САЙТ ОТЗЫВОВ

Овощи Yeron Agree-Works Редис 500 г



Более 11 месяцев назад
Автор отзывов

Так здорово, когда есть в магазинах редиска, любим окрошку и салат с ней делать, но иногда попадается совсем внутри пустая и не сочная. Я выбрала отличный бренд и теперь всегда этим пользуюсь в выборе редиса.

Упакована она по 500 граммов по 69 рублей в пакетах с красивой картинкой на лицевой стороне и на обратной стороне вся информация о сроке хранения и производителе. Виден товар лицом через прозрачный пакет, который производится в Израиле. Редиска среднего размера и равны как на подбор)

Очень плотные без трещин и пустоты внутри, отлично подойдет на салат или окрошку. У нас еще на грядках не поспела редиска, а Израиль уже нас кормит витаминами со своих плантаций. Товар отличного качества, упругий и чистый, даже не горчит совсем. Маленькую когда выбираешь по размеру, то вкус немного даже сладковатый, муж говорит молочный редис.

Применяем ее в любимые витаминные салаты с огурцом, салатом и зеленым луком. Просто все режим и заправляется сметаной или маслом оливы. А иногда отдельно только редиска со сметаной! Вкус просто взрывной!

Доктор редис улучшает пищеварение и нормализует процессы наши обменные, отлично повысит гемоглобин. Чтобы не страдать авитаминоза лучше употреблять клетчатку из редиски) В нем мало калорий всего в 100 граммах  19 ккал.

Тетя моя его есть для нормализации сахара в крови, ей помогает редис бороться с диабетом. Это еще природный антибиотик, который необходим при простуде или инфекции в организме.

Два плода в день дают человеку суточную норму аскорбинки. А пробовали запекать такую редиску? Поделюсь рецептом замечательного блюда картошки с редисом в чесночном кефирном соусе, вкус обалденный.

Запеченная редиска продолжает быть сочной и хрустящей становится корочкой. А картошка в сочетании редиса дает изумительный результат. Конечно с соусом вкус меняется, но в лучшую сторону приобретая вкусный аромат и пикантность.

Переложить картошку с редиской на лист для выпечки и посыпать солью, перцем, чесноком и маслом. Ставим в печку и делаем соус из кефира, зелени, чеснока и сыра. 

Блендером проходит все ингредиенты вместе и в холод на десять минут. К подаче получается отличное сочетание красок красного редиса и белого соуса, смотрится просто волшебно. При желании можно добавить любую мясную продукцию, но блюдо и без этого очень вкусное и сытное.

Накормить можно и в обед и вечером всю семью, как самостоятельным блюдом. Правда соус всегда остается и лучше его сразу готовить и перекладывать в баночку храниться будет точно.

1

Комментарии:

Более 11 месяцев назад
Гаврилов Николай

Очень познавательная статья! Хотя и знал ранее, что в этом огородном овоще есть много полезных веществ, но не уделял ему должного внимания. Скорее всего, мы с супругой не уделяли! 

Есть свой дачный участок, обязательно садим по весне редиску, используем ее потом на различные салаты, окрошку. Но дело в том, что она быстро перерастает и "уходит в цвет". То есть, не успеваем спелые редиски съедать! Очень скороспелые сорта! Пробовал я их кушать в свежем виде, как морковь, огурец или другой овощ, но горьковаты по вкусу.

Видимо, надо пробовать послаще сорта брать. Что и сделаем в предстоящем летнем сезоне.

2
Более 11 месяцев назад
Инна Шафранская

Спасибо, что поделились опытом, как вы вкусно пишете, отличные у вас рецепты, не в первый раз обращаю внимание.. Мне что-то никогда в голову не приходило покупать привозной редис, я как-то опасалась получить что-то деревянное.. Ну а раз вы пишете, что это вполне съедобно, я думаю нарушить традицию, не ждать, пока на даче созреет редиска, а купить ее сейчас. Тем более что это совсем недорого, но наверно, вкуснее, чем пластмассовые помидоры в это время года..

Там на Святой Земле лето круглый год, солнца много, и редиска даже на гидропонике, как у них принято, должны быть вкусной и хорошего качества..

2
Более 9 месяцев назад
Солодуша Марина

Никто не будет спорить, что редиска самый ранний весенний продукт, так необходимый нашему организму в период авитаминоза.

Спасибо за новый рецепт картошки с редиской под кефирно- сырным соусом, обязательно попробую приготовить, до и салат просто из редиса надо сделать.

0

Сайт отзывов © 2024