САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Отзыв о курсе ПАРТНЕР САЙТА ОТЗЫВОВ

Юрий

Отзыв после окончания местного курса "Партнер проекта"...

Зарегистрировался на сайте примерно 3 месяца назад. В течении первого периода тщательно изучал сайт, наблюдал как пишут отзывы другие пользователи, насколько постоянна местная аудитория и на сколько честен сам сайт в плане заработка и вывода средств. Ради первого тестового вывода заработанных средств пришлось зарегистрировать фейковую анкету. Вывод произошел успешно, после чего все мои сомнения развеялись. 

Учитывая тот факт, что я уже не новичок в сфере заработка в интернете, то для себя определил сферу профессионального интереса в виде публикации контента. Этот сайт отзывов мне показался наиболее перспективным в плане заработка на статьях. Преимущество его в том, что в случае заработка в свободном режиме, над тобой нет грозного заказчика с занудным техническим заданием.

Отзывы можно писать практически на любую тему, а модерация, в случае соблюдения правил, очень простая. Про комментарии вообще молчу. Но! Несмотря на относительно большой заработок в сравнении с другими подобными ресурсами, высоким его в официальном смысле не назовешь. По моим подсчетам, на общих основаниях, если не являешься партнером проекта, в легкой стадии загрузки можно зарабатывать 5 000 - 6 000 руб. в месяц. Это можно рассматривать как подработку. На это не проживешь. А хотелось бы отдаваться интересному делу целиком и чтобы этот вид деятельности стал основным источником дохода. 

Посчитал предполагаемые возможности заработка после окончания местного курса "Партнер сайта отзывов" и у меня получилось, что только за счет увеличенной ставки за размещаемый контент (она в 2-3 раза выше стандартной, которая у всех по умолчанию), заработок будет на порядок больше. 

 

курс партнер сайта отзывов

 

Провел небольшой расчет и в пессимистическом варианте, без учета пассивного дохода от заказных проектов, при загрузке 6-8 часов в сутки у меня получилось примерно 15 000 рублей в месяц. При условии стоимости курса в 9 000 рублей, окупить его смогу за пол месяца. Но! Это пессимистический расчет.

Естественно, за счет курса я планировал научиться продвигать свои тексты, писать заказные контентные проекты и естественно научиться продвигать свою партнерскую программу. Решил рискнуть. Все равно работать буду здесь, так лучше выкладываться и зарабатывать по полной программе, чтобы больше не метаться ни по каким сайтам и биржам, которые лишь отнимают время. 

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА "ПАРТНЕР ПРОЕКТА"

В моём случае, обучение продлилось 12 дней. Плюс осталась бессрочная техническая поддержка в процессе дальнейшего сотрудничества с администрацией сайта. После окончания курса прошел уже месяц и по результатам первого периода представлю краткий отчет для понимания процесса. Сразу предупреждаю, основная работа по заработку ведется с другой анкеты, чтобы не смешивать работу с душевными отзывами, которые я пишу с данной анкеты не ради заработка. 

Итак... Как и указано в правилах сайта, мой тариф, как партнера сайта отзывов, по умолчанию в случае работы в свободном режиме составляет:

- за отзыв от 50 рублей

- за комментарий от 4 рублей

- за реферальную программу как у всех 10%

Хочу отметить тот факт, что партнерам проекта за емкие комментарии часто платят дополнительные бонусы и их сумма может доходить до 15 рублей.

Написал пару отзывов в свободном режиме в качестве теста и согласился на заказные проекты. Сразу скажу, что заказной проект - это не значит заказной отзыв. Это статьи-отзывы без конкретной привязки к какому то объекту. Эти тексты пишутся ради увеличения контентной базы сайта и роста трафика, что в общем то и является целью большинства сайтов. Больше трафика - больше платных ссылок в раскрученных текстах. 

