САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

PROFI.RU. Отзыв заказчика

Эмма

После цейтнота захотела размяться. Сразу бежать на спортплощадку - не правильно, печальный опыт с травмой уже есть. Решила начать с массажа. В поисковике задала город и процедуру. Среди прочего выпал и PROFI.RU. В итоге там и нашла мастера. Регистрация для заказчика элементарная. Причём, ознакомительно можно походить по сайту и без регистрации, она понадобится при подтверждении заказа. Я ничего не платила ни на каком этапе.

Разместила предельно короткое объявление: нужен массаж такой зоны, с косметическими маслами, готова заплатить столько за каждый сеанс, хочу курс из такого числа сеансов. За сутки пришло около десяти откликов. Потому что каникулы и потому что я назначила минимальную цену для этого сегмента работы. Прочитала все отзывы и информацию о мастерах. Они были разного уровня, но кроме одного народного целителя все настоящие специалисты с подтверждёнными сертификатами - их запрашивает сервис PROFI.RU при регистрации исполнителя.

В профилях массажистов были сканы документов - дипломов, аттестатов повышения квалификации и прочее, у кого что. Отметка "паспорт проверен" почти у всех была. И я недоумеваю, почему подобные процедуры гарантии раздражают тех, кто хочет стать исполнителем. Меня как заказчика устраивает, что проверку выполнили за меня. Ладно, массаж. А если кто ищет стоматолога... Даже редактор книги. Если кто-то назовётся таковым и выполнит проверку текста в силу своей малограмотности доверившись электронной проверке, которая в пунктуации слаба, а в стилистике просто бессильна в виду объективных причин... Это категория мошенничества.

Я выбрала специалиста, который недавно прошёл очередные курсы повышения квалификации именно с конкретной продукцией. Его массаж стандартно стоит в два раза дороже, но ему нужна практика с этими средствами и первой клиентке скидка 50%. Я собиралась купить уже проверенные масла, а о предложенных не слышала. Согласилась, потому что большого эффекта от масел в любом случае не ожидала, проблем с кожей или весом нет. Все прошло отлично, курсом у этого массажиста восторженно-довольна, получила ещё и бонусы от него (массажем).

Прошло несколько месяцев. Сейчас этот PROFI.RU мелькнул где-то в Яндексе и напомнил о себе. Я считала регистрацию на нём разовой, пароль не записала и давно забыла его. Так что сегодня зашла на сайт "со стороны". Однако пользоваться можно на уровне "узнать обстановку". Попробовала заказать кальянную вечеринку: до десяти человек, у меня дома, бюджет до 25 000, готова заплатить за работу 7 000. Потенциальных исполнителей было - трёхзначное число. Сбросила заказ ДО публикации, так что никто не пострадал.

Хорошо, Москва это Москва. Проверяю "собеседник на час" и выбираю город Сочи. Почти три тысячи возможных исполнителей! Специально ставлю маленький гонорар 2000 рублей. Ну как маленький... Вы сколько времени пишите отзывы или разгадываете капчи на такую сумму? Явно не один час. Число потенциальных собеседников резко сокращается. И только в силу того, что встреча личная. Вот:

Откликнуться не все, полагаю. Пусть половина. Но не смогу же я выбрать всех сорок семь. Конечно, сорок шесть не получат этот заказ. А говорят, что потенциальные исполнители платят несколько десятков рублей за возможность откликнуться. Так можно "наоткликаться", что потом в плюс не выйдешь. Это в случаях с неквалифицированной работой. Раздать флаеры, повесить шторы... За это не запросишь даже две тысячи рублей. А квалифицированные профессионалы, так думаю, не имеют поводов обижаться на PROFI.RU. На полтыщи откликнется за десять раз, а на одиннадцатый заработает свою пятёрку, и в ней не очень заметно недостающие пятьсот рублей.

