САЙТ ОТЗЫВОВ

Магги на второе. 4 листа с приправой для приготовления нежного куриного филе по-итальянски.



Более года назад
Наталья

Я очень люблю куриное мясо. Готовлю его по разному - варю, жарю, делаю из него котлеты, в общем оно мне по вкусу в любом виде. Но у меня не всегда есть время на приготовления еды. Часто нужно приготовить что то быстро и по возможности вкусно. И для таких случаев очень подходит Магги на второе.

Магги на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски.

Магги на второе  это набор из 4 листов бумаги для жарки, которые покрыты тонким слоем измельченных специй и овощей. Выглядят эти листы так.

Магги на второе для нежного филе куриной грудки.

Для приготовления блюда нужно куриное филе, сковорода и Магги на второе.

Я нарезаю тонким слоем куриное филе, выкладываю его на половинку листа, а второй половинкой прикрываю. 

Магги на второе для нежного филе куриной грудки.

Затем выкладываю мясо завернутое в лист на разогретую сковородку и обжариваю с двух сторон.

Магги на второе для нежного филе куриной грудки.

Масло при этом не добавляю, так как на листе уже есть необходимое количество масла.

Сколько у меня уходит времени для жарки я не засекала. Я смотрю на мясо, и если вижу что оно готово, то снимаю его со сковороды. Производитель рекомендует жарить по 5-7 минут с каждой стороны, в общей сложности 14 минут. У меня на жарку уходит обычно больше времени, но процесс приготовления все равно происходит довольно быстро.

Пока жарится мясо, я готовлю гарнир. Я использую на одно приготовление пищи обычно 3 листа, иногда 4 листа, в зависимости от того сколько будет едоков. На сковороду помещается 2 листа с мясом.

Мясо получается очень вкусное, оно впитывает все специи, которые есть на бумаге, а так же сок, который выделяется при жарке. Иногда часть сока вытекает на сковороду и пригорает. Но на вкус мяса это не влияет. Просто после приготовления приходится подольше мыть сковородку.

Я сфотографировала уже готовое жареное филе, выглядит оно так.

Магги на второе для нежного филе куриной грудки.

Вкус мяса получается мягкий, не острый, в меру соленый, в общем то что надо для меня. Я не люблю слишком острую пищу. Процесс приготовления очень простой и быстрый, а в результате получается мягкое и ароматное мясо.

Если вам нужно приготовить быстро вкусную и сытную пищу, а времени в обрез, то приготовьте такое мясо, возможно оно вам тоже понравится.

3

Комментарии:

Более года назад
Соколова Марина

Выглядит весьма аппетитно. Наталья, большое спасибо за идею. Я обычно просто жарю или тушу курочку с различными специями, но после Вашей статьи обязательно воспользуюсь этими волшебными листами. В принципе, теми же самыми приправами и овощами можно и самим обработать все детали курицы, но уж больно вкусно Вы рассказали. Обязательно воспользуюсь.

2
Более года назад
Наталья

Воспользуйтесь, Марина. Я часто прибегаю к такому методу приготовления куриного филе. Эти листы бывают с разными вкусами, тоже поэкспериментируйте, выберите какой Вам больше всего нравится. 

1
Более года назад
Sida

Какая штука интересная, даже не видела такие или внимание не обращала. Надо будет попробовать приготовить.

1
Более года назад
Татьяна

Пробовала один раз такую приправу. Мне очень понравилась сама идея, но вот состав этой приправы мне совсем не нравится. И я решила делать такой конвертик сама. Просто беру пергаментную бумагу, в тарелке смешиваю растительное масло и любимые специи. Промазываю внутри пергамент смесью, кладу мясо и обжариваю на сковороде. И так получается не хуже. 

1
Более года назад
Наталья

Отличное решение, Татьяна.

0
Более года назад
Людмила

И меня заинтриговали набором листиков Магги, надо купить. Раньше часто покупала в брикетах "Магги Золотой. Бульонные кубики". Добавляла везде в супы, во вторые блюда мясные, в гарниры. Всё получалось очень вкусным.

1
Более года назад
Наталья

Попробуйте, Людмила. Для меня это стало своеобразной "палочкой выручалочкой". Часто прибегаю к ним когда на готовку времени в обрез.

1
Более года назад
Ирина

Наталья, спасибо за подсказку. Прочитала ваш...


Сайт отзывов © 2024