САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Отзыв о компании NATURA SIBERICA

5 апреля 2021 в 13:39

Мария

Скажу честно: года два я обходила стороной полки с NATURA SIBERICA, поскольку была научена горьким опытом тому, что слова «натуральный» и «экологичный» давно стали гимном аферы международного масштаба. Но на Новый год мне подарили набор этой марки - шампунь и бальзам для волос. Делать было нечего - пришлось опробовать. И с той поры... Но обо всем по-порядку.

Вначале немного о самой компании. NATURA SIBERICA - российский бренд первой в стране сертифицированной органической косметики. В чем уникальность данной компании? Ну во-первых, все сертификаты реальные и проверяемые, так что сомневаться в них не приходится. Во-вторых, после того, как я узнала, где и как собирают ингредиенты для косметики, отпали сомнения в том, что продукция реально натуральная. Дело в том, что когда слышишь от крупного производителя, что они используют в продукции что-то вроде: «дикие травы, собранные вручную в высоких горах на альпийских лугах, куда не ступала нога человека» и прочее, сразу понимаешь, что это ложь. Эта компания не рассказывает таких сказок. БОльшую часть ингредиентов они... выращивают на собственных фермах на Кунашире, на Камчатке, на Сахалине и в Хакасии. И это не фермы-призраки: они реально существуют, и на сайте компании даже указано их местоположение, так что желающие могут в этом убедиться.

Я вредная, и прежде, чем что-то покупать, я провожу мини (а иногда и макси) исследование. И вот, что меня поразило в NATURA SIBERICA: они практически не тратятся на рекламу в общем и ничего не тратят на стандартную рекламу вроде роликов на ТВ или youtube. В этом принципиальная позиция главы компании - лучше потратить деньги на производство качественной продукции, а рекламу сделает сарафанное радио. И он прав. Вот я тут сижу и вношу свой вклад. Еще один интересный факт: бренд является официальным партнером сети отелей Four Seasons, в номерах которой стоят средства для ухода за телом. Так вот, стоят они... больше 11 тысяч рублей! И как признает глава компании, 10 тысяч люди платят за маркетинг, поскольку в номерах за 300 тысяч в сутки останавливаются люди, не желающие платить меньше.

Еще один момент меня удивил - у такой крупной компании нет своего интернет-магазина. Из интервью с ее директором я узнала, что это так же его принципиальная позиция, равно как отрицательное отношение к франшизе. Тем не менее, купить продукцию NATURA SIBERICA не проблема: я покупаю ее в Магнит-косметик, и на Wildberries, есть еще маркетплейсы, продающие эту косметику онлайн, а также продукцию можно купить в фирменных магазинах компании, коих на данный момент в стране 45, 2 - в Барселоне, 4 - в Белграде, есть магазины в Дании, Черногории, Боснии и Герцеговине и Гонконге.

Ну, пожалуй, достаточно, тем более, что очень подробную информацию вы можете получить на официальном сайте компании.

Что вообще входит в линейку бренда? Антибактериальные средства, средства по уходу за лицом и телом, косметика для домашнего SPA, для ухода за волосами и зубами, мужская и детская косметика. Из всего этого многообразия на себе я испытала только крошечную часть: укрепляющую био-маску для волос, шампунь и бальзам, зубную пасту «Морозные ягоды» и SPA-обертывание. Но уже по этим продуктам я могу судить о высоком качестве косметики NATURA SIBERICA, поскольку являюсь «счастливой» обладательницей аллергии и весьма капризной кожи. Средства для волос теперь получили постоянную прописку у меня в ванной, а вот зубная паста временно уступила место другой, поскольку на Wildberries я обиделась, а в местных магазинах купить ее оказалось трудно. Обертывание я испытала в феврале-марте и могу сказать, что это великолепная вещь для омоложения и освежения кожи, вот только на мой взгляд, данные процедуры бесполезны в зимний период, так что теперь куплю его ближе к лету.

Как вы уже поняли, NATURA SIBERICA вызвала у меня глубокое доверие и прочно (я надеюсь) вошла в мою жизнь, поскольку позволяет чувствовать себя королевой при достаточно скромном бюджете.

