САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ Отзывы

27 апреля 2020 в 22:05

Алексей

 

заработок в интернете

 

1. ПУБЛИКАЦИИ НА САЙТЕ ОТЗЫВОВ

Это самый простой способ заработка, не требующий специальных знаний. Сайт отзывов платит вам за уникальный контент. Можете не искать аналогов, это уже сделали за вас. Большинство сайтов платят исключительно за просмотры и заработок по факту слишком маленький. Скорее всего, не хватит добраться даже до минимальной суммы вывода.

Рекомендуемый сайт отзывов предлагает вам самую высокую оплату за относительно простую работу, не требующую специальных навыков. Писателем, журналистом или профессиональным копирайтером быть не обязательно. Модерация публикуемого контента быстрая и относительно простая. Главное требование - 100% уникальность текста и соблюдение не сложных правил. Стоимость отзыва составляет 25...100 рублей, стоимость простого комментария - 2...4 рубля. Полноценные условия заработка на сайте доступны только для участников клуба, прошедших специальный курс по эффективной программе заработка на сайте

Все четко и прозрачно. На сайте работает доходная партнерская программа, позволяющая создавать стабильный пассивный доход на будущее. Вы получаете по 10% от заработка каждого приглашенного вами реферала. Никаких взносов на сайте нет! Минимальная сумма вывода 200 рублей. Средний уровень заработка при загрузке 3-4 часа в день 6000 - 8 000 руб./мес. Работа прекрасно сочетается с основной офисной рутиной.

Регистрируйтесь и начинайте зарабатывать ...

 

2. ЗАРАБОТОК НА ПАРТНЕРСКИХ ПРОГРАММАХ

Суть заработка на любой партнерской программе примерно одинакова. Важным этапом является выбор именно той программы, которая проверена, которая не обманет ваших рефералов, которая действительно обеспечит вас пассивным потоком денежных средств в будущем. Лично я пользуюсь всего двумя партнерскими программами. Чтобы не уходить в дебри, принцип работы объясню на примере программы сайта отзывов, упомянутого выше.

Чем хороша эта партнерская программа?

Этот сайт еще относительно молод, а значит его знает относительно малое число пользователей. Это значит, что распространение вашей реферальной ссылки может быть очень результативным. Ведь самое главное в партнерской программе то, чтобы реферал впервые зашел на сайт именно по вашей ссылке. 

Например, вы разослали свою реферальную ссылку одной тысяче авторов. Конечно, так быстро все эти люди не зарегистрируется, но если знать, как продвигать свои реферальные ссылки, то это вполне достижимо за несколько месяцев, а то и недель.

В приведенном примере на вас будут трудиться 1000 авторов. Ваш доход в этом случае составит: 1000 * 6000 руб./мес. * 0,1 = 600 000 руб./мес. Это довольно оптимистичный расчет. Такой результат способен достичь профессионал. Но вот пригласить 100-200 рабочих рефералов вполне возможно. Даже при таком пессимистическом плане ваш пассивный доход составит 60 000 - 120 000 руб./мес.

Как правильно приглашать своих рефералов?

В личном кабинете на сайте отзывов у вас есть раздел "партнерская программа". Там вы увидите свою реферальную ссылку.

 

партнерская программа на сайте

 

Ваша задача сделать так, чтобы новые участники сайта регистрировались именно по вашей реферальной ссылке. Но, если вы будете предлагать её своим знакомым в том виде в котором она есть - они сразу поймут, что это партнерская программа. Они подчистят реферальный "хвост" вашей ссылки и зайдут на сайт в качестве обычного посетителя и зарегистрируются на общих условиях. 

Совет! Реферальную ссылку нужно замаскировать в виде анкорной ссылки в какой нибудь текст или в специально созданном одностраничном сайте Landing Page (имиджевая продающая страница). Есть отличный конструктор для таких целей. Под каждую из своих партнерских программ вы можете создать любое количество продающих страниц. Рассылайте и рекламируйте свои имиджевые страницы везде, где только можно. Рефералы будут переходить по этим ссылкам, регистрироваться и начинать приносить вам пассивный доход.

