САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

МАМБА отзывы о сайте знакомств

Karmen

Я давно не сижу на сайтах знакомств. Но иногда смотрю на сайт МАМБА. Смотрю в присутствии своей любимой женщины, и даже в присутствии детей - своего ребенка, племянников, взрослых детей и не очень. Чтобы просто все знали, что никаких "таких" отношений у меня с этим сайтом нет.

Я сижу просто чтобы показать более-менее взрослым детям как им пользоваться. А еще сидел с другом - холостяком убежденным - чтобы просто составить ему компанию и чтобы просто посмотреть как изменилась мамба за эти семь лет.

Семь лет назад я на сайте "мамба" нашел случайно свою жену, поговорили - то есть, переписывались немного, поняли что более-менее родственные души и имеем общие интересы. Затем обменялись телефонами, встретились, начали созваниваться. Год встречались (плюс-минус) и потом расписались (не женились официально, просто расписались, отметили узким кругом - среди самых дорогих, да и то ради того чтобы просто пригласить).

Ну вот надо сказать, "мамба" реально улучшилась. Не знаю, улучшился ли там контингент. В мое время были "плохие" девочки, из-за которых я уже хотел окрестить этот сайт знакомств сайтом разврата и уйти с него... Так бы и сделал, но тут появилась девочка, которая тут от нечего делать сидит и написала мне: А ты чего тут делаешь? вроде анкета твоя более-менее человеческая...

Ну и пошло-поехало...

Пока как следует пообщался эпистолярно с тогда еще будущей женой, я общался и с "плохими" девочками, и с глупенькими девушками, и даже с теми девушками, кто так мне прямо и писал: Не-а, не встретимся - я ведь б.., а ты видимо хочешь серьезных отношений.

Ну вот я опять отвлекся на дела интимные и свои дела семейные. Надо сказать о самой "мамбе". Она тогда была вполне удобным для меня сайтом. И не потому что там были девушки и женщины разных мастей, а потому что удобно на нем было работать - написал, сообщение высветилось когда тебе ответили, ответил, листанул, посмотрел, написал, и так далее, и тому подобное.

Удобно и просто, и найти можно кого хочешь для общения и для "так и далее". Но "так и далее" я к тому времени уже почти игнорировал - поскольку было мне уже нормально за 20 лет, а в таком возрасте нормальные мальчики уже смеются с ночных клубов, одноразовых девочек и либо занимаются нормальным интимом, либо уже занимаются тем, чем заболели с помощью той же мамбы и непритязательности к себе в свое время.

Я хотел сказать, когда человек с юности грезит и постоянно желает "того самого", то оно становится стимулом его жизни, едой, водой и воздухом - и вот он уже никакой не нормальный, если не свингер или хотя бы не сексоголик. Вот с помощью таких сайтов знакомств и более успешно реализуют свои планы такие индивиды.

Но с помощью "мамбы" также реализуют свои планы и социально здоровые личности. И реально находят себе достойных жен и мужей. У меня много знакомых и слышу от них же как их знакомые, или родные нашли на сайте знакомств жениха, невесту, или просто подругу, или любовника.

И не понимаю и недоумеваю, когда "мамбу" и подобные сайты называют "б...скими". Ведь если так посмотреть, то и кинотеатр - тоже "такое" заведение. Ведь смотря кино некоторые целуются на задних рядах. А кто заходит в кинозал чтобы потом пойти в клубешник и там "понестись" как положено, а кинцо ему так для разогрева.

Еще надо сказать об отличном сервисе... Тоже начал о нем, и вот потом опять отвлекся на свои дела и подробности интимной жизни.

Тогда еще не было в сервисе такого, чтобы вы голосовали за понравившуюся девушку, отвечали на ее вопросы и она вам отвечала - и так вот непринужденно как бы уже знакомились. Сейчас эта штучка есть, и она мне очень нравится... Нет, просто нравится, а пользоваться ей не нравится - поскольку лично сам не пользовался. Не пользовался - потому что не имею (реально не имею) ни малейшей потребности в даже виртуальной измене, или флирте.

 

сайт мамба отзывы

 

Но сайт реально классный. Фото - в полном объеме и почти на всю страницу. И почему все бродят на платных секс-сайтах, когда на "мамбе" можно найти "то самое" бесплатно. Мой друг - холостяк уже второй год ради "того самого" пользуется "мамбой" и игнорирует все другие сайты.

 

 

Я советую "мамбу" всем. Этот паблик реально поможет найти спутника любому... Жаль, что любые - это не только социально здоровые личности - и это все сайты также учитывают. Но делаются нормальные сервисы для знакомства - в первую очередь для нормальных людей... Ну, я так думаю)

Пользоваться "мабой" удобно и приятно с телефона и с ноута.