Другой способ заработка, который я планирую сделать основным. Сам нахожу своих клиентов на стороне и по согласованию с сайтом отзывов продвигаю их и администрирую. Это самый лучший вариант заработка. Так как созданная статья с активной ссылкой в тексте - это ежемесячный пассивный доход. Ну и плюс стартовая работа на уровне 1000 рублей за один форум. Администрация сайта проверяет заказчика на отсутствие обмана или лохотрона и разрешает дальнейшую работу. Сайт получает свою долю за размещение ссылок и помощь в SEO продвижении. 

Итого. Заказной проект от сайта у меня идет по 150 рублей за форум ради увеличения контентной базы. Их я делаю по 4 в день. Это в среднем 600 рублей. Плюс за месяц я привлек уже 4 своих личных клиента. Разовый заработок с каждого по 1000 рублей, плюс в дальнейшем, если не последует отказ, каждый будет приносить еще по 500 рублей. Итого, первый месяц принес мне 22 000 руб. Ну и плюс немного с этой анкеты, но это я не считаю. Вывожу деньги по достижению 2000 рублей. Первый месяц старался. Обучение окупил за пол месяца. Ну а вообще, чтобы работать в таком режиме - это примерно 5 часов в сутки (по полтора часа на каждый проект). Время на поиск личных клиентов я не учитываю. Этим при желании можно заниматься хоть до глубокой ночи. Зависит от жадности )) Фриланс дело такое.  

Реферальной программой заниматься только начал, так как много времени ушло на создание и наполнение личного сайта, с помощью которого буду нагонять себе рефералов. Тем не менее, уже привлек 10 партнеров, 5 из которых активны. Вот скрин из моей партнерской программы за несколько последних дней:

 

реферальная программа заработок

Реферальная программа интересна на перспективу. Но здесь главное находить активных людей, а для этого сайта сделать это не сложно. Достаточно пройти по сайтам... Хотя, боюсь излагать материалы программы обучения. Могут и не разрешить публикацию. 

В целом, мне всё нравится. Общение было с руководителем сайта и сейчас я уверен в долгосрочности и серьезных намерениях этого проекта. Он активно растет, но еще мало известен в кругу копирайтеров и других активных желающих подрабатывать в интернете. На данный момент это отличная возможность раскручивать свою реферальную программу. 

Естественно каждому своё. Но если вы реально хотите зарабатывать в этой области, то следует выжимать из этого все что можно по полной. Для определившихся по серьезному, рекомендую - описание курса ПАРТНЕР ПРОЕКТА

Курс не учит грамотно писать тексты, курс учит правильно оформлять, оптимизировать, продвигать в поисковых системах, ну и зарабатывать на партнерских программах, включая реферальные. Сделать этот вид заработка - более чем реально. Но, естественно, как и везде, нужно трудиться. Размер заработка прямо пропорционален вложенным усилиям. 

Всем удачи! 

 

20




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




19 марта 2021 в 08:49

Игорь

Добро пожаловать в клуб :) Лично я прошел эту программу уже давно, цена была ниже. В районе 2800 руб., кажется. У меня рефералов побольше будет, штук 100, но я с ними пока притормозил. Раскручиваю свой личных блог, оттуда и планирую их загонять. Правильно отметили, лучше всего здесь заводить своих личных клиентов и получать долгосрочный пассивный доход. Я пишу заказные статьи от сайта крайне редко, это уже не так интересно. Что нибудь написать иногда от себя, это другое дело, да и то чаще делаю это ради продвижения своих интересов.
Желаю Вам удачи. Тема интересная. Своим клиентам можно помимо отзывов предлагать и другие услуги, например развитие группы в социальных сетях. Это не так сложно, можно научиться самостоятельно. Со знаниями в области поискового продвижения, можете создавать и личные сайты и продвигать их.

14


19 марта 2021 в 08:54

DASHA

Я так и не решилась на курс, привыкла писать что хочу и когда хочу. Есть постоянная работа в офисе, поэтому пока не готова рисковать. Но уважаю вас за решительность и желание работать независимо, сам на себя. У меня семья, мне пока рисковать страшно. Сама давно тут не писала, но вы меня замотивировали продолжить активность.

У меня вопрос к администрации. А если все захотят стать партнерами, ваши расходы на оплату статей и комментариев ведь возрастут. Справитесь с такими расходами?