Вы будете получать по 10% от суммы заработка каждого вашего реферала. Самые ленивые из них будут зарабатывать порядка 6000 руб./мес. - это ваши 600 рублей только лишь с одного реферала! Рекомендую зарегистрироваться на сервисе создания лэндингов и продвигать свои программы под прикрытием продающих страниц. На тарифе в 600 руб./мес. можно создать 20 различных "лэндингов".

За счет этого конструктора можно не просто продвигать свои партнерские программы, но и делать лэндинги на продажу. Один "лэндинг" на интернет-рынке стоит в среднем 12 000 рублей.

Ссылка на конструктор ...

 

3. АДМИНИСТРИРОВАНИЕ ГРУПП В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. SMM.

Это наиболее сложный вид заработка, но и наиболее доходный. Идеально, если один клиент заказывает у вас администрирование группы, а затем еще и платные отзывы о своей компании. Чтобы стать администратором группы ВКонтакте (или другой, более простой сети) не нужны особые знания. Никакие курсы проходить не обязательно. Дипломы, которые вам обещают - никакой пользы не принесут. Сейчас в сети достаточное количество бесплатной информации на эту тему. Но самое главное - это практика.

Первое, что нужно сделать - создать личную группу о своём увлечении (хобби). Создавая эту группу, вы самостоятельно научитесь основам этой профессии. Систематически наполняйте группу тематическим (желательно уникальным) контентом и работайте с аудиторией. Этим вы покажете потенциальному клиенту уровень своего креативного мышления.

как зарабатывать в интернете

 

Цены на свои услуги предлагайте исходя из рыночной конъюнктуры и уверенности в своих силах. Обычный администратор зарабатывает в среднем 5000 - 6000 руб./мес. за проект (одно сообщество). Задачи у администратора простые: следить за порядком в группе, удалять спам, систематически добавлять на стену тематический контент согласно установленного плана. Цели увеличения численности группы у администратора нет. Максимум, что с вас спросят - рост внутренней вовлеченности уже зарегистрированных участников.

Искать клиентов и размещать свои объявления можно в открытой группе по этой теме - Администратор группы. Обязательно зарегистрируйтесь, иначе ваши объявления удалят, а вас занесут в черный список. 

Один человек легко может администрировать 6 - 7 проектов. Это интересный вид заработка, но как отдельно взятая специализация мало интересует заказчиков. Всё большее число клиентов требуют не только администрирование, но и развитие группы + работу с репутацией (имидж, отзывы) + рекламу в социальных сетях, включая таргетинг. В этом случае без специальных знаний, опыта и нужных рекомендаций, клиента найти будет сложно. Не важно какие курсы вы заканчивали, какие сертификаты вам выдавли. Клиента интересует совсем другое!

Единственный приемлемый способ стать SMM менеджером -  научиться этому во время стажировки в действующем SMM агентстве или у практикующего фрилансера с богатым опытом. Рекомендую школу SMM при действующем интренет агентстве, которому принадлежит и этот сайт отзывов. Цель школы - готовить специалистов для своих же проектов. Выпускники школы работают удаленно на партнерских условиях с агентством. Индивидуальная программа обучения с удобным графиком.

В школе не только учат, но и предоставляют клиентов для последующей совместной работы. У вас за плечами будет реальная стажировка, опыт работы с настоящими клиентами и личные рекомендации руководителя агентства. Для заказчиков очень важна эта информация - где и сколько времени вы работали, каких успехов добились.

С таким багажом практических знаний и рекомендаций вы спокойно сможете работать как удаленно, так и устроиться в штат компании. Специальность "SMM-менеджер" очень востребована. Заработная плата в штате компании составляет 45 000 - 80 000 руб./мес. В случае удаленной работы по этой специальности, за один проект можно зарабатывать в среднем 25 000 руб./мес. Один удаленный SMM специалист может свободно отрабатывать порядка 5-6 проектов. Рекомендую!

Ссылка на SMM школу ...

