САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

А вы хотите поучаствовать в оплачиваемых опросах, не выходя из дома?

8 ноября 2018 в 20:51

Оксана

Здравствуйте уважаемые читатели и любители работать по интернету!

Может, кто-то знает об оплачиваемых опросах, кто-то не знает, а кто-то сомневается в честности таких сайтов для заработка. Так вот, для себя я выделила много сайтов с исследованиями, выплату у которых я заказываю не первый раз. Напишу о трех из них.

Первый сайт- internetopros. Он удобен людям, которые не имеют электронные кошельки, но тратят денежные средства на оплату мобильного телефона. Регистрация на сайте очень простая, как и интерфейс. Необходима только ваша электронка. Надо заполнить свой профиль, чтобы больше анкет вам пресылали на вашу электронную почту. Опросы приходят раза два в неделю, могут реже и чаще. Оплата зависит от количества минут, которое следует потратить на исследование. Обычно от 10 до 100 рублей. Конечно, не на всех опросах вы можете соответствовать целевой аудитории и вам просто ничего не начислят. При накоплении суммы в 500 рублей, вы смело можете пополнить счет на телефоне или перечислить на благотворительность.

Также, мне нравится "expertnoemnenie". Здесь за опросы вам начисляют от 15 до 40 рублей (может и больше, так как мне приходили только за такую оплату). Приходят они, примерно, с такой же периодичностью, как на "интернетопросе". Вывод минимальной суммы возможен от 500 рублей и только на мобильный телефон или webmoney.

Для тех, кто не хочет ждать накопления в 500 рублей, можно зарегистрироваться и зарабатывать на сайте e-opros. Здесь вывод денег возможен при 250 рублях и подходит для тех, кто имеет платежную систему qiwi. Здесь оплата колеблется в районе от 70 до 90 рублей. Анкеты приходят на почту, нажимая на ссылку, начинаешь их проходить. Правда, приходят они не очень регулярно и вы, также, можете не попасть в целевую аудиторию.

Еще надо учитывать то, что заполнение некоторых анкет не доступно на смартфоне. Жалко, что на сайтах, описанных выше, не начисляют никаких денег за то, что не подошел. Так, например, на сайте "интернетанкета", вам начисляют утешительные пять рублей, а в "точкезрения" три балла, что соответствует трем рублям.

Конечно, для кого-то такой вид небольшого дохода, кажется, минимальным, но по сравнению, с другими сайтами вполне неплохой. Ведь полно сервисов, где люди получают копейки за оплату заданий, таких как просмотр видео, лайки и репосты. Также написание отзывов на других ресурсах оплачивается совершенно недостойно, другое дело этот замечательный сайт - saitotziv.

  

оплата за опросы

 

Если же зарегистрироваться на всех опросниках, еще и не будете успевать проходить все анкеты.

Всем спасибо за внимание!!!


5

Комментарии:


9 ноября 2018 в 07:26

IVANOV

Оксана, Вы издеваетесь? Ради теста ваших двух первых сайтов опросников потратил почти час, зарегистрировался и заполнял нудные анкетные данные и отвечал на их местные вопросы. В конце получаю сообщение что пока нет опросов, но мы работаем над этим. И что, потом сидеть ждать пока что-то придет на почту? Разве это нормальные советы по заработку? Вам что заплатили за их рекламу? )) Мне кажется цель этих сайтов собрать именно наши данные и потом рассылать спам и рекламу на вашу почту. Даже карточки компаний завел и там их откомментировал. Сейчас и правда уже нет доверия ни к каким из сайтов по заработку. По ходу только на этом сайте можно нормально зарабатывать. Еще бы уменьшили сумму минимального вывода и вообще будет супер.

6


9 ноября 2018 в 11:19

Игорь

С первым сайтом знаком давно. Ещё несколько лет назад у них регистрировался, думал - во, сейчас опросы будут. Ага! За два года штук пять. На 90 рублей в общей сложности. А минимальный вывод там 500 рублей и даже не на яндекс. Это всё мне напоминает "Сказку о рыбаке и рыбке" - "Ловись, рыбка... и большая и маленькая... блин, сорвалась..."
Со вторым сайтом не знаком и нет желания даже.
Но за отзыв всё равно спасибо.

