную сумму, и готов купить билетов на неплохие деньги?
Про бочонки была прикольная версия, что они там током бьют), и про вес тоже слышала, типа - надо вытянуть 10 таких-то бочонков. Окей, у этих десяти будут внутри утяжелители. Вытаскивать можно рандомно, главное, чтоб только эти десять.
Побывать просто на съемке, даже даром, интересный опыт, это ж так необычно, не просто увидеть ведущих на улице, а прямо за работой и побыть частичкой программы)

2


1 июня 2020 в 14:23

Марина

Babka Ё, конечно, вы привлекли оператора. У вас симпатичная синяя блузка и вы создаете впечатление очень серьезной дамы. Племяшка тоже увлеченно зачеркивает цифры и тоже с серьезным видом. Представляла вас совершенно по другому. Приятно познакомиться.
В "Русское Лото" не играю, не жили богато и не надо начинать. Ну не верю я что вот так просто можно хапнуть миллион. Зайти бедняком, выйти богачом. Не,не. Сказки это.
Можно ли будут записаться на съемку после снятия всех мер? Или сейчас по-другому, не в курсе вы?

1


1 июня 2020 в 14:48

АриОль

Что тут скажешь, повезло племяшке с тётей находчивой)!
Фото Вы тоже в отзыве классное подобрали, такое очень красноречивое!))
А вот в саму индустрию всяких лото я не верю, муж в ней работал в самой большой в Украине, вообще статистика интересная, что на пост советском пространстве люди этот вид развлечения рассматривают больше как способ заработка, а на Западе это исключительно развлекуха.
Я никогда ни какие лотореи не покупала, совсем равнодушна, но на съемки сходить интересно конечно, увидеть внутреннюю кухню.

2


2 июня 2020 в 17:27

Babka Ё

Сильно вряд ли из меня серьезная дама с такой стрижкой)) А записываться, наверное, и дальше будет можно, жизнь продолжается и съемки продолжаться) На сайте Массовки.ру смотрите. Условия на всех проектах регулярно меняются, но не кардинально. В комментариях там неправда про какие-то платы-оплаты, пользование сайтом бесплатное, регистрируйтесь и записывайтесь. Я не хожу на съемки, поэтому не слежу что там актуально. Когда взыграет такой интерес раз в два года, тогда захожу на сайт)

1


5 июня 2020 в 08:00

Марина

Интересный отзыв. Прочитала внимательно. Всеми известная лотерея русское лото. Мне она очень нравилась. А раньше так вообще смотрела передачи, каждые выходные, когда не было интернета. И кстати верила, что всё происходит в прямом эфире. Люди выигрывают приличные суммы. Потом забыла я совсем про эту передачу и лотерею. Даже случайно не попадала на передачу русское лото, я имею ввиду, когда включала телевизор. И вот в этом году, после нового года, мой гражданский муж, вдруг случайно купил, лотерею русское лото, был на почте и на сдачу взял билетик. Я конечно рассмеялась, когда он дома достал билетик, но посмотрели когда состоится розыгрыш, пришло время розыгрыша, я села перед экраном телевизора, но не совсем поняла как играть, потом посмотрела в интернете, билетик оказался выигрышным, сто рублей. Потом купили ещё, но без выиграша.

2


6 июня 2020 в 18:03

Людмила

Билеты "Русское лото" покупала несколько раз, так для развлечения. Были пару-тройку раз выигрыши в пределах ста рублей. Приятно. Не деньги даже, а сам процесс. Именно процесс слежения "в телевизоре", а просто результаты тиража посмотреть в интернете не так интересно. Нет, ну если выигрыш есть, то тоже интересно!
Одна моя знакомая когда-то жила в Москве около двух лет, связано было с работой, но времени свободного было много. Музеи, выставки, кино надоели в один прекрасный момент, так вот так же развлекалась, ходила в массовку, потом стала выбирать съемки за небольшие деньги. Но это ей тоже потом надоело, а потом и домой вернулась.
А сначала, тем более в первый раз, такое мероприятие очень интересно!

1


17 июня 2020 в 15:41

Polpotcat

Так как живу не в России, билеты Русского лото покупал через интернет. Там на сайте, для покупки всё устроено достаточно просто для того, что бы вы отдавали свои денежки без каких-либо технических проблем. Что мы, в принципе, и делаем, к удовольствию устроителей и организаторов лотереи и государственных фискальных органов. В выигрыше остаются конечно же именно эти структуры. "Массовке" остается только шоу и мелкие подачки с барского плеча. По методу Древнего Рима - хлеба и зрелищ.