Но всё же я не могу рекомендовать ресурс исполнителям - не владею достаточным объёмом информации, будет ли им там хорошо. А заказчикам рекомендую обратить на него внимание. Аниматоры, грумеры, юристы, повара, кинологи, парикмахеры, сантехники, бухгалтера, репетиторы, переводчики, кондитеры, курьеры... И все проверены на соответствие профессии. А если не проверены, вы это увидите и выбор будет за вами, но не вслепую. Да, ещё. Есть функция "посмотреть исполнителей". То есть, не дожидаясь отклика, можно обратиться в ЛС к приглянувшемуся исполнителю. Мало ли, может, его просто нет на связи сегодня, а так бы тоже откликнулся. Я пользовалась этим просмотром профилей. Но у меня совпало - кого выбрала, тот был в числе условно принявших заказ. После получения услуги заказчик может поставить оценку специалисту и/или написать комментарий. Это повышает или понижает рейтинг исполнителя. Сторонние люди не могут ставить оценки, только получившие услугу мастера.

Поэтому рейтинги на PROFI.RU реальные, заказчики могут ориентироваться по ним. Рекомендую этот сайт.

 

15




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




21 мая 2020 в 04:02

Monika

Вот это да! Я первый раз вижу такой сервис, где можно описать вид услуги, который ты хочешь получить со всеми подробностями и мастер по данному виду сам найдется и откликнется. Очень интересно и удобно получается. Только да, загвоздка в том, что человек не имеет представления о том, какой мастер ему представляет свои услуги на самом деле. Тем ни менее, с одной стороны заказчик выбирает сам, что ему надо, а исполнителю опыт и отзыв с репутацией. Все честно. Что касается красоты и здоровья, я бы не рискнула так вот исполнителя искать. А другие услуги..почему бы и нет

2


21 мая 2020 в 08:45

Юлианна

Я так понимаю, что довольно-таки интересный сайт PROFI.RU. Чем-то напоминает Авито или что-то подобное. Только PROFI.RU, как мне показалось, более серьезный и ответственный сайт. Я так понимаю он четко следит и за документацией, и за специалистами, и за заказчиками, одним словом, старается быть классным и серьезным сайтом, оказывающим услуги для людей.
Думаю, если бы ему развиваться и дальше в своем направлении, то смог бы занять лидирующие позиции в выдаче поисков.

3


21 мая 2020 в 09:38

Юджина

С сайтом PROFI.RU не все так просто как кажется. Я вам точно могу сказать, что не у всех исполнителей запрашивают проверку личности и наличие сертификатов. Сами исполнители зачастую указывают, что сертификаты есть, но администрация PROFI.RU их не проверяет и даже не просит предоставить на проверку. А в профиле исполнителя это все отображается как достоверная и проверенная информация, чтобы заказчики и не сомневались в этом сайте. И обычно среди откликнувшихся в первых рядах это те, кто приближен к администрации. Но бывают конечно и редкие исключения.

3


21 мая 2020 в 09:47

Анастасия

Ого! Я прочитала о сайте PROFI.RU и подумала, что это более или менее нормальный сайт оказывающий услуги и помощь людям. Но смотрю по комментариям, что не все так и просто. Действительно, если администрация сайта Профи верит только на слово исполнителю о документах, то все печально. То есть получается, что и я могу зарегистрироваться и оказывать услуги массажа, допустим. А документы, ну взять в том же интернете. О! Так это как-то неправильно. Или вызову мастера-сантехника, а он не починит, а сделает только хуже.

2


21 мая 2020 в 10:36

Oksana

Я уже читала отзыв о подобном сайте или даже о PROFI.RU, но со стороны исполнителя. Судя по Вашему отзыву, еще раз убедилась в том, что этот сайт удобен для заказчиков, но не выгоден исполнителям. Для заказчика большой выбор исполнителей, у многих из них подтвержденный профиль и проверенные личные данные. Можно выбрать лучшего. Хотя, судя по комментариям, PROFI.RU не сильно вдается в подробности и верит "на слово". А вот что делать исполнителям, если в их категории много конкурентов? Надеяться на удачу? А денежки за то, что откликнулся, капают. И действительно можно уйти в немаленький минус. ВЫВОД: очень неоднозначный ресурс.