 

4. ДЕЛОВОЙ КЛУБ "ЗАДЕЛОМ"

Это не место для заработка на статьях и отзывах. Это место для деловых знакомств. Большинство интернет-маркетологов именно там находят своих клиентов. Пишут статьи, участвуют в обсуждениях. Вас замечают нужные люди и обращаются с заказами. Это очень удобная площадка для реального поиска партнеров по бизнесу, инвесторов, работодателей и просто завязывания деловых связей.

На главной странице сайта вы можете прорекламировать свой статус и указать сферу ваших знаний или интересов. Это единственный сайт из рекомендованных, где есть свой клубный взнос в размере 400 рублей. Оно и оправдано. Защита от спама и ненужных фейков. Деньги вашего взноса зачисляются на ваш личный счет, который увеличивается при каждом посещении сайта. Эти деньги вы можете тратить на рекламу своего профиля и своих статусов на главной странице сайта. Ссылка на сайт ЗАДЕЛОМ ...

Всем удачи и честных заработков!

 

фрилансер зарабатывает на море

 

15

Комментарии:


27 апреля 2020 в 22:07

Игорь

Учился на этом курсе и по сей день прохожу все новые программы в агентстве. Лучшего варианта для обучения не встречал. Исключительно практическая работа, стажировка, много личного общения с преподавателем и реальные клиенты. Если настроены серьезно на заработок в интернете, то отобьете затраты на курс очень быстро, возможно уже на второй месяц обучения. Получаете не только востребованную профессию, но и технику правильного и эффективного заработка на сайте отзывов. Индивидуальное обучение должно стоить гораздо дороже. Считаю, что цена на эту программу слишком низкая, но преподаватель и берет на обучение далеко не всех. Только тех, в ком видит потенциал для дальнейшего сотрудничества. Лично я, очень рад подобному сотрудничеству на протяжении уже более 2-х лет.

6


27 апреля 2020 в 22:27

АДМИНИСТРАТОР

Я тоже училась на этом курсе и после его окончания мне доверили в управление две крупные группы в социальной сети ВКонтакте. В начале 2020 года назначили администратором этого сайта отзывов ) Программа действительно стоящая, но не для ленивых. Курс для серьезно настроенных людей, готовых целиком посвятить себя удаленной работе в режиме "фриланс".

Я уже давно не совмещаю эту работу с офисным рабством. Очень сложно. Уволилась через 7 месяцев, после окончания курса. Новой удаленной работой очень довольна. Искренне рекомендую проходить этот курс именно у Федорова Алексея.

Что касается заработка за отзывы на нашем сайте, вы и сами все знаете. Платят здесь хорошо. Периодически появляются жулики и недоброжелатели, которых мы благополучно удаляем. Они в ответ сочиняют негатив про наш сайт. По этому поводу уже не переживаем, так как в реальности на сайте всё честно, а недовольные "сочинители" лишь увеличивают трафик на наш сайт. Умный человек зарегистрируется и лично всё проверит.

11


27 апреля 2020 в 22:46

Анастасия

Согласна с Вами. Вы все правильно отметили.
Сайт Отзывов, на самом деле классный и мне очень нравится.
Пробовала создавать реферальную програму, но не через лендинг, а знакомому предлагала. Красиво все расписала, показала скрины выплат. Вроде, как ему все понравилось, но смотрю, что еще не зарегистрировался. А еще может быть такое, что действительно убрал мою рефералку и загерался здесь, но самостоятельно.
Ну, а курсы SMM-менеджер, только не здесь, я проходила самое начало, до того, как надо было внести оплату. Типа, вводные занятия.

4


27 апреля 2020 в 23:44

Oksana

Мне тоже нравится на Сайте Отзывов, все честно и атмосфера хорошая. Про обучение мне пока рано думать по многим причинам. Освоить специальность "SMM-менеджер", конечно, очень заманчиво, но только если в перспективе. Это что касаемо меня лично. А вот рефералов тоже пыталась найти и тоже, как и Анастасия, подругам предлагала. Одна даже зарегистрировалась по моей реферальной ссылке, но хватило её только на один комментарий. Я понимаю, что предложение нескольким подругам - это партнёрской программой можно назвать с очень большой натяжкой, но с чего-то надо начинать.