0


9 ноября 2018 в 11:41

Оксана

Отвечаю господину, IVANOVU, что регистрация сначала, а опросы приходят на электронку, не прям, в тот же миг или день, они могут придти и через три дня. Я написала в отзыве, что опросы приходят с разной периодичностью. Я заполняла профиль минут пять. За рекламу они мне не платили, это давно известные опросники, которые честно платят. Такого не бывает, чтобы сразу вам заплатили, даже, на этом сайте надо накопить свою минимальную сумму.

0


9 ноября 2018 в 14:25

Натали

На просторах интернета очень много похожих ресурсов, но все настолько заморочено, муторно и мне не нравится. Здесь на сайте все намного проще и прозрачнее, написал, заплатили все честно... не спорю, может быть и там честно, но каждому свое. Я изо всех таких ресурсов выбрала и становилась тут, больше искать и тратить время свое на другие не хочу. За отзыв спасибо.

1


9 ноября 2018 в 14:52

Принц

Конечно же, хотел бы я участвовать в различных опросах, но....ничтожно мало платят! Интересовался много раз подобными способами "заработка", так вот пришёл к мнению, что моё время не стоит того, чтобы тратить его на зарабатывание копеек или трёх-пяти рублей за опросы. Или даже за 70-100 рублей. Опросы нечасто приходят, также прерываются, если ты, ответив на четверть, а то и даже половину вопросов, не подходишь, как целевая аудитория под конкретные темы.
В общем, дело каждого, участвовать в опросах или нет, я не агитирую никого отказываться от них. Ведь кому-то и эти крохи - какая-никакая подмога.

8


9 ноября 2018 в 14:57

Оксана

Это малая часть опросников, которая честно платит. Деньги начисляют в течение двух недель. Сразу пройти опрос можно, если какая-то компания на данный момент проводит свое исследование среди аудитории. Также есть пункт, который заполняется в начале опроса "работаете ли вы или члены семьи в запретных областях". В основном, это маркетинг, но могут быть и дополнительные запреты, смотря, про что опрос.

0


9 ноября 2018 в 16:09

Елена

Много опросников есть, которые проходят онлайн, надо только себя зарегистрировать и заполнить свои профили. Ранее, я читала отзывы о разных опросниках и кто, как пишет. Много недовольных, а есть и те, кому те же сайты нравятся. Также, кто хочет принять участие в более оплачиваемых опросах на фокус-группах или холл-тестах есть сайты. Это только, правда, проходит в Москве. Может, в каждом городе просто свой сайт.

0


9 ноября 2018 в 16:35

Romesh

Всем доброго дня, вот прочёл отзыв Оксаны и комментарии участников проекта и с ходу хочу вступиться за автора статьи, так сказать закрыть беззащитную девушку грудью! В её словах нет лжи или как там сказал товарищ Иванов: "Рекламы". Потому что, я сам зарегистрирован на сайте - Интернет Опрос и регулярно прохожу, эти самые опросы за деньги. Всё так, как и сказала Оксана. А на счёт количества опросов, частоты и целевой аудитории, могу сказать, что не всё так просто и в каждой работе есть свои тонкости. Я начинал с этой темы, копал так сказать информацию, изучал нюансы, и один умный человек, который на этой теме "собаку съел", дал совет: "При регистрации указывать крупный город(к примеру Москва), возраст, помоему от 30 до 45(точно не помню, уж извините), парочку детей, разного возраста и разнополых, заработок по 100-150 тысяч рублей на каждого человека в семье в месяц, а в начале опроса, когда будет предварительный вопрос : "Работает ли кто нибудь из членов вашей семьи, друзей или знакомых в сферах деятельности" и потом перечень - маркетинг, строительство, мобильная связь, банковское дело и так далее и тому подобное, вы ставите галку, что "нет" и всё опрос пошёл. Короче говоря, человек проходящий опрос должен быть интересен компании, он должен быть потребителем. В общем включайте мозги и вперёд, а на Оксану перестаньте напраслину гнать! Под лежачий камень вода не течёт Иванов, немного терпения, всё настроить и вуа-ля: "опросы потекут рекой, если конечно интересна эта тема заработка? Тут вроде-бы нормальные, серьёзные люди сидят, давайте делиться, кто как зарабатывает в сети, а то надоело на наёмную работу ходить. Нужна сплачённость, помощь всех и каждого, хотя бы дельным проверенным советом, а то разделили нас, забили по углам и властвуют...ой простите, что то меня понесло. Благодарю за внимание, низкий поклон до земли, всем больших и честных заработков!!!

