САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

МегаСимка

SUN

Будьте осторожны! Высока вероятность того, что это заказной отзыв, который может ввести вас в заблуждение. 

____

Когда встал вопрос об интернете на даче, очень не хотелось "дырявить" дом под провода, тем более, что представленные на рынке операторы мобильной связи в настоящее время  работают с опто-волокном, поэтому подключение и абонентская плата неприятно удивили!

Помимо этого, помня зиму 2010/2011 годов, когда в Московской области непогода повалила несчёнтое количество деревьев и, соответственно, порвала не один километр проводов, как электрических, так и интернетных, хотелось защититься от катаклизмов!  

К тому же был негативный опыт "общения" с большинством операторов, представленных на рынке мобильной связи:(( Решил попробовать беспроводной интернет от МегаСимки....и, к счастью, не ошибся! Симка от оператора Ростелеком, который использует вышки TELE2.

 

мегасимка отзывы

 

Прикинуть покрытие было совсем не сложно!  Скорости с лихвой хватает для раздачи на несколько гаджетов. ТВ (и не один!!!) можно смотреть в качестве 4К! Сигнал мощный и устойчивый...настолько, что можно подключить соседей (хотя это скорее достоинство смартфона, чем сети) но лучше уточнить покрытие у менеджеров...на всякий случай:))

По акции под Новый год симка стоила 990 рублей. Всё, что не даром нам дорого:)), но если сравнить похожие предложения других операторов рынка, то это вполне адекватная цена! За два с лишним года эксплуатации симки стоимость давно отбита:))) Ежемесячный платёж 280 рублей. Вполне приемлемая цена для безлимита , плюс 300 минут,  плюс 50 смс! Причём, когда симка выбиралась на сайте "магазина", в её описании отсутствовала информация о минутах и смс!

При первой проверке остатка пакета "всплыли" минуты и смски....скажем так, приятный бонус! Правда, всё это работает только в вашем регионе:(( Конечно, симка покупалась не ради минут и смс, но если они есть в пакете, то почему бы и нет!  Симка установлена на стареньком китайском смартфоне с аккумулятором большой ёмкости, поэтому заряда хватает на целый день!

Конечно, можно использовать роутер или какой - то другой гаджет, но это уже вопрос удобства и вкуса... Нам удобно использовать смартфон! Используем его ещё и как домашний стационарный телефон!  Думаем вообще отказаться от стационарного интернета в московской квартире, так как  смартфон с чудо - симкой:)) путешествует вместе с семьёй......поэтому работать и и развлекаться в сети можно и по дороге домой или на дачу!  К тому же стоимость стационарного интернета почти в два раза больше стоимости мобильного! Особенностью сим - карты является то, что платить за предоставляемый пакет трафика, минут и смсок надо строго первого числа каждого месяца! Если заплатить заранее, скажем двадцать пятого числа, то будете неприятно удивлены - новый месяц не будет оплачен, ваши денежки так и останутся в предыдущем месяце:(( Ну, это уже особенности работы Ростелекома и не более того..! К этому быстро привыкаешь, главное не забывать!

Очень приятное впечатление осталось от посещения офиса и общения с сотрудниками! На момент покупки сим-карты офис располагался недалеко от станции метро Автозаводская. Добраться не составило труда. В офисе получил полную информацию по всем заранее подготовленным вопросам:))) Скажу честно - ехал в офис в разведку... Посмотреть, послушать, оценить обстановку... Сомнеия, конечно, были. И это нормально. Просто раньше я ничего не слышал про Ростелекомовские симки... Никто из друзей и знакомых тоже не был в теме:((

Предыдущий положительный опыт общения с Ростелекомом базировался на обслуживании домашнего телефона. В конце - концов решил рискнуть! И, как уже писал выше, не ошибся в выборе!

Рекомендую!

4



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




16 сентября 2020 в 19:20

Ольга

Спасибо за отзыв. Мне бы эти знания да немного пораньше, но ... Я тоже задумала сделать надежный интернет в подмосковном доме. Раньше пользовалась Йотой. Ничего хуже не придумаешь. Интернет тягучий, постоянно все висело и вылетало. Новости почитать было невозможно, уже не говоря о работе в удаленном доступе. и вот тут пришлось принять решение на установку интернета от единственного в нашем поселке провайдера. Провели все в дом, работает хорошо, интернет очень стабильный и шустрый.