13


19 марта 2021 в 09:01

АДМИНИСТРАТОР

Мы не рекомендуем авторам благодарить за отзывы в комментариях, но в данном случае искреннее спасибо за отзыв от лица всей администрации сайта. Описали всё верно. Правильно подметили, что зарабатывает хорошо тот, кто хорошо и много работает. Это правда. Есть такие партнеры, которые закончили курс, но ограничиваются периодическими отзывами на свободную тему. Тариф у них естественно выше и затраты на обучения уже окупились, но предоставленные возможности используются не в полной мере. Виной тому лень матушка. Все хотят зарабатывать много, но работать как можно меньше. Русский менталитет. Виной всему банальная лень.

DASHA, ответ на Ваш вопрос. С ростом качественного контента на сайте, растет и статистика сайта, а за ней доходы. партнеров никогда не будет слишком много. По мере роста числа активных партнеров, растет и стоимость курса. В любом случае, чем больше трафика идет на сайт, тем больше получаем прибыли, которой делимся со своими партнерами и обычными участниками сайта. Мы не работаем в убыток.

16


19 марта 2021 в 09:22

Юлия

Подумываю пройти курс, но пока не так много времени. Сначала почти решилась на общий курс по SMM, чтобы получить более глубокие знания и быть уверенной, что смогу работать в полном удаленном режиме. НО стоимость курса возросла и я это дело отложила (((( Не знаю как дальше, хочется конечно. Да и отзывы в принципе благоприятные, к сайту уже привыкла, хотя времени уделяю не так много как хотелось бы. так что как только найду спонсора, то сразу )))) Автору отзыва желаю успехов!!!

8


19 марта 2021 в 09:29

Надежда

Давно присматриваюсь к курсу, однако тормозит не уверенность и немного робость, еще одна проблема -отсутствие средств на проект который мне не знаком, вложиться-это значит урезать семейный бюджет, а окупится ли, не известно, вот именно по этим причинам пока робею перед этим курсом. Автор пишет гладко, но гладко то на бумаге, но забыли про овраги. Может быть когда ни будь решусь, а пока нет, я не готова к столь активным переменам к жизни. Я не ленива, но на рожон не лезу. А за отзыв спасибо, интересно было читать, заманчиво.

9


19 марта 2021 в 09:57

Анастасия

Очень интересно было читать ваш отзыв. Только недавно на сайте. В мечтах хотелось бы перейти на такую работу, но пока мало-по малу учусь совмещать с основной работой и временем на семью. Пока что больше собираю информацию и обдумываю контент план.
Автору желаю успехов! Всегда радостно за таких людей, которые быстро для себя все рассчитали, приступили к делу и грамотно добились цели раньше поставленного срока. Это очень вдохновляет!
Не понятно только пока как привлекать клиентов, т.е. что именно для этого нужно делать, но я думаю, что как раз этому обучают на местном курсе, поэтому буду копить средства.

7


19 марта 2021 в 10:15

Oksana

Хороший отзыв. Мотивируете. Сама давно на сайте, но так и не решилась. Время свободное есть, так как по основной работе перевели на удаленку. Если все действительно так красиво, как вы пишите, то это вполне реально. А на счет сомнений, для этого наверное и идут на курс те, кто готов работать и тратить на это много времени. Я тут прикинула, если писать в качестве партнера по цене 50 руб. за отзыв, то 250 рублей в день вполне возможно. Это пять отзывов. Времени замет не мало - 5-6 часов, но в любом случае в месяц получится 7 500 р. Поднапрячься полтора месяца и курс окупился. Считаю, особых рисков тут нет. И это я учла только написание свободных отзывов, без всяких партнерских программ.

9


19 марта 2021 в 10:15

Артем

Да, как и многие присматриваюсь к курсу, но пока ни средствами, ни временем не располагаю, так чтобы много времени уделять этому делу. Хотя бы находится минутка заглянуть - комментарии написать и то хорошо. Ваш отзыв, автор, возможно побудит некоторых авторов, которые все не решаются к действиям по прохождению курса и развитию в этом направлении. Рефералов нужно еще и не просто привлечь каким-то образом, но и найти активных рефералов, от того что привлечешь сотню, просто числящихся, толку ноль.

