В чем смысл жизни? Многие люди безуспешно ищут ответ на этот вопрос, и даже не подозревают о том, что он ждет их на сайте МАЛАХОВСКОГО МЯСОКОМБИНАТА.
Да-да, именно так - красивый, я бы даже сказала поэтический, сказ о смысле жизни. И вот их ответ: основа жизни - это самосовершенствование.И именно это стремление превратило комбинат в крупное предприятие, производящее высококачественные мясные и колбасные изделия на новейшем оборудовании руками квалифицированных специалистов.
Мясокомбинат оснащен новейшим зарубежным оборудованием, соответствующим всем современным техническим стандартам. Настоящий вкус колбас комбината - результат строгого соблюдения производственных норм, ГОСТов и традиций русского колбасного дела. Стремление к максимально натуральному, экологичному производству - вот вторая по важности цель мясокомбината.
Ну а теперь спустимся на землю…
Колбаса Брауншвейгская сырокопченая. Многие знают ее удивительный вкус - слегка солоноватый, с тонкими нотками натурального копчения, разбавленными вкусом свежего плотного шпика. Где-то тут есть соя? А вот этот производитель считает, что ей здесь самое место, причем далеко не последнее, впрочем, как и жиру - собственно мяса в этой колбасе меньше половины. Ну ладно вкус, может, хоть на вид она презентабельна? Не тут-то было: колбаса сильно деформирована, фар перемешан неравномерно, отчего разнокалиберные куски шпика то сбиваются в кучку, то разбегаются по краям. Скажу вам, что эта странная и жирная колбаса даже в бутербродах с огурчиком и домашним майонезом лучше не стала.
Еще одно интересное произведение МАЛАХОВСКОГО МЯСОКОМБИНАТА - колбаса варено-копченая Московская. Ее я даже для дегустации покупать не стала, так как прочла очень интересный результат ее исследования - в этой колбасе были обнаружены сразу несколько заменителей мяса, а именно: коллагеновый белок, крахмал и изолят соевого белка. То есть, дешевый продукт выдают за дорогой. Да, такая колбаса не опасна для здоровья, но и ни пользы, ни удовольствия она тоже не доставит. Коллагеновый белок, содержащийся в этой колбасе, в отличие от белка мышечной ткани, неполноценен по содержанию незаменимых аминокислот, а крахмал вообще не должен присутствовать в колбасе, тем более в варено-копченой.
Не советую я вам начинать свой день и с ветчины Для завтрака данного производителя. Дело в том, что после такого начала ваш день может пройти совсем не по плану - в этой ветчине обнаружено превышение показателя общей микробной обсемененности. Хотя, я думаю, вы и не сможете позавтракать этой ветчиной, поскольку в ней столько крахмала и сторонних добавок, что они перебивают вкус мяса, которого, кстати, там не так много, как хотелось бы, и точно не столько, сколько указано в ГОСТе, обозначенном на упаковке.
Еще хуже ситуация с молочными сосисками - не стану вдаваться в подробности, скажу только, что этот продукт употреблять в пищу нельзя ни в коем случае.
Да, не вся продукция этого комбината настолько плоха, есть среди нее даже вполне сносные экземпляры, такие как вареная колбаса Русская, шпикачки Москворецкие или шашлык Малаховский, но я не нашла ни одного действительно качественного продукта, покупать который можно было бы не глядя и без опаски.
Вот так - традиции русского колбасного дела по версии МАЛАХОВСКОГО МЯСОКОМБИНАТА - это традиции циничного обмана покупателя, изготовления не просто некачественных или невкусных продуктов, но и в некоторых случаях потенциально опасных для здоровья. А натуральное и экологичное производство, видимо, ограничивается наличием зеленой травки на газонах комбината.
Романтичные какие персоны трудятся на Малаховском мясокомбинате. Это вам не про продукты птицеводства сказку рассказывать. Маркетологи замахнулись выше. Красиво поведали как они денно и нощно самосовершенствуются. Какое навороченное оборудование подключили. А без того, чтобы перед сном ГОСТ не вспомнить не укладывается почивать ни один из сотрудников.
