САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Реклама онлайн казино

12 ноября 2018 в 20:18

Даша Даша

Недавно в одной из статей-отзывов увидела упоминание о рекламе онлайн казино. Хотелось бы присоединиться к мнению о том, что эта реклама становиться настолько навязчивой, что порой реально выводит из себя.

Вечером, в хорошем настроении садишься посмотреть кино на одном из онлайн сервисов… и тут начинается… «где срубить бабло, азино три топора… пара пара». Конечно, я прекрасно понимаю, что кино нужно смотреть в кинотеатрах или покупать лицензионную версию фильма, но меня больше волнует тема рекламируемых на этих сайтах товаров и услуг, напор, с которым эта реклама вбивается в головы зрителей.

Если я не ошибаюсь, то азартные игры (в частности казино) вообще запрещены в России. Так куда же смотрят органы государственного контроля? Почему на протяжении столь длительного времени и на подавляющем большинстве онлайн кинотеатров разрешена реклама запрещенной в стране услуги???

Создается впечатление, что эта тема поддерживается кем-то сверху. Как еще можно оправдать факт такой наглой безнаказанности. Неужели так сложно заблокировать все эти онлайн казино и кто это такой смелый, что так напористо противостоит законодательству?

Сама я не настолько азартный человек, но ведь это просто массовое зомбирование и человек подверженный болезни азартных игр просто не выдержит. Неужели таким образом решили обобрать и без того обнищавший народ нашей страны? Иного обоснования этому безобразию я просто не нахожу. 

На фото один из дебилов, на кого ориентирована реклама азино...

 

Прошло уже почти пол года с момента написания этой статьи о рекламе онлайн казино и ведь ничего не изменилось. Создается устойчивое впечателение, что кто-то явно лоббирует этот высокодоходный бизнес. Либо законы и правила прописаны настолько безалаберно, что обойти их не заставляет труда. Закрывают хорошие сайты за малейшие нарушения, а этим казино хоть бы что. Куда же смотрит РОСГОСТЕХНАДЗОР???

Интересно мнение и отзывы тех, кто все таки повелся на эту рекламу и повелся на азартные онлайн игры ) В итоге есть кто нибудь в плюсе или азартные люди, больные этими казино, прекрасно осознают последствия своей увлеченности. 

Может быть стоит официально разрешить казино?

Раньше казино были и было полно игровых автоматов на каждом углу. Закрыли и сейчас открыли онлайн и наверняка кто-то очень влиятельный контролирует этот рынок уже как монополист? Странно, очень все странно с этими запретами и исключительными разрешениями. 

 

 

20

Комментарии:


20 марта 2018 в 07:23

IVANOV

)) Да, есть такое. Наверное на этих онлайн кинотеатрах есть возможность завести платный аккаунт и реклама для вас будет блокироваться. Хотя, периодически захожу на кино сайты и некоторые блокированы, но потом снова в работе. Не одному ли корпоративу принадлежит вся эта тема - сайты онлайн просмотра и те же казино.

3


20 марта 2018 в 09:16

Марина Акишина

Алексей тут наверное речь больше не о том, что почему так давят рекламой, а почему это никто не запрещает. Естественно, такой рекламный штурм эффективен для раскрутки узнаваемости бренда. Хотя, как по мне, так появляется наоборот отвращение к бренду.

5


20 марта 2018 в 14:04

Игорь

Наверное до тех пор, пока Роскомнадзор не придумает, каким образом нейтрализовывать подобные "зеркала", так и будет эта реклама. И да, согласен с Мариной, навязчивая эта реклама отталкивает, вообще непонятно, на кого это рассчитано, на полных идиотов....
Хотя, возможно кинотеатры и размещают подобное, чтобы покупали платные услуги, тем самым реклама убирается.

0


20 марта 2018 в 18:16

Лесник

В он-лайн казино играют! И даже многие играют! Несмотря на все запреты! "Подсевших" много. Ну а спрос порождает предложение!..

1


3 апреля 2018 в 14:40

EnotVred

хочет человек быть обманутым - его дело.
НО! Смотреть ети долбанутые ролики по нескольку раз в час - ето перебор.

1


4 апреля 2018 в 20:14

Екатерина Миронова

Тоже смотрю на ЗОНЕ, хороший сервис и не нудит рекламой.

0


2 мая 2018 в 08:01

Олег

Спрос рождает предложение! Есть народ кто на это ведется. Это дело лично каждого.

2


2 мая 2018 в 08:49

Инна

С помощью рекламы казино можно реанимировать себе карьеру.

