САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Магазин обуви и аксессуаров Zenden

6 мая 2020 в 19:12

Вера

Магазин обуви «Zenden» несмотря на его немного немецко-звучащее название является брендом российским. Он предлагает широкий ассортимент обуви различных фирм, как отечественного производителя, так и зарубежных (например, Rieker). В России эта фирма имеет свои магазины во многих городах и работает уже более пяти лет, поэтому я давно познакомилась с обувью от «Зенден». В магазин заглыдываю довольно часто, в нашем районе это самый известный из ближайших магазинов. Поэтому иногда захожу "просто посмотреть".

Продавцы в «Зенден» бывают очень приятные, но очевидно, у них там расстановка такая – набрасываться на клиента со входа с вопросами «Вам подсказать», поэтому иногда ходить бывает некомфортно. Они следят за гостями как церберы и не отходят ни на шаг. Но я уже привыкла, это их хлеб, поэтому я спокойно хожу.


Сперва - лет шесть назад - когда познакомилась только с этой маркой, обувь мне совсем не понравилась. Ботинки были, конечно, аккуратные и красивые, но холодные до ужаса. Я ехала в них в автобусе до Костромы в ноябре, а потом провалялась с простудой, потому что ноги замерзли ужасно. Потом сравнивала кожу на этой обуви с кожей левретки. В смысле, ну очень тонкая. Ну совсем не греет. Ну и разорвались сравнительно быстро, за пару месяцев. У сестры, кстати, в то же самое время также были ботинки от «Зенден», они прожили чуть дольше, дотянули сезон.

Но со временем доверие к «Zenden» немного растет. Во-первых, здесь есть обувь мировых брендов, как я уже указала, Rieker, Thomas Munz. Во-вторых, за те цены, что в магазинах, я и не ожидаю чего-то такого сверхъествественного. Купила в Delka ботинки за 90 евро, они начинают рваться через сезон.

Купила в «Зенден» ботинки почти в три раза дешевле, они также живут сезон. Так что по сути все нормально, обувь как обувь. Стиль – кэжуал. От "Instreet"  - есть такая марка в "Зенден".

Спортивную обувь в «Зендене» я никогда не ищу. Мне совсем не нравится там спортивки. А вот на каждый день типа на работу ходить, так в магазине самое то. Их плюс в лаконичности и простоте. Вот, к примеру, приобрела на сезон 2019-2020. Выглядят до сих пор блестяще, ведь во время самоизоляции ботинки особо не поносишь.

 

Чтобы бы я не стала покупать в «Зендене», так это зимние или осенне-весенние полуботинки. Ну разве что от «Рикер», хотя за такую цену я лучше съезжу в специализированный магазин. Почему – именно из-за качества. Потому как мне не хочется на прогулке по бездорожью или при долгой прогулке где-нибудь в другом городе заметить, что мой ботинок начал «разговаривать». Так было у младшей сестры. Ее «Зенден» прослужил ровно сезон, как и вся обувь почти из этого магазина и умер во время прогулки по Коломне. Нога «дышала» до Москвы, красота!

С другой стороны, сама написала и сама делаю оговорку – в «Зенден» полуботинки для дачи самое то. Сестра взяла в этом сезоне за какие-то копейки. Сидят хорошо, правда, пару раз натирали (но это у нас ноги такие тяжелые). Выглядят причем вполне себе как обычные ботинки, ни дать ни взять, да и цена вопроса около тысячи рублей, если не меньше.

ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ

Клуб «Зенден» дает ощутимые скидки. При оформлении карты постоянного клиента каждый получает право на скидку в 10 процентов. Если Вы покупаете за раз на 4000–6000, получаете скидку уже 15 процентов. Ну а если на бОльшую сумму, то скидка вырастает до 20 процентов.

Что мне здесь НЕ нравится, это то что скидки не копятся. Мы отоварились в «Зендене» всей семьей осенью-зимой, но по очереди. Получается, что скидку не получили. Это немного обидно при учете, что ходили в магазин постоянно и покупки совершали. Что еще не нравится, это то, что если скидка по карте уже есть пятнадцатипроцентная, но за год человек не набрал на 5000, то скидка уменьшается опять до 10 процентов. Такое, мне кажется, возможно только в России. Сначала дать бонус, потом его отобрать.

