САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Сетевой магазин одежды ЗОЛЛА

Елена

Впервые с данной компанией я столкнулась несколько лет назад, нужно было срочно купить платье на семейное торжество, а так как я проживала в небольшом провинциальном городе, то и выбор магазинов соответственно был невелик, либо центральный городской рынок, либо магазины эконом-класса, а там продукция такого "качества", что и выкинуть не жалко, не то что носить.

Одна подруга мне посоветовала обратить свое внимание на магазин "Золла", находится он в самом центре нашего города, в принципе и рынок городской был рядом, поэтому недолго думая, я поехала по указанному адресу, для начала с целью ознакомления, не надеясь на удачную покупку. Нашла магазинчик без труда, зашла в него, и была приятно удивлена порядку, с которым были расставлены стелажи и полки с одеждой, в магазине играла тихая ненавязчивая музыка, отделы для мужчин и женщин были расположены по разную сторону магазина, что тоже представляет определенное удобство.

Прошлась по магазину, осмотрелась,  так как у меня маленький размер, а там все таки в основном продукция для дам со стройной фигурой, без особого труда выбрала себе сразу несколько кофточек, платье, и шорты не лето, там же в магазине есть около восьми примерочных кабинок, нет толчеи, места всем хватает, все примерила, выбрала то, что по размеру, цены меня так же приятно удивили, качество не скажу что прям ох, но вполне себе приличное, по крайней мере нитки не торчат, опять таки видно, что сшито по "правильному" лекалу, то же платье село на фигуру как влитое, в целом покупками осталась очень довольная, являюсь клиентом данной сети уже несколько лет, пока не разочаровалась.


Блуза ЗоллаБлуза ЗоллаДжинсовка ЗоллаШорты Золла

17




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




28 марта 2021 в 23:10

Людмила

Магазин Zolla демократический бренд, там и цены нормальные и модели одежды можно подобрать хорошие. Это магазин, который я часто посещаю и один из моих любимых. На днях купила себе в нём куртку весеннюю, а дочка джинсы. Покупками остались обе довольными.
Zolla может порадовать клиентов распродажей качественной одежды и с большим ее выбором. Именно в нём я всегда могу найти вещи и по фасону, и по размеру.
Хорошее мнение об этом магазине сложилось не только у меня, но и у всех моих знакомых.
Приятно было прочитать отзыв о любимом магазине.Спасибо.

9


29 марта 2021 в 07:03

Мария

Знакома с магазином Золла, и действительно, бывает порой много неплохих вещей, приемлемой цены, но жаль, что только порой. Сейчас, все чаще стали цены завышены, но то проблема не только Золлы.
Обычные магазинчики, очень уютны, бывало и верхнюю одежду приобретала, вполне довольна.
В одном, из торговых центров, есть дискаунт Золла, и к удивлению, цены, там явно, не дешевле, а организация магазина ужасна, напоминает секонд-хенд, который посетила толпа, разбросала все вещи.

4


29 марта 2021 в 08:51

Asyuna

Zolla один из самых неплохих магазинов - сетевиков одежды. Выбор товара большой, цены адекватные и качество вещей нормальное. Часто бывают хорошие скидки.
Значительный плюс этого магазина в том, что широкая линейка по размерам. Далеко не вов всех магазинах можно найти красивую и современную одежду для дам в теле.
Не знаю где шьют эту одежду, но ткани используются приличные и лекала весьма удачные, что далеко не во всех магазинах встречается.
Zolla однозначно достойна внимания.

3


29 марта 2021 в 08:52

Ольга

Тоже частенько бываю в этом магазине. Но покупаю в основном своим девчонкам, для меня там размеров нет. А если есть, то вещи какие-то некрасивые, поэтому себе мало что покупаю.
В магазине, куда мы обычно ходим, почему-то всегда есть покупатели. Видно удобное расположение, вот и все идут сюда. Но кабинок действительно много и особо очередей не наблюдается. Да и сам магазин просторный, можно спокойно ходить и выбирать себе одежду.
Вот потеплее будет, наверное, снова с девчонками устроим шоппинг и без Золлы не обойдется)

4


29 марта 2021 в 08:56

Елена

Девочки, согласна с вами полностью, в этой статье я поместила фото только нескольких вещей, купленных в Золле, на самом деле у меня их уже полный шкаф, и я не хвалюсь ни в коем случае, просто еще раз хочу подчеркнуть, что одежда этой сети магазинов носит для меня лидирующие позиции в данной ценовом диапазоне, и плюс качество одежды приятно удивляет, ткани опять таки используют не самые дешевые, вполне себе качественные, тот же шифон, или трикотаж, футболочки из этого магазина ношу не первое лето, все отлично стирается, не вытягивается, так что буду и дальше "дружить" с этим магазином!

