САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Кондитерская фабрика НЕВА Санкт-Петербург отзывы

12 мая 2021 в 13:38

Svetlana

С началом пандемии в прошлом году я стала активно осуществлять заказы через интернет-магазин Wildberries. Первое время заказывала только одежду и обувь, постепенно начала просматривать и ассортимент продуктов. Как и многие женщины, я любитель сладкого. До рождения ребенка я посещала фитнесс-центр, при котором работала диетолог-нутрициолог.

Целенаправленно к ней для разработки диеты не обращалась. Несколько раз в году она проводила нам бесплатные мастер-классы, на которых рассказывала, что совсем от сладкого отказываться не стоит. Есть полезные сладости, такие как зефир, пастила, мармелад. Только надо читать состав продукта. Правильный зефир должен быть на пектине и в составе должно быть яблочное пюре. А мармелад содержит желатин, который является лучшим восстанавливающим средством для суставов. Сначала я сама покупала чистый желатин и готовила желе с домашними фруктами, которые замораживала на зиму. Когда фрукты закончились, решила заказать хороший мармелад и правильный зефир. Зашла в интернет-магазин Wildberries и стала изучать ассортимент. Хорошо, что есть возможность изучить состав непосредственно на сайте, затем почитала отзывы. Так как это продукт питания, я задала производителю вопрос о сроках годности. И сделала свой первый заказ у кондитерской фабрики "Нева".

КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА "НЕВА" - МОИ ЗАКАЗЫ


кондитерская фабрика нева санкт петербург

 

Первым я заказала зефир Doni Zefironi в коробке весом 1 килограмм. Решила, что это как раз правильный зефир, о котором нам рассказывала диетолог-нутрициолог при фитнесс-центре. В составе я увидела и яблочное пюре, и пектин. К слову сказать, не весь зефир содержит в составе пектин. В некоторых торговых марках в составе пектина не было совсем. 

кондитерская фабрика нева санкт-петербург зефир

 

Приятным бонусом было то, что на продукцию часто делают скидку. Мне кажется, что я купила дешевле, чем продается в магазинах нашего города зефир среднего качества. 

Съели мы коробку зефира с такой скоростью, что стыдно даже рассказывать. Потом заказала такую же коробку весом 1.225. Цена была выше всего на 20 рублей, но вес был больше на 225 грамм. Зефир разных вкусов, мне понравились все. Потом я коробку покупала на работу сотрудникам в подарок на праздник, им было все равно, что там в составе и полезно это или нет, просто расхвалили, что очень вкусно. 

Перед Новым Годом заказала подружкам маленькие упаковочки весом 420 грамм.

кондитерская фабрика нева санкт-петербург зефир 420 гр

 

Затем решила еще попробовать зефир Frutoteka c черной смородиной. На что обратила внимание, в составе присутствует настоящая черная смородина, потому что попадались косточки. Но мне он показался слишком сладким. В отличие от предыдущих вариантов, которые заказала уже много-много раз, этот зефир я купила лишь однажды.

кондитерская фабрика нева санкт-петербург зефир Фрутотека

 

Пришла очередь заказать и мармелад. Пересмотрев много разных вариантов, решила остановиться на мармеладе данного производителя. Мармелад желейный формовой  Ассорти ароматизированный, в составе тоже есть пектин, ароматизаторы присутствуют, но они натуральные. Вес коробки 2400 грамм. Что мне понравилось, в отличие от того мармелада, который я раньше покупала, нет такого количества сахара на самой мармеладке. Мама у меня не большой любитель сладкого, но по сладости оценила, что умеренно содержит сахара.

кондитерская фабрика нева санкт-петербург мармелад

Этот мармелад покупаю теперь постоянно. Попробовала заказать другого производителя, тоже вкусный, но в составе там был маргарин, поэтому я отказалась в пользу этого.

