САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

PAYEER отзывы

4 апреля 2021 в 20:25

Сергей

Сегодня платежные электронные системы - неотъемлемая часть жизни пользователей интернета. Если раньше это считалось настоящим ноу-хау, то в наши дни это стало обыденностью. Электронных платежных систем существует огромное множество, как отечественных, так и международных. В своем отзыве я поделюсь впечатлениями об электронной платежной системе под названием Payeer

 

Логотип платежной системы 

Источник фотографии: yandex.ru

 

Что хочу сказать вам по поводу данной электронной платежной системы? Недостатков очень много и разработчики судя по всему исправлять их не собираются. 

Минусы.

1. Сложный интерфейс сайта платежной системы;

2. Необходимо совершать много лишних действий, для осуществления перевода денежных средств;

3. Большие комиссии за переводы на другие платежные системы и банковские карты;

4. Долгая процедура верификации электронного кошелька;

5. Комиссия за оплату услуг, когда другими платежными системами за оплату аналогичных услуг, она не взимается.

Плюсы.

1. Существует мобильное приложение данной платежной системы;

2. Внутри системы можно осуществлять конвертацию одной валюты в другую.

Как вы видите минусов намного больше, чем плюсов. Не знаю, что в этой электронной платежной системы хорошего, но ее почему-то очень сильно любят американцы и активно ей пользуются. 

 

Меню сайта

Источник фотографии: yandex.ru

 

Многие ресурсы по заработку, очень часто используют Payeer в качестве системы для вывода или пополнения денежных средств. И мне вообще не понятно, почему создатели того или иного сайта по заработку, выбрали именно эту систему, в которой очень много недостатков и она неудобная в использовании.

Возможно я заблуждаюсь в отношении данной платежной системы и для кого-то она является самой лучшей и функциональной по сравнению с другими популярными платежными системами и электронными кошельками. Но лично для меня - она одна из самых худших, с которыми мне приходилось сталкиваться. Есть куда более лучшие электронные платежные системы, которые имеют больше плюсов, чем минусов. 

12

Комментарии:


5 апреля 2021 в 07:25

Просто Маша

Не пользовалась платежной системой PAYEER, поэтому не могу оценить по полной. Но по вашему отзыву уже можно судить о ней. Так расписали все минусы и плюсы, и скорее всего и знакомится не буду с ней. Благо сайты, на которых подрабатываю, используют для вывода другие системы. И более всего мне нравится все-таки Ymoney. Очень простой и удобный сервис, с дополнительными функциями: и возврат кешбэка с покупок, чеков, тут же хранение дисконтных карт. Все в одном месте, очень удобно.

13


5 апреля 2021 в 07:55

Сергей

И правильно, что не будете пользоваться данной платежной системой, оно того не стоит. Вы попросту потеряете драгоценное время. Эта система полностью вас разочарует и заставит негативно относится к ней. Есть куда более достойные варианты, которые в разы лучше, проще и функциональней. Я вообще не знаю зачем запустили Payeer. Хотя бы доработали его, возможно он бы тогда пользовался популярностью среди пользователей, но пока увы этого не случилось и вряд-ли случиться в ближайшее время.

8


5 апреля 2021 в 08:56

Людмила

Знаю, что платежная система Payeer существует, но сама ею не пользовалась. Система очень идентичная системе PayPal, тоже на мой взгляд запутанная. Может она удобная для тех, кто совершает переводы за пределы страны.
И мне, как и вам бывает непонятно, почему выбирают неудобные платежные системы многие сайты. Есть же зарекомендованные, давно использованные системы.
Не успеваешь изучить и привыкнуть к одной, предлагают переходить на другую. Платежные системы сейчас «растут, как грибы».

9


5 апреля 2021 в 10:29

Марина

Интересно почитать. Только пробую и начинаю пользоваться платежными системами. Вопросов море. Как и что...Буду иметь ввиду что платежная система Payeer не совершенна и есть лучше. Начну с более проверенной. Я тоже часто встречаю не распространенные платежные системы на многих сайтах. Скорее всего для того что бы сложнее было вывести средства. Работу сделал а вывести не можешь оплату за нее. Поэтому сразу смотрю стоит ли браться или опять обман. Хочется иметь какие то гарантии. И всегда проверенное ближе.

8


5 апреля 2021 в 11:24

Юлия Попова

Про Payeer слышала, но никогда не пользовалась. Я вообще далека от этих всех платежных систем. И до недавнего времени ими не пользовалась вообще, пока не заинтересовалась заработками в интернете. Знаю только Вебмани и Юмани. А больше и не нужно, с этими бы разобраться основательно. Я вообще на "вы" со всеми этими новыми технологиями, даже поражаюсь как мне с первого раза удалось вывести деньги на эти кошельки, а потом себе уже на карту. Оказывается, ничего сложного в этом нет. Хотя иметь множество кошельков мне бы не хотелось, всё-таки в этом деле я - "темный лес".