4


9 ноября 2018 в 18:15

Алексей

Тема заработка в интернете - это актуальная и многосторонняя тема для обсуждения и в данном случае автор представила один из способов заработка - на сайтах - опросниках из личного опыта , что заслуживает уважения . Может кого - то и заинтересует данная тема . Лично я для себя узнал много нового об этом виде заработка , хотя и знаю о таком , но почему - то он меня совсем не привлекает - не моё это . Лучше уж тут на сайте потихоньку . За отзыв - спасибо .

2


9 ноября 2018 в 19:12

Владислав

Отличный разнос устроили вы, Romesh. Я за вас. Полностью согласен, что зарабатывать на опросниках можно. Но, тут надо тоже хитрить. Например, если вы указываете, что вам 1000 лет, живёте в хрущёвке, тогда всё - один опрос может прийти раз в месяц. А если вы указали при регистрации, что вам 30 лет (а на самом деле не так), что у вас семья, трое детей, две машины, работаете в банковской или торговой сфере - всё, опросы будут каждую неделю.
А отвечая на какие-либо вопросы тоже надо хитрить. А то, если один раз ответили отрицательно, то в следующий раз опрос с такой темой к вам не попадёт. Надо врать - тогда и денег будет больше. Но врать по-умному. Если сегодня вы отметили, что у вам мерседес и вы его купили поношенным в 2014 году, а на следующей неделе ответили, что у вас запорожец и вы его купили в 2018 году, то со временем это вскроется.
Если, например, указываете мерседес, то уже во всех последующих опросах также указываете его. И во всех аспектах так.
В общем, где-то так, и это лишь малая толика информации.
А насчёт Оксаны, я думаю, Romesh чуточку переборщил. IVANOV вовсе не пытался её как-то научить уму-разуму. Здесь нет злых людей...мне так кажется...на этом сайте отзывов.

7


9 ноября 2018 в 20:34

Анастасия

Вопрос о заработке в интернете интересует многих людей ! Мне кажется именно заработок через интернет, пользуется большим успехом у определенной категории людей. А именно мамочки в декрете и студенты. Конечно, не стоит ждать от этих опросов огромных сумм. Да и приходят на почту опросы "лучшим ". Очень часто встречается, отвечая на пробные опросы (перед тем, как тебе позволят перейти на оплачиваемую анкету) у тебя узнают информацию, которая ясно для чего нужна. А нужна она им, вот для чего - если ты студент и безработный, то не видеть тебе этой анкеты никогда и не получить даже 10-50 рублей .Но если ты миллионер-милости просим !!! Ты ответишь на вопросы, а они узнают, что именно тебе нужно, и что можно тебе впарить. Поэтому, по моему мнению, все эти анкеты созданы лишь для выкачки из людей денег. Заплатят тебе копейки, а заберут 1000. Конечно есть опросники, которые принесут эти копейки. Но ждать анкет и тратить свое драгоценное время придется много. Так что, нужно искать нормальный доход и нормальную работу, займет столько же времени , сколько поиски анкет!

1


9 ноября 2018 в 20:53

Лариса

Вообще не поняла комментарий Анастасии про то, что "заплатят копейки, а заберут 1000". Какая 1000? За полностью пройденный опрос вам начисляют вознаграждение, а вы при этом не вкладываете ни копейки. Как они вам что-то впарят? Опросы созданы для людей, чтобы производители лучше понимали, какая продукция необходима и какая будет пользоваться спросом у большинства людей, если не у всех. Миллионеры не заполняют, думаю, анкеты, а бедный студент откуда возьмет эту тысячу и куда ее отдаст, а главное для чего?

0


9 ноября 2018 в 21:00

Анастасия

Много ли у Ларисы знакомых студентов, которые зарабатывают именно на этих опросах. Опросы созданны для того, что бы человек зарегистрировавшись дал свои данные, эл.почта, адрес и т.д.) и дальше начинается интересное. Тебе приходят "интересные" предложения, скидки именно для тебя !! Человек думает , что может это правда именно для него и покупает этот товар с обещанием от продавца, что дешевле не найдете !! А оказывается и товар не такой дешевый...да и товар совсем не тот !!