12


19 марта 2021 в 10:52

Ольга

Помимо того, что нужно уметь для начала худо-бедно, но более-менее складно, понятно, информативно и интересно изложить материал на бумаге, нужно же ещё и время для этого. Одно дело, когда делиться впечатлениями и чем-то из своего опыта - это одно и вроде дело идёт быстрее. Отзыв на отдаленную тему, которую якобы кому-то будет интересно читать - это другое дело, которое тянется дольше. И тут уже дело не в лени, а в наличие времени для этого. Ведь здесь не все свободные писатели. У многих основная работа. Кто-то стаж дорабатывает, кто-то только вгрызается в азы своей работы...
Хочется, конечно, стать мастером слова. Хочется успеть и другие дела. Тоже не успела настроиться на оплату, когда она была со скидкой. А сейчас это уже дороговато. Но будем думать...

9


19 марта 2021 в 10:59

Лиза

Я училась. Работаю и рада. Но пока совмещаю с основной работой. Уходить полностью во фриланс пока не хочу. Жадность ) То что курс окупается быстро, это правда. Но многие указали здесь, нужно работать, чтобы заработать). Курс ведь именно для тех, кто собирается уходить во фриланс и полностью посвятить себя подобному заработку на отзывах и текстах.

Поэтому, я немного не поняла Ольгу, которая пишет, что нужно найти время для такой работы. Не поняла. Если это основная работа, которая приносит вам основной заработок, как можно для этого еще и время выбирать? ) У фрилансеров немного иначе, сначала заработок, а если получится, то остальное время на семью, на отдых и другие прелести жизни ) Кстати, Ольга, на бумаге писать не обязательно, да и особого таланта не нужно. Главное правильно составлять текст по правилам. И скажу по секрету, на заданную тему писать проще и быстрее. К тому же рабочие проекты почти всегда скрыты и не выставляются на главную страницу. Я на этот свой профиль после курса уже практически не захожу. Не до него.

Это ведь не комментарии в течении дня писать по 2 рубля и зарабатывать 200 рублей в неделю, уделяя этому по 10 минут в час в виде перекура ) Речь тут идет о полноценной работе.

8


19 марта 2021 в 11:50

Виктория

Не решилась пока на курс, потому что не уверена, что вложения отобьются. Я работаю с целью получить от сайта зарплату, и со своей стороны не планирую тратить на этот сайт по 8 часов свободного времени, так что пока пишу "ради интреса", не напрягаясь, и соответственно, курсы, накладывали бы на меня какую-то внутреннуюю ответственность, вроде: "деньги за обучение оплатил, теперь будь добр, отбивай". А так, хочешь пишешь хочешь, неделю не заглядываешь. Тем более, сайт легкий и не напрягающий, без сложной модерации, без споров с пеной у рта в комментах. Так что мне пока все нравится, но в "свободном режиме".

4


19 марта 2021 в 12:21

Геннадий

Нужно просто определиться, чего вы хотите. Если хорошо зарабатывать, то и метаться не надо, а осесть на этом сайте. Но вряд ли деньги будут кому-то платить просто за окончание курса. Деньги придется зарабатывать. Если у кого-то есть такое желание и свободное время, можно попробовать. А бегать по сайтам смысла нет. Если бы я не работал, то точно бы окончил курс и сидел бы на одном этом сайте. Но поскольку свободного времени не так много, меня устраивают отзывы на свободную тему и комментарии.

8


19 марта 2021 в 13:32

Ирина

Для меня актуальная информация. Я присматриваюсь к курсу, но пока не решусь никак. Отзывов именно на курс, а не на сам сайт, почему-то мало, а вы очень конкретно все описали, с цифрами. Мне нужно понять для себя, смогу ли я по 5 часов в день уделять написанию текстов. На бумаге все выглядит красиво, но по факту даже написание одного отзыва у меня вытягивает немало сил. Возможно, из-за того, что я не профессионал пока. Хочу для начала попробовать поплотнее заниматься сайтом, чтобы понять свои силы. Пожалуйста, если кто-то проходил данный курс с сайта - пишите свои отзывы, думаю здесь всем интересны реальные факты.