3


28 апреля 2020 в 00:07

Юлианна

Здесь все очень хорошо. И интерфейс не напрягающий, и работа не пыльная, и людей много. Приятно находиться на Сайте Отзывов. Да я и для много нового узнала. Даже успела на заметку взять несколько идей.
По поводу "SMM-менеджер" - пока все печально. Просто потому что, у меня нет на курсы денег. Пока сижу дома.
А вот поиск клиентов на отзывы, над этим вопросом, конечно следует подумать очень хорошо. Возможно, что будет лучше, да и себя заодно проверить.
А Вам спасибо, что помогаете нам быстрее разобраться и подсказываете.

5


28 апреля 2020 в 03:54

Светлана

Да, совершенно согласна с автором отзыва. Это хороший сайт. Думаю, не так много народу про него пока знают, хотя условия здесь намного лучше, чем на многих других сайтах отзывов.
Кроме того, честная и гарантированная оплата за труд.
Увы, времени у меня не так много, поэтому углубляться в администрирование мне просто некогда. А уж искать рефералов-тем более.
Тем более, приглашая случайных людей, никогда нельзя быть уверенным, будут ли они писать. Ведь на самом деле это не так просто излагать свои мысли доходчиво и грамотно.

4


28 апреля 2020 в 05:47

Юлия

Такой способ заработка несомненно заслуживает внимания. Но он скорее подходит не только неленивым, но и людям, которые готовы посвятить себя такой работе целиком и полностью. Особенно на этапе обучения, я считаю, отвлекаться на что-либо еще не стоит, потому что нужна полная концентрация и погружение в суть работы. И, мне кажется, что лишь некоторые рефералы смогут действительно серьезно заниматься работой и выходить на доход хотя бы 5000 руб. Остальные дай Бог, чтобы хоть 500 руб. в месяц зарабатывали из-за лени или отсутствия времени.

3


28 апреля 2020 в 07:25

Мурка

Давно решила для себя, что хочу работать удаленно и стать фрилансером в области интернет маркетинга. Рада что попала на этот сайт отзывов. Пока это лучший заработок, где платят деньги за контент на свободную тему. Деньги накапливаются очень быстро и с нескольких анкет, что не запрещено правилами, можно заработать по 1000 рублей в день, если заниматься этим серьезно и практически весь день. Но сам факт удаленной работы и возможности исполнять свои обязанности из любой точки мира, это мечта.

Сначала я хоте пройти лишь курс по заработку на сайте отзывов, даже записалась на него. Но прочитав этот отзыв, передумала и подала заявку на прохождение полной программы со стажировкой и получением специальности "SMM менеджер". Хочу по серьезному заняться интернет продвижением и работой с партнерскими программами. Мечта моя - работать и путешествовать одновременно. Прям представляю как сижу в аэропорту в ожидании своего рейса и на ноутбуке печатаю отзывы или комментарии на сайте. Пока ждешь самолет - отработал чашку кофе и булочку в аэропорту )

3


28 апреля 2020 в 12:16

Nikky

Я здесь менее месяца, сайт оценила, рекомендую разным людям, но они приходят, чуть попечатают и бросают. Странно, потому что я сразу предупреждаю о количестве символов, куда можно выводить, обещаю и свою помощь, насколько это возможно, но работать, вот такое ощущение, мало кто хочет. Вот давали бы за просто так денежку! А то им мало за комментарии, а писать отзывы - так много знаков, ну-ну. Предлагаю своих рефералов завести тогда. А для работающих "Сайт отзывов" отличное место. А если и времени могут много уделять, то и СММ-курсы просто прекрасно подходят.