По карте все равно удобно покупать, есть часто особые акции, например, скидка в 20 или 30 процентов, но только владельцам карт.

А цены такие и 5000 в год, пожалуй, сделано для того, что обувь долго не живет особо, по сути как раз сезон. Зимние ботинки из «Зендена» если порвутся, то к следующей зиме будут покупаться другие. А к ним, может быть, сумочка. Вот вам и пять тысяч рублей, а то и больше.

АККСЕСУАРЫ

Кроме обуви, в «Зендене» есть еще и аксессуары, например, сумки, носки (красивые), средства по уходу за обувью, колготки. Но выбор чулочно-носочных изделий, как правило, невелик, если только в крупных магазинах данной сети.

8

Комментарии:


7 мая 2020 в 03:46

Людмила

В магазине Zenden покупала себе туфли на свадьбу. На удивление очень удобная колодка и устойчивый каблук. Весь день проходила нормально и даже не натерла, хотя это моя вечная беда. Туфли не дорогие и из искусственного материала. Оценить их в носке, к сожалению, не могу. Так как кроме как в день свадьбы больше их не обувала, в повседневной жизни каблук не ношу. Планировала продать их на Авито, но потом передумала - мало ли какое-то торжество. Туыли-лодочки всегда актуальны.

2


7 мая 2020 в 05:33

Юлия

Я в магазине Zenden покупала всего один раз обувь для себя и мужа. Так вот у него эта обувь не прослужила и сезон. Но касаемо его носки обуви меня это даже не удивило, потому что у него почему-то любая обувь "горит". Но вот когда мои ботинки еле дожили до конца сезона, я задумалась, потому что такого никогда не было, даже когда я покупала совсем дешевую обувь. Поэтому для себя я теперь точно не рассматриваю этот магазин для покупки обуви. Не хочу домой возвращаться с прогулки в порванных ботинках.

3


7 мая 2020 в 06:41

Мезема

Вообще ничего не слышала о магазине Zenden . Я так понимаю, что он находится в одном конкретном городе, что соответственно делает его доступным исключительно для ограниченного количества людей, как раз для тех, кто живет в этом городе. Если не ошибаюсь, то магазине не имеет возможности отправки обуви по другим городам.
Ну а то, что обувь там всего на один сезон, можно понять и по цене. На мой взгляд, так даже лучше, не успеет надоесть один фасон обуви, как уже нужно покупать новые.

1


7 мая 2020 в 09:18

Анастасия

В моём городе год назад открылся магазин Zenden. Я в нём была несколько раз за всё время открытия. Никогда там ничего не покупала, но там есть множество обуви и аксессуаров, которые можно приобрести за нормальную цену. Конечно у всей продукции разная цены, но ассортимент позволяет выбрать нужные вещи. Ничего плохого про магазин я сказать не могу сказать, но может после покупки обуви или аксессуара что-то изменится. Может когда-то туда и зайду что-то купить, но точно в этому не уверена.

1


7 мая 2020 в 09:20

Радмила

Не бывала в магазине обуви и аксессуаров Zenden и не покупала там обувь. В их программе лояльности нет ничего нового, во многих торговых торговых точках процент скидки зависит от общей суммы покупки. Только не пойму, если обувь всего на один сезон, то какой смысл ее приобретать? Можно купить значительно дешевле, если все равно не планируется носить долго. Тем более, если ботинки для выездов на природу или для дачи. Натуральные за такие деньги все равно не купить, а искусственные есть и подешевле.

2


7 мая 2020 в 09:28

Марианна

Мы в этом магазине не покупаем обувь. Модели совершенно не нравятся, ну это пол беды. Так еще и качество оставляет желать лучшего. А на ноге смотрится как действительно дешевая обувь. И носить ее не удобно. То жмет, то натирает. Не хочу больше выкидывать деньги на ветер. Сталкивалась с этой обувью и на данный момент и за бесплатно бы не взяла. Просто одни негативные впечатления от носки. Было дело, что на босоножках отлетел ремешок. И домой ехала на такси.Мне кажется это издевательство продавать такую обувь.