21

Комментарии:


5 апреля 2021 в 14:50

Сергей

Я конечно не разбираюсь в различных косметических средствах, но отчётливо помню, что жена пользуется этой линией. Увидел фотографии, дома точно такое же есть. Я как-то не интересовался хорошие это средства или нет, но если бы были какие-то проблемы, то она наверняка бы сказала об этом. Насколько я помню она не жаловалась на эту линию косметических средств. Вообще лучше стараться поменьше пользоваться подобными средствами, ведь это все сплошная химия, которая негативно влияет на здоровье.

5


5 апреля 2021 в 15:04

Екатерина

Для меня очень знакома это компания. Я сама как бывший сотрудник аптеки помню, что всю эту серию нам доставлял представитель данного бренда в аптеку. Вся серия "NARURA SIBERICA" очень хорошая, особенно пользовались очень большим спросом средства для волос - это шампунь, био-маска, бальзам, паста для зубов и крема для лица. Остальные средства пользовались спросом но не так активно как те, что мной перечислены. Сама я этой серией ни разу не пользовалась (так как пользуюсь другим брендом), но отзывы от покупателей были полодительные.

5


5 апреля 2021 в 15:09

Людмила

Несколько лет назад, еще студентками меня дочки завели в этот магазин косметики Natura Siberica. Понравился сразу же, как зашла в него. Магазин прекрасный, с большим ассортиментом косметики и различными средствами по уходу за волосами и за телом. В общем здесь все на любой вкус. При этом атмосфера располагающая – теплая, дружелюбная.
Обслуживающий ненавязчивый персонал, а обходительный и умеющий тактично подсказать и посоветовать по нужным ценам. Кстати, и цены здесь в целом бюджетные.
Это один из моих любимых магазинов косметики уже много лет. Спасибо, напомнили, что пора туда заглянуть.

10


5 апреля 2021 в 15:11

Taiellor

Мы постоянно пользуемся их облепиховым шампунем, очень уж запах подобрали приятный, хотя для волос он жестковат. В целом продукция неплохая, но чуть дороже сопоставимой по качеству у других марок. А по скидкам получается, что покупать стали часто. Мне нравится, что есть варианты шампуней б больших "майонезных" тубах, потому что я все равно переливаю в диспенсер, а платить за упаковку лишнего не хочется. А еще я читала, что основатель Андрей Трубников умер три месяца назад.

6


5 апреля 2021 в 15:25

Варвара

Мои подруги просто обожают продукцию бренда NATURA SIBERICA.
Они не раз пользовались как шампунями, так и кремами этой марки и всегда оставались довольны. Если я не ошибаюсь с фирмой, однажды и мне подарили натуральный скраб на основе косточек малины от NATURA SIBERICA. Он идеально подошел моей коже. Так что, как и Вы, могу отозваться об этом бренде экологичной и натуральной косметики только положительно. А что у NATURA SIBERICA есть собственные фермы с реальными координатами, делает дополнительную честь компании.

7


5 апреля 2021 в 16:04

Елена

В своё время тоже пользовалась уходовой косметикой этой линии. Особенно понравился шампунь с облепихой. Но потом, к моему превиликому сожалению, товар данного производителя пропал с полок наших магазинов и аптек. Это очень жаль, потому что отсутствие парабенов и слс в составе было основным фактором покупки данных товаров. Со временем, я нашла альтернативные варианты. Но шампунем и бальзамом Натура Сиберика я бы снова с удовольствием воспользовалась. Волосы были живыми с первого применения.

3


5 апреля 2021 в 16:27

Галина

Как бы не не усердствовали химики-технологи изобретая новинки, нас неумолимо тянет к натуральному. Опасаемся, что прикупив шампунь или крем в роскошной упаковке, польстившись на зазывную рекламу, вдруг смоем не только пену, но и пряди волос. Или обзаведемся по случаю шикарной кожей в виде юного пупырчатого огурчика. Очень хорошо, что есть достойные фирмы, которые сдерживают цену на натуральный продукты. Ведь сарафанное радио - лучшая реклама, к тому же не затратная для компании.