7


5 апреля 2021 в 11:48

Мария

Пользовалась пару раз этой платежной системой. Поскольку некоторые сайты позволяют выводить денежные средства только на этот кошелек. Пополняла мобильный телефон через этот сайт. Не возникло проблем с регистрацией. Но на самом сайте придется покопаться, не все интуитивно понятно. Насколько я помню перевод на мобильный телефон без комиссии, на карту и прочие электронные кошельки имеется небольшой процент. Особых проблем с этой платежной системой не должно возникнуть.

2


5 апреля 2021 в 13:06

Taiellor

Первый раз слышу. Забавно, что вы начали с минусов. Звучит прямо как предупреждение не пользоваться. Ладно, не буду. С меня хватает киви, веба, яндекса или как он теперь называется юмани (почти юани). Там тоже не все гладко, так зачем же множить сущности? У меня давнее подозрение, что вот эти все системы-грибы нужны для отмывки денег, причем речь не о процентах, которые они дерут, а реальные такие прачечные - через несколько адресов перевелли криминальные финансы и готово.

5


5 апреля 2021 в 13:31

Галина

Недавно довелось освоить данную систему. Надо было выполнить одну работу, за что деньги начисляли именно на этот ресурс. Исплевалась, пока все настроила. Долго, нудно и неинтересно. Вообще заметила, чем больше нюансов, пояснений или усложнений к тому или иному сайту, тем больше запутывают. Раздражает даже. Возможно, система полезна тем, кому надо переводить деньги в иную валюту. Не проверяла. В свое время, когда обменивала биткоины на рубли заходила на BestChange, выбирала надежный обменник и быстро всё выводила. А Payeer сейчас держу для красоты.

6


5 апреля 2021 в 15:38

Ольга

Отзыв правильный и нужный. Отвратительная система оплаты.
Payeer кошелек завела давно. В начале своего путешествия по интернету. Но чем чаще стала им пользоваться, тем больше он не нравился.
Деньги толком не вывести. Не только проценты, но еще надо перевести заработанное через систему в рубли. Но пользовалась, кроме других, несколько лет. Сейчас, если на сайте предлагают оплату через этот кошелек, сразу ухожу с сайта.
Есть гораздо более приличные кошельки. И завоевавшие доверие.



4


5 апреля 2021 в 16:22

Ром

Еще одна жуткая платежная система, где за пультом управления сидит бездушный железный робот, вдруг решивший что он умнее человека и пожелавший разжиться на доверчивых клиентах, чтобы прикупить себе к дню Металлурга, какую-нибудь полезную для него штуковину: новый мега-процессор для увеличения разума, бархатную силиконовую обшивку для железного корпуса, обновленную систему слежения за своими жертвами. Поэтому лучше наверное пользоваться более привычными услугами кассового аппарата.

11


5 апреля 2021 в 17:03

Ольга

Эта платежная система и для меня кажется сложной. Как и Ольга, ухожу с сайтов, если деньги надо выводить на Payeer или PayPal. Сложно вникнуть, а потом ещё и денежки с трудом получишь. Проценты большие.
Мне кажется, что для нашей страны нормальные кошельки это Юмани и Киви. У Вебмани тоже много заморочек. Но это может только я с ними справиться не могу, а более продвинутые пользователи с удовольствием ими пользуются.
Я вот не могу понять, для чего столько сложностей. И ведь действительно появляются всякие подозрения)

7


5 апреля 2021 в 18:12

Ирина

Конвертация валюты, это уже интересно и мобильное приложение тоже. Проценты это, конечно, очень печально, но проценты у большинства. А ресурсы по заработку выбирают не то, что интересно нам, а то, что им выгодно. Значит им выгодно. Мне понравилась " Ю Мани", но не понравилась комиссия за перевод на карту. Будем использовать такие платежные системы, которые требуют. Зато можно переводить, наверное , деньги за границу. А может быть эта платежная система и очень удобная. только нужно разобраться как следует.

5


5 апреля 2021 в 19:05

Мария

Читала об этой системе, а перед глазами Webmoney. Я не понимаю, чем вообще привлекают клиентов такие вот корявые системы? И можно было бы сказать, что это системы-однодневки, но нет, работают десятилетиями! Не-по-ни-ма-ю!
А насчет американцев - возможно, что для них система гораздо проще, понятнее и дешевле, мы же не знаем. Да и логика у них иная, и вообще менталитет. Но мне такая система точно не подойдет - я не люблю хитровывернутых, когда чувствуешь себя, как марионетка в руках идиота.

6


5 апреля 2021 в 19:16

Артем

Пайером сейчас все пользуются, там и биржа для новичков. Криптовалютчики там играют. Неплохой кошелёк, верификацию можно и не проходить, до тысячи долларов в день разрешается выводить. Как альтернатива, он лучше чем нынешний киви и юмани. А перевод можно осуществлять через пайер, с обменниками на мониторинге бестчейн. Киви вообще испортился, при покупке криптовалюты они проверяют часами порой пересыл денег. А для криптомира это утопие. Поэтому я пользуюсь паер кошельком. И поднял уже штуку баксов.