И всё бы хорошо, но на мясные батоны и палки кинула прицельный глаз Мария. И вот уже улепетывают во все стороны кусочки шпика, сбиваются в кучу. Заменители мяса стыдливо погружаются в глубину, авось не раскусят, если раскусят, то не догадаются. А молочные сосиски, видать, вообще с жиру взбесились.
Эх, такую песню сбила! А люди старались, счета для лавины прибыли заготовили...
Ну что же, эти производители мяса, прямо и открыто выдвинули свою концепцию смысла жизни. Вот например остальные мясокомбинаты работают может даже очень неплохо и выпускают может быть самую лучшую в мире колбасу. Но если присмотреться к ним внимательно, то прекрасно видно, что у них нет никакой идеологии. Лишь бы хорошие мясопродукты выпускать. Совсем забыл, вот тут посмотрел на часы и увидел. что уже ночь и отзыв про плохую пищу. В общем уважаемый автор все так, как я и просил вас накануне.
Я уже подумал, что и правда есть такие предприятия в России , где строго соблюдают нормы производства, ГОСТы и даже традиции колбасного дела, а не пытаются побольше урвать. Теперь даже продукция старейшего Останкинского мясокомбината стала иметь сильный запах химического дыма и руководители не стремятся к максимально натуральному экологическому производству и это в Столице. А уж Малаховский мясокомбинат обязательно заменит мясо коллагеновым белком, так ведь можно побольше урвать, а это самое главное.
Ого, какая антиреклама колбасным изделиям выше упомянутого мясокомбината.
Я стараюсь не покупать колбасы от столь далеко от нас расположенных заводов производителей, а беру от проверенных местных, расположенных рядом, когда колбаска до прилавков доезжает за пару часов.
Вообще , к любителям колбасных изделий себя не отношу и мало, что в них понимаю, а вот муж без бутербродика с колбаской утро не начинает, поэтому в холодильнике всегда лежит кусочек.
За предупреждение спасибо, при встрече обойдем стороной.
Мария: "В чем смысл жизни? ... что он ждет их на сайте МАЛАХОВСКОГО МЯСОКОМБИНАТА."
Н-да-с! А я, все смысл в философии искал, в здоровом образе жизни, в вере, наконец... И во многом ином, что издревле считается важным. А оно вона как! Я сейчас пытаюсь сбросить лишний вес. Не найдя смысла жизни, я здорово раздобрел. Однако, я теперь прекрасно знаю что нужно делать! Надо пойти и купить побольше МАЛАХОВСКОЙ колбасы. Тем боле, что ее в нашем гипермаркете всегда в избытке. Неразумные обыватели не ведают смысла жизни и, почему-то проходят мимо него. К смыслу жизни другого производителя.
Полно продукции во всех сетевых маркетах от МАЛАХОВСКОГО МЯСОКОМБИНАТА, лежит даже когда все сметается дачниками в конце дня. Потому что есть это нельзя. Особенно сосиски - странный продукт из чего-то мягкого, покрашенного картофельного пюре с привкусом ливера. Именно такие сосиски подают в школьных столовых.
Колбаса Брауншвейгская относительно съедобная в наших краях только у "велкома", но ровно до тех пор, пока вы не посетите город Колбаса Брауншвейг. Очень легко приучает не есть колбасу.
Мне в колбасе Брауншвейгская название нравится, причем традиционно. Я ее когда-то в незапамятные времена время от время домой приносила, потому что никогда от нее ничего плохого не видела. Но от Малаховского комбината лучше не брать. Многовато "посторонних включений", в этом я согласна с автором отзыва. Чего только не сделают производители,чтобы дефицит мяса покрыть. Ну и прямо по Марксу, из-за прибыли они готовы на многое. О красоте сайтов и концепций маркетологов также уже известно.
С детства не понимал, как это производители колбасы умудряются так ровно вкладывать в нее белые кусочки сала, словно мозаику. Но на самом деле я в детстве вообще почему-то не любил любой жир, поэтому постоянно выковыривал из колбасы кусочки сала, чем видимо удивлял домочадцев. Ну а если этот пищевой комбинат создан тем самым доктором Малаховым, что постоянно лечил людей по телевизору уринотерапией, то не удивлюсь, что в эту колбасу добавляют рассол из под поросят. Хотя вообще любую колбасу есть вредно, но что-то же надо кушать.