1


7 мая 2020 в 10:38

Анастасия

Такая некачественная обувь, которая носится один сезон - максимум, продается не только в Зенден. К сожалению, самой приходится часто сталкиваться с тем, что купив обувь себе и дочке, мы не можем ее относить и сезон. Наверное, производители стали сильно экономить на производстве. Потому что не бывает так, что обувь одной марки из одного магазина у разных людей не выдерживает и двух-трех месяцев.
А вот скидочная программа в Zenden, на самом деле очень хитрая для покупателя: не хочешь терять проценты - покупай обувь.

3


7 мая 2020 в 11:20

Анна

Я, конечно не любитель много денег тратить на обувь. Но в магазин Zenden несколько раз заходила, чтобы сделать покупку, но в итоге уходила разочарованная и с пустыми руками, т.к достойной обуви там просто нет. Лучше выбор в Kari, а в Zenden что-то купить у меня желание не возникает. Даже слышала от своих знакомых, что у данной обуви еще не успевает гарантийный срок закончится, как у нее что-то отлетает, отклеивается, лупится. В общем покупать в Zenden- это выкидывать деньги на ветер.

1


7 мая 2020 в 11:41

Дарья

О магазине Zenden слышала краем уха. Правда даже не могу вспомнить при каких обстоятельствах узнала об этом магазине. Соответственно ничего не покупала там. И, судя по всему, ничего не потеряла. Доступные цены - это конечно хорошо, но ведь и качество должно быть хоть какое-то. А, насколько я понимаю, Zenden не отличается даже минимальным сроком носки обуви. Это вообще не дело, когда обувь может порваться в самый неподходящий момент, еще и когда ничего не предвещало к этому.

2


7 мая 2020 в 12:56

Юджина

Да, не стоит покупать обувь в магазине Зенден однозначно. Ну разве что у вас какой-то особенный вкус и не жалко денег, чтобы покупать обувь чаще, чем можно было бы. Да и сложно среди всего многообразия товаров выбрать что-то что радовало бы хотя бы глаз. Большинство обуви выглядит грубо. И уж вы извините, но фотография, которую вы здесь разместили, лишнее тому подтверждение. Я удивляюсь, как при таком количестве недовольных этот магазин до сих пор на плаву или хотя бы пересмотрели бы свой ассортимент что ли.

3


7 мая 2020 в 14:53

Эмма

Что же необычного на фото, Лиза?).. Как раз эталонный представитель стиля "никакие". И такие тоже нужны, спору нет! Всему своё предназначение. Глупо до обеда вышагивать по улице на платформе, усыпанной каменьями. И тп. Марку Zenden как не знать, их же полным полно. Что-то купить пока не довелось, пока не подошло по стилю или, скорей, более подходящее было в соседних обувных магазинах.
Да, вот это вот "с вопросами «Вам подсказать" и порой ещё сразу "у нас сегодня скидки вот на это" - сильно отвращает!

4


7 мая 2020 в 16:02

Ребекка

Продавцы у них действительно улыбчивые и доброжелательные, но слишком навязчивые и прилипчивые. Не успеешь зайти в магазин, так уже с вопросами. А мне ведь нужно осмотреться, рассмотреть ассортимент хотя бы.
Обувь покупала себе несколько раз. Первые были кожаные босоножки по распродаже за 1000 рублей, прослужили два сезона. В принципе были комфортные и удобные, ногу не тёрли. Второй покупкой стали кожаные кедики с дырочками, тоже по скидке. Это просто тапочки в которых я пролетала тоже два сезона. В целом неплохая обувь, особенно по распродаже. Но если есть возможность, то лучше купить обувь подороже и качественней.

