САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Транспортная компания ПРАВИЛЬНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ отзывы

21 ноября 2020 в 08:13

Оксана Неведрова

Когда мы приняли решение переезжать, и был найден покупатель нашей квартиры в Абакане и новая квартира в Сочи, встал вопрос, как перевезти все наши вещи. У нас была трехкомнатная квартира и вещей очень много. Много ценной мебели, книг, пианино, винтажные люстры, кованые подставки для цветов, много техники (кухонной и не только). Мы практически ничего не собирались оставлять. Я стала мониторить разные фирмы-перевозчики. Большую надежность нежели остальные мне внушил сайт фирмы «Правильные перевозки».

 

 

У них есть доступное видео, о том, как происходит сотрудничество с ними, есть отзывы, есть калькулятор для предварительного просчета. Изучив сайт можно понять, что да как. Можно даже прикинуть по количеству вещей, какая нужна машина: газель, грузовик или фура. В целом очень прозрачные условия.

Я оставила заявку. Со мной быстро связались – буквально через 10 минут. У нас был куратор Владимир. Очень приятный молодой человек. Мы с ним обсудили все тонкости, он рассказал о важных моментах, что важно, на что обратить внимание. Мне было важно, чтобы вещи выносили аккуратно, было много бьющегося: сервизы, вазы, статуэтки. И еще хотелось бы чтоб в нашу машину дополнительно по пути следования никаких чужих вещей не догружали. Был составлен подробный договор. В нем все было прописано. Мы внесли предоплату около 30%. Выбрали вариант «под ключ» - с разборкой и сборкой мебели при вывозе и доставке. Все разбиралось на моих глазах – очень аккуратно, даже не приходилось просить быть осторожнее. Все маркировалось. Процесс видно, что отлажен до мелочей.

Меня проинструктировали, как составить опись (ее можно было от руки написать или набрать на компьютере). Это был муторный процесс, учитывая, как у нас много вещей, но зато я была спокойна в плане того, что все записано и можно легко потом проверить. В описи расписалась я и грузчик, который приехал на вывоз. Потом уже мы отслеживали заказ с помощью куратора. Вещи доехали быстро. Мы летели самолетом и поэтому сами встречали из в Сочи. Привезли всё в ценности и сохранности. Ни единой вещи не разбили, коробки все целые. Мне даже не верилось, что такое возможно. Думала нет нет, а что-то да разобьется, повредится, треснет. Видимо тут заслуга грузчиков, которые укладывали вещи в грузовик. Мне еще говорили, что у них ребята опытные и знают, как и что нужно складывать.

Кстати, хочу отметить, что у нас грузчики и в городе выезда и в городе приезда были очень опрятные, приятные, без вредных привычек. Для меня это прям показатель. Люблю когда сотрудники не только профессионалы, но и приятные внешне. Здорово, что без проблем все подняли на второй этаж. Не требовали никаких доплат, не намекали на чаевые. Хотя конечно мы же заранее все оговаривали и рассчитывали на конкретную сумму. И мне приятно, что фирма четко следует договору. Доплачивали оставшуюся сумму мы уже тогда, когда все вещи доставили. Кстати вещи ехали совсем недолго - 2,5 дня.

Кстати для получения компенсации перевозки вещей военнослужащих, учителей, сотрудников внутренних дел и мчс можно заказать необходимый пакет документов..

Я редко пишу отзывы, но это тот самый случай, когда мне захотелось поделиться с людьми. Все-таки переезд – дело хлопотное. Происходит такое нечасто и не всегда есть, у кого просить совета. Так вот мой опыт – вам в помощь. Желаю всем только позитивных эмоций от переезда и главное, обращайтесь в надежные, проверенные, крупные фирмы. При выборе важно всё: и автопарк, и профессионализм работников, и наличие договорных отношений, и конечно цена. «Правильные перевозки» рекомендую с благодарностью к их работе!

Информация о компании и её рейтинг ...

