САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Магазин СЕМИШАГОФФ отзывы

23 сентября 2020 в 11:10

Варвара

Приветствую всех и каждого !

В моём сегодняшнем отзыве хочу рассказать об ещё одном выгодном для покупок магазине. Не сказать, что посещаю его очень часто, но всё же нет - нет, да заглядываю туда. Речь пойдёт о "Семишагофф" в Санкт-Петербурге на Будапештской.

История знакомства с магазином  СЕМИШАГОФФ :

Эту сеть очень любила моя бабушка и дала мне наводку, мол, и ты сходи. Посоветовано - сделано.
Пошла на разведку. Что могу сказать : помещение достаточно узкое и небольшое. А вот цены на многие товары радуют.

Что можно купить в "Семишагофф" :

-Хлебобулочные изделия;
-Мясо и рыбу;
-Консервы;
-Молочную продукцию;
-Безалкогольные и алкогольные напитки;
-Мелкую бытовую химию.
Последней в продаже представлено очень мало. Буквально раз-два, и обчёлся.

Летом затаривалась в "Семишагофф" сахаром в промышленных масштабах, так как его уходило много на варку варенья.
Стоил он 19 рублей 90 копеек за пакет, по правилам магазина в одни руки можно было брать 3 пакета. Если берёшь больше - за четвертый и последующие платишь 23 рубля.
Согласитесь : всё равно дёшево? Правда?
Но кассиры легко, даже без просьб, шли на встречу и пробивали разными чеками большее количество.

Бывают акции на большой йогурт "Вкуснотеево". Стоил  (тоже летом) он в районе 30 рублей, при этом в других магазинах его цена - 69 рублей. И сейчас периодически дешевеет.
330 граммов пастообразного творога без заменителя молочного жира я приобрела всего (да-да!) за 39 рублей.

 

С пару недель назад, уже стоя на кассе "Семишагофф" в своей сшитой дома защитной маске, не поверила своему счастью.

Увидела надпись " Акция : многоразовая маска за 19 :90 !"  Конечно, захотела приобрести. Мне предложили на выбор 2 цветовых решения, белую или чёрную.
Я выбрала тёмную сторону. Теперь не нарадуюсь, в новом приобретении значительно легче дышится, оно очень легко стирается и высыхает моментально, чем ну совсем не могла похвастаться моя прошлая маска.

Но это "плавающие акции", то есть не всегда вышеописанные товары стоят так дёшево.
Каждую неделю "рекордсмены низких цен" разные.

Например, сейчас в "Семишагофф" на Будапештской можно прикупить огурцы, филе цыплёнка-бройлера и охлаждённый окорок без большого урона для кошелька.

 

 


Обслуживание обычно достаточно быстрое, но не реактивное, как в местах - виновниках моих предыдущих рассказов.

Сотрудники в большинстве случаев вежливые, всё зависит от степени их усталости и моей тупости.)

Минусы "Семишагофф":

- Неприятный запах и не кристальная чистота зала;
- Не очень удобная планировка как самого магазина, так и его полок.
Приходится проталкиваться сквозь толпу покупателей. В период карантина соблюдать социальную дистанцию было крайне проблематично. Да что там - практически невыполнимо)
- Маленький выбор мыла, шампуней, а кремов для лица в его ассортименте вовсе не наблюдала.
Возможно, я просто просмотрела. Полка (одна) со всеми этими товарами небольшая и находится практически вплотную к кассам, да ещё и расположена низко, что не сильно удобно.

Плюсы :

- Близость к дому.
- Еженедельные, ежедневные и сезонные предложения, когда по крайне низким ценам можно приобрести качественные продукты.
- Постоянные акции на любимое мною и, думаю - многими мороженое.В "Семишагофф" оно представлено многообразно : вафельные стаканчики, сливочное эскимо, фруктовый лёд, иногда завозят щербеты.Цена вопроса на большинство разновидностей обычно - 29 рублей.

- Почти всегда дёшево купить молоко долгого хранения. (39 рублей - литр)

 

Мой вердикт :

"Семишагофф" на Будапешстской - вполне себе посетибельный магазин, в котором выгодно покупать отдельные товары.

Но лично для меня это не самое любимое место для затаривания из-за вышеописанных его минусов.

4

Комментарии:


23 сентября 2020 в 12:24

Ольга

У нас подобные магазины есть на мини- рынках. Вроде бы всё есть, вполне себе недорого. Но я в таких магазинах куплю только сахар, ну может ещё крупы.
Если в магазине не очень чисто и есть непонятные запахи, лучше я оттуда уйду. Мясо и молочку точно покупать не буду.
А ещё не люблю магазины, в которых тесно. Толком товар не посмотреть, а ещё все мешаются друг другу.
Вот иногда огромное количество магазинов и торговых точек раздражает, но с другой стороны всегда есть выбор идти в такой, в котором удобно совершать покупки.
Спасибо за отзыв.

