САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Отзыв о сети магазинов "Детский мир"

DASHA

Добро пожаловать, дорогие друзья и гости. Я уже давно хотела поделиться своими впечатлениями о сети магазинов Детский мир, но у меня не было ни времени, ни вдохновения.

Детский мир — одна из старейших сетей магазинов детских товаров. Я посещаю его последовательно раз в 2 месяца точно. А может, и чаще. Я не назову это место идеальным магазином, особенно в плане цен, но в рамках скидок и акций я часто что-то здесь покупаю. Вчера был последний визит, потому что в воскресенье дочку пригласили на день рождения одноклассника.

Я выбрала подарок, предварительно посоветовавшись с матерью о предпочтениях мальчика. Так как он любит LEGO, я решила купить что-нибудь у дизайнеров. Сейчас действуют скидки до воскресенья, и хотя я выбрала подарок не со скидкой, но все же есть скидки на наборы 15-30 процентов, можно смело выбирать небольшой набор цен до 1000 рублей. Я не очень разбираюсь в детских игрушках, но мне было интересно посмотреть, что они продают для мальчиков.

 

Для детей и девочек, есть также не мало всего. Сам магазин светлый и просторный, все аккуратно разложено по полкам, никакой путаницы. В этом плане это, безусловно, плюс.

На первый взгляд здесь всего много, ассортимент широк, но когда начинаешь копать, то довольно сложно что-то выбрать. Мне также не нравятся примерочные в магазине, они слишком тесны. И не хватает места, где можно оставить вещи, которые не пришли. Некоторые родители нагло выбрасывают все прямо в примерочную, загромождая ее, а консультанты не успевают все это прибрать.

Тролли удивили меня ценой, но не в хорошем смысле.

Только вчера я купила тетрадки тонкие в школу в клетку, строгого формата. В школе просят тетради такие, чтобы не было картинок. Дети отвлекаются. Я купила за 1,90 рублей блокнот. Ну, для моей дочери я разорилась на красивых резинках. Они будут рассмотрены отдельно.

И вообще, за все время я просто так здесь не покупала. В основном во время продаж. Игрушки для ребенка, одежда и обувь (в том числе школьная), книги и канцелярские принадлежности, наборы для рукоделия. Приятно, что в Детском мире есть акции.

Если вы мыслите рационально, то нет никакого особого смысла в покупке акций здесь. Цены, мягко говоря, завышены, и это главный недостаток Детского мира. За одежду, обувь из Китая рвут такие деньги. Но когда происходит спад, это уже совсем другое дело. Скидки 50-70%, а иногда и 80 - наши все.

Я получила бонусную карту, буквально вчера ее заменили на новую, там начисляются разные бонусные баллы. Например, на День рождения ребенка начисляется 200 баллов (рублей) и это может быть рассчитано до 100% от суммы покупки. Мне это нравится больше, чем начинается в некоторых магазинах — до 50 или 20% от суммы сделают скидку. Здесь вы можете постепенно накапливать и затем ублажать себя.

В магазине неплохой ассортимент. Для девушек, как мне показалось, здесь явно больше выбора. Но вот подарки для мальчиков-есть из чего выбирать. Дизайнеры, автомобили. шпионские наборы, оружие и фигуры супергероев. Из нейтральных-настольных игр.

Правда, подарочный пакет у них стоит целых 99 рублей. Там меньше — за 59, но наш дар в него не попал. Мне было жаль, тем более что эти сумки потом выбросили, и я решила купить более белую равнину в другом месте.

В магазине есть специальное устройство, которое показывает цену товара с помощью штрих-кода. Бывает, что вы не можете найти цену (хотя в основном ценники находятся на месте), вы можете посмотреть на это устройство. Это очень удобно, и вы не отрываете продавцов по мелочам.
Также в Детском мире иногда проходят благотворительные акции-канцелярские наборы для детей из детских домов. Клиенты заплатят за такой набор, а потом отравят его детям.

Я почти никогда не прибегала к помощи консультантов. Они обычно заняты-что-то выкладывают, но в принципе мне обычно все понятно.

Так что мне вполне нравится Детский мир, но в определенные моменты, когда у них есть акции. Но без акций это откровенно дорого.

6




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




4 марта 2020 в 17:42

Катерина

Детский мир-большой магазин, наверное самый огромный по площади, какой вообще есть. И вот эта огромная площадь магазина приравнена у меня лично и к минусам, это когда глаза разбегаются в изобилии тех же игрушек, и невозможно быстро сделать свой выбор, купить и уйти из магазина. Своим детям там очень редко что покупаю, мне ближе магазин Дочки-сыночки, или Кари кидс. Детский мир дорогой, но «Кибер дни», в особенности в интернет-магазине, очень привлекают своими низкими ценами.