9




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




15 мая 2020 в 22:31

Анна

Сейчас много говорят по поводу знакомства в сети. Большинство занятых и не очень людей регистрируется на сайте Mamba.ru в очень большом количестве. Сейчас это более 12 миллионов. Цифра, конечно, впечатляет. Самый главный довод в пользу этого занятость и доступность знакомства на сайте. Но как показывает опыт виртуального общения, эта доступность играет злую шутку.
Обычно после недолгого общения на сайте, по логике вещей должна последовать встреча «вживую», и если у людей серьезные намерения, а не какие-то иллюзорные планы, то чаще всего, она заканчивается ничем.

2


10 апреля 2022 в 04:53

МИША

Сайт мошенников люди не знакомьтесь на этом сайте попадете на развод денег!!! Меня чуть не развели! Не в коем случае не покупайте Vip сразу всех денег с карты лешитесь! Познакомился с девушкой итог: в пустую потраченгое время мне был от нее звонок и там абонент имеет задолженность оплатите чтобы поговорить!!!

0


16 мая 2020 в 01:47

Марианна

Не уловила вашу мысль зачем детям показывать как пользоваться Мамбой? Ну да ладно. И все же, вы наверно, немного лукавите. Зачем сидеть на том сайте, который вам не интересен? Ну ладно, это ваше дело. Как-то вкратце рассказали о рандеву со своей судьбой. Но я так поняла потому, что речь не о том. Ну а про Мамбу что сказать. Все же, слушая отзывы, кажется мне что процентов 80 искателей приключений или тех, кто хочет наконец осуществить свои потайные мечты. Но это их дела, в жизни тоже можно встретить таких людей. Как повезет.

4


16 мая 2020 в 07:05

Света 81

Контингент везде разный, есть и нормальные люди, отчаявшиеся от одиночества. Также полно аферистов и аферисток разного уровня. Денег на телефон скинуть, еще как - то помочь надо, это уж как уровень лохизма у человека развит. Некоторые и правда познакомившись едва готовы на все. Этим и пользуются нечистые на руку л.ди. Игра с чувствами человека порой приносит доход и помогает зарабатывать. Ну как тут не помочь любимому человеку, который попал в неприятность? Помогают и горько жалеют, история стара как мир.

2


16 мая 2020 в 07:15

Юлия

Я никогда не регистрировалась на сайтах знакомств и даже не посещала их ради интереса. Но о Мамбе даже я знаю) Честно говоря, у меня позиция по отношению ко всем сайтам знакомств однозначная. Может там люди и находят друг друга на всю жизнь, но это такие редкие случаи, что можно по пальцам пересчитать. Зачастую там встречаются девушки с низкой социальной ответственностью, психически нездоровые люди и так далее. А одноразовые встречи впоследствии ни к чему положительному не приводят. Ваш случай входит в то редкое число удачного стечения обстоятельств.

3


16 мая 2020 в 11:35

Karmen

Вот по поводу комментария Анны - у меня были реальные встречи, и мой товарищ всегда встречается реально. Не понимаю вообще зачем писать звонить если не собираешься встречаться.
Теперь отвечаю Марианне. Я не лукавлю, я не ищу никаких приключений, иначе бы написал об этом но не говорил о своей личной жизни. А детям показывать - чтобы знали что это сайт общения, ведь они уже с лет 16 будут пользоваться и указывать что м 18, сам на таких девочек натыкался когда сидел на мамбе.
Со Светой 81 согласен - попадаются и аферисты и лохотронщики еще какие.

2


16 мая 2020 в 13:41

Дарья

А мне вот всегда было интересно: что вынуждает людей, особенно представителей мужского пола, искать свое счастье на сайтах знакомств. Разве нельзя познакомиться в реальной жизни с реальным человеком. Стеснительность в таком деле вообще ни к чему, как по мне. Особенно мужчинам. Такое ощущение, что многие (может и не все) прячутся за своими анкетами, потому что боятся реальных встреч. Не говорю, что сайты знакомств, в частности Мамба, бесполезные, но лучше бы люди вернулись к старому доброму реальному общению, а не виртуальному.

2


16 мая 2020 в 16:19

Анастасия

Я на мамбе не зарегистрирована. Но как-то на работе сидели в обед, и девочка одна предложила поприкалываться в мамбе. Ну у нас и понеслось: какие-то непонятные письма, переписки, делали что попало.
Но! Посмотрев сайт мамба, я-то смотрела на мальчиков - много иностранцев, а как мне показалось, тех кто просто хочет ими казаться. Так сказать приманивают к себе внимание девушек.
Девочек видела то же. Так себе особы. Одни дамы легкого поведения или развлечения на ночь. Не впечатлила меня мамба.