2


21 мая 2020 в 11:58

Ольга

Слышала о подобных ресурсах, правда не о конкретно PROFI.RU. Естественно, сайт как посредник берет процент за свои услуги и больше от этого страдают именно исполнители, те, кто ищет таким образом подработку. Конечно, есть " сарафанное радио", и настоящие спецы быстро найдут своих постоянных клиентов, особенно в маленьких городах. В Москве, конечно, конкуренция огромная, поэтому, скорее всего, можно рассчитывать только на минимальную оплату своего труда.
Но сама я бы вряд ли решилась себе искать специалиста без рекомендаций друзей и знакомых. Разве только совсем что- то необычное понадобилось бы. Вот интересно, нашла бы я кого нибудь на прополку огорода, например. Надо глянуть, прямо любопытно стало

2


21 мая 2020 в 13:02

Марианна

Очень интересно! Получается я могу вообще любую услугу предложить на PROFI.RU , то есть там нет определенного списка? Любопытно было бы узнать о самой необычной услуге, которую предлагал заказчик. Услуга собеседник на час - это что-то типо психолога на час, с кем можно поболтать о том, о сем? Ну я бы тоже предпочла общение дистанционно, по ряду причин, поэтому понимаю, почему у вам столько исполнителей отвалилось. Про проверку паспорта и т д согласна, заказчику так удобнее, не кота ж в мешке покупать.

1


21 мая 2020 в 13:27

Эмма

Спасибо всем за отклики) Два момента могу прокомментировать. 1. Не у всех исполнителей запрашивает сертификаты или у исполнителя их просто нет, бывают же и начинающие специалисты, с дипломами не рождаются; об этом в отзыве написано - у кого есть, у кого нет, но заказчик выбирает, видя это. 2. "Судя по комментариям" здесь не годится, потому что комментарии не на практике основаны, а на размышлениях-догадках. Сначала разумно поразмышлять, но без подтверждения размышлений они не информация.
Ольга, на прополку огорода найдете, мне думается.
Я ещё нашего Александра вспомнила - там курьеры нужны, разовые поручения.
Первыми откликаются приближённые... Как?.. Остальным отрезают доступ откликнуться, пока все свои не пройдут?.. А какой заказчик тыкнет в первого-второго, если каждый заказчик хочет выбрать получше, а не "попервей", он таки свои кровные отдаёт) Все сорок откликов штудировать - вряд ли, наверное, методом тыка в пять-десять, если задание простое. А уж что серьёзное, так всех изучат. Ну представьте себя на месте заказчика) А потом будет 39 обиженных, что не его выбрали. Ну не реально даже из равноценных выбрать все сорок, это не ре аль но! Так что. это площадка-тендер.
Моника, на примере массажистов могу сказать: половина из них в салонах и работают, а на сайте подработку ищут или клиентов в салон. А другие не хотят платить аренду за салон и ушли в самозанятость - перетащили оборудование домой, у кого много комнат в квартире. Но есть и не дипломированные. Выбор за заказчиком.
Для меня убедительны отзывы реальных клиентов, там настройка - голосуешь на странице законченного заказа. Да, подделать можно всё, и деньги тоже. Из-за этого не доверять всем деньгам?..
В позиции заказчика мне нравится. Чтобы заказать организацию вечеринки, я не буду сама обзванивать пять агентств и как попугай задавать одни вопросы, спорить и просить скидку. Я сформулирую заказ, на него откликнуться ГОТОВЫЕ НА ЭТИ условия. Зайду на несколько профилей и тыкну в самый привлекательный. Всё.
Сайт не рекламирую, не связана с ним. Кому-то удобней обзванивать пять исполнителей, чем молча и быстро просмотреть пятнадцать или сорок. У всех своя логика и свои запросы.

4


21 мая 2020 в 15:48

Babka Ё

Что скажу, аргументация автора устраивает. Но надо пробовать. Один удачный опыт - это еще не система. Но навскидку устройство сервиса кажется благонадежным. Только мне заказывать как-то нечего пока)) Цены курьеров надо посмотреть, может, дешевле традиционных доставок. Я бы как исполнитель переводы посмотрела, интересно, большая там конкуренция, а то только потратиться на отклики можно... Кто брал заказы на Профи.ру? Диплом в наличии. Посмотрю сайт пока без регистрации, спасибо за наводку

3


21 мая 2020 в 17:13

Karmen

классный сервис. Реально надо так найти когда буду в отпуске один: няньку для ребенка, няньку для себя, массажиста для себя, песенника для ребенка (я песни более-менее пою, но ребенок быстро входит во вкус и мне приходится ему отказывать - а ведь это неудобно - малышу своему родному отказывать в таком слухо-эстетическом удовольствии), шоппера для ребенка (это чтобы в магазин ходил с малышом и покупал ему все что надо, я тоже могу, но я лучше чего-нибудь поделаю или поищу где какой заработок в это время).