1


2 мая 2018 в 09:01

Лидия Ив.

Инна, представляю какие там доходы с рекламы )

0


2 мая 2018 в 15:53

Евгения

Я не против рекламы на онлайн-сервисах, но в таком количестве - это уже перебор! Не каждые же 40 минут?! Да еще и онлайн-казино. Как по мне - подобную рекламу вообще запретить нужно и предусмотреть реальную ответственность за нарушение. Ограничили ведь рекламу сигарет и алкоголя, значит это возможно. Другой вопрос - нужно ли это контролирующим органам?...

0


7 мая 2018 в 17:35

ИНТЕРНЕТ|ПРОГРЕСС

К комментариям выше:
Какой Роскомнадзор?! Они лучше ТЕЛЕГРАМ заблокируют, чем обезопасить детей. Бывает мультики смотрят дети, а там "Все спрашивают меня Аka, а как срубить бабла, Азино777. Поэтому моё мнение, лучше приобрести на YouTube премиум, чтобы не лезла вообще реклама!

0


31 августа 2018 в 16:32

Алексей

Ну для меня лично, реклама казино Витей АК была воспинета как что то дикое, это уровень его творчества... альбомы не выпускает, так хоть где то "воды" нальет за бабки. Надеюсь не дойдет до раздачи листовок на улице))) ну да ладно.
Каково было удивление лицезреть Гуфа в этой теме... я в замешательстве. Столько лет делать себе имя, для рекламы казино, ну не знаю... по моему это шаг назад.

0


9 ноября 2018 в 19:05

Дмитрий

Имел давненько дело с этим казино. "Зарегистрируйся получи 777 рублей на свой счёт". Ага, как же. После регистрации три кнопки на выбор. Под ними 7 рублей, 77 рублей и 777 рублей. Я открыл 7 рублей.

Играл в рулетку по системе. С маленькими ставками можно выиграть, играя долго и нудно. Вероятность выигрышей при этом довольно высокая. Выигрыши тоже соответственно маленькие. Выигрыши выводятся без обмана.

Но чуть стоит поднять ставку - всё 'удача' тут же отворачивается. Проверял несколько раз, пока не проиграл весь свой депозит. Такое впечатление, что стоит некий контроль за ставками Доказательств у меня нету, но система этого казино - маленькие ставки без контроля, большие под контролем - прослеживается.

В итоге я проиграл больше, чем выиграл.

0


12 ноября 2018 в 20:36

Владислав

Да и ежу понятно, что есть такие дельцы, которые лоббируют эти онлайн казино и им пофиг на все законы. И эти дельцы, кажется мне, сидят в Государственной Думе. А этому дебилу хорошо заплатили за рекламу, вот он и достаёт всех нас. Многие бы на это тоже повелись, если бы им хорошо заплатили.
Тут остаётся только терпеть ибо мы сами ничего не сможем поделать. Будем возмущаться, крихтеть, ненавидеть эту рекламу, но она будет продолжаться. А законы для того и принимаются, чтобы кто-то их нарушал. А если это касется казино, тут уж сам дьявол велел не трогать эту сферу деятельности - бесполезно, товарищи, БЕСПОЛЕЗНО!!!

2


12 ноября 2018 в 21:31

Татьяна

Да, игровых автоматов раньше было полно. У нас около метро пристройка была.
Реклама вообще на каждом шагу, а по телевизору каждые три минуты надоела. Только фильмец смотришь, он тебя держит в напряжении и оп...реклама.
Не знаю, вообще кто-нибудь выигрывал в этом онлайн-казино? Видела на днях блогеров, которые подарили машину родным, на выигрынные деньги. Думаю, само казино заплатила за рекламу. Это мое мнение, точно не знаю, же.

0


13 ноября 2018 в 21:53

НЕРРОУ ТЕФФАБ

Как я не люблю вообще рекламу, а уж тем более ненавижу реламу о всяких казино! Понятно, что лоббисты этого безобразия есть и будут всегда, как и их поровители из правоохранительных органов. Для кого-то законы не писаны.
Очень раздражает такая реклама во время просмотра фильмов в режиме онлайн.
У каждого человека своя голова на плечах и ему принимать решения, играть или не играть. Мне на таких идиотов наплевать, но это затрагивает и наших детей. Они начинают интересоваться, что такое это самое онлайн-казино. И когда понимают, что это лёгкая добыча (но не потеря, им же в головы не доходит информация о потерях), то они втихаря начинают тоже играть и втягиваются по мере потери своих денег. Вот так вот.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