8


19 марта 2021 в 15:45

Светлана

Как и у всех. Гладко и оптимистично написанная статья. Вроде как, хочется сразу так же. Но останавливает, то, что даже из статьи мне не всё понятно. О партнёрской, реферальной программе узнала недавно, именно, как о понятии. И точно, в суть не вникаю, где и как искать АКТИВНЫХ рефералов, ведь они должны писать постоянно и много. Получается всё сложно и не понятно. А написать по ТЗ мне тоже кажется более простым, чем самому придумывать. Я здесь недавно лишь полтора месяца, вроде собиралась только комментировать, для тренировки. Потому что раньше, как-то и комментировать не доводилось, сейчас комментирую постоянно стеснения нет. А сказать, что -- есть. Один раз решилась написать отзыв, тоже вроде получилось, на второй никак не созрею. А тут получается полноценная работа, боюсь не получится, курсы будут впустую :)

9


19 марта 2021 в 15:56

Наталья

Тоже присматриваюсь к этому курсу. Очень хотела бы заниматься этим профессионально, но я как-то побаиваюсь, что не смогу. Опыта совершенно нет в написании отзывов, только придя сюда решилась на какие-то статьи, которым очень далеко до профессионализма. Думаю, всё таки набраться сначала опыта в написании своих отзывов. Много читаю чужих статей, некоторые читаешь на одном дыхании. Чувствуешь, как человек высоко профессионален в этом деле и берёт белая зависть. Ваш отзыв, думаю, очень поможет большинству решиться на обучение.

6


19 марта 2021 в 17:16

Polpotcat

Я здесь, на этом сайте отзывов, с начала лета прошлого года. И, конечно же, задумывался о прохождении курса. Его цена менялась постоянно. В сторону увеличения. Видимо, с ростом популярности сайта. Хотя, поступали и льготные предложения. Тоже умею считать. Особенно деньги. Понимаю, что со временем курс окупится с лихвой. Но, так складываются обстоятельства, что для меня, единовременно вложится, тоже затруднительно. Бюджет сжирает здоровье. Да и не думаю, что для администрации, я комерчески интересный автор. Так, для трафика, может быть. Вроде бы и авторитет, определённый, здесь наработан. Но он не решает мою проблему.
У кого же есть возможность и перспективы, учится надо. Вложенные в курсы деньги не будут выброшенными на ветер. Это и новый опыт, и информация, которая пригодится в жизни. Да и сам проект зарекомендовал себя, как честный, достойный доверия. Дерзайте, други! Удачи!

15


19 марта 2021 в 19:07

Мария

Отзыв очень подробный, и для тех, кто хоть немного в теме, вполне понятный, спасибо. Я понимаю сомнения коллег (а это так) и вот что хочу сказать: сомнения будут всегда, а еще синдром самозванца впридачу - это нормально, кто не сомневается, того сражает звездная болезнь и развитие останавливается. Если есть возможность, то отложите сомнения подальше в уголок, и дерзайте - не Боги горшки обжигают, всему можно научиться. Я три месяца ьоялась даже регистрироваться здесь, а теперь этот сайт - моя семья, и это не пустые слова.
Согласна с тем, что нужно много работать. Ну а где вам заплатят за красивые глазки? Работать нужно везде.
Я планирую пройти курс через пару-тройку месяцев, когда оплачу «бесплатную» операцию и накоплю деньжат. Правда, партнерка, при всех ее плюшках, меня не прельщает - я интроверт и текстовик до мозга костей. Но и для меня, уверена, найдется масса полезного в курсе.
Закончить свой опус хочу одной из моих любимых киношных фраз: «А ты не пробуй -делай».