0


4 марта 2020 в 18:13

Ольга

Мне очень нравится магазин Детский мир. Здесь большой выбор и доступные цены. В Детском мире часто бывают акции с хорошими скидками. Удобно также, что есть возможность заказать в интернет-магазине и потом забрать в одном из магазинов города. Кстати, при покупке через интернет тот же самый товар часто стоит намного дешевле, чем в магазине. Еще в Детском мире есть бонусная система скидок, при покупке начисляются бонусы, которыми потом можно оплачивать частично новую покупку.

0


4 марта 2020 в 18:31

Alina

Мне кажется, что Детский мир был еще даже во время моего детства, только там абсолютно другой ассортимент, да и подразумевал он не только наличие детских игрушек, но и разнообразный вещей, которые необходимы для детей. В общем, это был такой своеобразный универмаг, в котором были все товары исключительно для детей.
В современный Детский мир я не заходила, нет необходимости, но знаю, что там в основном только игрушки для детей. К тому же, сейчас ассортимент игрушек расширился.

0


4 марта 2020 в 18:41

Ivanova

Пару раз тут зависала, когда искала подарок для племянников. В ценах на детские товары не очень разбираюсь, поэтому не знаю, все-таки наверное действительно дороже тут, чем в других магазинах. Но мне понравилось обслуживание, продавец попался хороший, выяснив пол ребенка, возраст, и еще задав пару вопросов, быстро помог найти подходящий подарок, который ребенку понравился. Чтобы на акции попасть, надо у них постоянно все отслеживать, а бонусная система это приятно конечно, кто часто у них покупает.

0


4 марта 2020 в 22:13

ЛЕНА

Не знаю, о каких примерочных вы пишите, но у нас в известных детских магазинах их нет, даже элементарно диванчики или стулья не предусмотрели. В Детском мире постоянная духота, постоянно очереди, которые не движутся, хотя 3 кассы должны работать. Игрушек продают много, что можно долго искать более интересную. Цены на игрушки дорогие, редко можно выбрать что-то за более-менее нормальную цену. Качество одежды устраивает, однако, и ассортимент детской еды. Как-то так).

0


5 марта 2020 в 00:26

Марианна

Я когда захожу в Детский мир за игрушками, то разбегаются глаза и я не знаю что купить. Поэтому я делаю теперь по другому, предварительно зависаю в их интернет магазине, читаю, смотрю. может даже заказываю, а потом только иду в сам магазин. Если, конечно, за едой, то я и так захожу, без всяких раздумий, а о покупке посолиднее уже думаю. Особенно нравятся проводимые акции и радует бонусная карта, то что бонусами можно оплатить всё, а не как в других детских магазинах. вроде бонусы и есть, а потратить ты их не можешь

0


5 марта 2020 в 03:25

Людмила

Игрушки Lego на Новый год в подарок крестникам покупали в Детском мире и вообще пока не было своего ребенка, тарились в ДМ игрушками. Когда же появился наш сынок и я чаще начала посещать различные детские магазины, заметила что цены в ДМ очень завышены. Что касается одежды выбор маленький и что-то нормальное выбрать сложно. Хотя этой осенью купили чудесный зимний комбез всего за 1700руб.
Вы пишите что не обращались к консультантами, скажу правильно и делаете- они не консультируют. Мы покупали детскую кровать в октябре, так мы час с лишним ни от кого не могли ничего добиться. Кровать стоит на витрине, то есть в наличии в магазине, а они нам говорят "Мы не знаем есть она на складе или нет, закажите лучше в интернет-магазине". Я с этого была в шоке.

0


5 марта 2020 в 05:47

Юлия

Я покупаю в Детском Мире исключительно только детское питание. Да и то, в интернет-магазине. В розничном магазине лучше ничего не покупать. Во-первых, цены там откровенно слишком высокие. Во-вторых, действительно потеряться можно. А продавцов всегда либо нет на месте, либо они чем-то заняты, поэтому приходится разбираться самостоятельно. Вообще у Детского Мира много недочетов. Основные разочарования я уже описывала в своем отзыве. Единственный их плюс, в постоянных хороших скидочных днях.

0


5 марта 2020 в 08:28

Мария

Добрый день.
Детский мир - замечательный магазин. Большой ассортимент товара и всегда можно найти то, что устроит и по цене. Конечно, на некоторые товары цены просто космические, особенно это касается разных новинок и популярных игрушек. Но также, там можно приобрести хорошие и не дорогие игрушки. Как правило, в сети этих магазинов очень приветливый и вежливый персонал. Всегда подскажут и расскажут обо всём. Также товар там можно поменять без проблем. Мы покупали сыну там портфель, дома заметили брак. Сделали возврат денежных средств без проблем.