4


28 апреля 2020 в 15:17

Екатерина

В условиях самоизоляции очень много свободного времени. И порой сидишь и думаешь чем бы заняться? Что бы сделать такое, что бы было полезно и приносило эту пользу именно в период самоизоляции? Это конечно же интернет-заработок. Примерно две недели я лазила по всему инету в поисках сайтов для заработка. Зарегистрировалась в более чем 30 играх для заработка и около 20 сайтов заработка. Из их только 3-4 пока себя оправдывают, но доход конечно мизерный. Только для оплаты мобильного телефона. И в этом списке наткнулась на сайт отзывов. Вот от них я получаю пока больше всех. Удобно, быстро, ненужно много думать, времени занимает не много. Вот сейчас готовлю две три статьи про несколько сайтов. Партнерскую программу планирую использовать, но в этом направлении я полный чайник))) Но буду пытаться))

3


28 апреля 2020 в 20:28

Радмила

В дни карантина ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ - одна из самых востребованных и актуальных тем. Многие люди остались без работы или находятся в вынужденном отпуске без содержания. Даже у тех, кто остался на работе в эти дни, зачастую заработок падает в два-три раза из-за падения спроса. Получение дополнительных знаний на курсах по SMM и репутационному маркетингу может оказаться палочкой-выручалочкой в нынешних непростых условиях. Стать SMM менеджером - это инвестиция в себя, которая в дальнейшем принесет прибыль.

3


28 апреля 2020 в 20:42

Лада

Совершенно согласна,ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ сейчас на пике популярности. Кто-то боится выходить из дома, кто-то вынужденно отдыхает из-за перебоев работы предприятий. Для таких людей сайт saitotziv.ru станет если не основным видом заработка, то отличной подработкой, ведь работать на нем можно не выходя из дома. Или просто приятным оплачиваемым хобби, если человек любит делиться своим мнением через отзывы. Для желающих расширить свои возможности здесь есть недорогие курсы и школа SMM, где вам всегда рады помочь.

3


29 апреля 2020 в 07:10

Мезема

Ну как говорится, поживем увидим. Лично я, пока еще не выводила средств с этой анкеты, да и комментариев много писать не успеваю, потому что дома то с детьми нужно побыть, то приготовить что-то покушать, то уборка-приборка, и времени на онлайн работу практически не остается как собственно и сил.
Вообще, заработок в интернете сейчас становится все актуальнее, потому что большинство людей сидят сейчас без работы, и уж им-то наверняка хотелось бы зарабатывать себе деньги.

3


30 апреля 2020 в 13:09

Дарья

Тем, кто точно решил связать свою трудовую деятельность с такой работой в сети, пройти подобный обучающий курс просто необходимо. Даже просто с точки зрения увеличения стоимости за написание отзывов и комментариев. Но для того, чтобы проходить курсы и уж тем более потом заниматься серьезной работой, нужно как минимум уделить этому максимум времени. И воспринимать это больше не как хобби, а как полноценную работу, быть самоорганизованным человеком и ответственно подходить к выполнению заданий.

3


30 апреля 2020 в 14:48

Valera

Я не удивлен, что пишут отзывы все равно не много. Людей, осознающих что любой заработок требует соответствующих ему пропорционально усилий, таких мало. Всем нужна халява. А вот на уже давно раскрученных сайтах отзывов типа "Отзовик" и "Айрекоменд", там народ просто дурят и обещают доход в будущем. Сайтам уже много лет, примерно 8-10. Но все больше и больше людей уходят от туда. Я сам был там 2 года и перешел на этот сайт по чьей то реферальной ссылке. Значит сайт работает и развивается. Я как то сразу поверил в него. Очень простая и прозрачная система начисления денег за публикуемые отзывы и комментарии, что меня очень удивило. Чему тут сомневаться. Пишешь уникальный контент как под заказ у клиента и получаешь за это деньги. Нет тут места обману. Если бы не платили за заработанные отзывы, то разошлась бы молва об этом очень быстро. Но как я вижу, основная масса положительных отзывов.

На счет курса по заработку в интернете думаю. Скорее всего пойду, тем более что туда входит программа обучения заработку на отзывах. Мне нравится такая работа.