12


19 марта 2021 в 19:20

Эвелина

Да, если пройти курс, то надо работать и уделять много времени, иначе какой смысл учиться. Я подумываю о курсе, но пока не буду, весна за окном, работы разные начинаются, связанные с землей. Пока отложу, но думаю, к курсу я все-таки приду. Мне нравится сайт, нравится отношение администрации, нравится как здесь общаются люди. Мне есть с чем сравнивать, ребята, уж поверьте, сколько я бирж повидала на своем веку и заказчиков разных. А когда над головой висит ТЗ, иногда неадекватное и время поджимает, поневоле вспомнишь этот сайт.

4


19 марта 2021 в 21:25

Виталий

Спасибо за нужный отзыв. Мне нужна была это информация. Сам тут не очень давно, да и в интернете тоже не профессионал, в плане всех этих заработков на сайтах. А тут вы так подробно все описали и посчитали. Пока все нравиться, но необходимо сначала получить вообще опыт работы в таком качестве. Как можно научится ездить, если ноги до педалей не дотягиваются. Да и жалко, что цена поднялась, теперь подольше придется копить тубрики. Но ничего, дорогу осилит идущий. А вам успехов!

8


19 марта 2021 в 22:30

Сергей Тор

Я недавно на этом сайте, но уже стал задумываться о прохождении такого курса. Разумеется, всегда лучше двигаться вперед и не стоять на месте. Если есть возможность заработать больше, то такой возможностью надо пользоваться. Просто сейчас нет таких свободных денег, но при первой возможности рассмотрю этот вариант заработка, так как заинтересован в таком свободном рабочем графике. Ведь можно работать без привязки к определенному месту, практически из любой точки мира.

3


20 марта 2021 в 09:07

Юлия

И я задумывалась о прохождении этого курса. Понятное дело, что нужно сначала отдать деньги (вложиться), а потом ты начнёшь зарабатывать, и этот факт как раз напрягает. Есть и опасения, а не закроется ли сайт? Но с другой стороны, если вы располагаете необходимой суммой, то стоит вложиться. Это деньги - в любом случае они будут потрачены на что-то другое или попросту разойдутся туда-сюда. Зато пройдя курс, у вас появится задаток на будущее, возможность зарабатывать больше, а в этом и новый стимул к действию.

4


20 марта 2021 в 15:27

Юрий

Многие не понимают важную вещь, что этот курс - это в первую очередь обучение важному в наше время мастерству в области интернет маркетинга - поисковому продвижению текстов в поисковых системах. А без этих знаний сегодня даже свой сайт не продвинуть. Контент - это основа продвижения любой компании, товара или услуги в интернете.

Этот курс, еще и обучение работе с партнерскими программами в целом и с реферальными программами (не только этого сайта) в частности. Где искать рефералов, как правильно их приглашать и многое другое. Этих знаний достаточно для развития как собственного проекта, так и заработка на партнерских условиях с другими платформами. Поэтому, многие удивляют своим мнением, что пройдя курс они просто начнут получать здесь больше денег. Нет. Вам предоставят знания, которые вы сможете использовать для заработка в интернете. Кому то капчи разгадывать, а кому то серьезные партнерские программы развивать. Дальше идет труд и дальнейшее усовершенствование.

Курс потому и платный, что дает важные и всесторонние знания. Если бы это была просто мзда за более широкие возможности на сайте отзывов, то грамотных авторов учили бы бесплатно.

5


20 марта 2021 в 16:15

Ром

Эй, клиент, поберегитесь — вы в партнеры не годитесь: руки пишут что попало, разум пропит, денег мало. Так что если вы готовы, предложить постель с альковом, ключ с квартирой, Мерседес, поезжайте с нами в лес. Там мы быстро разберемся, с кем жениться вам придется, ведь у нашего кента, дочь с проблемой живота. Разгулялась та девица, раскрутила ягодицы, а отцу теперь тревога — где найти единорога. Будет вам квартира, дача, в вашем бизнесе удача, только поскорей женитесь, а не то угомонитесь.

9


20 марта 2021 в 20:36

Лада

Действительно полезная информация озвучена в статье. Хотелось бы тоже его пройти. Пока останавливает нехватка времени. Тем более знания, полученные во время обучения, можно будет применять потом к развитию личных заработков в интернет-пространстве, будь это собственный сайт, блог или канал. Удобный формат работы из дома онлайн всегда будоражил умы, в том числе и мой мозг часто занимает этот вопрос. Планирую все же высвободить время для прохождения обучения, в любом случае эти знания будут полезны.