0


5 марта 2020 в 16:42

Monika

Согласна с вам на счет того, что без акций покупать в Детском мире очень дорого. Не понимаю откуда такие цены в этом месте. Одежда-обувь еще ладно, но игрушки...Малюсенькие, хлипкие и не внушающие доверие все равно от 500 или даже от 1000 рублей! Ну как так? Опять понимают, что родители вряд ли будут экономить на хотелках детей. Как-то у меня было 5000 для подарков ко дню рождения сына. Так вот на эти деньги смогли купить в Детском мире только две более менее крутые игрушки!! Ну это вообще за гранью..

0


9 марта 2020 в 05:59

Екатерина

В нашем городе недавно открылся в торговом центре недалеуо от моего дома магазин "Детский мир".Сказать честно?Поехала бы я куда-то подальше,с целью посетить именно данный магазин?Нет,навряд ли.На мой взгляд все как везде в более менее крупной сети магазинов для детей.По поводу очередей и духоты,я бы не сказала,хотя в каждом городе по разному.Может из-за недавнего открытия этой точки в магазине очень приветливый и вежливый персонал,который готов придти на помощь (даже по поводу питания проконсультировать).Цены, на мой взгляд, такие как и везде.На питании для своего ребенка я никогда не экономила,но на вещах,которые мягко говоря ребенку только на месяцок,другой, я с удовольствией покупаю на акции(а они достаточно частые и с хорошей скидкой).Что я могу сказать в итоге?Да как-то нейтральное к "Детскому миру" у меня отношение.Просто удобно,что рядом и можешь зайти и приобрести все(от питания и средств личной гигиены для малыша до игрушек-развивашек и комбинезонов на любое время года).

0


24 марта 2020 в 23:45

Валера

В нашем городе несколько магазинов этой сети. Радует возможность забронировать на сутки товар через интернет. Особенно, конечно это касается возможности урвать что-то в "киберскидки" с четверга по воскресенье.
Ассортимент большой. А цены - смотря на что. Какие-то игры и игрушки можно и дешевле найти. Одежда бывает по очень неплохим распродажам. И качество одежды и обуви пока всегда попадается хорошее. Бонусная карта - не особо много там и копится. Но даже небольшая экономия - почему нет.

0


26 мая 2020 в 19:09

Nikky

Когда зимой по улице гулять не хочется, дома сидеть тоже, тратить деньги как-то тоже не в планах, можете идти в "Детский мир", любоваться и разглядывать длииинные стеллажи) В этом магазине минимальная возможность покупки, если вы без детей, и без денег, то есть и жалеть не факт что будете, выходя с пустыми руками, и никакие запахи и ароматы не будут волновать. А вот с ребенком тут гулять тяжело, особенно когда он начинает вздыхать над игрушками более 3000р, причем сезонными.

0


28 июля 2020 в 18:15

Вера

Да магазин " Детский мир" конечно впечатляет своим огромным ассортиментом вещей и игрушек, но когда там нет скидок то и делать там нечего. Цены накручены наверное на 300% а качество вещей так себе на троечку.Прежде чем идти в магазин смотрю в интернет магазине какие есть новинки, какие скидки и на что. Иногда сразу заказываю чтобы не приходилось самой искать. Но бывают дни просто иду как говорится позырить. Ну вообще кто не хочет экономить, то тогда доброе пожаловать в Детский мир.

0


26 августа 2020 в 12:52

No name

О мне очень нравится этот магазин «Детский мир». Часто посещаю их сайт, и много всего добавила в корзину, на день рождения сына хочу у них машину заказать, правда я у них никогда ничего не заказывала, но хотелось бы попробовать, надеюсь у них доставка не долгая. Там мне игрушки приглянулись не только для сына, но и для себя, ахах. Но реально столько классных всего. Этому магазину думаю много лет, потому что он был по мне открыт ещё когда я сама была ребёнком, но никогда не додумывалась попросить у мамы из этого магазина, то что мне понравилось.

0


3 января 2021 в 09:26

Иван


Магазин" Детский мир"существовал ещё во времена моего далёкого детства. Продавали там игрушки ну и другие детские товары. Для меня каждый такой поход в магазин превращался в праздник. Сейчас ассортименттоваров для детей намного выше. Действительно выбор для девочек и мальчиков очень большой. Но только настораживает одно. Отечественных игрушек к сожалению продают очень мало. В основном Китай. А они как известно делают игрушки из некачественного дешёвого материала, зачастую опасного для здоровья людей.

0


21 января 2021 в 01:25

Ляйсан

Я из г.Уфы. В Детском мире вообще делать нечего. Хожу туда раз в год перед первым сентября.И то,для того,чтобы посмотреть ассортимент и прикинуть цены для сравнения с другими магазинами.Цены необоснованно завышены,асортимент китайский,консультантов днем с огнем не сыщешь.Как-то пошла возвращать товар,простояла целый час у столика возврата. Тупо ждали сотрудника,которая в разгар рабочего дня пошла делать отчеты.Видимо,там и сотрудникам не сладко живется,если требуют отчеты с одного единственного работника по возврату (остальные уволились как мне ответили) в середине рабочего дня. В итоге и эта оказалась новичком и возврат оформляла пол-часа. Итог: и купить дорого и вернуть товар не так просто. И смех и грех.