0


21 мая 2020 в 17:27

Mavra

Сайт может и неплохой, но лично как исполнителю не нравится то, что там за каждый отклик нужно платить. Пускай там и не большие какие-то деньги, но все равно не очень хочется платить за отклик, при этом не зная будешь выполнять работу или нет.
Что касается качества услуг с Профи.ру, здесь сказать сложно, поскольку успех и провал зависит от самого исполнителя, а не от его квалификации. Думаю, что и там бывают недобросовестные исполнители, которым лишь бы заработать денег больше.

0


21 мая 2020 в 18:19

Элина

Некоторое время назад, мой брат попросил меня заняться размещением объявлений о его работе. Он занимается некоторыми видами работ, и в основном работает сам на себя. Также попросил меня разобраться с сайтом Профи.ру. После изучения этого сайта сделал некоторые выводы для себя. Во-первых, если выступать в роли заказчиков, то необходимо делать платные отклики на вакансии. Во-вторых, практически во всех категориях есть люди, которые имет максимальную оценку, а соответственно и большее доверие со стороны заказчиков.

0


21 мая 2020 в 19:10

Ольга

Хороший сайт Профи.ру. Мы на этом сайте нашли мастера по ремонту холодильника. Пришел через час-два. Мастер отремонтировал холодильник, дал рекомендации по эксплуатации. Так как прошел уже год, можно судить, что мастер сделал ремонт правильно. Самое удивительное было, когда мастер дал визитку. Оказалось, что он работает в широкоразрекламированной службе по ремонту бытовой технике и сам подрабатывает. Мы, конечно, сэкономили на его услугах, пригласив его напрямую через Профи.ру

2


21 мая 2020 в 19:14

Эмма

Элина, видимо, в роли исполнителей. Платные отклики. Как заказчик я сайту ничего не платила. Непосредственно массажисту из рук в руки за каждый сеанс - он предложил такую схему, человек с зашкалом ответственности - вдруг не понравится на каком-то этапе, а всё уже оплачено.
Mavra, да, ручаться ни за кого не стоит. Но на фоне многих мне ресурс понравился невозможностью (или почти невозможностью) искусственно накручивать рейтинги.
Жалко, никто не работал там исполнителем, а только просматривал в таком качестве ресурс и сразу пугался конкуренции. Может, потому он и называется - ПРОФИ?..

2


21 мая 2020 в 20:51

Nikky

Да, я тоже читала об этом, что надо платить за возможность откликнуться, чтоб тебе показали вакансии, и если ты не подойдешь заказчику как клиент, о чем тот и сообщит, это важно, то твое оплаченное забирает себе сам сайт, пусть и небольшую сумму. А вот если не нашлась работа, тогда деньги возвращаются. Если заказчик согласился на сотрудничество, сайт заберет денежку за посредничество как бы. То есть, в двух случаях из трех забирает ее. И не сильно мне такая схема внушает доверие.

1


22 мая 2020 в 09:12

Юлия

Вот оно, дождалась я отзыва от заказчика сайта PROFI.RU) Даже очень интересно было прочитать ваше мнение с обратной стороны. Потому что я писала отзыв со стороны исполнителя. Если вам это будет интересно, можете на досуге прочитать мой отзыв. Нашей семье так и не удалось получить ни один заказ. А деньги комиссионные возвращаются только при определенных условиях. Но можно сказать, практически никогда. Что в принципе не совсем корректно, потому что если PROFI.RU посредник, то и оплату он должен получать только от исполнителя, который получил заказ, а не от всех откликнувшихся. Иначе это получается с их стороны просто зарабатывание на воздухе. Ведь нет же гарантии, что все заказы, на которые предлагают откликнуться реальные, а не подставные, чтобы просто собрать комиссионные с исполнителей.