Вот только написала комментарий за парфюм, а тут сразу перешла на колбасный отзыв. Люблю парфюм тонкий и изысканный, а вот колбасу вот такую жирненькую и с такими кусочками сала, смотрю и просто слюни текут. И не хочу даже задумываться о составе и обмане производителя. Достаточно на картинку глянуть и сказать: «Уж очень аппетитная». Правда её покупаю очень, очень редко, и не цена меня удерживает. А все тот же правильный образ жизни и здоровье. По этой причине вообще все колбасные изделия редкие гости в моём холодильнике.
Вот пишу и вспоминаю, что моя бабушка и тётя никогда не ели колбасу, как они могли от такой вкусноты воздерживаться, не понимала и тогда, и сейчас. Нет они конечно, ели, но свою домашнюю, собственного приготовления из домашнего поросенка, откормленного натуральным кормом, без всяких добавок, а вот магазинную на дух не воспринимали.
В фильмах про Каменскую ее муж-физик мечтал купить дачу в Малаховке, по его представлениям там райское место. В советское время для работников газеты "Правда" была дача, что-то вроде базы отдыха. Мои родители во время олимпиады 1980 поехали туда на лето подработать - сторожем, нянечкой ночной в детском саду круглосуточном, все равно из города на время олимпиады выселяли. Где-то даже фотографии были. Больше в моей жизни Малаховка никак не фигурировала. А колбаса - дрянь у них.
Ром, не вы один выковыривали жиринки из колбасы))) я тоже так делала) На родителей обижалась, когда они покупали колбасу с жиром и не ела её.
Сейчас с такими жиринками тоже не куплю, потому что не вкусная, да и домочадцы не едят.
Продукцию от такого производителя в наших краях не видела. Может смотрю плохо, а может она действительно до нас не доходит.
Меня смешит, что мясокомбинат пишет о смысле жизни) Видно поэтому в их продукции мяса нет) Летом будем налегать на овощи, а мясо пусть подождёт.
Покупаю от Малаховского мясокомбината только колбасу вареную. В семье есть любители «Докторской». Кстати, с удивлением узнала, что в советские времена была дилемма: назвать колбасу «Докторской» или «Сталинской». Предназначена она была для лечебного питания тех, кого спасли от дистрофии. В народе она любима до сих пор, и Малаховский мясокомбинат делает вареную колбасу этого вида используя ручную вязку. Оболочка тоже натуральная. Я практически колбасу не ем, но этот продукт часто у нас на столе для любителей.
Молочные сосиски - это в принципе какая-то неправильная вещь. От любого производителя они получаются какие-то тошнотные. По мне так сосиски должны быть... сосисочными!) Вкусными, сочными. Допустимо копченость (кто любит). Но молочные - они вообще никакие.
Вот что касается вареной колбасы - она в большинстве случаев получается неплохой. А вот копченая - ну как попадешь. Лично я предпочитаю ее остерегаться. но если угощают, то выбираю с минимальным количеством сальных вставок))) Но тут, я вижу, сала много, увы. Хотя сама колбаска неплохая с виду))
Бесспорно, установленное новейшее оборудование на любом мясокомбинате не считается признаком должного качества выпускаемой продукции. Всё зависит от технологического процесса. который применяется на производстве.
Я не стану критиковать всю продукцию вышеназванного производителя, но вот сосиски, точно не для нашего потребителя.
После их разогрева, и даже тщательной проварки, вкус этого продукта, становится только хуже.
Возможно, что в день покупки нам попала неудачная партия сосисек, но с тех пор, мы их не берём.
Ну насчет шпикачек Москворецких я бы не торопилась относить их к хорошему продукту. Брали как то на дачу пожарить на мангале, невкусно от слова совсем. Другие продукты Малаховского мясокомбината я брать не стала, тем более вообще не понимаю людей которые покупают готовый шашлык...