САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

PUZZLE-ENGLISH.COM отзывы

Разина

Хочешь свободно разговаривать на английском языке? Не ощущать "языковой барьер" при общении? И без труда путешествовать по странам?

Загляни на сайт, не пожалеешь!

Впервые я наткнулась на Puzzle-english.com около года назад, когда начала самостоятельно изучать английский язык. Данная онлайн-платформа даёт отличный старт в понимании языка не только при написании, но и на слух. 

Дизайн сайта PUZZLE-ENGLISH.COM

Оформление сайта очень оригинальное и функциональное. При попадании на него вас ждёт небольшой тест, состоящий из 5 вопросов, чтобы проверить ваш уровень английского. Листая вниз, вы можете увидеть список услуг, которые предоставляет онлайн-школа. Например, они легко определят ваш уровень и пробелы в знаниях, составят индивидуальную программу обучения, будут следить за вашим прогрессом и помогут выработать привычку учиться. Также вы можете подтвердить свои знания сертификатом, и при поступлении на работу приложить его к резюме. 

Данный сервис доступен на всех платформах и на любом устройстве. Можно изучать язык в любой точке мира и в любое время! Представьте себе такую картину: как вы сидите в любимом кафе, пьёте самое вкусное кофе и слушаете аудиокнигу. 

Тарифы

Сайт предоставляет вам три тарифа.

  • Стартовый: бесплатный. Вы сможете выполнять упражнения на лексику, грамматику и определить, подходит ли такое обучение для вас. 
  • Личный план: от 160 рублей в месяц. Этот тариф очень комфортный в том, что обучаетесь по индивидуальной программе от 20-30 минут в день.
  • Премиум: от 600 рублей в месяц. Этот тариф даёт вам всю свободу и максимальный доступ к материалам.

 Благодаря уникальности онлайн-школы, любой человек сможет выучить английский с нуля, либо самостоятельно, либо с репетитором. Вы не будете один на один с вашей проблемой или сложностью, потому Puzzle English предоставит вам лучших преподавателей.

Вы когда-нибудь учили языки по известным песням и клипам? Нет? А Puzzle English научит вас! Это не только действенно, но и очень весело. На сайте есть такое упражнение, как видеопазл. То есть, выбираете интересную для вас тему, уровень сложности, включаете видео. Ваша задача: понять фразу на слух и из предложенных пазлов слов, вы составляете предложение. Есть еще такое упражнение, как аудиопазл. Здесь вы слушаете диктора и из пазлов составляете предложение. Интересно? Смело пробуй.

А изучали ли вы английский по играм? Сейчас я вам расскажу про этот оригинальный способ обучения. Сайт предоставляет нам такие игры, как "Переводилка", "Дуэль умов", "Мастер фраз", "Багаж слов" и "Кроссворды". Возьмём, например, "Дуэль умов". Звучит интересно, не правда ли? Приступим. Вы выбираете себе соперника, им может быть ваш друг или близкий. Потом идёт выбор темы раунда. После чего вы должны правильно ответить на вопрос, на который будет дана минута. Дальше идёт ответ соперника. И кто правильно и быстро ответил, у того и победа! Здорово же? 

Преподаватели школы Puzzle English - настоящие эксперты в своём деле. Они найдут к каждому студенту свой подход, подробно объяснят тему и ошибки. Помогут выйти из сложной ситуации и с вами дойдут до заветной цели. 

 

PUZZLE-ENGLISH.COM отзывы

 

Вывод

Дорогие читатели, я от всего сердца рекомендую вам данную платформу для обучения английского языка. Вы проведёте время с пользой и очень весело. Чтобы удостовериться в честности моих слов, вы можете пройти бесплатное обучение в течение 14 дней. Оно того стоит. Puzzle English- лучший тренажёр для изучения английского языка. Время не стоит на месте и данный сайт развивается вместе с ним. Рекомендую! Разработчики - талантливые люди и большие молодцы. Спасибо за такой тяжелейший труд!