1


22 июня 2020 в 20:51

Yuliya

Спасибо за идею провести время на съемке такого мероприятия! Я лично очень азартный человек. Грешна! Покупаю периодически лотерейные билеты, в том числе и «Русское лото». Но вот чтобы участвовать в съемках, такого мне в голову не приходило никогда. Обязательно запишусь на такое мероприятие с дочкой: и ее порадую, и сама развлекусь. Не знаю, конечно, на самом деле люди выигрывают или все сфальсифицировано, но очень хочется верить в хорошее. Искренне верю в удачу и всем желаю выигрышей)))

0


3 июля 2020 в 12:14

Лидия

"Тетя хотела удивить" и тетя удивила) Такие впечатления и эмоции ребенку подарили! хоть и долго конечно вы там пробыли и скорее всего утомились изрядно. Даже для меня некоторые моменты стали открытием. Например, честное слово, даже не подозревала, что программа выходит в записи. Я то наивная думала, что все происходит в прямом эфире. А тут вот оно что оказывается. Я сама в лото не играю, но интересно как там все устроено. Так что спасибо за расширение моего кругозора и интересный рассказ)

0


6 июля 2020 в 07:34

Philimon

Про Русское лото уже сказано достаточно и по телевидению и других СМИ, что пора бы сделать вывод, что большие суммы так выигрывают только подставные люди, "обычным" надеяться на крупный выигрыш бессмысленно. Вообще, я считаю, что подобные лотереи с уже заполненными карточками, нечестны, потому как всегда можно напечатать для продажи заведомо проигрышные варианты, а бочонки ведущий может выбирать только те, которые нужны по сценарию. Но, судя по джек-потам и постоянной рекламе по тв, громадное количество людей все еще верят в выигрыш и покупают эти билеты.

0


8 июля 2020 в 20:45

Ариша

Очень интересно было читать про взгляд изнутри, как же это на самом деле происходит. Это понятно, что совсем не прямой эфир, что люди там все подставные и т.д. Особенно порадовала бабка с венком на голове , вот уж продуманная мадам, видимо не первый раз там. Я уверена, что для ребенка это был чудесный день кому же не захочется в таком возрасте похвастаться о том, что ее показывали по телевизору. Тетя смогла не только удивить но и действительно порадовать ребенка. Я бы была благодарна, если б меня тетя сводила на такое шоу.

0


10 июля 2020 в 13:45

Nina

Обо всем уже сказано в комментариях, ко многим мнениям присоединяюсь - тетя затейница, девочка точно рада, за описание процесса съемки спасибо! А добавить вот что хочу: почему-то в теме о выигрышах все, ну абсолютно все высказались - джек-пот или другие огромнейшие суммы не получить ни за что, все просчитано так, чтобы их получили "кто надо". Тут согласна, есть такое большое подозрение!) И есть возражение: ну а средние суммы чем не устраивают? Я не откажусь выиграть 40, 12 000, конечно, потратив на билеты намного-намного меньше. Есть шансы?

1


25 июля 2020 в 07:34

Sava

Играю в лато с детства и больше 200 рублей не выигрывала. Сестра правда как-то давно, играя в Спортлото (это было ещё в советском союзе) выиграла фотоаппарат. Тогда это считалось хорошим выигрышам.
Я всегда покупаю 2 билета и хотя бы один из них выигрывает рублей 100-150. Но в крайний новогодний розыгрыш я приобрела 6 билетов, организаторы уверяли, что выиграет каждый второй. Выходит мне попались все первые))) в мешке остался один номер, по-моему это был номер 63. Этот номер был в каждом моем билете. Больше русское лото не покупала.

1


17 сентября 2020 в 12:08

Нано

Меня всегда интересует этот вопрос. Как же нас обманывают в этом лото! Не могу отнять того факта что люди выигрывают. Знакомые, знакомые знакомых и так далее, квартиры, машины, деньги. Безусловно прибыль лото во много раз превосходит расходы. И очень интересно каким образом все это делается. Изучая теорию вероятностей можно точно сказать что процент выигрышей на стороне лото. Может это все действительно так честно и просто сама логика может объяснить почему это так выгодно для создателей

0


20 сентября 2020 в 23:20

Маргарита

Азарт правит миром.Хотя нет, не азарт, а жажда хоть где-то заработать. Ведь по тв показывают счастливчиков, которые жили и нежданно негаданно купили билет и выиграли миллионы. А вдруг и нам так повезет? Я конечно, тоже не ожидала, что эфир не прямой. Там же говорят, что "мы в прямом эфире". Получается, что немного хитрят.
Вот после вашей статьи захотелось купить билет Русского лото. Должно же мне когда-нибудь повезти в чем-то? Но на крупный выигрыш не рассчитываю, но хотя бы что-то получить

0


26 сентября 2020 в 13:05

Любовь

Какой интересный у вас отзыв! Благодарю, было очень интересно прочесть! Я всегда подозревала о том, что эта программа выходит не в прямом эфире, теперь я это знаю наверняка! Так же как и Вам, мне кажется что фальсификации, если они происходят, то наверняка на уровне автоматизации и аналитики, а не во время съемок программы. У меня было несколько знакомых, которые неделя от недели пытались выйграть в эту лотерею, не ведя учет затраченным на билеты средствам, а зря! Они бы точно удивились своим подсчетам!

