Пробовала я в прошлом году этот салат из пятёрочки. После такой дегустации мой желудок и печень взбунтовались. Стала мучать изжога и предательские сводило правый бок.
Вот вы говорите, что состав неплохой, но почитайте его внимательно. В составе всё-таки присутствует химоза. Хоть её и минимальное количество.
А уксусная кислота в составе придаёт салат ужасный вкус. Такое ощущение, что я пробовала не салат со свёклой, а нечто что-то консервированное с большим количеством уксуса.
Я точно помню, что салат стоит не так уж и дорого. Вы за эту стоимость ещё грехов захотели?
Конечно, если бы производитель бы указал на упаковке соотношение орехов по отношению к другим ингредиентам, то тогда можно было бы возмущаться. А по факту есть орехи. А в каком количестве это уже не важно.
Лучше, проще и дешевле купить уже готовую отварную свёклу. Заправить её майонезом и чесноком. Ну или заправить её по своему вкусу.
А этот салат я никому к покупке не рекомендую. Отвратительная свёкла с уксусным вкусом ещё и с неидеальным составом.
Безусловно в ваших словах тоже есть доля правды. И про орехи правы и про готовую вареную свеклу и самим натереть. Но я беру в обеденный перерыв, если вечером не успела приготовить ничего к обеду на работе.
Все таки хочу отдельно отметить тот факт, что неидеальный состав относится к майонезу и он и расписан. И вкус уксуса, как вы говорите зависит от майонеза. Я не знаю когда вы покупали салат, но сейчас майонез практически не чувствуется и уксус подавно. Я очень чувствительна к уксусу и кислоте. Наверное изменили майонез на другой.