1


22 мая 2020 в 10:56

Дарья

Не сталкивалась лично с сайтом PROFI.RU ни как заказчик, ни как исполнитель. Но, судя по всему, стопроцентную выгоду он оказывает исключительно заказчикам. Тем более, что они ничего не оплачивают. А вот исполнителям туговато на таком ресурсе заработать. Ну это если судить по комментариям тех, кто пытался. Вообще многое зависит и от сферы деятельности, и от количества исполнителей на PROFI.RU в одном из направлений. Если конкуренция высокая, то соответственно и заказ получить сложнее.

0


23 мая 2020 в 02:47

Ульяна

Не знаю, возможно, только у меня сразу внимание зацепилось за вакансию "собеседник на час". Хороший подробный объективный отзыв, меня теперь заинтересовал этот сай, как-нибудь посмотрю. Но прежде вопрос, на который хочется получить ответ: ребят, подскажите, кто в курсе, кто может быть "часовым собеседником"? Что для этого нужно иметь? Там образование вообще нужно? Это ведь не то же самое, что психолог. Вообще судя по описанию сайта, словно какие-то девайсы из будущего.

1


23 мая 2020 в 22:03

Mary

Хм, получается, что сайт служит как работодатель для исполнителей (естественно, только проверенные добьются успеха, так как пришли не с целью мошенничества и имеют опыт и знания.). И ресурс похоже качественный. Ведь заказчики получают такое же качественное выполнение поставленной задачи. Это здорово, когда у тебя есть образование, и не нужно официально устраиваться на работу) Ну или, подработка. От лица заказчика было также интересно почитать мнение о PROFI.RU.

1


25 мая 2020 в 22:47

Дарья

Я знаю этот сайт. Чаще всего видела в рекламах, но на самом деле, по мне, так это простой сайт куда идут множество людей, которые не состоялись в своих профессиях. Я как-то решила зарегестрироваться в качестве заказчика на этом сайте. Мне нужно было сделать одно задание. В итоге многие откликались и предлагали большую стоимость, я подумала, что лучше сама сделаю. Когда регистрировалась в качестве исполнителя, то вообще кошмар. Чтобы предложить свою услуг за один заказ, нудно было было оплатить отклик около 50 рублей и где-то ещё выше, при этом не факт, что тебя выберут исполнителем.

0


15 июня 2020 в 13:54

Ребекка

Давно зарегистрировалась на PROFI.RU и облегчила себе жизнь во много раз. Именно на этом сайте нашла классного парикмахера в моем городе. Хотя до этого изучила все сайты и личные страницы специалистов и никто не зацепил своими работами. Сама не раз искала подработку на этом сайте. Не всегда получалось удачно, но в большинстве случаев оклад был. Знакомая именно работает репетитором русского языка, говорит что получает намного больше, нежели в школе. Я думаю, что данный сайт подойдет для большинства и каждый найдёт нужное для себя.

1


5 июля 2020 в 10:10

Лидия

Встречался мне сайт Профи.ру. Но не пробовала искать себе там исполнителя. Все как-то больше на Авито находятся при необходимости. Ну если на этом сайте для заказчика все бесплатно, то почему бы и не воспользоваться сервисом. Тем более, как я понимаю, исполнителей там хватает, цену можно свою устанавливать, да и проверки самих исполнителей какие-то есть вроде. Уже увеличивает шансы на благоприятный исход заказа. Ваш опыт это наглядно продемонстрировал. Так что реклама пошла)

1


7 июля 2020 в 22:01

Philimon

Пользовался неоднократо этим сайтом, первый раз чисто из интереса выбрал мастера по мелкому ремонту авто, но все было выполнено качественно и за сумму, меньшую почти вдвое, чем в сервисе. А другой раз я решил найти людей, которые бы мне поставили забор на участке. И к моему удивлению, таких людей я нашел, и сделали они все качественно и за гораздо меньшие деньги, чем если бы я обращался в профильную фирму. Поэтому могу смело рекомендовать Профи.ру, действительно можно найти хорошего специалиста и сэкономить при этом.

0


9 июля 2020 в 12:54

Ариша

Интересный сайт PROFI.RU. Ранее с ним не встречалась, потому что как в таковых услугах через интернет не нуждалась. В начале казалось, что где то будет подвох с массажем , но этого не произошло. Наоборот, только положительный отзыв. Интересно будет посмотреть сайт , хотя бы не регистрируясь сначала. Но более актуален этот сайт в крупных городах. Даже если мне и понадобится какой либо мастер или услуга, в нашем маленьком городе я быстрее найду его среди знакомых, а на этом сайте не факт, что он будет.

