САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

КУРСЫ ЕКАТЕРИНА СТАНКЕВИЧ отзывы

Наталия

Сегодня в ленте ВКонтакте наткнулась на рекламу «Роскошные Волосы с Екатериной Станкевич». Каких только проблем у меня с волосами не было. Вшей, наверное, только не было, вы уж извините. Опыта решения этих проблем - выше крыши. Однако подобные темы я никогда мимо не пропускаю. Решила ознакомиться поближе с контентом Екатерины Станкевич и была горько разочарована, хотя и повеселилась от души. 

В одноименной группе нам обещают честные и эффективные рекомендации по уходу за волосами, кожей и укреплению здоровья от биохимика с 19-летним стажем… :)

Здоровье будет нам укреплять биохимик… Реально? То есть до сих пор, идя с зубами к стоматологу, с волосами к трихологу, с проблемами щитовидки к эндокринологу - я остановлюсь, сами понимаете, специалистов много - я делала неправильно? К биохимику нужно было ходить по любой проблеме со здоровьем? Серьезно???

Просмотрев несколько постов, я поняла, что мне здесь делать нечего: советы не пользоваться пластмассовыми расческами и всегда сушить волосы феном не оставили Екатерине шансов меня привлечь своими рекомендациями. Фото ДО и ПОСЛЕ в наше время тоже как-то малоубедительны.

Думала уже закрыть вопрос, но вспомнила, что можно же отзывы посмотреть в интернете. Сказано - сделано. Отрицательных не нашла вообще, а вот положительные, как сейчас модно выражаться, «доставили»! Делюсь несколькими, хотя они настолько восхитительны, что могу посоветовать вам почитать ЭТО в первоисточнике:

  • на курсе вдруг волосы перестали сыпаться (автор отзыва в данный момент проходит курс по женскому здоровью и уходу за растениями).
  • упражнения показались какой-то ерундой бессмысленной, но после них волосы перестали путаться и лучше расчесались, занимаюсь уже год (автор также прошла курсы «Оживи свои волосы», «Красота и здоровье в 21 веке», «Обновленная кожа» и помолодела на 10 лет).
  • весь кайф в том, что несколько минут делаешь упражнения и идешь дальше, при этом ощущение релакса и прилива сил, будто бы побывал на массаже или в сауне.
  • начали сильно выпадать волосы, врачи прописали 5 препаратов, но таблеток не хотелось; перешла на гомеопатию и начала выполнять упражнения - выпадение прекратилось, волосы стали гуще.
  • прошла курсы «Обновление волос», VIP, PV -M2' VIP - результаты шикарные, состояние супер; никогда бы не подумала, что онлайн-занятия могут так круто повлиять на меня.
  • я проходила только курс по волосам, но в результате из медицинской карты пропали три диагноза.
  • Катя копает глубоко, поэтому тема раскрывается обширнее обычного.
  • налаживается жизнь во всех сферах, на курсе по волосам я не была, но волосы стали лучше, кожа почти чистая, я спокойная и муж не раздражается, начали жить душа в душу.

Честно сказать, такого упоительного бреда в отзывах я никогда не читала! Просто невозможно перестать это читать и ржать! Понять по этим отзывам, чем конкретно Станкевич помогает, нереально: курсы, упражнения, гомеопатия, отказ от пластмассы, сушка феном. Все.

Искренне не рекомендую! Но, для лохов, как говориться - зеленый свет :)

Екатерина Станкевич переписка

Может здесь есть счастливые знатоки метода биохимика с 19-летним стажем? Поделитесь ценными знаниями?

А вообще пошли бы на такие курсы? Да или нет? Почему?

18




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




22 декабря 2021 в 13:59

Нелли

Чушь полнейшая! Как меня развели называется.

Простите меня, но я ничего не поняла? Какие упражнения делают эти люди? У них мало того, что волосы "заколосились", так еще и наладилась жизнь во все сферах. На какую гомеопатию они перешли? Читаю : "бальзамы - в мусорку, маски - в мусорку, масла - в мусорку " и, простите за тавтологию, волосы встают дыбом! Чем им бальзамы, маски и масла не угодили? Ими испокон веков лечили и восстанавливали волосы. Никто никогда не жаловался. Очень хорошо для "пробуждения" волосяных луковиц помогает массаж с репейным маслом. Массировать надо кожу головы, пальцами смазанными репейным маслом. Очередная инфоцыганка решила "срубить бабла" и придумала какой то курс. А вы видели цены на ее программы? Это ужас. Фото до и после людей ,прошедших ее курс меня вообще не порадовали. Разницы существенной не видно. У самой Екатерины С. волосы совершенно обычной густоты. Это что получается - сапожник без сапог?

8


21 мая 2022 в 11:02

Ирина

Ни в коем случае не тратьте время на курсы по волосам От Станкевич. Это развод и пустая трата. Все отзывы которые о ней есть, это одни сплошные фейки. Даже в группе ВКонтакте, по которой лично я повелась на эту ерунду, то и там полные фейковая лажа. Продается совершенно бесполезная информация, которой и так полным полно в интернете в бесплатном доступе.

