Какой только муки не встретишь в наших пермских магазинах, везут со всех регионов нашей страны. Весь вопрос только в цене, вот поэтому наша пермская мука не выдерживает конкуренции по стоимости с такими же товарами из других регионов.
Вот и на сей раз, накануне предстоящей " блинной" недели наш поход в магазин увенчался покупкой очередной порцией муки, привезенный из Саратовской области. Такой красивый полосатый оранжево - жёлтый пакет весом 2кг сразу привлек наше внимание своим внешним видом.
Можно сказать, что такая пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта по цене 53 руб. из дальней области в нашем регионе мы видим впервые, поэтому и решили с ней познакомиться поближе, а именно в ближайшее время испечь блины.
Судя по информации, представленной на обратной стороне пакета, эта мука изготовлена в соответствии со стандартами ГОСТ 26574 - 2017, соблюдены все параметры помола, не содержит ГМО. Значит, можно быть уверенным, что из этой муки получится отличная выпечка.
Можно отметить, что пищевая ценность данной муки на 100 г продукта составляет: белки - 10,3, жиры - 1,1, углеводы - 70,6. Энергетическая ценность - 1396 кДж/ 334 ккал. Информация о муке представлена помимо русского языка, также на белорусском и казахском языках. Помол муки свежий, он тоже виден на пакете.
Производитель муки: АО " Саратовский комбинат хлебопродуктов", г. Саратов, Россия.
Однажды (примерно год назад) купила эту муку на пробу и не пожалела. Хорошая мука по оптимальной цене. Мы из неё и хлеб домашний пекли, и блины делали, и бисквитные пироги. Да и вообще, мне кажется, что она для любой выпечки подойдёт. Буду и дальше покупать эту муку.