САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

МЕГАФОН ТВ отзывы

21 ноября 2020 в 20:21

Ульяна

Каждый человек что-то смотрит. Кто-то вовсе отказывается от просмотра телевизора, кто-то ограничивается выбором нескольких телеканалов, блокируя все остальные. Есть те, кто смотрят телевизор онлайн, то есть в интернете находят нужный телеканал на каком-нибудь сайте и смотрят там. Другие давно уже перешли на Ютуб и смеются над всеми, кто проводит время, сидя перед телевизором. Самые умные сочетают все эти варианты, потому даже если не любишь тратить время на всякие ток-шоу и новости с пропагандой, интересно иногда бывает глянуть одним глазком, из-за чего там опять дерутся у Малахова. У меня бабушка и мама смотрят все эти передачи, поэтому я так или иначе на них попадаю.

Но если не брать те редкие моменты когда я вынуждена смотреть в телевизор (пока живу с родителями по состоянию здоровья), то в целом я уже больше десяти лет телевизор не смотрю. Как только я научилась пользоваться компьютером и интернетом, само собой так вышло, что там намного больше можно найти интересного и актуального. Но в этом отзыве я хочу рассказать вам о промежуточном варианте.

ПРИЛОЖЕНИЕ МЕГАФОН ТВ НА СМАРТФОНЕ

С тех пор как у меня появился сенсорный телефон с большим экраном я стала пользоваться Мегафоном ТВ. Логично, что на телефоне устанавливается приложение, если человек пользуется услугами оператора МегаФон. Я только им и пользуюсь, меня более чем устраивает, да и у всех членов семьи тоже он есть, удобно.

Приложение МегаФон ТВ

Пользование услугами МегаФона ТВ входит в стоимость тарифа. Долгое время я платила тысячу ежемесячно за всё, что входило в мой тариф, но летом мне сказали, что появилась возможность сменить тариф на более дешёвый, а все функции остаются в пакете, который уже есть. Так, сейчас каждый месяц я плачу 400 рублей, и помимо основных возможностей связанных со связью и мобильным интернетом, я могу пользоваться широкой сеткой телевещания благодаря приложению МегаФон ТВ.

ЧТО ДАЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕГАФОНА ТВ

Если предельно кратко, то основные плюсы от использования показаны на первом скриншоте, но я распишу вам все подробно.

В первую очередь в приложении можно смотреть традиционные всем известные передачи на 1 канале, России 1, ТНТ, НТВ, Рен ТВ и так далее. Конечно, большинству этого мало, да и чего уж там, данные телеканалы зарекомендовали себя не лучшим образом. В приложении можно найти десятки основных, региональных кабельных каналов. Вместе с этим интерфейс приложения предлагает на выбор множество тематических каналов и жанров для поиска каналов или отдельных передач, фильмов и сериалов. 

 

Сериалы на Мегафон ТВ

В пакет услуг входят сериалы и полнометражные фильмы со знаменитых сервисов и платформ. Например, отечественные ресурсы START и ТНТ-premier уже не один год выпускают оригинальный контент, которым русские по праву могут гордиться. Лучшие сериалы, которые я видела за последние годы были именно оттуда, хотя я узнала об этом лишь недавно. Среди них: "Звоните ДиКаприо", "Лучше чем люди", "Надежда", "Домашний арест", "Sпарта". В основном, это артхаусные фильмы со сложной, зачастую мрачной тематикой.

Вообще же приложение МегаФон ТВ предлагает обильное разнообразие контента по разной тематике. Можете выбрать ваш любимый жанр и наслаждаться фильмами в одиночестве или всей семьёй, а потом обсуждать.

Ещё один момент в работе приложении, который мне очень нравится, что в одном месте можно прочитать телепрограмму по всем каналом, чтобы не искать по всему интернету, в какое время выходит передача. Я вот, например, очень долго ждала выхода второго сезона сериала "Метод", но проглядела выход по 1 каналу. В приложении я точно нашла день и время выхода серии.