Кондитерская фабрика "Нева" производит еще драже с арахисом, пастилу, шоколадные конфеты с начинкой суфле, много других видов зефира, в том числе в шоколаде. В нашем городе не продается продукция данного производителя, поэтому и сейчас продолжаю делать заказы в интернет-магазине Wildberries. Но ассортимент в интернет-магазине намного меньше, чем представлен на официальном сайте производителя. 

Хотелось бы попробовать и остальные виды полезных сладостей от кондитерской фабрики "Нева". Пробовали ли вы про продукцию данного производителя? Понравилась ли вам? Что можете еще посоветовать попробовать из полезных сладостей?!

 

7

Комментарии:


12 мая 2021 в 14:20

Taiellor

У фабрики "Нева" очень вкусная выпечка. Долгое время это объяснили составом мягкой воды, которую используют в производстве. Но вот фабрика стала делать зефир и мармелад и оказалось, что они тоже довольно востребованы.
Вам правильно сказал диетолог о свойствах желатина. Надо только учитывать, что очень часто в нашей кондитерке используют не его, а продукт, полученный из водорослей агар-агар. Это актуально для вегетарианцев, и для людей с различными аутоиммунными недугами. Но пользы от него тогда для суставов нет.

8


12 мая 2021 в 14:46

Ара

"Правильный" зефир - должен быть натуральным (состав из натурпродуктов), остальные - кондитерские сладости с разными химозными составляющими. В натуральном зефире (классический рецепт) - фруктовое пюре (чаще всего яблочное) взбитые белки, сахар и желеобразующее вещество (пектин, агар-агар, реже - желатин). Также хранится не более 1 месяца. Если срок годности больше, значит, добавлены консерванты, а это уже к "правильному" не подходит. Изделия КФ Нева покупала, иногда можно позволить, но желательно меньше и реже, все-таки выпускают с добавками.

9


12 мая 2021 в 15:06

Алла

"Вкусный" отзыв. Мне родственники привозят из Питера сладости этой фабрики. Так что продукция ее мне хорошо знакома. Вообще я сладкоежка. К счастью я могу себе это позволить, так как не склонна к пышным формам. Однако перебирать стараюсь не часто. Питерские родственники наезжают нечасто, но привозят гостинцев много, так что когда любимые сладости заканчиваются, мы, якобы совсем по другой причине, созваниваемся и говорим друг другу, что соскучились и намечаем очередную встречу. Зато потом вместе пьем чай (чай наш, самодельный из трав) и говорим, говорим, говорим.

5


12 мая 2021 в 15:24

Катерина

У меня такое впечатление, что зефирки от этой кондитерской фабрики имеют в составе освежающую невскую воду. Любим зефир от «Невы» всей семьей и считаем это лакомство настоящим, питерским. Зефир для чая покупаем в прозрачной упаковке, для пикника удобно набирать «Лянежики» в индивидуальной упаковке. Представительницам прекрасного пола явно понравится, что на упаковке с указанием жиров написано 0. Пожалуй, зефир и вправду не вреден. Из лакомств оставила себе только зефир да яблочную пастилу.

3


12 мая 2021 в 15:38

ОЛЬГА

Ну, как отказаться от сладкого после таких отзывов? Так и хочется купить всё и сразу. Я грешна: не могу себе отказать в сладком, как не старалась. Сейчас перешла на зефир, пастилу, мармелад, но могу их лопать по несколько раз в день.
Картиночки сладостей впечатляют, но цена на них меня немного удивляет. Это еще потому, что состав у них далеко не идеальный.Впервые прочла, что в мармеладе маргарин? Никогда не знала, что его туда добавляют. Нет, Нева - Невой, но у нас эти сладости гораздо дешевле и состав не хуже.