2


15 июня 2022 в 12:44

Spravkov

Жена вчера достала этими курсами. Пришлось найти ей ваш форум и заставить его почитать )))) До чего дошли наши прекрасные, готовы платить за любой фигню, хоть как то связанное с обещаниями украсить и улучшить свою жизнь. Даже благодаря вот таким фейковым обучающим курсам. Кто как пытается заработать ))

2


10 марта 2022 в 10:14

Людмила

Вспомнила бабушку, у которой коса была до самых пяток. Никаких естественно в то время не было курсов по восстановлению волос с экспертами биохимиками. Летом, когда бабушка, в своём дворе, утром расплетала косу и расчесывала волосы, домашние, соседи, заглянувшие с утра, раньше было проще, калитки всегда открыты с любопытством за ней наблюдали. И нам детям, тоже было интересно. Это было удивительное зрелище.
Так вот мы все любовались бабушкиными длиннющими волосами до пят, которые она расчесывала, если не ошибаюсь деревянным гребнем с толстыми зубьями. Таких сейчас уже нет. Но точно помню его она смачивала в керосин, который держала в специальной баночке, а затем расчесывала их. Потом волосы заплетала в косу и в виде короны укладывала на голове и покрывала белоснежным платком. Много лет прошло, а вот всё это осталось в памяти.
И вот с такой толстой косой она и ушла в мир иной. Для нас родственников была загадка её густые волосы. И почему она их расчесывала керосином. Неужели от этого у неё были такие густые, длиннющие волосы. По наследству такие волосы никому не передались, видимо причина не в генетике, а в керосине. Он был обычный, который продавали для керогазов, примусов, не косметический.
На вопрос пошла бы я на курсы Екатерины Станкевич, отвечу - нет. Не увидела у звезды роскошной шевелюры.

7


12 января 2022 в 10:11

Ром

Хорошо было в пещерные времена, когда наших предков — неандертальцев с кроманьонцами, беспокоил лишь жуткий холод и вечный голод, а растущие из всех щелей густые волосья, наоборот помогали им спасаться от вездесущего холода в неотапливаемых пещерах без всяких удобств.
Но потом женщины как и мужчина начали сбривать волосы, отчего потома появились залысины, плоскостопие и целлюлит. Переполненные кислотно-щелочными препаратами лосьоны и шампуни, стали вредно влиять на кожу с волосами. Еще мы постоянно носим жаркие шапки на головах, много думаем, отчего корни волос, подвергаются физическому воздействии шевелящихся извилин мозга, а потом выпадают как увядшие лютики на клумбе.
Но у выпадения волос может быть множество причин: нарушение эндокринных процессов в организме, стрессы, платяная моль, злобный муж распускающий руки во время ссор и т.д.

5


2 июня 2022 в 10:30

Надежда

Обычные инфо-цыгане. Удивительно, неужели находятся таки идиоты, кто еще и платит деньги за такие курсы. Как говориться, лох еще не перевелся ))

4


6 апреля 2022 в 10:16

Taiellor

Самое неприятное в этой истории то, что мошенники бросили тень на биохимиков. С 19-летлим ли стажем или даже без стажа. Но если честно, то биохимикам про волосы понятнее, чем тем же врачам. Потому что медицина у нас ограничена тем, что необходимо. На волосы ей в целом начхать, это не первостепенная задача. Человек работоспособен и ладно.
А биохимикам в целом все равно - волосы это или пластиковый контейнер, они рассматривают объект как вещество. Так вот с точки зрения биохимиков - волосы это кератин. Белок такой. Белки у нас могут денарурировать. И частично ренатурировать, чем и можно заниматься, чтобы придать волосам более "здоровую" структуру. Всё. Этим и воспользовалась мошенница.
Так что в отношении Кати вы правы, а вот в отношении всех биохимиков - нет.

4


24 мая 2022 в 10:22

Света 81

Секреты красивых волос просты: правильное питание, спорт, мытье и уход с применением качественных и полезных средств. Это ежедневная работа с детства и до самой старости. Никакие Екатерины Станкевичи своим бредом не помогут, если ухаживать нерегулярно за шевелюрой, а то что она предлагает и намного более есть в свободном доступе в интернете. Достаточно сделать запрос в одной из поисковых систем. Поэтому очередная блогерша в погоне за подписчиками, друзьями и лайками. Ничего нового, путного и полезного никто не увидит. Польза только начнется тогда, когда мы сами сделаем обязательной и в порядке вещей ежедневную работу над собой. Здоровый организм, тогда и все остальное конечно будет в таком-же состоянии.