1


24 июля 2020 в 23:07

Nina

О, я согласна поговорить с почасовой оплатой)) Знакома с этим сайтом, но не догадывалась докопать до таких веселых вакансий как собеседник на час) Первое: искала на Профи.ру швею для мелкой работы. Не нашла. Вернее, предложили стоимость услуги выше назначенной мной, я сняла заказ, решив зайти в ателье во дворе. Второе. Попросила зарегистрированного исполнителя показать с его страницы сайт - там не все отклики платные, можно и бесплатно откликаться - бывают такие объявления. От чего зависит, не разбиралась

1


25 августа 2020 в 23:22

Татьяна

Ох ты, мой родной Профи ру.... Я - исполнитель, репетитор. Взглянем с моей точки зрения. Зарегистрировалась, приложила документы об образовании, прошла сертификацию. Приходят клиенты, кто то выбирает меня. Начинаем работать. Комисия около 3 оплат за урок. Много? ну как сказать? А где бы я их искала? А в прошлом учебном году у меня было 15 - 20 учеников постоянных плюс одноразовые (подготовка к экзаменам). Вроде все понятно - получил клиента - оплатил заказ - вперед и с песней.Если кажется, что дорого, можно обсудить и снизить оплату. Что не нравится - отзывы. Они снижают мой рейтинг, а это влияет на количество выбирающих меня учеников. Но это внутренние заморочки.
С другой стороны - искала вязальщицу, нашла, вроде все правильно оформила. Женщина оказалась ... странноватой. Год назад забрала пряжу, сняла мерки и усе. То болеет, то карантин. Странно все это.

2


7 октября 2020 в 12:25

Варвара

О PROFI.RU слышала по телевидению. Почему-то у меня сложилось впечатление, что через него заказчики ищут в основном репетиторов. Даже не представляла себе, что на нём можно отыскать ещё и массажиста и даже... собеседника на час. Здорово, что Вы нашли на PROFI.RU своего мастера по массажу и остались довольны эффектом от его работы. И вдвойне хорошо, что на данной площадке тщательно проверяют все документы исполнителей, включая паспорт и "бумажки", подтверждающие квалификацию.

Спасибо Вам за статью!)

0


14 октября 2020 в 14:29

Наталья

Незнаю как для заказчиков, но для исполнителей этот полный лохотрон! Сайт работает по простой схеме: регестрируешься, кладешь на счёт минимум 300 руб и откликаешься на заказы. Если твой отклик не просмотрели в течении какого-то времени эти деньги возвращаются тебе обратно на счёт. Поэтому администраторы сайта придумали такую махинацию - они создают левый заказ, кто-то откликается - этот отклик просматривается и заказ после этого удаляется. Тоесть отклик просмотрен и деньги тебе никто не вернет. Уже не раз об этом люди писали.
Моему мужу, котрый тоже был там зарегестрирован, как-то администратор написал, мол, давайте мы вашему профилю высокую оценку поставим и вы будите получать только лучшие заказы. Скорее всего это было сделано для того, чтоб он больше бабла туда вкладывал. Вообще подобные сайты все создаются для сбора денег и обмана доверчивых мастеров!
Вообщем не советую никому! Помоему Яндекс Услуги гораздо лучше в этом плане, там можно оставлять бесплатно до 7 откликов в день и заказы там реальные, а не левые для сбора денег.

1


18 ноября 2020 в 23:23

Tanyshka 29

Я работаю на Профи Ру. Счастливый случай привел. Коллега по универу рассказала. что работает репетитором начальных классов и предложила попробовать. Я отказывалась, потом приперло так, что мама не горюй... Попробовала, получилось. Вот уже почти три года работаю репетитором по обществознанию и экономике. Плачу комиссию. Но где бы я взяла столько клиентов? Коронавирус расширил аудиторию. Есть клиенты из других городов. Осваиваю вацап и прочие инструменты. Спасибо, Профи Ру.