Спасибо, что прочли мой отзыв до конца. Буду рада прочитать ваши комментарии. 

13



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




1 октября 2020 в 06:34

Игорь

Красиво написали о сайте, но такое ощущение, что вы писали это для корпоративного рекламного буклета. Ну так все гладко и идеально, что ощущение, что читаешь флаер на крупной выставке. Сейчас отзывы стало распознавать намного проще. Как правильно выразился новый автор на сайте, чем более красиво, гладко и литературно написан текст отзыва, тем более смахивает он на заказной проект. Вашим литературным даром нужно отзывы о путешествия писать без привязки к рекламе определенного объекта, компании или товара.

ИМХО, конечно же.

6


1 октября 2020 в 08:11

Polpotcat

Что же направление, заданное предыдущим комментарием, понято. Я заметил, что часто так бывает на нашем сайте, когда первый комментарий под статьёй становится направляющим вектором для следующих. Действительно текст отзыва похож на рекламный и, действительно, написан красивым, грамотным языком. Но и действительно несёт собой очень полезную информацию для, заинтересованных в изучении английского языка, пользователей. Хорошо, что такие интересные отзывы появляются, хоть и с рекламным подтекстом.

9


1 октября 2020 в 10:33

Алексей

Не возьму на себя смелость судить «Джинса» этот обзор или нет, но идея изучать язык по песням очень продуктивная. Я в свое время изучал английский по классике рока. Выучил «Hotel California», «Yesterday», «We are American Band» и многие другие. Потом ходил и громко их напевал, дома и на работе, посматривая по сторонам, слышит ли кто мой английский. Услышали! Забыл сказать, что слухом меня Всевышний обделил. Кажется, английский многие после моих упражнений возненавидели. Меня тоже. Эксперимент не удался. С тех пор пою, только когда в помещении один. Мух и комаров не жалко, они из меня столько крови выпили…

9


1 октября 2020 в 12:13

Ольга

Я тоже почувствовала "рекламный" дух)
Такое ощущение, что проводите презентацию в аудитории. Всё так позитивно и здорово)
А я вот даже тест боюсь проходить, скорей всего в результатах увижу сплошной пробел))) Если есть уровень "детсадовский возраст", тогда и у меня есть шанс выучить язык).
Я предложу посмотреть этот сайт своим детям, возможно для них это будет полезным. Они у меня намного лучше изучают английский, чем я в своё время.
Наверное, хорошо, что применяют в обучении разные формы, ведь у всех разное восприятие.
Спасибо за статью.

6


1 октября 2020 в 13:02

Любовь

Я сейчас проверила 999 рублей стоит премиум на месяц. А на год 9990 р. Когда я пользовалась Puzzle English, купив платную подписку, стоимость была 799 рублей в месяц. Дело было этой весной. Дороговато сейчас, но я тоже вам могу порекомендовать этот сайт и их приложение! Личный план здорово прокачивает английский. Каждый день у вас появляется напоминание об обучении, выполнении заданий. И регулируете время, которое вы хотите потратить на английский в течении дня, сами. Классный ресурс, пользуйтесь!

5


1 октября 2020 в 13:26

Варвара

Спасибо за обзор знакомого мне ресурса!
Puzzle-english.com знаю достаточно давно, года 2 как, наверное, но вот много времени не наведывалась туда. Проходила описанный Вами тест и маленько упражнялась, могу подтвердить Ваши слова : весело, полезно и интересно. Но даже не представляла себе, что Puzzle english сейчас предоставляет столько упражнений. Может, и тогда они были, но я до них не дошла , или как раз в "Стартовом" тарифе есть ограниченное количество бесплатных заданий. С удовольствием бы доизучала английский по фрагментам клипов и песен, например, или поучаствовала в "Дуэли умов".