0


9 ноября 2018 в 21:17

Татьяна

Хочеться ответить Анастасии. За два года "общения" с такими сервисами, не приходило ни одного подобного предложения. Приходит только информация о том, что пришли какие-то ниоткуда денежные средства или о большом заработке за пять минут. И то все эти предложения попадают в "СПАМ" и доверия не вызывают абсолютно никакого. Адрес проживания при регистрации и прохождении анкеты на опросниках не требуется.

1


10 ноября 2018 в 06:45

Анна

Зарегистрировалась ради интереса и заполнила всю анкету правильно, руководствуясь советам. Сегодня пришло первое письмо со ссылкой на какой то сайта, начала заполнять анкету и тут мне уведомление - вы не подходите под нашу целевую аудиторию, предлагаем вам заполнить анкету на нашем сайте и тогда для вас будут высылаться более корректные опросы. Этот опрос мне стоил бы 30 рублей. Но и до них меня не допустили. Резюмируя - это просто бюрократическая мутота, где совершенно непонятный и непрогнозируемый и потенциально низкий доход. И близко не стоит того времени.

0


10 ноября 2018 в 12:59

Игорь Малсин

На первом сайте регистрировался. Да, приходили письма со ссылками на опросы компаний. Но по большому счёту из всех писем, что приходили, я подошёл только для трёх или четырёх опросов. И это за полгода. Цена опроса - 30 рублей. И сколько нужно времени, чтобы набрать там что-то....
Нет, я не спорю, работа с этими опросами может иметь место быть. Но только как нечто совсем десятое. Не забивая себе голову этим и не просиживая с ними по три часа в день - максимум 20 минут в день можно тратить на них.
Спасибо за отзыв.

1


10 ноября 2018 в 13:10

Сергей

Не даром кто то изрёк: "Сколько людей, столько и мнений". А вообще то лучше уж самому проверить "на вшивость"(пардон за может быть грубоватое выраженьице) вышеназванные сайты-опросники . Я так обязательно там зарегистрируюсь. А чего терять то? Указываешь номер своего телефона который и так страдает от вечного спама - вперёд. Не понравилось - бросил, "делов то на копейку" !

3


10 ноября 2018 в 13:43

Анна

Очень мне понравились комментарии Игоря и Сергея. Сколько людей, столько и мнений. Вложений на сайты с опросов от вас не требуют, наоборот, платят вам. Не понравится что-то и не надо заполнять анкеты. Сам заработок не привлекает внимание, тогда и не регистрируйтесь. А так, полезная информация для тех, кто с удовольствием будет заниматься таким делом и кто не торопится с выводом средств, также подходит тем, у кого нет опыта в высокооплачиваемых областях.

0


10 ноября 2018 в 14:59

Натали

Сколько людей, столько и мнений, можно много об этом писать, но кто-то же пишет там на сайтах и зарабатывает. Соглашусь полностью с комментариям Анны, это полезная информация даже просто для того чтобы знать. Нравится кому-то значит это имеет место быть, дай бог. Конечно жаль времени, когда заполняешь все и все зря, когда приходит ответ,что не подходите по целевой аудитории. А где параметры эти?...

3


10 ноября 2018 в 15:04

Оксана

Спасибо вам огромное, Romesh, за то, что за меня заступились и такой комментарий). Полностью согласна с изложенной вами информацией. В своем отзыве, я хотела всего лишь рассказать о честном заработке, который кому-то, может быть, необходим. В своем описании опросников я не досказала всех тонкостей таких сайтов с опросами, ввиду того, что не додумалась, что возникнут такие вопросы. И действительно, IVANOVu надо просто было набраться терпения. Это по-моему логично, что сразу вам не предоставят опрос, он же не ждет нового участника. Обычно, когда приходят анкеты, надо сразу их заполнять, потому как желающих много.

1


10 ноября 2018 в 15:10

Любовь Васильевна

Прочитав отзыв начала, заинтересовалась, а прочитав комментарии, возникло какое -то не понятное чувство. Как это - « вы не подходите под нашу целевую аудиторию". А если далеко не тридцать и ноги не от ушей, нет двух мерседесов, а Ока, работаешь уборщицей, а не в банковской или торговой сфере. Владислав пишет, что отвечая на какие-либо вопросы тоже надо хитрить. А то, если один раз ответили отрицательно, то в следующий раз опрос с такой темой к вам не попадёт. Надо врать - тогда и денег будет больше. Но врать по-умному. НЕ хочу врать, извините.