1


20 марта 2021 в 22:36

Людмила

Очень полезная статья у вас получилась, откровенно рассказали о своих доходах. Я тоже задумывалась над тем что бы стать "Партнёром проекта", но потом передумала. В плане увлечений я человек не постоянный. Могу один - два месяца полностью отдаваться любимому занятию, а потом забросить его на пол года или даже дольше. К тому же что бы зарабатывать на Партнёрской программе нужно свободное время, а у меня его нет на данный момент совсем. Поэтому я решила пока что отложить эту идею, что бы потом не расстраиваться.

1


21 марта 2021 в 06:30

Самойлов Роман

Спасибо автору за откровенный честный отзыв. Я тоже проходил этот курс, но это было уже более года назад. Поэтому ваш опыт для меня был очень интересным и мотивирующим. У меня немного скромнее, но я пока и не старался превратить заработок в основной вид дохода. У меня развивается собственный сайт, поэтому собственно и пошел на обучение. Учился по цене 4800, на сколько я помню. То что цена сейчас 9000 не удивлен, в принципе, подобные знания и постоянное общение с преподавателем на эти и смежные темы, это стоит дороже. Знания получаешь реальные.

В плане работы на сайте, окупиться 100%. Я и не сомневался, тут и мудрить не нужно, простой расчет. Я естественно тоже работаю с другой анкеты, но пишу только сам на свободные темы. Реферальную программу буду включать когда наконец-то раскручу собственный сайт, от туда и поставлю ссылку.

А по поводу заработка, пишу я не каждый день, в месяц выходит по 3000 в среднем. Максимально было 7000 р. Но я не сильно напрягаюсь, а подключаюсь в выходные по большей части и по вечерам после основной работы. Несколько раз в месяц прошу заказные проекты, когда есть время и настроение.

Если работать исключительно на свободную тему по повышенному тарифу, то это уже минимум 4000 с затратами 2-3 часа в сутки. Не понимаю о чем пишет народ про нехватку времени и все такое ))) Удачи автору! Может тоже потом попробую по полной отдаться, но пока на первом месте свой сайт.

2


21 марта 2021 в 18:30

Ирина

Я бы с удовольствие прошла курсы, но пока нет денег. Я здесь недавно и еще не все понимаю, да и не все получается. Не думаю, что когда нибудь смогу заработать ощутимые деньги. Вообще мне здесь очень нравится. Такая доброжелательная атмосфера, просто удивительно. Очень строгий, но справедливый администратор. На комментарии и отзывы уходит много времени, а толку пока мало. Но я пишу о том, что мне нравится и что я понимаю, поэтому мне не надоедает.Но заработать даже 3 тысячи в месяц я вряд ли сумею.

4


22 марта 2021 в 18:07

Сергей

Очень интересный отзыв. Автору спасибо за столь информативное изложение информации. Я бы тоже этот курс прошел, если бы денежные средства позволяли. Повышенная ставка, это отличное подспорье. 15 рублей за большой комментарий, это конечно круто, и даже очень. Мне кажется не все разберутся с этим курсом, точнее со способом заработка которому посвящен данный курс. А так, информация очень полезная, особенно для тех кто планирует пройти этот курс. Автору отзыва желаю удачи и хороших заработков.

2


23 марта 2021 в 17:44

Malinka

Для меня отзыв был очень интересным и познавательным! Я на сайте меньше двух месяцев, пока присматриваюсь, пишу комментарии. Нравится читать интересные статьи и писать к ним комментарии. Для меня работа на сайте своего рода хобби и плюс небольшой заработок. Партнерская программа тоже привлекает увеличенными ставками! Но в любом случае, даже после окончания обучения, чтобы хорошо зарабатывать, нужно хорошо трудиться и стараться писать побольше статей, отзывов и комментарий!