3


2 мая 2020 в 10:08

Юджина

Ох заманчивые перспективы открываются после прохождения обучения! Самое главное, что реальные, если лениться не будешь. Но для того, чтобы обучиться навыкам большего заработка, нужно еще заработать на само это обучение. Конечно, думаю, что вложенные деньги в курс, очень быстро окупятся, если ученик будет активно применять полученные знания. Но еще могу предположить, что не все, кто проходит обучение, потом зарабатывают на этом виде деятельности по каким-то личным мотивам.

2


3 мая 2020 в 14:53

Алена

Добрый день!
Спасибо нашла для себя кое что полезное)
Хотя много искала работ на просторах интернета
Писала статьи на яндекс дзен
Работа на бирже
Работа на авито удаленно
Все как то идет слишком медленно(
работы нет , карантин
хочет дополнительного заработка
спасибо за советы
попробую себя тут )
на счет курсов не знаю , много их прошла как то все не то
буду думать
может у вас появятся еще советы) буду благодарна)
в тяжелое время карантина хочется рабоооотаттттььь))))))))))

2


3 мая 2020 в 17:27

Валенсия

Удаленщики в основном работают из дома и рабочее место оборудуют сами. Для этого подойдет отдельная комната, часть гостиной, спальни или балкона. Лучше, если это будет классическое рабочее место со всем необходимым: стол, удобное кресло, лампа, канцелярия.

Стол на кухне для работы не подойдет: за ним вы едите, проводите время с семьей, друзьями и отдыхаете.

Иногда удаленщики выбираются в кафе, библиотеку или коворкинг и работают там.

Свобода передвижений. Плюс удаленной работы в том, что можно работать где угодно: дома, в кафе или в другой стране.

Если график свободный, можно заниматься личными делами даже днем, а работу перенести на удобное время. Если работаете удаленно по расписанию компании, заниматься днем чем-то другим не получится, но вы все равно не привязаны к рабочему месту в офисе.

Плюс удаленки для фирмы. Не нужно тратиться на аренду и уборку офиса, оборудование рабочих мест и канцелярию, покупать мебель, технику, печенье и кофе для сотрудников. Компания может нанимать удаленных специалистов из регионов и таким образом экономить на зарплатах.

2


4 мая 2020 в 14:14

Павел

Чем мне сразу понравился этот сайт отзывов, так тем, что честный. Сейчас очень много схем мошенничества, которые показали примеры дурных сайтов, которых советую избегать. Хорошая информация на этом сайте, а не просто грязные отзывы. Где то прочитал, что это больше похоже на клуб отзывов, нежели на стандартный сайт. Здесь обстановка клубная. Народ культурно себя ведет и нет оскорблений. А то что модерация жесткая, так это хорошо. Плохих и агрессивных нужно удалять без разговоров. Но и понимать нужно, что удаленные с сайта обязательно напишут негатив. Вообще, считаю, что негатив если пишут заказной, значит проект уже становится известным. А то что хотят опустить в негативе, то значит бояться и уважают. А то что пишут что тут обман, то пусть придут и сами проверят. Отзыв понравился, хорошие варианты. Про обучение давно думаю.

1


5 мая 2020 в 23:28

Арина

По моему мнению, этот сайт, является, наверное, единственным и необходимым, и важным помощником, среди всех прочих, а главное, что удобный, если больше времени проводишь за компьютером или ноутбуком. Так гораздо быстрее получается отвечать на сообщений, письма , ссылки, и все подобное, что нам нужно изучать по работе. Ведь дела не ждут, нужно быть всегда на связи. Это повышает продуктивность в работе. Хотя удобство общения очень важно-это одно из моих первых приложений на ноутбуке, значит оно очень ценно.

1


14 мая 2020 в 12:02

Наталья

Заработок в интернете можно найти на свой вкус любому и не только в кризис, Я тоже долго искала себе где бы найти себе заработок и конечно же обратилась к интернету. Как здорово, что можно работать не выходя из дома и в любое удобное время. Пробовала себя и на других отзовиках, но остановилась всё-таки на сайте "ЗАДЕЛОМ". Люди здесь пишут на разные темы, делятся своим мнением с другими и за это получают деньги. Можно с обучением, чтобы больше зарабатывать, а можно из без него и это прекрасно. Я пока пишу отзывы на отзывы других и получаю по 2 рубля за свой отзыв, но пока на обучение не решилась, нужно заработать хоть на копейках, а потом можно и в обучение деньги вложить.