1


17 сентября 2020 в 07:18

Иван

От домашнего интернета я отказался уже больше 4-х лет назад, полностью перешел на мобильный. Автор отзыва правильно подметил, что в качестве роутера может выступать любой смартфон. Имея одну симку с безлимитным интернетом, можно обеспечивать им всех членов семьи, без ущерба скорости сети. Я пользуюсь услугами МТС, в то время Ростелеком предлагал менее выгодные условия пользования интернетом. Уверен, что со временем услуги этих компаний еще больше станут приемлемыми для большинства пользователей, что позволит иметь доступный и дешевый доступ к всемирной сети.

4


17 сентября 2020 в 11:13

Ульяна

Рада за автора, что он нашел свое средство, и оно ему помогло. Всегда приходится тратиться (или в большинстве случаев), и приходится обдумать какой вариант будет необременительный по деньгам и создаст хорошие условия для использования интернета для всех членов семьи.

Меня порадовала ваша находка, автор, что вы смекнули, что суперсимку можно вставить в самый простенький телефон. Вот так и надо делать, и не тратить деньги там, где можно обойтись подручными средствами.

2


17 сентября 2020 в 11:27

Polpotcat

Кроме достоинств такого способа получения интернет-услуг, есть и некоторые недостатки, по сравнению со стационарным интернетом. Одним из главных, я считаю, это зависимость всех других домашних устройств от присутствия или отсутствия в определенные периоды телефона-донора в зоне раздачи. То есть, если аппарат с этой чудо-симкой находится вне зоны, то другие уже не могут пользоваться интернетом. Тут и приходится выбирать, то ли пользоваться полноценно телефоном, то ли оставлять его на радость домашним.

7


17 сентября 2020 в 12:07

Асия

После моего большого опыта в смене операторов, друзья посоветовали именно эту симку или связь ( как правильно даже не знаю)читала отзывы и долго решалась. Проводить домашний интернет оказалось дорого и не рационально ( с собой же не возьмешь его в дорогу).И по итогу я решилась. И знаете ни чуть не пожалела. Достоинств у этой связи очень много. Самое главное это приемлемая тарификация ну и собственно быстрый интернет.Подключила не только себя но и своим родителям. Они только осваивают интернет. Отец увлекается рыбалкой ну а мама собственно смотрит рецепты. Поэтому YouTube нужен без ограничений. Поэтому советую не только для себя приобретать , но и если хотите порадовать своих близких.

1


17 сентября 2020 в 14:10

Наталия

Спасибо за полезную информацию. Для меня очень важен факт наличия интернета, где бы я не находилась. Часто приходится работать в самых неожиданных местах. Такая симка в смартфоне, которая раздает устойчивый и достаточно скоростной трафик, просто спасение. Оплата вполне приемлема. Конечно, лично для меня, тот факт что нужно платить строго 1-го числа и только за один месяц, является большим неудобством. Но если сопоставить все плюсы и минусы, с этим вполне можно смирится.

2


17 сентября 2020 в 14:32

Варвара

Благодарю Вас за наводку! Очень надеюсь, что и у нас в Санкт-Петербурге действует подобное предложение на Мегасимку от "Ростелекома". Тоже есть необходимость в дачном интернете. Цена в 280 рублей за месяц пользования очень подкупает, ещё и с такими прекрасными бонусами как бесплатные минуты и смс за столь символическую плату. Впечатляет и то, что можно "подключить" несколько устройств для пользования интернет-соединением. Одни сплошные плюсы. Теперь непременно узнаю, есть ли такая прелесть для нашего региона.

3


17 сентября 2020 в 17:39

Игорь

Нук понятно москвичи и питерцы собрались, и реклама ростелекома тут же. И что за интернет такой что прям на все хватает и на всех, шутка что ли очередная. Если рассматривать в масштабе тот же ростелеком они бы наладили сначала стационарный интернет а потом уже брались за мобильный. Единственный плюс мобильного, что с собой можно брать и наверное все).У нас я правда о такой новинке не слышал, В целом мелчиться не стоит, желательно чтобы был и и домашний и мобильный чтобы все было тип топ.