 

Программа МегаФон ТВ

Лично я рада использованию приложения именно на смартфоне. Включаешь несколькими движениями, легко носить с собой и передвигаешь, когда занимаешься домашними делами. 

Подводя итог, можно сказать, что приложение МегаФон ТВ широко использует возможности интернета, собирая все новинки и предлагая контент на основе ваших интересов. В то же время в приложении можно найти и обычные телеканалы, которые мы знаем с детства. А уж что смотреть, каждый решает сам.

3

Комментарии:


21 ноября 2020 в 21:23

Яна

Мне Мегафон не нравится в принципе. От его услуг, я отказалась ещё летом. Помимо того, что услуги дороже чем у других операторов, так и связь ещё стала очень некачественная.
Экран телевизора или ноутбука всё же дольше не испортит вам глаза, чем сенсорный телефон даже с большим экраном. Не такой уж он и большой, чтобы напрягать глаза в течение 1,5 часов, просматривая кинофильм. Глаза устают. Да и для чего напрягать их, если в доме есть телевизор и десятки основных региональных каналов.

6


21 ноября 2020 в 21:57

Маргарита

Такое телевизионное приложение есть у любого оператора. Словно призыв такой настойчивый - смотри платное ТВ, нечего день просиживать перед бесплатным телевизором. А раньше еще и телефоны были с антеннами, можно было словить нужную волну.
Может кому-то и нужно это ТВ от Мегафон, но лично для меня не составляет труда просто поискать в интернете видео на интересующую тему. И то, это если я в движении и не за рулем. А так не очень удобно рассматривать в маленький экранчик то, что ты можешь посмотреть на большом дисплее

2


21 ноября 2020 в 23:38

Людмила

Я пользуюсь услугами другого оператора связи и не знала что у Мегафона есть такое приложение. Приложение действительно замечательное, я даже задумалась узнать подробнее о тарифах Мегафона или подобрать для себя похожее приложение. Хотя буду честная- я отношусь к тем людям которые давно не смотрят телевизор, но и над другими я не смеюсь. Иногда действительно что бы расслабиться нужно посмотреть Малахова, сериальчики на ТНТ, новости на Россия 24 и рекламу на любом из каналов.

2


22 ноября 2020 в 07:32

Polpotcat

Каждый сам себе выбирает оператора и услуги, которые им предоставляются. Сейчас, на рынке интернет-телевидения, такое огромное колличество подобных услуг, что глаза разбегаются. У каждого есть свои достоинства и недостатки. Основные критерии, это цена, качество предоставляемых услуг и их разнообразие. Автор нашла для себя лучшее соотношение этих показателей и поделилась с нами, что ценно.
Я смотрю интернет-телевидение, видео-контент через андроид-приставку на большом экране, что несколько комфортнее. А возможностей не меньше чем на смартфоне.

8


22 ноября 2020 в 09:15

Ольга

Мне нравится Мегафон, но я его использую как средство связи и очень редко, чтобы выйти в интернет.
Телевизионными приложениями не пользуюсь. Мне предостаточно телевизора. Помимо новостей и кое-каких передач, смотрю фильмы.
Вот я тоже думаю, что фильмы всё ж таки лучше смотреть на бо́льшем экране, чем на смартфоне. Но есть моменты, когда очень удобно воспользоваться именно смартфоном.
Радует, что у Мегафона появляются разнообразные услуги по доступным ценам. Можно выбрать максимально удобный тариф и пользоваться им в своё удовольствие.

8


22 ноября 2020 в 13:54

Алексей

МЕГАФОН ТВ ОТЗЫВЫ

С компанией Мегафон у нас связь долгая. Изменил любимой я только однажды с компанией МТС, но было это в Крыму, а других провайдеров там просто нет. Месть компании Мегафон случилась очень скоро, неожиданно со счета у меня исчезли все деньги, правда, сумма небольшая – 300 рублей. Пошел разбираться, отстоял очередь, обещали выяснить и перезвонить. Не перезвонили. Что делать? Менять бывшую любимую на другую? Но к этой я уже привык, а у той – свои тараканы под обшивкой, к ним приспосабливаться? Плюнул, оставил все как есть.