4


1 октября 2020 в 15:21

mari

Пользуюсь сама этим сайтом, все очень понятно изложено. А самое главное что этот сайт может подобрать личный план, который на который вы тратите от 30-60 минут в день что крайне удобно как для студентов и работающих людей желающих выучить язык. Уже занимаюсь там около 6 месяцев и всем довольна. Рекомендую этот сайт всем у кого нет времени на изучение. Ежедневно приходят напоминания о том .что пора немножко поразмышлять на английском языке. На этот сайте действительно понимаешь язык!

1


1 октября 2020 в 17:46

Mavra

Кажется немного заказной текст. Не, ну спасибо, конечно, за новые ресурс для изучения английского языка. Я очень давно хочу подтянуть свой английский, с 0 уровня куда-то повыше, нужно будет попробовать изучить сайт или приложение. Мне вот интересно, как можно определить уровень английского языка всего по 5 вопросам? Просто если учитывать опыт педагога, а также и ученика, то могу с уверенностью сказать, что по 5 вопросам понять вообще ничего невозможно, особенно если они составлены по разным темам.

2


2 октября 2020 в 08:46

Дарья

Я учила 7 лет английский в школе и 2 года в институте и мой английский позволяет мне понимать 90% печатного текста и примерно 2% устной речи, когда говорит не носитель языка! Для того, чтобы выучить язык мало запоминать слова, надо говорить (мне говорить было не с кем, поэтому понимаю только текст). Только диалогом, в котором недостающие слова заменяются жестами и гримасами можно достичь сносного уровня языка. Не доверяю я как-то всему этому онлайн-обучению, гораздо лучше практиковать английский в группе в оффлайне.

3


2 октября 2020 в 11:21

Маргарита

Спасибо за то, что написали интересную статью про сайт PUZZLE-ENGLISH.COM. Мне важно найти хороший ресурс для изучения иностранного языка. А то платишь деньги и бывает так, что знаний просто ноль. Или учат тому, что проходят во втором классе в школе.
И еще понравилась ваша манера писать текст. Все по полочкам, текст понятный. Сейчас в любой статье, где все гладко и красиво написано чувствуется подвох. А бывает так, что человек просто так изложил свои мысли, кто знает. Спасибо за новую информацию

2


2 октября 2020 в 15:32

Карамелька

Что ж, всякие игровые технологии при изучении английского языка уже довольно распространены, теперь уже, видимо, и в формате приложений. Почему нет?
Если этот вариант подходит человеку, обучает-тренирует, то это как бы плюс, а не минус.
Тем более, что первый уровень бесплатен вообще, ада и последующие довольно экономный вариант. Жалко, что маловато личного опыта автора, а самой за этим делом лень пробовать))

Хотя лично у меня уже при виде паззлов начинает болеть голова, даже электронных) Но наверное, школьникам это как раз то, что нужно, сейчас на детей посмотришь - они даже на игровых площадках во дворе эти паззлы собирают...

3


2 октября 2020 в 18:06

Ром

Здорово придумано. Ведь в игровой форме легче научить английскому даже ребенка. Любая учеба не должна казаться постылой работой, а должна приносить радость и увлекать учебным процессом. А то некоторые советские кинозрители, считали американцев глухонемыми и юродивыми, после просмотра фильмов с Чарли Чаплиным. Но все же мне кажется, что лучше бы наши граждане учили язык наших друзей: сирийцев, северных корейцев, турок, чем враждебных нам англичан, которые как известно гадят в наших подъездах.

7


3 октября 2020 в 15:42

IgorNT

Изучение английского языка было и будет актуальным, поэтому сейчас все больше интернет сайтов предлагают различные программы обучения. Я пробовал несколько из них . Исходя из своего опыта могу выделить именно этот сервис. Из главных достоинства сайта могу выделить доступную стоимость и эффективные упражнения, которые позволяют даже новичку быстро освоить английский язык. Поддерживают автора и могу порекомендовать этот сайт всем кто хочет погрузиться в изучения английского языка

1


5 октября 2020 в 03:20

Иван

В мое школьное время у нас был выбор -изучать английский или немецкий языки. Французский и испанский обошли нашу школу стороной из-за отсутствия преподавателей. Мне волею судьбы досталось изучать, всеми любимый, международный язык. Лишь по причине того, что он мне стал интересен (очень хотелось знать о чем поют зарубежные исполнители) дружу с английским до сих пор. Сейчас, в наш информационный век, можно научиться не только любому языку, но и навыку. При этом считаю, что самый эффективный и быстрый способ освоить язык - это пожить (минимум пол года) там где на нем разговаривают, то есть полностью погрузиться в языковую среду.