4


23 сентября 2020 в 12:27

Ольга

Продолжаю поражаться ценам в подобных магазинах. Неужели еще есть такие сети, где возможно сохранять невысокий уровень цен? Хорошо. что существуют такие магазины, а тем более что в шаговой доступности. Я думаю, что на минусы даже можно закрыть глаза, немного потерпеть, но купить нужный ассортимент по умеренным ценам, чем свободно прогуляться по просторному залу в другом магазине и купить все необходимое в два раза дороже. Иногда нужно делать выбор между выгодой и комфортом.

2


23 сентября 2020 в 12:36

Карамелька

Здорово, что есть такие местечки, где самые распространённые товары, вроде сахар-крупы-консервы, можно купить по довольно невысокой цене. Удивляет, правда, какая-то обратная бонусная программа из описания отзыва - обычно, чем больше берёшь, тем больше делают скидку, а тут почему-то наоборот.
А вот в не очень убранном зале с неприятным запахом бывать неудобно, сразу берут сомнения в условиях хранения тех же круп и сахара (ведь запах всё равно впитывается, да и вообще - откуда он?). Мы уже как-то привыкли бывать в комфортных торговых помещениях с хоть минимальными, но удобствами.
Впрочем, если есть возможность затариться дешёвыми продуктами - то я только за и на многе можно закрыть глаза.

4


23 сентября 2020 в 14:30

Polpotcat

Похоже, что магазин, представленный в этом отзыве, хорош только тем, что, время от времени, в нем можно приобрести отдельные товары со скидкой и относительно вежливый персонал. Ну, возможно, ещё тем, что расположен недалеко от дома автора. По всем остальным критериям, обычный среднестатистический "середнячок", с существенными проблемами, связанными с санитарными нормами. Ещё бы хорошо было узнать, как у них с товарами с истекшим сроком годности. А то скидки скидками...

6


23 сентября 2020 в 16:27

Ульяна

В отзыве отлично показано в балансе все плюсы и минусы таких магазинов. Тут вопрос предпочтений, приоритетов, потребностей, бюджета. Кто-то скажет, что будет покупать сахар, но не возьмет молочко и мясо, кто вообще нос воротит от всего будет. Мне лично в голову забился вот такой вопрос: если в магазине недорогие и хорошие продукты, то откуда неприятный запах?

Есть так называемые уязвимые слои населения: бедствующим пенсионеры, инвалиды, многодетные родители, матери одиночки. Они туда пойдут практически в любом случае, а куда им деваться.

1


23 сентября 2020 в 17:58

Наталия

Единственным плюсом этого магазина является относительная дешевизна продуктов. Но явная грязь и неприятные запахи говорит о том что наверняка есть испорченная продукция, плесень. Значит вполне можно отравится. Потом на лечение потратишь кучу денег. Как в лотерее: может пронесет, а может и нет.Этот минус думаю не стоит игнорировать и рисковать здоровьем. В супермаркетах также можно найти дешевый товар. Часто проводят акции и скидки на разные товары. Да и дисконтные карточки тоже немного помогают экономить.

1


23 сентября 2020 в 19:09

Ром

Хороший магазин видимо. Но название какое-то странное: съел колбасы, прошел семь шагов, а потом упал? Но раз продукты не дорогие, то наверное можно их набрать побольше и наесться досыта наконец-то. Подумаешь плесень - сейчас модно есть сыры с плесенью, которые к тому же и пахнут соответственно. Грязь в магазине может быть полезной, ведь ею часто лечатся на курортах, а тут ее хоть лопатой бесплатно греби. Ясно что хозяева видимо экономят на всем, чтобы покупателю было радостнее.

5


24 сентября 2020 в 01:02

Виталий

Мне кажется,что это хорошо когда по близости есть такие магазины.Ведь везде есть магазины с разновидными товарами!И главное по доступной цене!Это упрощает задачу значительно!Ибо у меня всегда стоит вопрос,что купить)Когда хочешь что-то,но не знаешь ЧТО!Но слишком низкая цена некоторых продуктов меня пугает!И резкий запах иногда бывает...Думаю надо решить эту проблему!Ведь не стоит расковать с здоровьем!Это может аукнуться!!!А так в магазине есть большой арсенал продуктов(как я выше отмечал)что даёт огромный плюс магазину!Спасибо за открытие!!