10


5 апреля 2021 в 17:10

Ром

Молодцы отечественные производители: имеют свои моральные принципы и не пускаются в навязчивую рекламу по ТВ. Вот так надо создавать себе образ, пусть и постепенно, но с качественной продукцией. А то уже говорят что даже в тайге стали встречать диких медведей, с приклеенными к ним намертво лозунгами одной политической партии, отчего потом медведям в их зимних берлогах, постоянно снятся кошмары с предвыборными обещаниями наших сытых депутатов, отчего потом голодные медведи хватают в лесу несчастных грибников, отдавших свой голос за эту партию.

13


5 апреля 2021 в 19:20

Федя Белкин

Хорошие крема для лица. Просто огромный выбор и широкий ассортимент для любых типов кожи. Средства для ухода за лицом для ежедневного использования, сделаны на основе натуральных ингредиентов. Покупал супруге в подарок NATURA SIBERICA CAVIAR GOLD Дневной омолаживающий крем для лица Anti-Age. Немного дороговато в цене. Обошёлся он мне в 2000 рублей за объём в 50 мл. Но как говориться за красоту нужно платить.Ведь этот крем, создан, чтобы подчеркнуть природную красоту вашей кожи, сохранить текстуру и тонус и вернуть ей лучистое сияние.


4


5 апреля 2021 в 20:15

Ара

Все индивидуально. Мне не подошла сия линейка NATURA SIBERICA. Там тоже присутствует столько же химии как и в других, потому что натуральная стоит в разы больше и срок ее использования невелик с момента вскрытия емкости. Для такого качества цена завышена. Мое окружение не пользуется этой косметикой, тоже были проблемы. Как-то смотрела по ТВ ночную передачу, где было много представителей, производящих косметику в России. Так они все четко сказали, что натуральная очень затратна и покупать массово никто не сможет. И сказали, что натуральная будет стоить несколько тысяч за маленькую баночку.

14


5 апреля 2021 в 20:47

Надежда

Солидарна с автором отзыва выше, мне тоже NATURA SIBERICA категорически не подошла,по всей видимости и правда, химии там предостаточно, я купила только шампунь, потом долго пришлось приводить в порядок не только волосы, но и кожу головы, да простят меня производители.
Линейка средств данной марки широка, но я успела только купить шампунь и после этого разочароваться, купить другие средства я не рискнула.
Ну и цена для сей косметики не соответствует обещаниям ее натуральности.

5


6 апреля 2021 в 01:53

Юлия

Испробовала и я на себе продукцию этой марки. Первооткрывателями стали крема для рук. Очень хорошие, вроде бы это была крем-маска. Она мне подошла, впервые заказывала в интернет-магазине на пробу. Потом ещё раз покупала. Моей капризной аллергичной коже рук этот крем подошёл. А вот шампунь мне не понравился (покупала его уже в обычном магазине в городе), слишком жидкий он был, я с такими справиться не в состоянии. Поэтому с момента покупки, а это было несколько лет назад, этот шампунь у меня до сих пор пылится в ванной комнате на полке.

9


6 апреля 2021 в 02:45

Артем

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Продукция NATURA SIBERICA кому-то подходит, а кому-то нет, как и всё, в принципе, чем мы пользуемся. Автор же поделился с нами своим опытом и мнением по использованию NATURA SIBERICA. Я так же пробовала некоторые экземпляры, вот шампунь с бальзамом для волос Natura Siberica облепиховый c эффектом ламинирования - мне понравилось это парное сочетание, волосы прекрасно расчесываются. Сейчас со временем стала брать только бальзам, но даже он в одиночку (с другими шампунями) не плохо справляется.

10


6 апреля 2021 в 10:38

Ольга

Эта компания уже достаточно давно зарекомендовала себя. Мне тоже нравится продукция компании NATURA SIBERICA. Я пользуюсь шампунями и бальзамами для волос этой марки. Качество действительно очень хорошее, цена находится в среднем диапазоне, вполне доступная. Волосы после шампуня и бальзама этой марки просто преображаются, становятся такие мягкие и блестящие. Мне очень нравится продукция компании NATURA SIBERICA, пользуюсь вот уже на протяжении нескольких лет.