0


18 февраля 2021 в 15:46

Надежда

Огромный ассортимент в магазине, игрушки красивые, красочные, мальчишкам-девчонкам в радость посетить такой магазин.
Я помню в моем детстве , когда мы ездили в областной центр, мама всегда водила меня в детский мир, это была сказка и из моей памяти эти походы не исчезнут никогда, хотелось все, и мама приходилось раскошеливаться на любимую дочку.
Спасибо Вам, воспоминания детства всплыли в памяти, конечно же сейчас игрушки не те, что были раньше, но все равно, приятные вспомнить.

1


18 февраля 2021 в 16:43

Алина

В Детском мире хороший выбор игрушек, на любой вкус. Иногда покупаю там детскую одежду по скидкам. Но вот с ценами у них как-то печально: нереально много за какую-нибудь безделушку. Канцтовары никогда там не покупали, так раззориться можно. В основном целенаправленно туда не хожу, забегаю в торговых центрах или смотрю, какие игрушки можно подарить ребенку. Отношусь к Детскому миру нейтрально. Судя по очередям, народ туда часто ходит, нужно просто искать скидки и акции.

1


26 февраля 2021 в 00:14

Виктория

Не могу сказать, что прямо часто захожу в "Детский мир", но вот один раз в год я там закупаюсь основательно. Через неделю после новогодних праздников в "Детском мире" проходит реальная распродажа с огромными скидками. И если в течение года их скидки эфемерны и не очень заметны, то после нового года в течении недели-двух можно купить различные крупные вещи по цене в два-три раза ниже, чем стандартная цена в любом магазине. В прошлом году купила своему сыну осеннуюю куртку за 600 рублей, где еще такие цены найдешь? В этом году - зимнее пальто детское, очень крутое на вид - 2000 р. И так каждый год, кучу всего покупаю на этой ежегодной распродаже.

2


15 августа 2021 в 22:06

Марго

Так как сын уже вырос, то посещаю "Детский мир" только два раза в год, для подарков на день рождения и Новый год маленькой крестнице. Каждый раз впадаю в ступор, при виде такого огромного количества кукол, игрушек, конструкторов, пазлов и настольных игр. Выбор настолько большой, что глаза просто разбегаются, не знаешь, что и выбрать. Цены, конечно, кусаются, но два раза в год можно раскошелиться. А вот у кого много ребятишек, поход в такой магазин изрядно может опустошить семейный бюджет.

3


18 сентября 2021 в 00:42

Марина

Очень люблю ходить в "Детский мир", хотя делаю это не часто. Обожаю бродить от полки к полке, рассматривая каждую игрушку. Как жаль, что в моем детстве не было такого богатого выбора и великолепия. Куклы мне дарили редко, и, в основном, они были не очень красивые. Кроме одной. Была у меня небольшая немецкая куколка с длинными волосами. Обожала ее не знаю как, шила ей различные платья, делала эффектные прически. Я выросла, а кукла потом куда-то пропала. Перерыла весь дом, но так и не нашла. И теперь, гуляя по "Детскому миру", я невольно ищу свою Настеньку, но даже среди такого огромного количества самых различных кукол моей, к сожалению, нет. И, наверное, уже не будет.

1


30 октября 2021 в 13:26

Агния

С рождением племянника стала часто заходить в детский мир. Скажу честно не понимаю хорошие отзывы. Хочется спросить за что. У меня на районе есть два "Детских мира" один маленький, другой гипермаркет на 4 этажа. Так вот оба мне не нравятся.
Во-первых, обслуживания 0. Очень безразличные продавцы.
Во-Вторых, много товаров валяется на полу, или стоят грузом в углу. Можно же следить за порядком в магазине и за товарном виде.
В-третьих, часто как по мне завышенные цены.
Может это лично мне так не повезло. Скопляюсь или в различных интернет-магазинах или в акуле.

2


9 ноября 2021 в 04:48

Александра

В моем детстве был совершенно другой "Детский мир", но и нынешний по старой памяти тоже люблю - детские игрушки и наряды привлекают. Одно время часто ходила в Детский мир на Киевской, теперь живу в другом месте и не сообразила ещё, который магазин этой сети мне удобнее посещать. Куколки там нравятся, дочке - блокноты разные невиданной красы, а обеим вместе - блузки, платья, юбки... Но с одеждой раз на раз не приходится: иногда много всего интересного по приемлемой цене, иногда вовсе не на что глаз положить...

1




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022