2


7 мая 2020 в 16:47

Вита

Вера, я так поняла по Вашему комментарию, что Вам не особо и нравится "Зенден", а покупаете Вы там, т. к. он дешёвый!? Я вот лично не люблю этот магазин. Лучше обувь купить качественную и дорогую, тогда она будет служить дольще, тёплой и качественной. Вы ведь сами писали в начале Вашего комментария, что она холодная, а это из-за цены тоже, качество вы говорите, что у них не очень. Можно за хорошую цену по акциям взять и бредовую, дорогую дорогую обувь. Поеятно, что не за 2000 рублей, но ботинки за 2500-300 кожа, можно,сапоги будут дороже. Ну конечно каждый выбирает сам!

1


7 мая 2020 в 17:41

Artyom

Если честно ни разу не был в магазине "Zenden" т.к предпочитаю покупать обувь в другом проверенном и надежном мною магазине. Прочитав отзыв, мне стало понятно, что лучше не покупать зимнюю обувь в данном магазине, а купить какой-нибудь бренд, он прослужит дольше и удобнее будет. Да цена может быть в 5-10 раз выше, но если вам важно качество и надежность обуви, то я считаю можно и переплатить, за то не покупать каждый месяц новую пару. В целом отзыв получился очень даже не плохим!

1


7 мая 2020 в 20:03

Татьяна

Знакома с этой сетью магазинов не по наслышке. Наткнулась на него у себя в городе, когда нужно было купить обувь на работу. Ассортимент конечно огромный, и размерный ряд на выбор, и конечно главное цена, на которую я и повелась, ведь на обувь на работу не хочется тратить большую сумму. Продавцы любезные, но дополнительно буквально впаривают дополнительно крема, губки и всякое для ухода. Покупку я конечно сделала, но проходила в ней не долго, весь верх потрескался, хотя говорили что чистая кожа.

1


8 мая 2020 в 11:12

Ольга

Несколько раз там покупали обувь. Первый раз купила туфли себе, относилась 3 года и осталась очень довольна. Потом купили мужу кроссовки, ботинки и... не хватало даже на сезон. Разорвались все, приблизительно через месяц. Ужасное качество, а цена была при этом не маленькая. Мы потратили порядка 5700 за две пары мужской обуви. Когда мы пришли менять или вернуть деньги в магазин нам сказали, что гарантия не подходит и мы сами виноваты, что они порвались. Носили так. Я была просто в шоке. Нам пришлось составить претензию и естественно деньги нам вернули но нервов потрепали. В общем больше туда ни ногой.

1


8 мая 2020 в 18:19

Karmen

так вот получается - россияне вместе с президентом подельники немцев. Но немцы уже давно люди, и компания Зенден - реально зачетная. Я покупаю обувь в магазине Зенден давно, уже купил три пары. Обувь разных фасонов и разных размеров - что особо важно особенно для тех, у кого размер меньше 42-го или больше 45-го, - это я о мужских размерах.
В Беларуси я еще Зенден не заметил. Но, думаю, обязательно будет. Потому что Марко уже свою марку теряет, белвест тоже не радует особенно. Так что обувь, которая носится з сезона, а то и три года, нужна всем и каждому. Потому жду Зенден в Беларуси. И думаю, ждать осталось недолго. К концу года по прогнозам выйдет и у нас Зенден, только ма-а-а-аленькая)

1


9 мая 2020 в 09:35

Юлианна

В магазине Zenden не была, потому что его просто нет в нашем городе. Но название магазина очень интересное и привлекательное. Занден - как бы говорит о качестве, вот именно немецкий акцент. Хорошее название выбрали для магазина, заманивающее людей. Но судя по отзывам многих - это не так, и обувь там не очень качественная.
Я предпочитаю покупать хорошую обувь, лучше немного переплатить за обувь, чтобы относить не один сезон, а хотя бы два-три. И на сезон несколько пар, так обувь дольше носится.

1


9 мая 2020 в 10:39

Oksana

У нас нет магазинов обуви и аксессуаров Zenden. Но как я поняла, жалеть об этом не стоит. Потому что качество оставляет желать лучшего. Обувь на один сезон - это не обувь. Прочитала в комментариях, что так даже лучше, не успеет надоесть. Ну не знаю и не соглашусь. Обувь должна служить не один сезон и не разваливаться на ногах во время носки. К сожалению, сейчас найти качественную обувь по приемлемой цене крайне сложно. Тут действует принцип: как повезёт. А везет обычно 50/50.