6


6 апреля 2021 в 11:08

Ольга

Одно время моя сестра работала в магазине косметики NATURA SIBERIKA. Частенько нам дарила шампуни и бальзамы для волос, кремы для рук.
Мне кажется, что эта косметика не всем подходит. Лично меня она не впечатлила.
Конечно, здорово, что в составе есть натуральные ингредиенты. Да и компания сама занимается выращиванием трав и ягод, которые входят в состав косметических средств. Кстати, соглашусь, что рекламу от этой компании я тоже не видела.
Мы все разные и хорошо, что сейчас есть огромный выбор косметики и каждая из нас подберёт то, что ей подходит)

5


6 апреля 2021 в 11:14

Марина

Natura Siberica не пользовалась, но слышала. Раз продается даже в аптеке, думаю стоит на нее обратить внимание. По поводу кремов, я мало ими пользуюсь, т. к кожа чувствительная. Только намажешься кремом или сделаешь маску так какие то прыщи да покраснения. А вот шампунь даже очень заинтересовал. Попробую заказать! скорее всего через сайт и скидки какие-нибудь есть. Мыло для рук всегда нужная вещь в доме. Возможно и чистящие средства хорошие есть. Я вот в последнее время ни как не найду хороший порошок. Может кто порекомендует...

5


6 апреля 2021 в 12:59

Ирина

Как хорошо, что хоть кто-то думает о качестве больше, чем о деньгах. Встретить что-то натуральное сейчас почти невозможно. Но, раз вы проверили на себе, обязательно куплю что- нибудь. Конечно, даже не представляю, чтобы в наше время применялось что- либо натуральное. Собрать растительное сырье, экстрагировать действующие вещества, так дорого. Нужно специальное оборудование, грамотные специалисты. Проще и дешевле добавить химические компоненты и смешать. Дешево и быстро. Но все может быть, проверим.

8


6 апреля 2021 в 17:42

Ирина

Пробовала косметику этого бренда. Не вызвало никаких эмоций. Я пробовала шампунь и кондиционер. Эффект не понравился. Если честно, то мне все равно на экологичность компании. Порой меня даже раздражает всеобщая помешанность на природности и экологичности. Для меня, например, продукция без силиконов не работает. И для меня самое важное, как работает продукт на моей коже и волосах, а не то, из чего он сделан. Конечно, если это не какой-нибудь формальдегид. Что нравится в этой компании - это ценовая политика. Так что если увижу гели для душа или кремики для тела, то могу купить. Но продукцию для волос или тем более для лица больше не куплю.

3


6 апреля 2021 в 19:24

Полина

Я очень люблю этот бренд! Тоже долго обходила его стороной, пока подруга не посоветовала облепиховую маску для волос, говоря, что она гораздо лучше профессиональных и делает чудо с волосами. И всё это за 300 рублей! Конечно же, я попробовала и удивилась эффекту. Затем купила всю облепиховую линейку ( скраб, шампунь, бальзам, несмывашка и маска соответственно) и влюбилась. Очень достойная косметика именно для волос. Про средства по уходу за кожей лица и тела сказать ничего не могу, так как не пока не попробовала)

4


7 апреля 2021 в 10:03

Елена

Цены на продукцию этого бренда - не самые демократичные. Периодически, конечно, покупаем, но без особого ажиотажа. В доме каждой женщины можно порой найти сотни всевозможных косметических средств. Вот и у меня в шкафах (не только в ванной, но и в платяных) распиханы все эти маски для волос, гели, скрабы, тоники, шампуни, купленные "про запас", "по акции", "на всякий случай". В анналах моих кладовок можно найти всю линейку средств Натуры Сиберики. Но пользуюсь я ими крайне редко.

9


7 апреля 2021 в 10:53

Malinka

Тоже пользуюсь средствами Натуры Сиберики, мне они тоже нравятся! А вот об их политике, узнала из вашей статьи! Замечательно, что глава компании, принял правильную позицию, не тратить деньги на рекламу на телевидении и ютубе!
Я тоже, когда покупаю средства по уходу за кожей и волосами, изучаю состав продукта! Но не всегда верю в правдивость написанного и в обещания производителя! Но здесь, чувствуется всё по - честному! Нравится, что цены у них доступные и оформление приятное!