2


18 сентября 2020 в 00:22

Маргарита

Да, нашли вы способ сэкономить и получить минуты и смс. А безлимитный интернет у операторов сейчас днем с огнем не найдешь. То ограничение то скорости, то ограничение по трафику. Пару лет назад читала статью, что невыгодно им раздавать безлимитный интернет, не окупается. Давно слышала, что Ростелеком занялся еще и выпуском симкарт. Про такой тариф МегаСимки не слышала, для меня новость. Стоит подумать над предложением. Ведь сейчас можно с сохранением своего номера перейти к любому оператору

1


18 сентября 2020 в 07:34

Юджина

Хорошо, конечно, что можно существенно сэкономить на оплате интернета. И когда с одного смартфона можно обеспечить безлимитным интернетом всю семью. Но, мне кажется, это прекрасно работает, в случае, если этот один смартфон все время находится дома. В противном случае придется ждать пока человек с этим смартфоном будет дома) или может я что-то неправильно поняла и принцип работы симок совсем другой. Пока мне удобнее пользоваться проводным интернетом и ноутбуком, а не телефоном.

1


18 сентября 2020 в 08:35

Sava

У нас тоже интернет от Ростелеком, но не через сим карту, а проводной. Интернет очень хорошего качества и если вдруг какая поломка и сбой подачи сигнала, нам все исправляют в течении часа, обычно за минут 20. При чем поломки и повреждения бывают крайне редко. Часто слышу негативные отзывы о Ростелеком, но мне повезло с данным оператором связи. Вариант подключить домашний интернет через сим карту очень подошёл бы нам на дачу, Даль что у нас нет вышек Теле2, думаю и таких сим карт нет.

2


18 сентября 2020 в 16:16

Карамелька

Не может не радовать, что хоть где-то у кого-то Ростелеком показал себя с лучшей стороны. Мне, к сожалению, с этим не повезло.
Автор, Вы молодец, что так вдумчиво и рачительно подошли к делу и выбрали самый оптимальный для себя вариант. По принципу: "Кто ищет, тот всегда найдёт!".
И да, стационарный интернет понемногу отходит в прошлое, ему на смену приходят новые технологии. И если в районах, где интернет стабилен и нареканий не вызывает, то в машине, в загородном доме - подобная "симка" реально выручит.
А вот безлимит за такие копейки - это вообще подарок!

2


18 сентября 2020 в 16:43

Ром

Будем знать. Хотя многие ругают Ростелеком почему-то. У симки есть свои преимущества, но одновременно очень много недостатков, по сравнению с уже признанными провайдерами. Главное чтобы клиент был доволен. Говорят что уже изобрели новую симку, которую надо просто проглотить и на день доступ к интернету будет свободен, но только надо поменьше кушать, чтобы она подольше пробыла в организме. Ходят слухи что некоторые используют ее даже по нескольку раз, выдавая симку за новую.

4


19 сентября 2020 в 09:07

Александр

Общеизвестно, что идеальных решений не бывает, но в данном случае каждый находит такое решение для себя. Спорить просто-таки глупо, мобильный интернет имеет то преимущество, что не зависит от катаклизмов местного масштаба - у меня вчера на улице велись ремонтные работы и интернет в квартире пропал ((( А на смартфоне он остался. Так что преимущества налицо. Следовательно, остаётся вопрос цены. Но если судить по цифрам в статье, то вроде как всё довольно-таки приемлемо. Что, собственно говоря, не удивительно, конкуренция на этом рынке очень высокая.

1


4 октября 2020 в 19:30

Nikky

Хм, а как следить все равно за зарядом телефона, чтобы интернет не прервался в неподходящий момент? Или держать день и ночь смартфон на подзарядке? А как себя тогда поведет батарея, не рванет случайно от постоянной нагрузки? Все же это не ноутбук с батареей, и то ее советуют вытаскивать, если пользуетесь им "от розетки".
У меня дома роутер, потому что интернет раздается - вот на данный момент - на 8 устройств(телевизор, смартфоны, ноутбуки, планшет).Раздавать интернет с крутой симки я бы не рискнула на всех нас)

2


6 декабря 2020 в 10:34

Ната-3

Стационарный интернет против мобильного. Отзыв ставит вопрос ребром и решает его в пользу последнего. Предлагается даже конкретное решение дачного интернет-вопроса, а именно - Мега-симка от компании Ростелеком. Все доводы автора звучат тем не менее убедительно: качество услуги, цена, скорость и объем трафика и прочее. Вот уже и от московского стационарного интернета есть задумки отказаться. Поспешишь, как говорится.... Приходилось сталкиваться в свое время с Ростелекомом. Остался осадок. У нас стационарный интернет с достаточным для меня трафиком 295 р в месяц.