3


16 мая 2020 в 16:45

ЛЕНА

Хочеться ответить Дарье о знакомстве в реальной жизни. Это сколько времени надо тратить, чтобы везде искать свою половинку и как это вообще будет выглядеть. Может человек опаздывает куда и вообще ему не хочеться знакомиться. На сайте Мамба же у людей общая тема- знакомство, другой вопрос "для чего". Можно меньше тратить времени, зато посмотришь фотографии многих людей и оценишь, попереписываешься. В основном, на Мамбе люди, которые не жаждут встреч в реале, но есть исключения.

2


16 мая 2020 в 16:48

Юлианна

М-н-н! Мамба! Как много знакомого в этом слове!
Всегда воспринимала сайты знакомств, как какую-то несусветную ерунду, где сидят люди, только ради развлечений. И всегда казалось, что на сайтах знакомятся только ради того, чтобы с кем-нибудь переспать.
Я знаю несколько примеров, когда люди познакомились на сайте знакомств, а потом стали жить вместе. Но это скорее, исключение из правил.
Вот и Вы будите еще одним человеком, который познакомился со своей второй половинкой на мамбе.

2


16 мая 2020 в 17:32

Nikky

Если четко составлять анкету, что ищете за отношения, то среди любителей разовых встреч или "для здоровья" будут находиться и те, кто хотел бы найти друга, девушку, жену. Это и логично. Но все же будут трудности, взять фотографии, не фотогеничный человек внешностью не понравится, зато при личной встрече приятно удивит, но решитесь ли вы на встречу и вообще общение, увидев неудачное фото впервые в профиле? И как быть, когда на встречу идет человек, у которого фото в профиле - искусство фотошопа?

3


17 мая 2020 в 10:32

Oksana

Знаю "Мамбу", когда-то давно была там зарегистрирована. Этот сайт оставил в моей памяти негативные впечатления. Может, там и есть нормальные люди, которые даже находят друг друга, как в Вашем случае, и у меня тоже есть такой пример из жизни. Но основная масса народа на "Мамбе"- это шваль. И никто меня не убедит в обратном, потому что сама в этом убедилась. А вот в Вашем отношении меня удивило то, что Вы до сих пор захаживаете на "Мамбу", даже если это происходит в присутствии жены и детей. Не знаю что Вы до сих пор пытаетесь там найти, тем более что там детям показывать? Это, конечно, Ваше дело, но раз Вы об этом рассказали всем, то мой вопросы по этому поводу вполне уместны.

4


17 мая 2020 в 11:28

Татьяна

Да, читаю очень много негатива о знакомстве в интернете, мол всех интересуют разовые встречи, что там разводят на постель , много альфонсов и тому подобное. Ну к сожалению в наше время мало кто может позволить себе часто ходить по кино, музеям, паркам, потому что большинство заняты работой, что бы жить достойно, но и семьи и отношений тоже хочется, поэтому сайты знакомств это для многих реальный шанс. Поэтому не нужно судить строго и да, самое главное, несколько подруг у меня вышли за муж именно через знакомства на сайтах!

2


17 мая 2020 в 12:24

Юджина

Помимо отзыва прочитала еще и комментарии. Мнения конечно разделились. Один комментарий меня вообще удивил. А как раньше без интернета и сайтов знакомств люди находили друг друга? Что, ходили везде искали? Это происходит само собой, естественно. Вот так это выглядит. Я не спорю, есть случаи и не единичные, когда люди находят друг друга на таких сайтах как Мамба. Но вместе с этим большинство людей встречают друг друга в реальности же. Мои родители не искали друг друга в сети. Я своего мужа встретила не в интернете. А то получается, что без интернета мы скоро вообще ничего делать не будем. Утрирую конечно, но может и роды скоро сами у себя принимать будем, открыв какой-нибудь ролик на Ютубе. Я к тому, что есть поступки, которые лучше совершать, так как раньше это делали наши родители, не взирая на сильную занятость.

2


17 мая 2020 в 14:04

Александра

Я регистрировалась на многих сайтах, чтобы пообщаться с разными людьми.
И как же я была разочарована, когда попадалась на одних извращенцев или на людей, которые были явно не в себе.
И именно из-за этого я довольно давно забросила эту затею, ибо никак не могла найти хоть одного вменяемого человека.
Но вот прочитав ваш отзыв, решила зарегистрироваться, и... Как бы это не звучало, нашла нескольких людей, с которыми было вполне приятно общаться. Не знаю зависит ли это именно от сайта или от моего "везения".
В любом случае, спасибо за отзыв на эту соц.сеть.