6


7 апреля 2021 в 12:48

Любовь

Ну это не плохой бренд, конечно как и везде, в составах есть свои не натуральные недостатки. Но кого это пугает? Полностью натуральные средства должны иметь очень малый срок хранения, а потребителям будет не выгодно покупать новую продукцию по уходу за собой раз в неделю. Шампуни некоторые плохо промывают волосы, но за то очень щадяще относятся к ним. Вот тут и получается загвоздка... Теперь я обычно читаю отзывы перед покупкой нового шампуня или крема и это спасает от неправильных выборов и напрасно потраченных средств.

3


7 апреля 2021 в 14:09

Мария

Девочки (и мальчики), давайте будем честными - 100% натуральная и экологически чистая косметика - это когда ты срываешь огурчик на своем огороде где-нибудь в таежной глуши, нарезаешь его кружочками деревянным ножом, выструганным из высокогорного тиса, и кладешь на лицо. Ведь даже если ты этот самый огурчик купишь на рынке или в магазине, ни о какой 100% натуральности речи идти не может, а уж что говорить о массовом фабричной продукте? Тут речь идет о более натуральной и менее натуральной. Ну а еще, конечно, о том, подходит косметика тебе лично или нет. Вот у нас в семье 3 девочки, все кровные родственницы, но у всех троих абсолютно разные и кожа, и волосы. Так что, нравится нам это или нет, средства приходится выбирать по принципу ненаучного тыка, отбрасывая авансом лишь совсем уж негодные продукты.

4


7 апреля 2021 в 22:42

Виталий

Вот остались же все таки не хапуги в бизнесе. Одно то, что деньги вместо рекламы идут на изготовление качественного продукта вызывает уважение и доверие к этой косметической фирме. Как полный профан в косметической продукции, проанализировал комментарии уважаемых комментаторов я выяснил, что предпочтение к этой фирме отдают 73 процента. Негатив остается путем вычисления несложных манипуляций с цифрами 26 процентов. И один процент, это воздержавшиеся. Поэтому слушаясь гласа народа, фирма NATURA SIBERICA заслуживает нашего уважения.

6


8 апреля 2021 в 17:55

Кнопка

Косметика этого бренда успела только "пробежать" в моих руках, поэтому после использования шампуня и бальзама я больше ничего там не брала. Для каждого вида косметики и средства гигиены у меня уже утвердились свои фавориты, поэтому, как и автор, имея такое "счастье", как аллергия, я особо не внедрялась в разнообразие товаров этого бренда, хотя частенько и в магазинах, и в аптеках вижу данную продукцию. После вашего сарафанного радио думаю стоит приобрести что-нибудь оттуда, возможно, и здесь найдутся свои фавориты. Спасибо за отзыв!

4


9 апреля 2021 в 16:06

Lena

Я тоже пользуюсь продукцией данной марки. Покупала у них крем и скраб для лица. На мой взгляд, очень хорошее соотношение цены и качества. Правда, дарила свекрови крем для рук этого бренда. Вот он был дороговат, но это мое личное мнение.
А так, полностью согласна с автором. Продукция данного производителя вполне хорошая, смело можно рекомендовать к покупке. А расследование проведенное автором, еще раз подтвердило мою собственную точку зрения, на качество данной продукции. Наличие собственных ферм, да еще в таких замечательных уголках нашей страны, это просто прекрасно.

4


11 апреля 2021 в 11:00

Мария

Интересная марка косметических средств. Первым продуктом NATURA SIBERICA, которое попробовала, было жидкое мыло. Аромат божественный, консистенция отличная, принятые ощущения после использования.
Затем уже стала пробовать другие средства. Неплохие шампуни, скрабы.
Какой бы хорошей продукция не была, а стоимость все-таки завышена. О натуральности я, стопроцентно отвечать не могу. Потому что,не верю, что косметические средства, особенно легко пенящеюся, так легко и обильно могут пенится.