4


8 октября 2020 в 18:43

Ульяна

В школе английский язык был для меня сложным, но интересным предметом. Вообще склонность к изучению языков у меня есть, но уже при перехода в средние классы стало сложнее запоминать новые слова и быстро естественно читать. Мне всегда хорошо удавалось переводить тексты, но делала я это долго, кропотливо, сидя много времени со словарем. Папа мне дал ещё в то время словарь-самоучитель, которым одно время пользовался сам. Вот с помощью с этого словаря я и училась.

Сайты и игровые пособия, это хорошо. Сейчас чего только нет, но в моем случае книжный самоучитель всё-таки в приоритете.

1


9 октября 2020 в 13:05

Анастасия

У меня проблемы с английским языком. Знаю его на уровне средних классов, хотя студентка. Изучала в школе немецкий, английскому не уделяла должного внимания. Хочу знать язык для путешествий, для работы и просто для того, чтобы чувствовать себя увереннее. Спасибо за информацию по поводу сайта Puzzle-english.com. Обязательно попробую данный ресурс для того, чтобы поднять уровень английского. В своё время перепробовала очень много разных способов и сайтов для изучения языка. Надеюсь, этот сайт мне поможет.

0


13 октября 2020 в 21:38

Nikky

Я вот даже не знаю, хорош или плох сайт и его предложения по обучению... Я неизвестные иностранные слова проверяю через онлайн-переводчик, и не только смотрю транскрипцию и варианты перевода, но и слушаю, как это слово звучит. А еще люблю смотреть фильмы с субтитрами, и слушать песни, имея перед глазами текст и перевод)
Но, наверное, решив серьезно заняться каким-то из языков, попробовала бы этот или подобный сайты. Пока не думаю об этом, так как у ребенка еще впереди иностранные языки, вот и будем учиться вместе по школьной программе))

2


18 октября 2020 в 14:09

Софья

По моему, это очередная реклама, причём весьма навязчивая. Сайт устарелый, да и интерфейс тоже. В этом проекте весь базовый курс, что сейчас проходят в школе, в третьем классе. И это предлагают за деньги, какая же глупость. Одним словом красочное описание, какие то обещания это все лапшпа на уши. Сейчас есть более специализированные репетиторы, программы, сайты, тесты, онлайн уроки которые можно пройти самим бесплатно. Да и платно есть очень хорошие. Сомневаюсь что после данного курса, кто то научится чему то новому.


1


30 октября 2020 в 16:28

Диляра Шайдуллина

Не знаю почему, но сейчас изучать английский стало очень модно, видимо данная популярность стала тем, что английский язык стал сейчас наиболее востребован и необходим в жизни, чем раньше. Если честно, я такими платформами и сайтами не пользуюсь, так как не увлекаюсь английским, знаю его на среднем, можно сказать, школьном уровне и не более, мне хватает. Возможно, для тех, кто занимается изучением данного языка сайт будет полезен, но, судя, по комментариям вижу, что эта платформа не так уж и популярна.

0


2 ноября 2020 в 22:28

NATASHA

Я прльзовалась сайтом puzzle English для самостоятельного изучения иностранного языка. Сайт Puzzle English предлагает интерактивное изучение английского языка. Для того, чтобы начать обучение, необходимо зарегистрироваться на сайте. С этим нет проблем. Ресурс предлагает множество различных упражнений для тренировки и изучения иностранного языка. Здесь есть упражнения на грамматику и кодирования. Упражнения интересные, мне очень понравились. Материал изложен интересно и что самое главное- доступно для изучения. Всем рекомендую попробовать!