2


9 мая 2020 в 14:28

Ксения

В моем городе нет такого магазина, а у вас вижу, что товаров оттуда много. Не думаю, что посетила бы этот магазин, подобных хватает на каждом углу, но возможно, для кого-то именно этот магазин самый лучший, поэтому не могу судить, ведь меня там не было и я там ничего не купила. Ну фото меня не вдохновили. Возможно, магазин еще будет расти и будет лучшим образом удивлять покупателей, а там уже как знать. А касаемо акций, так они во всех магазинах весьма привлекательные, каждый хочет покупателя заманить

1


9 мая 2020 в 20:48

Nikky

Там можно найти кожаную обувь, которая будет носиться не один сезон. Только моделей там немного. Я нормально отношусь к магазинам, где за небольшие деньги можно отовариваться(скорее, выхода другого и нет) к каждому сезону) Всегда что-то новенькое, свеженькое покупаешь, хотя бывает что обувь носится и дольше, я как-то нашла красивые коротенькие сапожки от "Зенден", и носила их два года, потом выбросила лишь потому, что каблуки слишком расшатались, а менять выходило дороже новой пары.

1


10 мая 2020 в 11:10

Варвара

Спасибо Вам за рассказ об известном нам с родными магазине «Zenden».
Жаль, что Вам с сестрой не повезло с изностойкостью обуви оттуда. Мои балетки из «Zenden» служат мне верой и правдой уже третий сезон, но ношу я их в основном в помещении, хотя и на улице их выгуливала, а приобретала их пл смешной акционной цене в 400 рублей с копейками. У мамы полусапоги осенние из того же магазина год четвёртый держатся. Видимо, ещё и от конкретной пары и везения всё зависит. Не знала, что «Zenden» - таки российская марка.

1


11 мая 2020 в 19:52

Виталий

Отличный магазин. В последнее время в основном там обувку покупаю. Не могу сказать, что качество супер, но тем не менее очень удобно выбирать. Еще мне нравиться, что там списываются баллы с карточки. Так я как-то купил кроссовки за эти баллы. Мне это очень понравилось. Еще у них продается беговая обувка. В одном из этих магазинов, я видел очень продвинутую торговую марку. Самые дешевые кроссовки этой марки стоят от 4000 рублей. В зенден же я увидел всего примерно за 2000 рублей. Жду удобного случая, чтобы посетить данный магаз.

1


13 мая 2020 в 19:22

Екатерина

Магазин Zenden у нас в городе пользуется успехом. Обувь довольно-таки качественная, правда покупала я ее там несколько лет назад, но служила она мне не один сезон. Приятно, что есть гарантия. Продавцы не "набрасывались", что очень меня лично привлекает, я не любитель навязывания и помощи. В самом магазине чистенько, уютно и красиво.
Но, конечно, сейчас все больше появляется подобных магазинов с более выгодными программами лояльности, поэтому нужно быть конкурентоспособными, придумывать привлекательные акции какие-нибудь или сделать акцент на универсальность.

1


15 мая 2020 в 15:39

Наталья

Марки Zenden покупала только балетки на застёжке. Понравился минималистический дизайн и то, как чувствовала себя нога при ходьбе. Подъем оказался очень удобным, как и застёжка. В целом смотрелись очень презентабельно и, в тоже время, их можно было носить куда угодно с чем угодно. Но, счастье моё продлилось не очень долго: балетки я смогла проносить только два сезона. У них просто стелька в какой-то момент провалилась внутрь подошвы. Для сухой погоды или носки в помещении обувь вполне подходит. Если попасть несколько раз в сильный дождь – обувь развалится как у меня. Следующие балетки куплю другой марки.