4


11 апреля 2021 в 18:18

Ната-3

Меня заинтересовал тот факт, что у Натуры Сиберики есть фирменные магазины в Барселоне, Белграде, Дании и даже Гонконге. Признак качества продукции и международной раскрутки этого российского бренда налицо, что радует. Я с ним уже довольно давно знакома, пробовала продукцию и для волос и для лица. И ни разу меня эта продукция не подводила. Крема качественные, с тонким запахом, в современных упаковках с хорошо работающими дозаторами. Дизайн очень привлекательный и достойный. Цена не низкая.

5


11 апреля 2021 в 18:28

Марина

Я до определённого времени как-то не обращала внимания на продукцию этой фирмы. Но плавая на просторах сайта Аптека.ру, как-то выбрала для себя бальзам для волос. Бальзам оказался обычный, хотя отзывы были хорошие. Потом брала крема для ног. Вот они мне показались замечательными, такими, как я люблю: средней жирности, питательные, с ненавязчивым ароматом. Особенно понравился пихтовый. Хотя кто-то скажет, что ноги можно и любым кремом намазать, но я так не считаю, лучше, когда приятно.

2


13 апреля 2021 в 02:15

Елизавета

Уходовую косметику марки "NATURA SIBERICA" я пробовала. К сожалению, а может и нет, она мне не подошла...Шампуни однозначно созданы не для моего типа волос, от бальзамов тоже была не в восторге. Но знакомилась я с этим брендом более пяти лет назад, так что за это время все могло уже сто раз поменяться как в лучшую, так и в худшую сторону. Поэтому актуальной информацией по теме не обладаю) Покупать что-либо от этой марки пока желания не возникает после неудачного опыта использования в прошлом.

2


20 апреля 2021 в 19:44

Svetlana

Хорошая косметика. Я пробовала пользоваться и очень дорогой косметикой, и среднего ценового сегмента и бюджетные варианты. Как сказали в одной передаче, по поводу шампуней, например, можно спокойно мыть голову самым бюджетным шампунем, а потом использовать хорошую маску или бальзам-ополаскиватель. Когда-то от профессионального шампуня сильно посыпались волосы. А по совету подруги купила еще один качественный шампунь и в интернете были о нем хорошие отзывы, а он мне не подошел, волосы после промывания были какие-то липкие. Поэтому тут вообще очень индивидуально.

1


20 апреля 2021 в 19:50

Екатерина

На удивление увидела не мало негативных комментариев на счет этой косметики. На мой взгляд несправедливо её бранят, потому что фирма хорошая и качественная. Хотя что уж говорить, ведь всем нам нужен индивидуальных подход в ухаживании за кожей, волосами, ногтями и так далее. Впервые опробовала эту фирму в Томске, подарили комплект состоящий из шампуня и бальзама. Понравилось сразу после первого использования, волосы стали более мягкими и хорошо расчесывались, рекомендую

2


21 апреля 2021 в 17:43

Марина

Каждому своё. Все мы индивидуальны и вкусы у нас тоже разные. Лично мне приходилось пользоваться только двумя продуктами этого бренда. Это пилинг для лица (линейка-Natural Certified)-кожа после пилинга гладкая, бархатистая, но сами частички пилинга достаточно крупные, больше похоже на скраб. Так же я использовала пилинг диски для сияния кожи с витамином С. Последними не могу нарадоваться, действительно, кожа стала сияющей, их могу рекомендовать. И цена не кусается

1


21 апреля 2021 в 22:38

Алёна

Автор! Согласна с Вами полностью! У меня было такое же знакомство с линией косметики Натура Сиберика. Отовсюду слышала о ней- от подруг, коллег, на полках магазинов, реклама в интернет -магазинах, и мне казалось, что вряд ли столь рекламируемая фирма может быть действительно стоящей своей рекламы и отзывов. Но однажды у меня просто не осталось выбора!!! Мне нужен был детский шампунь и бальзам, и рекомендации опытных мам опять таки сошлись на линии косметики Натура Сиберика! Здесь я уже не удержалась и заказала необходимые мне средства. И да, нисколько не пожалела, осталась довольна на все 100!!!