2


26 сентября 2020 в 10:17

IgorNT

Сегодня среди магазинов предлагающих продукты питания и товары повседневной необходимости большая конкуренция. Много магазинов крупных торговых сетей расположены во все городах на каждом шагу. Хорошо, что в таких условия пояаляются такие магазины как семишагофф . Они создают хорошую конкуренцию и предлагают хорошую, качественную продукцию по действительно низким ценам. Магазин очень хороший, желаю ему дальнейшего процветания и развития. Спасибо за отзыв, рекомендую всем

0


26 сентября 2020 в 22:26

Наталья

У нас тоже рядышком есть такой магазин. Очень уж его рекламировала наша новая знакомая по прогулкам в парке в период пандемии. Как - то решили с мужем зайти поинтересоваться. Согласна, что цены чуть ниже, чем в других подобных магазинчиках. Но, там настолько не уютно, не удобно и тесно. Не поймёшь и не найдёшь, где что лежит - какие то закуточки непонятные. Нам наша соседка разрекламировали помидоры. Когда мы их нашли всё же, то поглядев на качество, молча вышли из магазина. Ничего нам там не понравилось. Были один раз.

0


27 сентября 2020 в 09:03

Дарья

Отсюда и берутся низкие цены, экономят на оформлении магазина. Ничего страшного, когда нет денег, выбирать не приходится, мы же за скидками пришли, какая нам разница как расставлены товары, лишь бы они по низкой цене были. Кризис, что уж...
Вообще, цены, которые вы указали мне нравятся, я бы сходила за этими товарами, и мне было бы абсолютно безразлично на тесноту и неуютность магазина. Жаль, что у нас нет Семишагофф, зато есть Светофор, там тоже неуютно, темновато и отстойно, но зато подешевле

1


29 сентября 2020 в 18:29

Mavra

Заметила, что вы указали одним из минусов магазина, далеко не идеальную чистоту, и неприятный запах, что по сути может вызвать большие вопросы у представителей санэпидем работников, так что сильно радоваться низким ценам в магазине не стоит. Также неизвестно как хранится большинство из упомянутых вами продуктов, должны 100% соблюдаться определенные условия, так что можно понять откуда берутся настолько низкие цены. А так по сути, реально очень дешево все стоит, слишком.

0


2 октября 2020 в 06:36

Станислав

Доброго времени суток. Да.... есть такой магазинчик.) Будапештская 97 "Семишагов" Как следует из названия типо - прошол семь шагов по магазину и хочется выйти на улицу и вздохнуть полной грудью выхлопные газы, а не их запах сырости и плесени. По ценам как и везде что то выше, что то ниже. По комфорту не очень, ценник может стоять в пол метре от товара, так как его редко (не часто) раскладывают по местам как надо. Об этом магазине мне рассказала соседка - бабуля проживаюшяя надо мной . Которой там нравится))))

0


11 октября 2020 в 21:04

Nikky

А "Красное и Белое" по 3 рубля маски продает, и вроде бы это скандал - как так, дешево продаются маски?!) Возможно, что маски так стоят везде в "КБ", в каждом городе, проверьте) Если не разобрали их, конечно.
Видела в "Ленте" сегодня акцию на филе - 199р, так что акция в "Семишагофф" более выгодная. И огурцов не видела давно по такой цене, по 59р - да)
Будь у меня "Семишагофф" рядом, я б ходила, хоть там и не очень комфортно и с товарами не густо. Да и вообще я не очень люблю покупать все в одном магазине, если чек выходит огромный, почему-то нередко обнаруживается какой-то обман с ценами в этом чеке потом...

2


12 октября 2020 в 10:41

Мария

Конкретно магазина СЕМИШАГОФФ в славном городе Новосибирске, нет, но подобных вполне достаточно.
Только вот, по ценам такие магазинчики, как правило уступают крупным розничным сетям продуктов питания. Да и качеством все чаще и чаще.
У меня такие магазинчики ассоциируется с тем временем, когда еще не было магазинов самообслуживания, когда ты отстаивал очереди, больше пребывал в общение с кассирами, обращался за рекомендациями (как будто кассиры все пробовали и наверняка знают) и быстрым выбором необходимого.

1


18 октября 2020 в 16:09

Софья

Какой полезный отзыв! Впервые узнала о таком сетевом магазине, появилось желание закупиться там. Внешний вид выглядит не так презентабильно как ваш рассказ, но сходить я думаю стоит. Чем то похож на Фикс Прайс, но там есть все что угодно, от туалетной бумаги до одежды. А в этом в основном продукты питания и незначительное количество химии. Не думаю что там качественные продукты за такую цену. Возможно они перепродают продукцию или же просто у товаров поджимает срок годности и нужно быстро продать.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