6


25 марта 2021 в 20:54

Юлия

Вся информация в отзыве весьма заманчива. Очень хочется иметь дополнительный доход, и основная работа это позволяет. 2-3 часа в день от нее я могу смело выделить на этот сайт. Сильно буду думать стоит ли пройти этот курс или довольствоваться написанием комментариев по минимальной оплате. Да и цена за обучение существенная и отдать ее одной суммой сложновато. Тем более гарантий никаких, что весь подаваемый материал легко будет усвоен и успешно применен. Победить свою неуверенность и вперед к новым знаниям и заработкам.

4


28 марта 2021 в 16:49

Ната-3

Серьезные люди на этом сайте. Продуманные комментарии оставили по поводу отзыва о курсе ПАРТНЕР САЙТА. Основной посыл отзыва - вступайте в партнеры, учитесь, не останавливайтесь на достигнутом и добивайтесь большего. Становитесь высокооплачиваемыми и успешными. Хороший посыл. Позитивный. Но все хорошо вовремя. Кому-то этот курс, я уверена, сослужит хорошую службу, а кому-то он уже и не нужен, потому что даже вникать в тонкости технологического продвижения не хочется.

7


29 марта 2021 в 21:55

Taiellor

Спасибо за подробный отзыв, надо сделать закладку и вернуться к нему. Пока я как-то морально не готова, хотя очень интересно, но я пока хочу немного обжиться на этом сайте. Мне пока тут нравится чисто атмосферно, Посмотрим, что получится по финансам, Сейчас цена на обучение пугает, или проще говоря нет свободных на это денег. Если я смогу собрать их именно тут, но обязательно подумаю. Грустно только то, что я "потрошитель", а не продажник, если вы смотрели такой фильм с Лоу, то поймете. Вам удачи, конечно, пишите еще и подробно.

3


12 апреля 2021 в 10:50

Галина

Странное ощущение от статьи. То самое. когда чувствуешь, что читатель не интересен, как обычный человек, поэтому достаточно писать профессиональным сленгом. Это когда общаешься в компании автомобилистов или айтишников - главное, что сами понимают о чем говорят, а остальные, ну что ж. Не по Хуану сомбреро.
Да, учиться всегда пригодится. Бесплатное учение - деньги на ветер. Но я не увидела в тексте автора, с чем придется работать после.
"Заказной проект от сайта у меня идет по 150 рублей за форум ради увеличения контентной базы." Что есть проект, форум, база?
Писать статьи определенной тематики? Но писать каждый день по малознакомой теме - не так и просто. Предварительно интернет перелопатить придется, чтобы вникнуть.
Проще отмахнуться - ну ты недалекая... Но на мой взгляд, быстрее загораешься, когда пишут просто о сложном.

6


19 апреля 2021 в 17:48

Svetlana

Я на сайте совсем недавно и опыта в таких проектах совершенно не имею. Пишу комментарии, написала два небольших отзыва. Писать получается только по ночам, так как маленький ребенок. Хотелось бы, конечно, зарабатывать, потому что на пособие по уходу за ребенком сильно не протянешь. Да и платят его до полутора лет, а садики у нас с 3-х лет принимают в городе. Замкнутый круг получается. По поводу учёбы - хотелось бы, конечно, пройти обучение, но нам не хватает даже на жизнь денег. Да и я многое не поняла из статьи. Ещё так и не поняла, почему многие пишут, что, естественно, работают здесь с других страниц. А зачем скрываться?!

2


23 апреля 2021 в 09:48

ОЛЬГА

Я, как и Галина, если честно, мало что поняла, вернее, много чего НЕ допоняла. Возможно, что это от того, что я только начала работать на проекте, а может быть и от того, что вряд ли мне это пригодится. Так как денег у тех пенсионеров, кто работает на таких сайтах ( я так думаю)явно не достаточно, чтобы платить за курсы. Потом, лично я тоже люблю делиться именно тем, что самой нравится, что могу делать. Знаю, что это другим может быть совершенно не интересно. Но вот так...
А то, что сайт дает возможность нам-пенсионерам получить хоть какую то копейку - за это спасибо.

1




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022