2


17 мая 2020 в 19:33

Мария

Раньше довольно часто сидела на этом сайте, но отношений ни с кем у меня не получились. Многие мужчины здесь сидят только для того, чтобы найти женщину на одну ночь. А те, кто хотят найти спутницу жизни, либо живут очень далеко, либо внешне мне совершенно не подходили. Поэтому встречала получилась только однажды, но на этом все и закончилось. Сайт содержит огромное количество анкет. В своей анкеты вы указываете свои интересы, характеристики мужчины, можете добавлять фотографии.

2


23 мая 2020 в 13:13

Mary

Да, оказывается я много чего не знала, об сайте мамба, в том числе. Интересная статейка. Конечно я много слышала про сайты знакомств ,но не когда не заинтересовалась. Нет, как зарегистрировалась в одном из сайтов наподобие, не для того что бы познакомиться с кем нибудь , а просто ради любопытства, не назнаю или сайт такой попался, это что то после регистрации на нём мне сразу же поступило несколько сообщений, на мой взгляд совсем не серьезных, какая то не хорошесть, короче мне не понравилось, сразу же поступили дурацкие предложения, вообщем я удалилась. Но конечно слышала и читала, о историях пар, которые познакомились на подобных сайтах, и живут уже много лет в браке.
, на пару сообщений ответила.

2


25 мая 2020 в 15:16

Варвара

Занимательная статья у Вас получилась!
Безмерно рада, что Вы смогли найти свою судьбу на сайте знакомств. О Мамба слышала, но не пользовалась.Удивительно, что девушки на данном сайте в Ваше время искали отношений без обязательств, у меня сложился стереотип, что обычно мужчины и парни этим грешат. Был опыт регистрации на одном из подобных сайтов и он скорее оставил негативное впечатление, чем позитивное, как раз из-за "лёгонького" настроя мужчин. Поняла, что ну точно не мой формат и нужно искать своего человека в реальности. Но рада, что кому-то везёт и на Мамба.

2


25 мая 2020 в 18:56

Svetlana

И у меня была анкета на "Мамбе"!)))
Как же давно это было! Лет 10 тому назад, если не больше.
Знакомств не искала. В те давние времена, "Мамба" была чем-то вроде социальной сети и там было много занимательных публикаций. У меня там любимые авторы были. До сих пор помню ник одной - Зажигалка, девушка с чувством юмора, с интересным слогом. Читать её было легко и приятно. А потом "Мамба" стала исключительно сайтом для знакомств и я удалила свою анкету.
Невзирая на статус "не в поиске", мне все равно регулярно поступали предложения "попить кофе с продолжением...", поэтому когда публикаций не стало, смыла оставаться там тоже не было.

1


6 июля 2020 в 10:43

Лидия

Опять эта Мамба. Вот теперь понятно откуда я так много о ней знаю, даже никогда не регистрировавшись там) Столько отзывов, сколько пишут об этом сайте знакомств, наверное, нет ни у одного сайта. А я не верю, что у этого сайта есть положительная статистика удачных знакомств. Может люди и встречают свои половинки на все года с помощью Мамбы, но это скорее исключение из правил. А правило как раз совсем другое показывает: извращенцы, аферисты и хамы. А среди женщин представительницы с низкой социальной ответственностью. И пока меня еще никто и ничего не переубедило, что это не так)

1


11 июля 2020 в 01:35

Ариша

Не верю я в человеческие отношения на сайтах, тем более на такой мамбе. Хоть и подруга нашла себе мужа там, хоть и вы нашли жену здесь. Я немного других взглядов. Даже если вы такой хороший и сидите на таком сайте, то вас 1%, а все остальные, как вы выразились те самые, причём это относится и к женскому и к мужскому полу. И совсем не понимаю, для чего вы сейчас, когда у вас есть жена, продолжаете сидеть на этом сайте, пусть и в открытую. Какой то бред для меня, если честно. В общем не верю я в эти сайты и мнение свое не меняю

1


20 июля 2020 в 13:00

Ульяна

Отзыв оставил какое-то сюрреалистическое впечатление. Мне особенно понравилось вот это: учу детей как пользоваться и показываю жене, что мне уже не нужны услуги. Последнее изрядно улыбнуло, надо же, какой верный муж.

Но если по существу, если просто там сидеть и смотреть для разнообразия, то ничего в этом плохого нет, только что бесцельно потраченное время. Ваши слова, Камен, выглядят как типичные отговорки тех, кто смотрит ток-шоу и читает жёлтую прессу: я-то не интересуюсь таким, просто так смотрю и посмеиваясь над теми, кто относится всерьёз.