3


23 декабря 2020 в 15:04

Profi

Илон Маск обещает покрыть всю землю бесплатным интернетом и я ему верю. Все то, что он говорит, все сбывается. Так что скоро можно будет забыть и про чудо симки и стационарный интернет. У меня тоже дома стоит от Ростелекома. В свое время предлагался безлимитный тариф за 200 рублей, деньги абсолютно никакие, и отказываться от него нет смысла. Очень многое в нашей жизни зависит от привычек. Взять тот же стационарный телефон. Вроде он уже потерял свою актуальность, но многие продолжают им пользоваться.

3


13 февраля 2021 в 15:03

MMM

Отзыв очень важен для меня, я как раз задумывалась над этим вопросом. Я живу в Саратовской области и Мегафон это мой оператор не во всех районах нормально ловит. Хотела покупать уже сим-карту Теле2 но тут вариант вообще удобный интернет полностью для дома сделать таким же образом как вы думаю будет гораздо выгоднее и удобнее чем оплачивать кучу разных операторов и сидеть без связи если вдруг уехал куда-то за пределы своего города или села, так как у нас не везде есть вышки, нужно всё узнать для начала.

0


5 марта 2021 в 17:53

Артем

У меня сейчас проблема с интернетом, в деревне на даче. Пользуюсь МТС. В центр деревни выхожу 4 джи, прожу буквально 30 метров до дачи, в которой временно живу. Ешка работает. Не могу не видео посмотреть, не нормально двигаться в инете. О мегасимке ничего не слышал, спасибо за такой нужный отзыв. Разузнаю, может мне он тоже подойдёт, а то невозможно уже мучатся. Хотя теле 2 не особо люблю, но главное чтоб высокоскоростной был. Проводить сюда ростелеком, дороговато будет. Это не город.

0


13 июня 2021 в 14:48

Андрей

Заказывал несколько симок как с новыми номерами, так и с переносом своего. Все пришло без нареканий. Тарифы на любой вкус и намного выгоднее чем предлагают операторы обычным смертным.
Симки оформляются на ваши документы и потому все вполне законно. Экономия за счет доступа к редким корпоративным тарифам, которые обычным людям не получить просто так.
При выборе нужно внимательно изучать условия тарифов, и как хорошо ловит сеть там где планируется пользоваться сим картой. Основная масса претензий из-за того, что люди не внимательны при заказе и потом выясняется что конкретный вариант им не подходит.

0


3 августа 2021 в 09:48

Александр

Заказал у ребят симку от Ростелекома . Пользуюсь более 4 месяцев, интернета 260 гигов-хватает с головой! НЕ реклама -простая констатация факта. Достойная компания. Дострою дом-закажу комплект. Иногда встречаются очень удобные тарифы. У меня частенько отключают обычный интернет от вайфайр. Пищат, что аварии на линии . По 3 раза в месяц. Так данный тариф выручает . Работаем с женой на удаленке - хватает с головой. Не было еще ни одного месяца, чтобы выбрал интернет полностью.

0


5 августа 2021 в 17:08

Taiellor

Во-первых "Ростелеком" не везде работает одинаково чудесно. Уж не знаю, дело ли в человеческом факторе или есть географические аномалии, но у нас в районе я никого не знаю, кто бы пользовался их услугами.
Во-вторых, извините, дорого. У меня сейчас 35 рублей в день на четверых с безлимитным интернетом, 2000 минутами и 300 смс. По всей России, кроме Крыма и Чукотки. Плюс раздача как точки вайфай бесплатно, то есть могу на рабочий ноут раздать или на телевизор. Не буду называть оператора, чтобы не рекламировать.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