0


27 октября 2020 в 10:48

Диляра Шайдуллина

Я лично была бы очень рада побывать на прямом эфире "Русского лото". Я, да и вся моя семья, когда видим билетики в продаже где-нибудь на почте или на кассе в магазине, непременно берем парочку и испробуем удачу. Пока что не особо везет, выигрывали максимум рублей сто, но зато окупили покупку билетов. Вообще, это все очень интересно, главное знать меру, иначе азарт может плохо сказаться на вашем семейном бюджете. Но ради интереса покупать лотерейные билеты очень даже неплохо, вдруг и повезет.

1


31 октября 2020 в 15:46

Софья

Я думаю очень круто, побывать в таком интересном месте! Много слышала про это лото и передачу, как то раз покупала их билеты и ничего не выиграла. Не думаю что там можно выйграть машину млм миллион рублей, максимум рублей 200.. Просто не верю в подобные передачи, так как если рассуждать логически, то цена билета 100 рублей и в таких билетов около двух и даже больше миллионов. Шанс выйграть 1/100 я думаю тут все понятно. Обычный маркетинговый ход, обещают много, а на деле ты ничего не получишь

0


14 декабря 2020 в 19:33

Ната-3

Я, наверное, могу показаться подозрительной личностью, но никогда не играла в лотереи и передачу "Русское лото" не смотрю. Я не говорю, что делаю это из принципа. Просто не смотрю. Но рассказ нашего уважаемого автора прочитала с большим интересом, потому что он написан хорошо, а буквы и слова из них я люблю. Сама идея подарить семикласснице-племяннице такой вариант отдыха-забавы отличная. Запомнится на всю жизнь. Меня порадовало, что розыгрыши без подтасовок, а гости готовятся, приходят нарядные ("одна в персиковом, другая в клюквенном"). Создается ощущение праздника.

2


26 февраля 2021 в 15:20

Екатерина

Статья какая интересная. Вот казалось бы прогулка, а в памяти вероятнее всего это останется на всю жизнь. Посетить съёмку известной передачи весьма запоминающее занятие. Помню в детстве любила смотреть эту передачу на выходных. В нашем городе учительница выиграла хорошую сумму денег. Я бы сказала очень хорошую, поэтому единицам все таки везет в лотерею. Сама ни разу не выигрывала, пару раз кто то дарил лотерейные билеты , максимум окупалась его стоимость. У некоторых людей, взято заправило покупать билетики и ждать выигрыш.

0


28 марта 2021 в 07:33

Надежда

Молодец тетушка, хорошее развлечение нашла для племяшки, на всю жизнь останутся впечатления.
Правильно Вы сказали, что шли не за алчностью, а за развлечением, хорошее решение!
Что касается самого лото, то я, как и Вы в него не верю, редко, но могу позволить купить себе билетик, тоже развлекаюсь, больше 200 рублей не выигрывала, не срабатывало обещание организаторов- выигрывает каждый второй билет.
Жаль, столько раз придумывала себе что можно купить на большой выигрыш, но всегда облом...

0


24 апреля 2021 в 21:00

Galina

Повезло вашей племяннице, долго будет вспоминать и подружкам рассказывать об участии в съёмках))) Я сама тоже част покупаю лотерейные билеты, но выиграть более 2500 не удавалось ещё ни разу))) Может и действительно где-то там мухлюют с выигрышами. Как -то пару лет назад у нас в местной газете писали, что пенсионерка выиграла в "Русское лото" 300 тысяч, но вот ничего не написали позже получила она эти деньги или нет. Хотелось бы узнать эту информацию.
Кстати, в нашем городе сейчас стало целых три больших пункта по продаже лотерейных билетов. Видимо, хорошо навариваются на простом народе))

0


5 июля 2021 в 20:00

German

Ещё раз стоит убедиться после прочтения этого отзыва в маленьком лукавстве, то есть, всё таки по утрам, нам показывают видеозапись очередного розыгрыша про лото. Хотя, я нигде не видел чёткого утверждения, что эта передача проходит "прямым эфиром".
радует то, что хоть в процессе розыгрыше нет никаких подтасовок и шельмования.
Конечно, такой вариант допускался иногда, первые подозрения возникали и обсуждались в самых первых попытках "5 из 36", когда в фонд советского спорта перетекали деньги, собранные после продажи очередного тиража.

0


19 апреля 2022 в 11:06

Оля

Почему-то у меня больше доверия к лотереями, розыгрыши которых показывают по телевизору. Конечно, русское лото самая любимая. Она больше 20 лет процветает, а значит есть спрос на нее. Мне тоже интересно, выигрывать получается, но не так часто, как хотелось бы. Пробую свои силы в выигрыше джекпота.

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022