0


6 ноября 2020 в 19:22

Sava

Очень даже хочу выучить английский. Это моя мечта. Не скажу, что цель, так как к поставленым целям я иду. Мечта, так как хочу знать английский язык, но ничего для этого не делаю, просто понимаю как бы было это здорово, смотреть любимые фильмы и сериалы на оригинале. Надеюсь у вашего сайта есть мобильное приложение и я его обязательно скачаю, так как плата не высокая, играная форма меня в родне устраивает и потратить 20-30 минут в день я вполне могу. Даже во время обеденного перерыва.

1


29 ноября 2020 в 10:35

Ната-3

Онлайн-платформа Puzzle-english.com - известный мне сайт. Регулярно шлет мне на почту письма (когда-то я подписалась, решив, что буду заниматься английским). Благими намерениями, как говорится... Далее по тексту. Но все-таки ушла я от этого сайта потому, что показался от мне детским на бесплатном этапе, а углубляться в его просторы времени не было. Да и приходила я туда, собственно, посмотреть, какой методикой пользуются преподаватели на сайте. Переводы песен с обзором, Тесты и Тренажеры мне понравились.

3


13 января 2021 в 16:29

Елизавета

Добрый день! О таком обучающем сайте как Puzzle-english.com не слышала до прочтения этого отзыва. Что же, сайт полезный! У него яркий и симпатичный дизайн. Но мне, как и многим комментаторам, показалось, что этот отзыв рекламный. Возможно, я и ошибаюсь. Но такое впечатление создается из-за слишком хвалебного стиля письма. Плюс, повелительное наклонение глаголов редко используется в отзывах. А здесь их много. Ну и в основном указываются незначительные недостатки.

1


31 января 2021 в 13:58

KetAlexandrova

Самостоятельным изучением английского я занялась 4 года назад. Читала книги, смотрела фильмы и завела в поездках друзей-иностранцев, которые мне помогали с разговорным. Мне было важно говорить и понимать, читать во время путешествий. Про грамотное письмо я сначала даже не задумывалась. Но потом и за него взялась. Тоже занималась на разных интернет-ресурсах и в основном бесплатных, так как уровень у меня низкий был. Про сайт PUZZLE-ENGLISH.COM даже не слышала. Благодарю за наводку. Просмотрю, возможно дополню им свой список «учителей».

0


5 марта 2021 в 15:17

Артем

Если на бесплатной основе изучать английский с сайта, то в принципе можно на начальном этапе, а если за деньги то, лучше обратится к специалистам в реальной жизни, а не в интернете. Обучение языкам, должно быть по индивидуальной программе. Вообще английский конечно нужный язык, но платить за доступ к информации, которой в инете бесплатно полно. Нецелесообразное выкидывание средств. Мне лично нравится немецкий язык, хотя люди многие утверждают что он некрасивый, как собаки типа лают.

1


26 июля 2021 в 18:24

Taiellor

Немного завидую тем, кто начал изучать язык с помощью приложений. Насколько же вам легче! Жаль только, что тем, кто уже на базовом уровне освоил, такие приложения пригодятся только в платном варианте.
В целом не страшно, за качественный продукт надо платить. но если уж платить, то лучше за билеты на самолет. И отправляться изучать в среде носителей. Примерно это нам сказал наш учитель из Нотингема после освоения upper-intermediate. но я обязательно посмотрю, вдруг у компании есть такой же курс по итальянскому.

0


26 июля 2021 в 18:24

Taiellor

Немного завидую тем, кто начал изучать язык с помощью приложений. Насколько же вам легче! Жаль только, что тем, кто уже на базовом уровне освоил, такие приложения пригодятся только в платном варианте.
В целом не страшно, за качественный продукт надо платить. но если уж платить, то лучше за билеты на самолет. И отправляться изучать в среде носителей. Примерно это нам сказал наш учитель из Нотингема после освоения upper-intermediate. но я обязательно посмотрю, вдруг у компании есть такой же курс по итальянскому.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