Горошек сейчас актуален - ведь многие традиционно готовят тазик оливье. Я тоже не исключений. И бывает, что одной баночки маловато будет. Или баночку побольше нужно прикупить. Есть и такие, в стекле в том числе, если хочется рассмотреть содержимое. Как правило, такая фасовка дороже. Но и производитель имеет значение.
Грустно, что продукция мягко говоря - средненькая. Жесткий горошек в салате - это не вкусно. Мало того, что он жесткий, так он еще и безвкусный.
Стараюсь всегда смотреть на то, чтобы он был "мозговых" сортов. Не изучала вопрос, что такое мозговые сорта, но когда-то поняла, что именно этой горошек по вкусовым качествам лучше, чем "безмозглый"...
Удивило, правда, то, что есть рекомендации бомжам. Ведь, покупая по такой цене, можно было априори иметь ввиду, что, возможно, будет не очень. Но раз он, как автор говорит, не настолько плох, чтобы отравиться, ну в суп его. Бомжам-то зачем? И тем более, покупать за 38 рублей горошек, чтобы не протянуть ноги. Может быть на эти деньги купить что-то более нужное в питании? Пару морковок, апельсин, например...И пользы организму больше, чем от горошка да и нет в нем такой уж крайней необходимости, если рассматривать с точки зрения "не протянуть ноги"...
Горошек был куплен ради интереса, чтобы проверить его на соответствие ГОСТу - мне было любопытно. Про бомжей и прочее сказано ради красного словца, вы к словам-то не придирайтесь уж.. Что по поводу апельсин и морковки - этого добра есть у меня, а морковью вообще забит весь холодильник, люблю я ее ) честно говоря, я так и не поняла - а что вы сказать-то хотели ?