2


21 июля 2020 в 01:15

Маргарита

Очень странно для меня, когда мужчина сидит на сайтах знакомств, да еще при жене. Ну я бы не поняла такого рвения демонстрировать детям что к чему. Вы через свою призму смотрите, они через свою. Они должны сами понять, где правда, а где ложь. А то, что вы делаете, аналогично тому, что ходить за ручку с ребенком до 18 лет. И да, все же думаю, что вы лукавите, говоря,что не преследуете никаких целей на Мамбе, кроме обучения детей. Я бы с таким мужем провела профилактическую беседу.

2


27 августа 2020 в 20:51

Людмила

Людей хороших и плохих хватает не только на сайтах знакомств, их можно встретить и наяву – на улице, в театре, в баре и т.д.
В наше время много одиноких, которые стремились сначала учиться, потом работать, строить карьеру. Ну очень много тому причин, как субъективных, так и объективных.
Но, каждому хочется душевной теплоты, внимания, общения-особенно это проявляется с возрастом.
И, если раньше до появления интернета молодые люди знакомились везде в живую – на мероприятиях, в клубах, в метро, в магазинах и т.д., то сейчас основная масса людей во всем мире знакомятся в социальных сетях. Время не стоит на месте.
И, наверное, не плохо, что создаются различные сайты знакомств, в том числе Mamba.ru. Но, вот от ошибок конечно никто не застрахован, тут кому, как повезет – кто и встретит «рыбку золотую, а кто простую».

4


1 сентября 2020 в 19:54

Ром

Ну вот - значит вам помогло найти свое счастье. Везде есть маньяки, но пусть уж лучше они будут в интернете, чем поймают меня присевшего за кустики. Знакомые женщины говорили, что у нас в роще орудует маньяк, но почему-то не перестали туда ходить, якобы "по грибы, по ягоды", а потом в нашем поселке, народилось много одинаковых детишек темного цвета и кудрявого меха. Пусть не боятся разных подозрительных сайтов - может где-то их тоже ждет счастье: попадется муж-миллионер, сексуальный гигант, или Джонни Депп.

2


19 декабря 2020 в 19:16

Ната-3

Что-то здесь уже было про этот зажигательный сайт знакомств и общения с названием "Мамба".Наш автор - большой счастливчик, нашедший там себе верную подругу жизни и, наверное поэтому, не забывающий его. Он следит за развитием сайта и не скрывает от своей семьи его посещений, более того, как я поняла, это семейные просмотры. И верность этому сайту хранит уже 7 лет. Видимо, здоровое отношение порождает здоровый отклик, и кому-то этот сайт повредить не может. Но нездоровые личности там тоже приживаются. А отделять зерна от плевел непросто.

0


6 января 2021 в 09:19

Иван


Я считаю что такие сайты как "Мамбо"очень нужны и полезны. В наш бурный век так не хватает душевного общения. Суетимся, все куда-то торопимся. Знакомится и общаться некогда все забились по своим норам. А вот такие сайты как раз и выручают. Люди находят там родственные души. Многие встречают свою вторую половинку и создают семьи. Конечно и там много разногонепотребного контингента. Например, брачные аферисты которые охмуряют женщин с целью наживы. Поэтому надо быть осторожным. А так вообще позитивного больше чем негативного.

0


16 января 2021 в 21:17

Cardin

На мамбе сейчас дела обставят тяжело) За все нужно платить, весь контингент в основном девушки за деньги.
Да может не открою тайну, но большинство сайтов с "Прости Господи" специально регистрируют анкеты жриц любви на данных сайтах, отсюда как следствие большая прибыль. Мамба очень похода на Баду, если посмотреть в топовых юзеров, то они практически и там и там одни и те же, только чуть-чуть с другими данными. За 3 месяца штурма мамбы, удалось пообщаться только с 10 реальными девушками, из дальних регионов РФ.

0


3 июня 2021 в 09:47

ОЛЬГА

Очень странное у меня впечатление осталось после прочтения данного отзыва. Как и у некоторых, возник вопрос. Если вам не интересно и вы нашли свою половину, то чего там делать еще? Вы же не сваха там какая-то? Вопрос с детьми? Дети должны с вами находится на детской площадке, а не у компьютера и не на таких сайтах.
Я не против подобных сайтов. Правильно, если сутками народ сидит у компьютеров, то где ему искать свои половины? Там же!
Не знаю, правильно ли нашел автор "свою половину", коли продолжает столько лет туда "заглядывать"?

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022