6

Комментарии:


21 ноября 2020 в 21:37

Яна

Ну, я так понимаю, вы мониторили компании, но отзывы не читали? Просто по оформлению сайта вообще опасно сейчас выбор делать. Но, я рада, что ваше чутьё вас не подвело. Переезд всё-таки был на далёкое расстояние, поэтому, конечно волнительно когда вещи отдаёшь в одном городе, а какими они доедут в другой не знаешь. И вообще, доедут ли. Наверное к договору, ещё и какая-то страховка должна быть? На случай непредвиденных обстоятельств. Тогда, возможно, причин для волнения не должно оставаться совсем.
Судя по отзыву, компания отличная. Сотрудники профессиональные и работу свою, исполняют качественно.

5


21 ноября 2020 в 22:37

Furka

Переезд- дело которое доверишь не каждому. Вам очень повезло что Вы нашли хорошую фирму с оперативным ответом и грамотным инструктажем. Но меня тоже интересует вопрос про страховку и как в договоре прописаны непредвиденные обстоятельства?
Если весь процесс "отработан до мелочей" как Вы написали, то половина дела уже сделана, значит ребята занимаются этим не в первый раз и очень приятно что такие компании существуют и можно не переживать за сохранность своего иммущества.

3


21 ноября 2020 в 23:05

Tanyshka 29

Очень хороший , информативный отзыв. В моей жизни было пока два переезда - в пределах одного района. Это просто - вещи погрузил в машину (У нас тогда был Москвич), крупногабаритные - вызывали специалистов ( перевезли стиральную машину и холодильник). Все достаточно просто. А вот свекровь перевозила вещи из Казахстана, использовали железнодорожный контейнер. Долго и дорого. Сватья перевозила имущество из Мурманска, там только автомобильным транспортом. Спасибо за отзыв.

2


21 ноября 2020 в 23:32

Людмила

Для меня переезд это всегда катастрофа. И не потому что мне трудно прижиться на новом месте, а потому что я не люблю собирать вещи, организовывать процесс загрузки-разгрузки вещей, искать перевозчика и надеяться что машина приедет вовремя и с адекватными грузчиками. От этого всего голова идет кругом. А переезжала я не мало, я сменила уже три города проживания и более 7 съёмных квартир.
Считаю что вам очень повезло с перевозчиком. С такой организацией переезд пройдет гладко и максимально безболезненно.

2


22 ноября 2020 в 07:53

Polpotcat

В своей жизни я пережил несколько переездов. Именно "пережил" и никак иначе. Кто имел такой опыт, меня поймет. В основном обходился без помощи услуг перевозчиков, так как переезд осуществлялся в пределах одного города, а у меня есть хорошие друзья и много родственников, которые и помогали мне в этом мероприятии. Но не у всех есть такие возможности, да и жизненные обстоятельства складываются по разному. Часто, без, подобного рода услуг, просто не обойтись. И хорошо, если услугодатель компетентен и профессионален, как в случае описанном в отзыве.

5


22 ноября 2020 в 08:52

Ольга

В моей жизни был только один серьезный переезд. И был он в пределах города, когда из общежития переезжали в квартиру.
К транспортным услугам обращаться не пришлось. Вещей было не слишком много, поэтому обошлись помощью друзей. У одного из них была газель, поэтому даже на машине сэкономили.
Переезжать всегда волнительно. Надо всё аккуратно собрать, упаковать, а потом донести или довезти.
Я согласна, что в некоторых случаях приходится обращаться в компании по предоставлению услуг. И на множество нюансов нужно обращать своё внимание.
Хорошо, когда попадают профессионалы своего дела. И такой момент как переезд проходит относительно спокойно.

5


22 ноября 2020 в 14:51

Алексей

КОМПАНИЯ ПРАВИЛЬНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ

Нисколько не сомневаюсь, что ПРАВИЛЬНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ - достойная компания, тем более что практика – критерий истины, а вы испытали компанию в деле, на практике. Единственный пункт в договоре вызывает недоумение: ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОМПЕНСАЦИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, СОТРУДНИКАМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ И МЧС МОЖНО ЗАКАЗАТЬ НЕОБХОДИМЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ.