2


17 мая 2020 в 07:31

Елена

В этом магазине не раз покупала себе обувь. Там можно найти обувь приличного качества, которая будет носится ни один сезон. Обувь выбираю только кожаную. Она стоит дороже, но если сравнить цены по городу то там довольно таки приемлемые. Покупала три пары босоножек, ношу уже четвертый сезон. Покупала теплые ботинки, тоже радуют ни один сезон. Из искусственной кожи обувь не покупаю, не люблю. Мне токую обувь как-то неприятно носить. Я считаю что в этом магазине можно найти в полне приличную обувь за хорошую цену.

1


24 мая 2020 в 23:48

Mary

Там где сейчас проживаю такого магазина нет, но знаю про него. Отзыв прочитала понравился. Магазин тоже хороший, конечно дороговато, но иногда можно позволить сходить, погулять посмотреть и может что нибудь купить. Качество я так поняла отличное, выбор большой, много таких магазинов, наподобие, похожих есть, каждому понравится, обувь вы интересную приобрели, купили, примерно как магазин центр обуви. Там примерно такой ассортимент товаров, хоть и называется так.

0


22 июня 2020 в 18:05

Myrzik

Да, тоже вначале подумала, что это немецкая компания. Оказалось, что ошиблась и причём круто!))
Ну, это и классно. Приятно, что это российский бренд, выпускающий, из Ваших слов, хорошую обувь за вполне приемлемые цены. Как такое может не радовать?!) Конкретно Ваши ботинки вообще выглядят отлично, на каждый день бегать - самое оно. А ещё мне понравилась их программа лояльности. Очень даже неплохой вариант. Сегодня многие магазины наоборот стараются нивелировать такие программы, но при этом цены остаются не тронутыми.

0


24 июля 2020 в 10:38

Анна

Магазин Zenden мне очень хорошо знаком. Много всегда там обуви и народу. Но я не люблю данный магазин. Обувь мне вообще никакая не нравиться там. Хотя я очень часто захаживала и присматривалась, но для себя так ничего и не выбрала. Колодка какая-то не удобная, сама обувь выглядит грубо и топорно. Ну один только плюс можно обнаружить в данном магазине-это достаточно низкая цена. Вот собственно и все. Детской обуви у них я никогда не видела. По моему мнению лучше покупать обувь в Кари.

0


30 июля 2020 в 20:34

Liliamam

Покупала в Зенден обувь дважды, босоножки и сапоги. Босоножки мне прослужили года три, при чем я носила их очень часто, так как они были невероятно удобные, легкие и стильные. Сапоги носила года два, они так же оказались удобными и качественными. Цена была не высокая, сапоги не помню, а босоножки стоили всего 800 рублей. В Зенден меня все устраивает, цена, качество, сервис. Жаль, что по фасону и стилю мне редко, что нравится. Все какое-то старомодное, не молодежное что ли.

0


30 июля 2020 в 20:35

Liliamam

Покупала в Зенден обувь дважды, босоножки и сапоги. Босоножки мне прослужили года три, при чем я носила их очень часто, так как они были невероятно удобные, легкие и стильные. Сапоги носила года два, они так же оказались удобными и качественными. Цена была не высокая, сапоги не помню, а босоножки стоили всего 800 рублей. В Зенден меня все устраивает, цена, качество, сервис. Жаль, что по фасону и стилю мне редко, что нравится. Все какое-то старомодное, не молодежное что ли.

0


19 августа 2020 в 00:00

Ульяна

Действительно, многих раздражает эта фраза: "Вам что-то подсказать", хочется ответить: "Нет! Если понадобиться, сама спрошу". Но ведь не можешь так сделать, стесняешься. Как говорила моя падологиня, я хожу целый час, выбираю и смотрю в свое удовольствие, а они все зеленые ходят.

Неожиданно, что Зенден - это российская фирма. У них логотип, который мне нравится. Вот эти зеленые спокойные переплетенья листиков. Но обувь у вас на картинке какая-то страшная, кроме последней пары, вы меня простите.