7


12 мая 2021 в 16:58

Svetlana

Почему-то в Крыму все продукты стоят дороже. Я в этом убедилась, когда была в гостях в Москве. Поэтому для меня это показалась очень выгодная цена в интернет-магазине Wildberries на сладости кондитерской фабрики "Нева", скриншоты с ценами именно из интернет-магазина. Так как к нам такой зефир не привозят, я не могу сравнить цены. Но раньше я покупала зефир в наших магазинах с химическим составом, причем по более дорогим ценам. Зефир с месячным сроком годности я не встречала нигде, ни в Крыму, ни в Москве. Если кто-то знает торговую марку такого зефира, пожалуйста, поделитесь. Мы все с удовольствием хотели бы узнать. Будем искать такой зефир тогда, если к нам его не привозят, по интернет-магазинам.

3


12 мая 2021 в 22:57

Олег13

Я раньше ел сладкое этой фирмы Нева. Шоколад помню в незрачной коричневатой обертке, но с возрастом решил отказаться от сладкого или, во всяком случае, свести потребление до минимума. Хоть уже и не молод, но накапливать жирок что-то не хочется, а чем дальше, тем он больше прилипает к бокам и животу. Как говорят, нарушается обмен веществ у нас, пожилых людей. А лишний вес это и некрасиво и здоровью вредит. Давит на внутренние органы, да и таскать лишние килограммы уже старым больным ногам тяжело.

2


13 мая 2021 в 07:43

Артем

Слова вашего диетолога-нутрициолога верны, надо есть полезные сладости. Когда ребенок был маленький и кормились грудью, мне подсказали есть зефир, пастилу и мармелад, так как я любительница сладкого и жить без него не могла. Но я придирчиво и тщательно все выбирала, зефир брала местного производителя со сроком хранения пару недель и натуральным составом. Кондитерская фабрика "Нева" выпускает вкусную и неплохую качеством продукцию. Хорошо, что автор нашла для себя такую сладость с удобным способом покупки и доставки.

6


13 мая 2021 в 10:09

Lena

Данный отзыв мне очень понятен и близок. Сама абсолютная сладкоежка, вся моя жизнь это борьба не на жизнь, а на смерть с тягой к сладкому. Причем проигравшей стороной всегда почему-то оказываюсь я. Мармелад не так люблю как шоколад, но согласна с автором, что для суставов в пищу необходимо принимать желатин. Что-то не припомню, чтобы покупала сладости данной фабрики, возможно, просто не обращала внимание. Но в любом случае, приготовление домашнего желе будет все-таки лучше, чем самые хорошие фабричные мармеладки.

4


13 мая 2021 в 11:34

Ольга

Наверняка я тоже пробовала сладости этой компании, только не обращала внимание на производителя.
Зефирки и мармелад давно не покупала. Надо посмотреть эти сладости от фабрики "Нева", если в наших магазинах есть, то надо купить однозначно. Вкусный зефир и у нас съедается моментально. А если что-то не понравится, то будет лежать пока кто-нибудь не выбросит.
А мармеладки очень любят дети и, конечно, хочется, чтобы эти конфеты были более менее полезные. Жаль, что у меня нет родственников в Петербурге, а то бы попросила их отправить эти сладости)

1


13 мая 2021 в 12:18

Андрей

Зефир в семье никто не ест, кроме бабушки, и она предпочитает зефир в шоколаде, очень придирчиво его выбирая. Вы показываете такие правильные сладости, что надежда найти среди них что-то покрытое шоколадной глазурью гаснет на глазах. Бабушка очень придирчива к выбору марок зефира. Однажды принесли очень красивую подарочную коробку "Шармель" - осталась недовольна, не правильный вкус по ее представлениям. Угодить сложно, но надо попробовать все-таки купить зефир "Нева".

3


13 мая 2021 в 12:33

Victoria

Wildberries не перестает удивлять!) Там еще и продукты есть, вот это новость! Я там только одежду, обувь и аксессуары покупаю. Видела, что что-то для дома есть типа бытовой техники, еще смартфоны мелькали, но чтобы еда?)