2


16 декабря 2020 в 15:37

Ната-3

Я тоже думаю, что Яндекс. Услуги - хороший конкурент сайту PROFI.RU. Во всяком случае, опытные мастера часто используют именно его. Я сама там нашла хорошего специалиста. Система отклика на заказ, существующая на PROFI.RU, предполагает оплату услуг сайта со стороны мастера, но не гарантирует самого заказа. Заказчик может и не выбрать этого мастера, может отказаться от него. Но заказчик сам при этой системе не застрахован от недобросовестного исполнителя, так как проверки личности и сертификатов в действительности может и не быть..

1


1 января 2021 в 11:00

DASHA

Лично мне сайт профи.ру не очень понравился. Уже порядком надоели всяческие биржи. Все равно там в большинстве случаев много искусственных накруток. А честному исполнителю трудно выбиться в зону видимости. Чтобы набрать рейтинг нужно долго и упорно работать практически за бесплатно. А зазвездившиеся исполнители загибают высокие цены, но качество их работы часто не соответствует уровню запрашиваемой цены. Я предпочитаю искать исполнителей по той или иной работе через отзывы в поисковых системах. В тех же социальных сетях найти потенциального исполнителя, а потом уже собирать и изучать отзывы о нем.

0


3 января 2021 в 08:42

Марфа В.

PROFI.RU КАЧЕСТВЕННАЯ ПЛОЩАДКА В УМЕЛЫХ РУКАХ. КОНЕЧНО НЕГАТИВЫ ПИШУТ ТЕ, КОТОРЫМ В ПРИНЦИПЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ НА ЛЮБОЙ БИРЖЕ. ДАЖЕ НА САЙТЕ ОТЗЫВОВ ПОСТОЯННО НАХОДЯТСЯ ТЕ, КТО РУГАЮТ ТОТ ИЛИ ИНОЙ САЙТ, ТУ ИЛИ ИНУЮ ПЛОЩАДКУ. ЛИЧНО МЕНЯ УСТРАИВАЮТ ВСЕ ЧЕСТНЫЕ ПЛОЩАДКИ, КОТОРЫЕ ПЛАТЯТ ЗА ТРУД. ГЛАВНОЕ ВЕДЬ В НАС, НАСКОЛЬКО ЧЕТКО МЫ СОБЛЮДАЕМ УСТАНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА, НАСКОЛЬКО ГРАМОТНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВЫПОЛНЯЕМ СВОЮ РАБОТУ. АДМИНИСТРАЦИЯ ЛЮБОЙ ПЛОЩАДКИ ТОЛЬКО РАДА ГРАМОТНЫМ АВТОРАМ И НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА ТЕРЯТЬ ИХ. УДАЛЯЮТ И БЛОКИРУЮТ ОБЫЧНО ТЕХ, КТО ВРЕДИТ ПРОЕКТУ, НЕ СОБЛЮДАЕТ ПРАВИЛА И ПРОСТО ВРЕДНИЧАЕТ.

ПРОФИ РУ ОДНА ИЗ ПЛОЩАДОК, ГДЕ ОЧЕНЬ УДОБНО НАХОДИТЬ КЛИЕНТОВ И ВЫПОЛНЯТЬ ДОСТОЙНЫЕ ЗАКАЗЫ. А СТОИМОСТЬ СВОЕЙ РАБОТЫ ВЫ УСТАНАВЛИВАЕТЕ САМИ. КАЖДОМУ ПО ЗАСЛУГАМ, ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ И ЗАПРОСЫ ПО ЗАРАБОТКУ МОЖНО ДЕЛАТЬ ВЫСОКИЕ. ЭТО ВАШЕ ПРАВО.

0


4 февраля 2021 в 17:31

Ку-ку

Я на этом сайте искала репетиторов для старшего сына и логопеда для младшего сына. Репетитор уже второй, первый репетитор оказался не таким уж продуктивным, как себя расхваливал, прогресса не было, нашли второго репетитора. Но отходил пока немного, посмотрим на результат позже. А логопед занималась всего однажды, и то опоздала на полчаса на занятие, прозанималась всего час, а деньги взяла как за 1,5 часа. То есть те полчаса, на которые она опоздала, она включила в стоимость. Меня такое положение дел не устроило, отказалась от ее услуг. Я сама хотела там предоставлять свои услуги, но прочитала отзывы, что за каждый отклик надо платить, а клиент может и отказаться от сделки. В общем, не все так просто для мастеров на данном сайте, но возможно стоит попробовать.

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022