САЙТ ОТЗЫВОВ

Макаронные изделия Макфа



Более года назад
Людмила

Макфа-это бренд с широким ассортиментом макаронных изделий, который не может не привлечь внимание потребителей. Помимо того, что изделия привлекают своим выбором, они ещё отличаются высоким качеством и доступной ценой. На них часто проводятся акции. На вряд ли найдётся хоть одна хозяйка, у которой в кухонном шкафу не было бы продукта этой марки. Отличаются ещё от других не только качеством, но и своей оригинальной и креативной формой и разнообразием видов. 

Макаронные изделия Макфа

 

 Можно купить ротини(спиральки), меленькие плоские кольца(аннели), и даже весёлый алфавит макфики, созданные специально для детей, и другие, что может пожелать душа. И в зависимости какое блюдо запланировано к приготовлению. Их особенность, что они не развариваются и не слипаются между собой, сохраняя свою форму, при этом превосходя по вкусу более известные и дорогие торговые марки.

Недавно выпущена новая линейка безглютеновых макаронных изделий трех форматов: фузилли, спагетти, пенне.

Все изделия Макфа изготавливаются из твёрдых сортов пшеницы, можно их смело употреблять, не опасаясь за набор лишних килограммов. И при этом полезны, относятся к сложным углеводам, помогут снизить холестерин, насытить организм. Их можно есть и при диете, ну конечно не с большим куском масла, и обильно посыпанным сыром и политым вдобавок сверху соусом. Есть надо не выше нормы.

Среди ассортимента выделяются гречневые макароны в форме длинной вермишели группы А, в составе которых: мука пшеничная из твёрдых сортов и гречневая мука и отсутствия ГМО. Они заслуживают внимание своим вкусом, качеством и приемлемой ценой.

гречневые макароны макфа

Это ценный диетический продукт, в котором содержится: железо, кальций, фосфор, калий и остальные, здесь же присутствует лецитин, снижающий уровень холестерина в крови. Рецепт приготовления простой: вода и соль по вкусу и макароны. Не забывать при этом их перемешивать, чтобы не слиплись. Время варки их всего лишь 7 - 9 минут. В течение 7 минут они сварятся до состояния аль денте (не переваренные), так обычно подают в ресторанах. В течение девяти минут станут проваренными. Могут подаваться как готовое блюдо и как аппетитный гарнир к мясу, рыбе и овощам.

3

Комментарии:

пока отсутствуют...

Сайт отзывов © 2024