Не рискнула бы покупать еды через интернет, да и смысл какой, если можно пойти в магазин и так все купить? Увы, Wildberries иногда завышает цены, причем непонятно по какому принципу. Например, колготки там дороже, чем в том же Магнит-косметик. Зачем переплачивать? Впрочем, если автору понравились местные лакомства - это круто!) Иногда хочется попробовать что-то новое)

1


13 мая 2021 в 19:04

Владислав

Сам я не очень люблю сладкое, а мои родные все большие любители. Поэтому возьму на заметку сладости фирмы Нева. Вообще зефир и мармелад, конечно, настоящие, очень полезные сладости. Естественно при умеренном потреблении. Там должны быть натуральные продукты, а некоторые производители заменяют их какой-то химией. Пробовал зефир "Шармель", столько ароматизаторов, что перебивают весь вкус. Люблю только горький шоколад, но для своих родных попробую заказать. Наверняка им понравится.

4


13 мая 2021 в 20:05

Ром

Добротная должно быть фабрика по производству сладостей. Раньше в Советском Союзе на фабрике "Нева" делали бритвенные лезвия из ржавеющего метала, а теперь видимо решили больше не калечить отечественных мужчин тупыми лезвиями, а решили выпускать на тех же станках конфетки с острыми углами и мармелад многократного использования. Набор зефирок например издали очень напоминает набор туалетного мыла, так что потом можно запросто скушать обмылок и затем долго пускать пузырики.

5


13 мая 2021 в 21:37

Мария

Вот это вы лопаете - килограммами! Стоп. Сама такая. Так что положила в избранное. Только вот зефир без шоколадной глазури как-то не очень люблю, но будем оздоравливаться и учиться правильно лакомиться. Мармелад просто обожаю, но только тот, который не очень сладкий и без химии, да еще без раздражающей сахарной посыпки сверху. Так что первым номером нашего балета будет коробка мармелада. Спасибо вам за отзыв, ведь у нас я «Неву» тоже не встречала, а теперь буду на Wildberries заказывать. Но никому не скажу :)

2


16 мая 2021 в 11:55

Виталий

Вот какие молодцы производители кондитерской фабрики "Нева". Едали и мы такую вкусную продукцию этой фабрики. Жалко что время сладкого постепенно уходит и теряется желание потребления сладкого. Хотя иногда в охотку можно и съесть килограммов пять конфет. Шутка. Раньше помню когда поедал эти зефиры, то вроде тоже были достаточно вкусные. В общем со всем уважением отношусь к продукции этой фабрики. Еще очень понравилось, что можно теперь заказывать их конфеты на Wildberries. Воспользуюсь.

1


21 мая 2021 в 15:02

Марина

Обожаю вкусняхи. Не могу с собой ни чего поделать. Нет такой железной силы воли. Люблю полакомиться с чайком. Такую фирму видала, пробовали. Детки очень любят мармелад. А вот на Wildberries как то еду не заказываю. Мне ближе в магазин поближе забежать. Но буду иметь ввиду. Да и как то все одежду покупают, а я там за продуктами пришла)))НУ ЕСЛИ только редкость какую. Цены в принципе везде одинаковы. Что бы гнаться в интернет магазин еще и за ерундой. Все таки по интернету покумаем то что в магазине нет.

2


21 мая 2021 в 21:42

Malinka

Для меня стало открытием, что Wildberries специализируется на распространении продуктов питания, а не только одежды и других товаров. Пока такой необходимости нет, заказывать кондитерские изделия через интернет. У нас в супермаркетах и магазинах большой и разнообразный ассортимент, в том числе зефиров и мармеладов.
Я тоже предпочитаю зефир и мармелад шоколадным конфетам, всё же они менее вредные, чем другие виды сладостей. От сладкого не могу отказаться, организм требует, хоть в небольших количествах.

2




© САЙТ ОТЗЫВОВ