1


14 мая 2020 в 18:46

Мария

Чаще всего зарабатываю деньги на написании отзывов и прохождение интернет-опросов. Постепенно открываю для себя все новые и новые сайты. Где-то более выгодно, а где-то менее. Иногда приходится очень долго копить минимальную сумму. Особенно это касается опросов и заполнение анкет. Вывод денежных средств может осуществляться на электронные кошельки, банковские карты, мобильный телефон. Написание отзывов неплохой заработок, но это отнимает много свободного времени.

1


14 мая 2020 в 18:57

Игорь

Мария, а какая работа не отнимает свободное время? Или Вы хотите как большинство зарабатывать ничего не делая? так тут куча примеров сайтов-лохотронов, обещающий такой -заработок. Вложите деньги и ждите пока начнется ваш заработок от ничего не деления )) А на заполнении тупых опросов и вступлениях в группы не тратится время? тут хоть платят заслуженно и побольше чем на других сайтах. Некоторые комментарии просто удивляют меня. Вы прям сами просите в лапы лохотронщиков.

2


20 мая 2020 в 13:53

Михаил

Прежде,чем я зарегистрировался на этом сайте, перепробовал не менее 10 чего то похожего. Где то поработал один месяц, а были случаи и более месяца. Везде на работу уходило огромное количество времени, а на выходе получались копейки. Сегодняшний проект, в кором я сейчас принимаю участие, реально для меня оптимальный. Лишними деньги не бывают. Я в своем будущем планирую пройти обучение и сделать участие в этом проекте своим основным заработком. Я уверен, что у меня все получится.

3


4 июня 2020 в 23:31

АриОль

Все так красиво расписано, но пока с жизнью мало совместимо и еще хочу от себя сказать как новичок, что здесь отзывы не очень удобно писать, легко тест потерять, случайно его стерев, плохочто нет сохранения, но и время на один отзыв не мало надо потратить. А 25 рублей, конечно по сравнению с другими сайтами неплохая оплата, но и на 6-8 тысяч в месяц с ними как-то сложновастенько выйти)). Будем пробовать конечно, про курсы в школе SMM подумаю еще, конечно хочется зарабатывать больше).

Хотя, я не учла заработок от партнерской программы и по заказным отзывам. Вероятно за счет них хороший доход. Но это нужно изучать. Если писать по 4 отзыва в день (50 руб. каждый), то это уже 6000 руб./мес. что не плохо для подработки.

3


11 июня 2020 в 22:10

Света 81

Хороший сайт с реальными возможностями заработать, у меня пока не получается распространить свою реферальную ссылку, никто не идет, либо начинают писать комментарии, якобы вы мошенница.) А так работаю на сайте второй месяц, учусь, трудно доходит, ранее не имела опыта написания текстов, про отзывы вообще молчу, но потихоньку и полегоньку дело идет. Работать пробовала на различных сайтах, серфинги, лайки, скачивания программ за деньги-в таком примерно духе и плане. Здесь учусь писать, но может у меня одной, блокнот на котором пишется отзыв при нечаянном скидывании, потом просто не восстановить, приходится печатать заново и сохранить никак нельзя, вот кстати предыдущий комментатор об этом и пишет примерно. Видимо не я одна такая, пишу и боюсь посеять свой труд!)

1


13 июня 2020 в 20:10

Nata

Соглашусь с отзывом выше- жаль, что нельзя сохранить отзыв в черновик. В остальном все хорошо и меня устраивает. Раньше (месяца два назад) условия были ещё лучше, сейчас небольшие изменения. Надеюсь, что и они смогут пойти на пользу. Далеко не на каждом сайте есть возможность зарабатывать благодаря написанию комментариев. Вот это меня очень радует. Оплата за комментарий 2 рубля за 400 символов- это вполне неплохо для сайта-отзовика, особенно учитывая то, что начать можно без вложений.