5


22 ноября 2020 в 14:02

Мария

Мне нравится мегафон в качестве оператора. Этот отзыв тому доказательство. Ловит сеть не везде, но я думаю, что они будут и дальше ставить вышки и развиваться в этом направлении. Тарифы и прочие услуги у оператора приемлемые. Я плачу 250 рублей в месяц и никаких проблем не возникало. Мегафон Тв очень удобное приложение и скрасит ваш досуг. Все популярные телепрограммы здесь присутствуют. Приложение периодически обновляются. Пользуюсь приложением реже, чем раз в неделю.

2


22 ноября 2020 в 14:48

Ульяна

Ну, что ж, каждому свое. Я-то много лет пользуюсь Мегафоном, и никаких других операторов в деле не знаю, поэтому интересуюсь теми возможностями, которые входят в пакет услуг тарифа МегаФон.

Мне обычно важно, чтобы можно было использовать вещь легко и удобно. МегаФон ТВ можно ставить где угодно, находить нужную передачу или фильм какой-нибудь. Всего лишь неделю назад я поняла, что можно смотреть там некоторые давно вышедшие фильмы, которые есть на платформе. Некоторые из них требуют денег, но тут надо подумать, стоит ли платить.

2


22 ноября 2020 в 15:14

Татьяна

Услугами Мегафон пользуюсь уже давно, но приложение Мегафон ТВ не скачивала для просмотра передач. Возможно, это очень удобно в любое время посмотреть интересующий фильм или передачу. Это то, кто к чему привык. Я тоже не совсем люблю телевизор смотреть, выручает в основном ноутбук, там, если смотрю фильм или передачу нет так много рекламы или, она и вовсе отсутствует, нет так как по телевизору. Фильм можно пол дня смотреть из-за рекламы. На это нет времени. Судя по отзыву, приложение Мегафон ТВ стоящее более детального внимания. Спасибо автору за статью.

4


22 ноября 2020 в 21:02

Ольга

Мне Мегафон в принципе не нравится, один раз пришлось им воспользоваться, но после непродолжительного периода времени совершенно спокойно от него отказалась, о чем совсем не жалею. Что касается данного пакета услуг, то подобное есть практически у любого оператора сотовой связи. Они с радостью подключат вас сразу ко всему за ваши деньги. Я только не понимаю, зачем нужно платное ТВ, когда и бесплатного хватает. Считаю не совсем удобным смотреть фильм в экран смартфона, там даже шедевр может превратиться в радиопередачу.

2


23 ноября 2020 в 10:32

Слава

Мне Мегафон в принципе не нравится, один раз пришлось им воспользоваться, но после непродолжительного периода времени совершенно спокойно от него отказался, о чем совсем не жалею.Каждый сам себе выбирает оператора и услуги, которые им предоставляются. Сейчас, на рынке интернет-телевидения, такое огромное количество подобных услуг, что глаза разбегаются. У каждого есть свои плюсы и минусы. Я пользуюсь МТС и в принципе рад. Но как говорится сколько людей столько и мнений.

1


23 ноября 2020 в 10:32

Александр

Сколько людей - столько и мнений, это изначально. Но! Но...моё твёрдое убеждение, что смотреть фильмы на экране размером в 6 дюймов, даже если дисплей высокого качества - это, извините, извращение. Я понимаю, что кто-то много времени проводит в дороге, но всё равно, какое удовольствие от фильма с видами гор, моря, мегаполиса на это маленьком экране? Но дело вкуса. Что касается собственно выбора оператора, то опять-таки, учитывая специфику,всё упирается в цену за услугу.. Если она устраивает, то, как говорится, рад за тех, кому это нравится.

