САЙТ ОТЗЫВОВ

Private Islands Inc - единственный в мире сайт по островной недвижимости. Отзыв.



Более 6 месяцев назад
Суча Ндра

Завести в хозяйстве личный остров - это не просто покупка, это реализация страсти, это то, что выходит за рамки престижа. Личный остров - это кусочек Рая с полной конфиденциальностью, своими правилами, убежищами, пляжами, возможно, пещерами и пальмами. Это равносильно созданию собственного королевства. Наверное, нет на свете людей, кто бы не сталкивался в своей жизни с несправедливостью, обидами и прочими проблемами от своих начальников, работы, а иногда и от собственных семей. Остров — место, где можно качественно закрыться от всего этого. 

Если хотите уединения и дикости, как Джонни Депп или Дэвид Копперфилд, надевайте солнечные очки, я проведу вас по красивым картинкам, которые при наличии космических денег и упорного желания вполне могут оказаться реальностью. 

Только представьте: вы сидите  на своей палубе и созерцаете бирюзовую даль. Здесь самые лучшие виды, самая лучшая еда и самое вкусное вино. Все стало лучше, потому что это вы купили этот остров. Это ваше. Это ваше сегодня, завтра и вечно. Утром никто не придет и не скажет: вставай быстро, выметайся отсюда!

Вид на пляж с острова Тыквы в Австралии

Сразу же встает вопрос: а где найти острова, которые продаются? С кем можно поговорить об этом? Возможно ли предварительная экскурсия? 

Вы можете найти частные острова на продажу через Private Islands Inc. Это единственная в мире площадка, где можно продать свой остров и купить свой остров. Вот такая риелторская забава. 

Основатель сайта и компании.

Сайт и компания принадлежат человеку, который помогает сверхбогатым людям осуществить свою эксклюзивную мечту. Его зовут Крис Кролоу, канадец, который буквально заболел островами ещё в детстве. У парня прекрасная карьера, он поднялся от официанта до владельца компании островной недвижимости. Сам он владеет двумя островами на Карибах и в Канаде. Молодец! Поднялся буквально с нуля, поняв одну простую вещь: люди готовы неприлично много платить за то, что мало кто может себе позволить.

Крис Кролоу, владелец сайта и компании

Как сам он неоднократно отмечал в многочисленных интервью, островной рынок заметно активировался с появлением веб-сайта.  Ничего подобного в принципе  не существовало до 1999 года. Интернет сыграл большую роль в объединении отрасли. Люди могут зайти и оценить размах рынка, выбрать направление, получить входную информацию, посмотреть картинки и влюбиться в свой личный остров. 

Для этого надо просто задать свои критерии поиска и погулять по сайту.

Первая страница сайтаОстров Тыквы, Австралия

Как происходит знакомство с объектом недвижимости покажу на острове Pumpkin Island, в который влюбилась я.  На нем уже есть готовые строения для гостей, а рядом расположен ещё один совершенно необитаемый островок, который, в своих розовых мечтах купит моя подруга Светка и будет по утрам махать мне рукой. 

Остров Тыквы, АвстралияЧуть подальше виднеется материковая часть, что говорит о том, что мы не одни в океане. И все же мы автономны, сильны и независимы.  

Об острове дается краткая, но самая важная информация: какого он размера, сколько стоит и что на нём есть. 

Информация об острове Тыква

К краткому описанию прилагаются фотографии и видео фильм. 

Видео об острове ТыкваНа мой взгляд идеально: несколько коттеджей, рассчитанных на 34 гостя, два бунгало, бар, вертолетная площадка, частный пляж и бухта с устрицами. Я больше не буду ходить на работу, заниматься всякой бытовой ерундой. Решено! Буду ходить в потрёпанных шортах и футболке с российским флагом по бирюзовому берегу и чувствовать себя безраздельной хозяйкой Тыквенного острова в Австралии. 

Круто же?

Дело-то за малым.

Сколько надо денег?

Да, на самом деле, немного. Если перевести цифры на наши деньги, то остров Тыквы стоит чуть больше двух миллиардов рублей.

Частные острова бывают разных форм и размеров и могут стоить от 200 000 до 200 миллионов долларов, в зависимости от того, что вы ищете. Однако покупка острова и строительство на нем — это серьезное вложение времени и денег, поэтому важно найти тот, который стоит ждать. Ценность и статус определяются дефицитом. Есть на свете такие люди, которые называют себя "охотники за островами". Это целая тема и варятся в ней посвященные с ещё великими амбициями и огненными страстями!

Острова в регионе Океании стоят дороже – в среднем 18 537 долларов за акр, тогда как в Северной Америке они стоят в среднем 23 516 долларов за акр. Европа занимает второе место среди самых дорогих континентов для покупки частного острова: средняя стоимость за акр превышает 68 000 долларов. Как по мне, то чем дальше от Европы, тем лучше. 

По данным Forbes, Джонни Депп купил остров примерно за 3,6 миллиона долларов США еще в 2004 году после того, как влюбился в это место во время съемок фильма «Пираты Карибского моря». До сих пор там живет и ощущает себя счастливым человеком несмотря ни на что. У него есть свой рай, остальное - в пользу бедных. 

Охотники за островами, присмотрев для себя лучший вариант, свой островок быстренько продают, и приобретают новый. Все это делается через ту же самую площадку. Кто-то марками обменивается, а кто-то островами. Как говорится: "У каждой Танюшки свои погремушки". 

На сайте можно не только сделать выбор в пользу покупки, но и арендовать островок на несколько ночей.  К вашим услугам остров Gladden Private Island, где пары  платят 3950 долларов за одну ночь  пребывания в великолепном уединении. Это 372 тысячи рублей. Месячная зарплата толкового программиста. Персонал виллы-отеля живет на втором, прилегающем острове и без нужды не беспокоит своим присутствием. 

Частными островами владеют люди по всему миру. На мой взгляд, очень круто. Независимо от того, хочет ли кто-то жить в спокойствии и безмятежности или устраивать оргии  и шумные вечеринки, у него будет возможность делать это, не беспокоясь о том, что соседи или полиция нарушат его выбор образа жизни.

3

Комментарии:

пока отсутствуют...

Сайт отзывов © 2024