1


23 августа 2020 в 20:27

Светлана

Про магазин Zenden я слышала много разных отзывов, но проверять решила самостоятельно. Большой плюс сети в том, что они очень часто устраивают акции и распродажи. На одну такую распродажу я и попала. Что касается ассортимента, можно сказать, что любой может подобрать себе обувь, было бы желание. Я предпочитаю хорошую по качеству, желательно кожаную обувь. На фото купленная обувь как раз из кожи. Носила ботинки уже несколько лет, сохранились хорошо. В общем, осталась довольна покупками. Есть дешёвые товары из кожзама и других некачественных материалов, которые стоят очень недорого, но и носятся плохо, есть резкий неприятный запах, дискомфорт при ходьбе и очень натирают ноги.

0


7 сентября 2020 в 18:08

Sara

Много чего слышала про магазин Zender, и положительные отзывы и отрицательные, так и не удалось проверить лично качество и удобство обуви, но покупала там рюкзак, пользуюсь уже второй год и вполне радует. Здорово, что часто в магазине Zender бывают различные акции, хорошие скидки, можно приобрести товар по очень выгодной и удобной цене. Особенно нравятся акции, где 2 обуви покупаешь, третья обувь в подарок, людей это притягивает, такая хорошая возможность приобрести несколько пар обуви.

1


29 ноября 2020 в 23:13

Светлана

Недавно познакомилась с магазином Zender. Покупала туфли и тапочки себе и дочери. В магазине удобная, недорогая обувь. Выбор обуви огромный и ассортимент постоянно меняется и пополняется. Помимо обуви, я еще покупала летнюю сумочку, легкую и симпатичную. Контингент магазина вполне тактичен. Если хочешь, смотришь самостоятельно, а если обращаешься к ним за помощью, то быстро откликаются и приносят не только то, что хочешь, но еще и предлагают другую обувь, а вдруг тебе понравится.

1


21 декабря 2020 в 18:31

Ната-3

Посмотрела в интернете и - о, чудо - у нас в городе тоже есть магазины Zenden, но я в них никогда не была и представление могу составить только по рассказу нашего автора, за что ему сразу выражаю свою благодарность, потому что туда вряд ли я пойду. Далеко, но не только поэтому. Мне не нравится, когда за мной таким "хвостиком" ходят, хотя "Вам подсказать?" - это еще можно вынести. Мне нет необходимости покупать дешевую обувь на сезон и ходить в ней не жалея. Предпочитаю купить чуть подороже, но понадежнее.

0


25 декабря 2020 в 01:16

Елена

В очередной раз уместна фраза: сколько людей столько и мнений. Моё мнение скорее положительное о Zenden. Обувь в этом магазине есть как дешёвая из искусственных материалов, так и дороже из натуральной кожи. В основном покупала обувь дочке в школу, брали и туфли и кроссовки. Нога ребенка растет быстро и обычно обуви хватало на сезон, Абсолютно все, что было куплено, ни разу не развалилось. Сама я там приобретала несколько раз мокасины и дешевые и дорогие , все модели в хорошем состояние до сих пор.

0


18 января 2021 в 08:01

Артем

Зенден нормальная сеть. Брал себе ботинки там, ниче, уже года три им. Я их уже не ношу, в другом месте брал ещё. Но эти не порвались, целые. Лежат на всякий пожарный. Чё то около 3 тысяч я отдавал за них. Не такие чтоб дорогие, но смотрятся стильно. Как кроссовки, ботинки. Типа коженные, но врятли кожа конечно. За 3 косаря. Ноские и комфортно ногам в них, не потеют и не мёрзнут. Поэтому, ничего плохого о Зенден, не могу сказать. Достойная сеть, приемлемые цены. И ассортимент достаточно обширный, было из чего выбирать.

0


6 февраля 2021 в 11:38

Ирина

Когда в моем маленьком городке появился магазин Zenden, то многие ринулись покупать там обувь. Поначалу он пользовался спросом, но на данный момент дела обстоят совсем наоборот. Я тоже по первости покупала обувь в Zenden, но на данный момент полностью разочаровалась. Меня не устраивает качество обуви, за довольно короткий промежуток времени оня теряет свой презентабельный внешний вид, быстро снашивается. И это относится не только к дешёвым моделям, но и к моделям подороже. Так что, я не могу рекомендовать данный магазин.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