3


23 ноября 2020 в 12:42

Nikky

Я тоже не могу отнести себя к любительницам смотреть фильмы или передачи на маленьком экране, даже в ноутбуке у меня подключен монитор с нормальным экраном, а уж смотреть фильм в маленьком окошечке и что-то делать еще, поделив монитор пополам - точно не про меня) Но есть множество людей, смотрящих телевизор и сериалы, которые идут в то время, когда человек в пробке, на работе, или гуляет с собакой по времени и тд. Им не хочется пропустить серию, а где ее еще посмотреть вовремя, если не онлайн и не на смартфоне, чтоб не таскать с собой планшет или нетбук? Поэтому пакет МегафонТВ им может помочь.

6


23 ноября 2020 в 15:35

Лидия

Мне очень нравится пакет МегафонТВ, давно знала, что он входит в мой тариф. Телевизор я не смотрю, и очень удобно иногда включить онлайн какой-нибудь канал, часто смотрю танцы на ТНТ, или какие-нибудь новости. Плюсом является два бесплатных фильма в месяц. Из минусов: популярные фильмы с хорошим рейтингом идут за доп плату. Но часто бывают спец предложения. Например, на карантине с МегафонТВ я просмотрела все сезоны "Отчаянных домохозяек" бесплатно. На мой взгляд, данное приложение на смартфоне является полезным. Я рекомендую!

1


24 ноября 2020 в 10:10

Liliamam

Доброго времени суток. Да, я с вами согласна, очень удобно когда у тебя в смартфоне есть все каналы, телепередачи, сериалы и кинофильмы, мультфильмы и музыкальные клипы. Я тоже люблю смотреть что-нибудь во время готовки или глажки, а еще во время завтраков. Так же это очень удобно во время тренировок в зале, подключу наушники и смотрю любимый сериал во время пробежки. Но тратить на это деньги я бы не стала, мне достаточно того материала который есть в интернете в свободном доступе.

1


24 ноября 2020 в 10:13

Карамелька

Каждый выбирает по себе... В смысле, исходя из своих приоритетов, возможностей, условий жизни и работы.

У меня сотовый оператор не "Мегафон", хотя на даче стоит как раз мегафоновская "тарелка" и интернет-соединение идёт через мегафоновскую линию. Про интернет нареканий нет никаких, а вот сотовая связь по тем же впечатлениям коллег и знакомых, намного уступает тому же "Билайну".
Да я и сама чувствую по качеству разговора, что меня слышат намного лучше, чем я сама мегафоновского собеседника (при примерно равных мобильных устройствах).

3


24 ноября 2020 в 15:39

Ром

Не пользуюсь услугами Мегафона из вредности. Хватит давать деньги различным сотовым операторам, старающимся нагло нажиться на людских потребностях. Давно пора отменить эти сотовые телефоны, отвлекающие наш трудовой народ от житейских трудностей. Куда ни глянешь, человеки говорят по телефонам, забывая нередко про детей, кошечек и собачек, которым тоже иногда требуется внимание, да и кушать они тоже хотят. Вполне возможно, что сотовыми операторами пользуются и тайные враги нашего государства, передавая по телефону секреты военные.

4


26 ноября 2020 в 15:06

Кристина

Здравствуйте!) Я слышала о Мегафон ТВ , но не пользовалась им , думаю и не стану ) Просто не вижу смысла платить за это ТВ , особенно МЕГАФОНУ )) интернет у них медленный именно для телефона, как по мне цена не оправдывает ....
Пользуюсь именно сотовой связью этого оператора , просто потому что , у всех друзей и родных тоже Мегафон
Просто не вижу смысла этого ТВ от Мегафона если есть тот же бесплатный Ютюб или же Телеграмм ))
Я смотрю фильмы в Телеграмм и у меня нет нареканий к нему ) Просто везде хотят заработать , мое мнение

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