0


5 апреля 2021 в 19:26

Natella

Полезный отзыв, но множество ресурсов почему-то используют именно эту неудобную платежную систему Payeer. Тоже когда - то зарегистрировалась в ней, но уже даже потеряла входные данные от нее. Наверно сайты чем-то руководствуются, когда предлагают проводить расчеты именно в Payeer. Надо отметить, что есть еще тоже популярная, но загроможденная разными ключами платежная система Webmoney. Там тоже есть над чем голову поломать, пока освоишь ее. Юмани, или по старинке Яндекс-кошелек, очень понятная система. Да еще и настоящая карта есть.

2


5 апреля 2021 в 21:12

Malinka

Согласна, электронных платёжных систем так много! О такой системе Payeer Не слышала! Теперь узнала о её плюсах и минусах, и меня система не заинтересовала.
Пока я пользуюсь несколькими системами: Webmoney, Киви и Юмани. Юмани открыла два месяца, когда зарегистрировалась на нашем сайте и только пока выводила заработанные деньги. А Webmoney и Киви регулярно пользуюсь, оплачиваю мобильную связь, интернет и коммунальные услуги. Меня данные платежные системы вполне устраивают!

7


5 апреля 2021 в 21:18

Сергей Тор

Я этой платежной системой пользовался, как и многими другими. Некоторые работодатели используют именно ее в своих расчетах. Если говорить обо мне, то там есть много плюсов и минус там, собственно, один. Большие комиссии. Хотя и в отечественных аналогах он не мал. Есть еще один, для многих существенный. Но он теперь для всех иностранных платежных систем имеет место быть. Это отсутствие иностранного банка-эмитента для России и соответственно выпуск карт для нас. Взяли всех под контроль.

0


5 апреля 2021 в 21:54

Ара

Несколько лет назад частенько пользовалась, все было нормально. Однако сначала пришлось немного проштудировать и разобраться, что к чему. Удобно было производить обмен валюты и переводы за границу. Сейчас и кошелек-то не вспомню где записан. Комиссии в настоящее время везде приличные, никто себе "топор на ноги не уронит". Хозяин платежной системы комиссионные денежки считает, роботы следят за клиентами. Полагаю, что данные по переводам система не сливает налоговикам.

6


6 апреля 2021 в 00:51

Виталий

Ага, еще одна непонятная платежная система. Общий отзыв и комментарии отрицательные. И опять огромные комиссионные, а у меня ведь тут каждый рублик к рублику, а они шасть, и нет каждого пятого карбованца. Также опять встает вопрос, почему американцам нравится эта платежная система, а нам нет. Я думаю ответ очень прост, у них нет нашей продвинутой системы юмани. Одним словом деревня. Даже говорят у них в метро интернета нет тоже. В результате делаю вывод о невозможности подключения к этой платежной системе. Спасибо за предупреждения уважаемый автор.

5


7 апреля 2021 в 10:06

Ирина

Сейчас столько развелось платежных систем. Заводить себе лишнюю не вижу смысла. Тем более учитывая недостатки из отзыва. Завела бы эту систему, если бы только какой-то эксклюзивный магазин принимал только ее. Вот буквально вчера из-за покупки на ebay пришлось сделать paypal, по-другому на их сайте оплатить не получается. А товар продавался только там, либо на других сайтах раз в 5 дороже. Пришлось скрепя зубами заводить новую платежную систему. Хотя куча карт физических и электронных уже бесить начинает.

0


7 апреля 2021 в 14:27

Lyna

Хотела завести этот кошелек, так как он распространен, но потом передумала. Польностью согласна, что верификация долгая, пока один документ загрузишь потом другой. Пользуюсь другим электронным кошельком, хотя тоже имеет не мало минусов. Вообще о сущестовании таких кошельков для меня было открытие и мне было уживительно, когда же познакомилась ближе с кошельками поняла, что это весьма полезные штуки, ( можно оплачивать множество) услуг не выходя из дома, в которых я до сих пор пытаюсь разобраться.

3


11 апреля 2021 в 19:08

Ната-3

Электронной платежной системой Payeer не пользовалась, потому что мне ее и не предлагали для вывода денег. Поняла, что там криптовалютчикам хорошо, которые без верификации деньги с биржи выводят. А минусы, о которых сказал автор, таковы, что и знакомиться ближе с этим Payeer не хочется. Юмани в сравнении с ним - прозрачная чудесная система, пользоваться которой можно легко и с удовольствием, закрыв глаза на комиссию на вывод средств. А американцы пусть будут в Payeer.

3




© САЙТ ОТЗЫВОВ