САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Шварценеггер Арнольд



Страна:Австрия
Город:Грац
Сайт:
Телефон:
Всего отзывов:8
Оценка отзывов:+2


Отзывы об участнике (+2):


12 ноября 2017 в 18:10

Оксана

Раньше интересно было смотреть с ним крутые боевики, да и он казался таким крутым и мышцовым

0


21 ноября 2017 в 18:15

АДМИНИСТРАЦИЯ

Как актер Арнольд никакой, у него за весь фильм только пара фраз... просто гора мышц, как говориться попал в нужное время в нужное место. И еще он мне кажется туповатым по умственным показателям. Повезло вовремя родиться и попасть на экран в амплуа супермена-терминатора.

2


30 апреля 2018 в 16:25

Антон

Старый добрый Арни, скорее всего вызывает ностальгию о 90-х.. Как актер конечно же он скорей всего такой же как и политик, да и стремление его до сих пор сниматься в каких то новых фильмах лишний раз наводит на здравую мысль о том что всему свое время

1


30 апреля 2018 в 20:15

Нина Татькова

Как актер Арнольд Ш. мне не нравится, как гора мышц - да ))

0


28 декабря 2018 в 18:19

Лина

Я считаю Шварценеггера какой-то незаметной фигурой, несмотря на атлетически сложенную фигуру до сих пор и его популярность еще с 90-х годов. Не сказать, что, как актер он уникальный и интересный. Бесспорно, ему просто повезло и думаю его тело сыграло в этом главную роль. Как политика не знаю, не следила за его деятельностью. Единственное, что его фразы из фильмов до сих пор помнит народ.

0


30 декабря 2018 в 13:11

Иванов

Лина, потому слова Шварцнеггера и остались в памяти, потому что он за весь фильм говорит всего пару фраз, потому как актер он никакой. Его действительно продвинули за счет невероятной физической формы, что на то время было шедеврально. А как актер он никакой, в смысле театральной игры. Но, большинству зрителей, важна не профессиональная игра актера, а зрелищность и спецэффекты, потому он и пользуется такой популярностью. Уверен, что среди настоящих актеров, он не пользуется популярностью и реальные актерские премии ему не видать.

0


24 января 2019 в 16:16

Екатерина

Хороший Арни! Не лезет ни куда, не пиарится за счёт плохих новостей, а просто живёт и наслаждается жизнью))). Таких бы побольше суперменов и мужчин! Его слова- Я добился большого прогресса на начальном этапе своих тренировок, когда служил в австрийской армии и имел много всяких дел. Когда мы в течение шести недель участвовали в манёврах вдоль чехословацкой границы, мне приходилось водить танк по пятнадцать часов в день, закачивать топливо при помощи ручного насоса, «бороться» с огромными топливными бочками и заниматься ремонтом. Мы спали в окопах или под танками и должны были вставать в шесть часов утра. Однако мы с приятелем вставали в пять, залезали в отсек для танковых инструментов, в котором хранили свои штанги, и до общего подъёма тренировались целый час. После окончания дневной части учений мы тренировались ещё один час. Я не могу представить более тяжёлых условий для тренировок и поэтому утверждаю, что найти время и силы для занятий — это вопрос мотивации и заинтересованности. Настоящий атлет всегда, в любой ситуации найдёт время и место для тренировок. молодец!

0


2 июня 2019 в 10:56

Лиза

Как раз недавно смотрела передачу про Арнольда и его жизнь, и была по-хорошему удивлена. Он выступал в наше время и говорил мотивирующие фразы, которые банальны, но благодаря им он достигал поставленных целей. В молодости он качался по 5 часов, затем работал и учился, говорит ни одной минуты не тратил впустую. Как так все это совмещать и двигаться к цели? Арни достоин уважения и восхищения, также отлично говорит и глупым человеком его не назвать.

0


© САЙТ ОТЗЫВОВ