1


21 апреля 2021 в 23:07

Кукла Даша

Продукцией этой марки пока не пользовалась, но прочитав отзыв, заинтересовалась. Спасибо Марии за подробное описание. Для меня актуальна проблема подбора линии по уходу за волосами, надеюсь, что приобрету всё необходимое для себя. Тем более хорошо, что у NATURA SIBERICA есть официальный интернет-магазин. Посетив его, я обнаружила, что на ряд продукции сейчас там скидки. Приятным бонусом идёт подарок в каждом заказе, а на новые 4fresh BOX скидка 60%. Кроме того, в интернет-магазине есть обратная связь от производителя. Однозначно, стоит внимательно ознакомится с товарами этой марки.

1


23 апреля 2021 в 15:07

KetAlexandrova

Продукцию марки NATURA SIBERICA я впервые опробовала лет 7 назад, когда все слегка помешались на фоне всего натурального. В то время активно отращивала волосы, оздоравливала и по многочисленным советам купила ряд средств этой марки. Не подошло ни одно. Все полетели в мусорку. Они смогли сделать из вполне нормальных волос сухую метлу. Это было ужасно. Но вот средства для тела почти мои фавориты. У них прекрасные ароматы, хорошие составы и великолепные ухаживающие свойства.

1


25 апреля 2021 в 12:59

Людмила

С брендом NATURA SIBERIC я познакомилась очень давно. Первым продуктом который я попробовала был шампунь для волос. Мне он не понравился и я перестала покупать этот бренд. Хотя моя подруга активно им пользовалась и у неё была просто огромная коробка с этими красивыми баночками, которые меня притягивали как магнит. Хорошо что это был примерно 2012 год, зарабатывала я не очень много и цена NATURA SIBERICA для меня была высокой. Позже я опять решила попробовать их средства, купила пенку для умывания, крем для тела и опять все мимо. Мне не подошли, больше экспериментировать желания у меня нет.

1


26 апреля 2021 в 02:04

Ирина

Знакомая мне марка. Со многой продукцией знакома не понаслышке. Я раньше очень много чего перепробовала у Natura Siberica. Помню, долго пользовалась, и очень нравились мне облепиховый шампунь и бальзам для волос из это же серии. У линейки был специфический запах, но эффект на волосах меня очень радовал. Волосы выглядели как после салона. Ещё был у меня скраб для кожи головы с малиновыми косточками, тоже довольно специфический, но с довольно хорошим результатом. А на данный момент уже ничего у Natura Siberica давно не покупала, надо будет обязательно посмотреть новиночки.

1


18 мая 2021 в 17:02

Андрей

Нормальная косметика. Запахи не кажутся химознымыми, шампуни отмывают волосы, женский состав пользуется постоянно, пенки для умывания, кондиционеры. Однажды вместо шампуня вылил на голову кондиционер, а он не мылится, вылил еще, что-то не так. Смыл, прополоскал, ладно. Волосы утром были мягкие и причесывать не надо. А потом как на меня ругались, узнав, что я бальзама треть бутылки истратил! Похожи одни, с близорукостью не вчитывался в надпись. Хорошо, что депиляционный крем не подсунули.

1


8 июня 2021 в 05:36

German

В нашей семье, пару лет назад, продукция компании "NATURA SIBERIC" была чуть ли не на первом месте, по своим качествам и полезности. При этом, такой факт, что все экстракты лечебных и ароматных трав, применяются только в органическом виде.
Верить в эти надписи или не верить, это дело каждого индивидуума. Но, ради любопытства и правдивости изложенного в инструкции и описании, стоит зайти на сайт производителя.
Сейчас, когда цены на такие изделия заметно подскочили, приходиться чаще использовать другие наборы.

1


17 июня 2021 в 21:41

Nikky

Чем-то на Ив Роше похоже, те тоже свои поля растений имеют.
Я не пользовалась ничем из "Натуры Сиберики", хотя наслышана об облепиховой серии, одним волшебно помогает с волосами, а другим нещадно их жирнит. Попробовать на себе не решилась.
Можно найти эту косметику в аптеках.
Полностью натуральная косметика - это клубника, которую вы вырастили и растерли со сметаной, полученной из молока от своей коровы, и вот у вас классная маска для лица. Купить такую сложно, и дорого выйдет.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