Почему у прапорщика железнодорожных войск или у младшего сержанта ГИБДД привилегий больше, чем у практикующего хирурга или слесаря-сбощика предпенсионного возраста? Вопрос…

3


22 ноября 2020 в 14:55

Ульяна

Я долгое время переезжать точно не буду, если только между квартирами с баулами вещей)))

Сейчас, насколько мне известно, даже различные службы Такси предлагают большие машины для погрузки вещей. Люди стали более мобильны, в целом, поэтому работают такие компании по перевозкам. Рада за Оксану, раз у нее все получилось. Многие люди черпают информацию об организациях с их официального сайта и ищут отзывы. Сейчас в интернете нельзя доверять ничему на 100%, но вы теперь точно уверены, что обратились к ним не зря.

1


22 ноября 2020 в 15:25

Татьяна

В моей жизни глобальных переездов не было. Так, по мелочам, все необходимое перевозили при помощи друзей. Ну а если переезд в другой город на ПМЖ, так это совсем другое дело. Тут нужны действительно профессионала своего дела, я знаю, что такие фирмы по перевозкам - все упаковывают в свои фирменные коробки, все раскладывают по категориям. Они тоже заинтересованы все доставить в лучшем виде, это их репутация и положительные рекомендации для других людей. Хорошо, что Вам попалась такая организация, которая выполнила все Ваши пожелания.

3


22 ноября 2020 в 23:03

Александр

Профессионализм - понятие комплексное. Что лишний раз подтверждается при таком сложном процессе, как организация любых перевозок. Возможно, именно поэтому не так много фирм, занимающихся подобным делом, у которых бы не было большого количества жалоб. Ведь мало просто перевезти, нужно ещё эффективно и качественно всё сначала загрузить,а потом выгрузить. В данном случае успешными были все этапы операции. На одно я обратил внимание - это тщательная работа с бумажной составляющей. Опись, карта перевозки, определение порядка действий...Может, в этом и секрет успеха?

0


23 ноября 2020 в 11:25

Карамелька

Вот здорово, что Вам так повезло с такой глобальной передрягой, как переезд, уважаемый Автор!

Спасибо за подробный рассказ, ведь даже казалось бы мелочи могут сыграть важную роль не только в выборе компании для перевозки, но и вообще для настроения и эмоционального состояния человека. А ведь оно - тот самый залог переезда без потерь, забытых вещей, перепутанного времени, потраченных нервных клеток!

Хорошо, что к этим мелочам внимательна и сама транспортная компания - значит, её надёжность будет привлекать всё новых клиентов, и одним надёжным поставщиком услуг на нашем нестабильном отечественном рынке станет больше!

3


23 ноября 2020 в 15:39

Слава

В моей жизни глобальных переездов не было. Так, по мелочам, все необходимое перевозили при помощи друзей. Ну а если переезд в другой город на ПМЖ, так это совсем другое дело. Профессионализм - понятие комплексное. Что лишний раз подтверждается при таком сложном процессе, как организация любых перевозок. Нисколько не сомневаюсь, что ПРАВИЛЬНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ - достойная компания, тем более что практика – критерий истины, а вы испытали компанию в деле, на практике........

0


24 ноября 2020 в 10:28

Liliamam

Я часто пользуюсь услугами транспортных компаний, чаще всего это перевозка чего-то незначительного в центральные регионы России. Но есть такие регионы нашей родины в которые не доставишь транспортной компанией ничего, в эти регионы посылку можно отправить только через Почту России. А вы наверно догадываетесь как это долго и как дорого обходится. Речь идет о районах Крайнего Севера, которые находятся по ту сторону полярного круга. Посылка весом в 10 килограмм может вам обойтись около пяти тысяч.

0


24 ноября 2020 в 14:46

Ром

Ясно что компания Правильные перевозки полезна. Плохо только что мы нередко настолько привыкаем к своим старым вещам, что пытаемся при переезде прихватить даже ненужные вещи, лишь отягощающие кладь. А ведь с этими старыми вещами, мы случайно можем прихватить с собой самых вредных сожителей: назойливых таракашек, пугающих домовых, а то и забытых любовников, прячущихся в шкафах. Поэтому наверное китайцы и оставляют в старом жилье все старые вещи, якобы приносящие своим хозяевам лишь несчастья.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