2


10 ноября 2018 в 15:21

Кристина

Прочитав все комментарии, я понимаю каждому нравится заниматься своим делом. К каждому заработку все люди относятся по-разному. Не хотите врать, не врите, Любовь. Это ваше право). Можете и так проходить опросы, если вам интересен неспешащий заработок на исследованиях, а можете просто начать регистрироваться, а там вдруг и понравится такой доход. Везде нужна практика и терпение, также желание заниматься каким-либо делом.

1


11 ноября 2018 в 11:59

Оксана

Прочитав отзывы о многих сайтах с опросами, я пришла к выводу, что каждый доволен "своим" опросником, но в основном, это интернетопрос, экспертноемнение и интернетанкета. Есть и недовольные пользователи данных ресурсов, наверно, все зависит от количества присылаемых опросах. Количество, же, зависит от города, деятельности анкетируемого и многого другого. Это только мой вывод, так как я точно не знаю по каким критерием компания допускает продолжать участие в опросе, который присылают на почту.

0


11 ноября 2018 в 13:31

Алексей

Ну сколько ещё можно " мусолить " все эти сайты - опросники ? И так уже всё разложили по полочкам . Кому это интересно , тот зайдет и зарегистрируется , чтобы проверить , а кто - то может уже давно зарабатывает данным способом и остаётся при своём мнении . Дело в том , чтобы от этого был толк - дальнейшее развитие навыков заработка и познание чего - то нового . А что вы получаете на этих сайтах ( не имею ввиду деньги ) - головную боль в виде различных условностей и нескончаемых однотипных вопросов . Не думаю , что подобная работа может нравиться и приносить какое - нибудь удовлетворение .

0


11 ноября 2018 в 15:05

Оксана

Мне интересно участвовать в опросах по интернету. Компаниям, же, интересно узнать мнение разных людей разного возраста, чтобы выявить общие предпочтения в товарах, которые будут пользоваться спросом. Конечно, есть такие категории товаров, которые интересны, например, только молодежи, тогда и опросы будут присылать на почту молодым людям.
Минималку все накапливают, соответственно, за разный период времени.
Хорош такой заработок, как дополнительный доход. Пришла анкетка, если есть время, заполнили. Просто относится к этому без фанатизма.

1


11 ноября 2018 в 15:31

Adriano Celentano

Я узнавал про этот вопрос на разных сайтах-опросниках и пришёл к выводу, что дело выеденного яйца не стоит. В первую очередь, потому что мало платят. Ну, а с другой стороны - поставьте себя на место хозяев этих сайтов - почему они будут платить большие (или средние) деньги людям только за то, что они отвечают на вопросы? Вопросы не ух ты какие, времени на ответы от 5 до 45 минут, вопросы не сложные - значит и оплата соответствующая, маленькая.
Да, есть и такие опросники, которые не платят, или которые не выплачивают вам ваши "с трудом заработанные" крохи. Так что я - пас.

4


11 ноября 2018 в 17:22

Любовь Васильевна

Оксана пишет, что « компаниям, же, интересно узнать мнение разных людей разного возраста, чтобы выявить общие предпочтения в товарах, которые будут пользоваться спросом. Конечно, есть такие категории товаров, которые интересны, например, только молодежи, тогда и опросы будут присылать на почту молодым людям». Согласна на все сто процентов. А я например далеко не молодежь и буду врать и прикидываться молодежью ,и что получится ? Как то мне это статистику напоминает, средняя температура по больнице 36.6.

0


12 ноября 2018 в 15:07

Оксана

Про молодежь, я к примеру, написала, Любовь Васильевна. ( В моем отзыве есть слово "НАПРИМЕР"). Все категории возрастов пользуются огромными видами товаров, поэтому на каждого найдутся опросы, смотря какая тема. Например, в этот раз хотят выпустить что-то для молодой категории, (смотря что за продукт), соответственно, производителю интересно мнение молодой аудитории.
Например, зачем молодой аудитории присылать опрос о креме от морщинок? Тогда будет задействованно мнение зрелого контингента.

0


12 ноября 2018 в 15:28

Алексей

Оксана , мне определённо нравится Ваша настойчивость - не давайте спуску никому ! Так держать !

1


12 ноября 2018 в 17:05

Оксана

Спасибо, Алексей). Все думают, что я навязываю эти опросы, как будто для меня толк какой-то это делать.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