4


10 августа 2022 в 18:47

Марина

Пожалуй, внесу и я свои пять копеек в обсуждение курсов Екатерины Станкевич. Наткнулась я на них совершенно случайно, повелась на рекламу. Миловидная дама обещала решить кучу самых различных проблем, связанных с волосами. Честно говоря, у меня особых проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу), но, как говорится, кто предупреждён, тот вооружен. Мало ли, что может произойти с каждым из нас. Поэтому я отправилась смотреть вебинар. Но чем больше смотрела, тем больше удивлялась. Столько самолюбования от ведущих я ещё никогда не видела, как от этой Екатерины. Столько гонора, снобизма, самовосхваления и саморекламы от нее лилось, что хотелось тут же всё выключить. Дама, кстати, уже не показалась такой уж миловидной. Просто смешно смотреть, как человек пытается превознести себя, ничего на самом деле из себя не представляя. Потому что всё, о чем говорила Екатерина - прописные истины, которые можно найти в интернете. Ничего нового я не узнала, только потеряла два часа времени. А все ее речи велись только к тому, чтобы раскрутить потенциальных клиентов на платный вебинар. Но это точно не для меня!

3


22 августа 2022 в 12:15

Наталия

Слушала бесплатный вебинар. 15 минут хватило чтобы понять что это ни о чем. Странно если кто то платит за курс. Покажите мне такого идиота.

2


6 февраля 2022 в 17:54

Наталия

Прослушала бесплатный вебинар, с 3й попытки, т к очень много "воды", не у всех терпения хватит 3 часа слушать много лишних слов. В итоге оказалось, суть в том, что проблемы с волосами из-за паразитов в нашем организме... Причём никакие антипаразитарные программы никаких компаний неэффективны, со слов автора...
В конце предложили купить за 5000р гомеопатию от паразитов и несколько средств ухода, а также рецепт чудодейственной маски.

1


19 июня 2022 в 19:17

Анна

Девушки, дорогие, оплатите курсы чтобы научиться следить за своими волосами. )) И как я жила все это время без этой информации. О Боже, наконец то я смогу жить как человек )) Спасибо вам Екатерина за возможность купить у вас бесценные знания!))

1


20 июня 2022 в 18:26

Юнона

Ой как хорошо. Хотела выразить свое негодование. Обещали бесплатный вебинар налили воды и потом приходится покупать платный курс. Странные люди. Считают всех вокруг идиотами.
Насколько бессмысленный курс.
Деньги вернуть не получится даже если передумаете уже после первого занятия.
Берут деньги просто за набор теории.
Не поленитесь и поищите такие статья в интернете.
Есть даже люди, которые продают эти уроки просто за копейки.
Но я сейчас даже за очень дешево не купила бы.
Потому что это все бессмысленно.
Кстати. Всем желающим. Знаю хорошую книгу которую выпустило одно агентство. Очень много полезных уроков. Кому интересно пишите в личку. Поделюсь ссылкой.

1


20 сентября 2022 в 21:19

Елена

Здравствуйте, поделитесь ссылкой плиз ☺️

0


10 июля 2022 в 20:05

Виктория Ершова

Девочки, это просто наглый развод. Я как лохушка повелась на эту красивую рекламу. Но по факту такая чушь, это такое промывание мозгов. Откровенно говоря это откровенный лохотрон. Ага, заплатите денег и ваши волосы станут шикарными по уникальной методике ))) Вот и я как дура повелась. Русская национальная черта, мы верим в чудо, причем быстродейственное ))) Мало того что это просто курс ни о чем, но и человек еще малообразованный, неграмотный и просто хамоватый (пришлось пытаться вернуть деньги, но боже упаси связываться).

1


31 июля 2022 в 20:42

Петр

Все без исключения онлайн курсы - это сформированные из бесплатных материалов курсы. Если вы действительно хотите чему либо научиться, то теории полным полно в виде бесплатных статей, форумов и кучи видео уроков и мастер классов. Платить подобным инфоцыганам - это более чем быть лохом.

1


8 августа 2022 в 19:42

Марина

Мне тож попалась эта реклама в VK, честно прослушала вибинар 99,9% это реклама платного курса, послевкусие от вибинара брррррр. Голос у Екатерины ну уж очень нудный, манера подачи надменно манерная. Из интересного показали два упражнения, по эффективности так себе, но сколько пафоса во всем.

1


28 августа 2022 в 07:04

Елизавета

Эта девица Екатерина Станкевич обращалась в наше агентство чтобы мы писали о ней положительные отзывы. В том числе ныла чтобы удалили этот отзыв. Все мозги проела. Но в итоге ничего так и не оплатила. Потом я связывалась с другими, тоже самое. Она по всем агентствам мотается и разводит на тестовый период. Но по факту потом кинет вас также как и нас.
Не ведитесь! Это и на самом деле курсы ни о чем. Даже мы это понимали. Все отзывы люди пишут правильно! И это обман не только учеников, но и фрилансеров, которым обещает заказ по управлению репутацией. Держитесь подальше от Станкевич!

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022