0


17 июня 2020 в 22:48

Анастасия

В процессе глобального карантина все люди начали искать новые методы заработка, которые можно
осуществлять дома. Я за это время тоже много всего посмотрела и про этот сайт я узнала же во время карантина. Мне большего всего нравятся варианты написания статей, отзывов, варианты работы на сайтах в качестве администрирования и конечно SMM. Сейчас много разных курсов, которые могут дать новую информацию. Поэтому эти вещи дают много информации для развития новой деятельности.

0


24 июня 2020 в 19:52

Myrzik

Игорь, очень приятно было прочитать ещё раз об этом сайте, как о лучшем на сегодняшний день! Это правда!)
Я на его просторах относительно недавно и, что называется, новичок, но с абсолютной уверенностью могу сказать о том, что из того многочисленного списка сайтов для заработка в интернете, этот САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!) Единственной печалью и большим сожалением для меня есть то, что я не успела застать время, когда обычный пользователь сайта (типа меня сейчас) мог сам выкладывать отзывы. Прям очень-очень жаль! Так хотелось бы попробовать себя в качестве автора. Пройти курсы сейчас пока не могу: ещё не накопила на них денег, а причин расходов больше, чем заработка...(

0


3 июля 2020 в 09:52

Ариша

На этом сайте я совсем недавно, очень долго искала что то вроде этого. Очень хочется пробовать что то новое и не сидеть на месте. Здесь это возможно. На других, найденных мною сайтах, нужно сидеть и ждать когда же тебе придёт опрос, чтобы хоть что-нибудь заработать, хоть пол копеечки. А как придёт оповещение на почту, то ты все, опоздал, все уже, даже если перешёл по ссылке мгновенно, поздно уже, все собрались кто надо и ты не успел, и так всегда. Прошёл типовой опрос и жди. А здесь есть где разгуляться, ооочень много интересующих меня тем, которые очень хочется обсудить. А плюс огромный в том, что мне интересно, ещё и понус получаешь.

0


31 июля 2020 в 06:48

Liliamam

Я тоже недавно на СайтОтзывов и за неделю заработала 200₽, считаю это не мало, так как работала не часто, писала только комментарии. Попробую сегодня вывести деньги, посмотрим что получится. Если все пройдёт успешно и в течении 5 дней я получу деньги, то подумаю всерьёз о прохождении курсов.
У меня возник такой вопрос, наверно об этом задумывались многие. Могу ли я по реферальной ссылке сама же и зарегистрировать свою вторую страницу? Что бы получать прибыль не только от комментариев, но и % за них.

0


31 июля 2020 в 07:40

Dian77

Об этом сайте узнала случайно ( через гоогл). Прочитала один отзыв, потом статью. Заинтересовало и не медля зарегистрировалась. Так интересно работать на saitotziv. Тут дружная и трудолюбивая семья, где можно развиваться, узнать много нового, заниматься творчеством. Статьи - отзывы читаю с удовольствием и с большим интересом. Наконец можно заработать деньги и с помощью саморазвития. А новичкам здесь совсем не трудно. Останусь и постараюсь как можно скорее заработать первую зарплату)))
И у меня тот же вопорос что у Liliamam: Могу ли я по реферальной ссылке сама же и зарегистрировать свою вторую страницу?

1


1 августа 2020 в 22:27

Крокус

В интернете можно зарабатывать разными способами и те кто пишет что это не возможно, долго, не реально или мало - просто лентяи. Автор отзыва описала отличные методы заработка и отметила как сильные так и слабые стороны этих видов заработка. При этом быть администратором сайта тоже хороший метод заработка. Размещение рекламы на своем сайте за определенную сумму отличная возможность заработать лишнюю копейку. кроме того сейчас написание даже комментариев на сайте по 50 штук в день и заработок 100 рублей в день, уже за первый месяц принесут только 3000 рублей, что тоже неплохо для начала. Так что заработать можно везде было бы желание.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