5


29 марта 2021 в 10:52

Ирина

На фотографиях хорошая, качественная одежда. Если не очень дорого, да и отлично носится, тогда совсем хорошо. Вещи нарядные и яркие, можно и на отдых на море взять с собой. Приятно, что есть разные размеры и полные дамы смогут что-то себе подобрать. Радует также, что в магазине проводятся распродажи. Можно дождаться и купить по хорошей цене очень хорошую вещь. Придешь и подберешь себе не только футболки, кофточки и джинсы, но и верхнюю одежду. Это очень и очень удобно. Спасибо за отзыв.

7


29 марта 2021 в 11:22

Надежда

Магазин ZOLLA отличный сетевой магазин, приходилось покупать несколько раз в нем вещи.
Скажу, что то, что я покупала было отличного качества, красивые вещи, качественные, смотрятся.как дорогие брендовые.
Цены в магазине приятные, вещи в нем можно разные, каждый может выбрать то зачем пришел и именно по своему вкусу, а выбор на вешалках огромный.
Я покупала себе джинсы и футболки, носятся вещи прекрасно и главное то,что они удобны.
Дочки у меня тоже часто забегают в магазин и периодически покупают себе обновочки.

3


29 марта 2021 в 12:55

Юлия

Я с этой маркой не знакома, может и есть где-нибудь торговые точки этой сети и в моем городе. Надо бы в интернете поискать, не поделиться. Вижу много положительных отзывов не только о качестве вещей, но и о цене. На фотографии вижу очень красивую блузку хорошего качества. Я такие люблю. На мой размер со стандартной фигурой точно можно много чего подобрать. Ну, а относительно низкие цены всегда радуют - все мы пытаемся в чём-то экономить. Надо бы и на сайт этой марки зайти, присмотреться.

5


29 марта 2021 в 13:45

Сергей

Знаю этот магазин. Они есть правктически во всех крупных и средних городах нашей страны. Я помню даже, что-то себе приобретал там из мужской одежды. Насколько я знаю, там очень часто осуществляются всякого рода акции и скидки на товар. А вот качество вещей, которые там представлены, оставляют желать лучшего. Нет, конечно бывают вещи из качественных материалов, но это как правило случается очень редко. Подавляющее число вещей, очень низкого качества, что не очень радует.

2


29 марта 2021 в 15:20

Ирина

Неужели вещевые рынки еще существуют? Никогда не любила покупать там вещи. Насчет магазина Zolla. Если выбор между рынком или этим магазином, то конечно я выбрала бы второе. Но в целом мне данный магазин не очень нравится, прохожу обычно мимо. В нашем городе выбор магазинов очень большой, поэтому предпочитаю другие бренды. На мой взгляд в Zolle не очень современный дизайн одежды. Про качество ничего сказать не могу, нет оттуда ни одной вещи. На ваших фото понравились шортики, выглядят очень симпатично.

3


29 марта 2021 в 16:15

Ром

Замечательный магазинчик, опутывающий своей липкой сетью доверчивых покупателей. Но судя по положительным фотографиям, качество одежды в магазине "Зола" не подвергаются сомнению. Жаль до нашей деревеньки столь модные и стильные вещи не доходят добровольно через магазинные сети, поэтому приходится подобные вещички отбирать у заблудившихся городских грибников, вооруженных лишь перочинным ножичком. Ведь пока гонишь их с собаками по лесу, они сами добровольно сбрасывают по пути свою одежду.

11


29 марта 2021 в 17:17

Галина

Вот мы женщины. Нам бы лишь бы шкаф забить кофтейками, штанцами, а то и, не к вечеру будь упомянуто, нарядными платьями. Насколько проще жилось веков этак... назад. Мужчина, раздуваясь от гордости и усталости, притащил дичь. Накормил жену. Шкурку щедро протянул - на, родная пользуйся. И родная сияет от восторга!
А сейчас? Сама-сама-сама. Выбрала тряпочку Chanel, Versace, забежала в любимый Zolle. А ненаглядный недоумевает - куда же ты в трусиках на люди? Ах, это шорты такие. Скоко стоят?! И вроде дама довольная, а хозяин грустит.
И все-таки хорошо, когда есть магазины по душе. Чтобы обновка и самой нравилась и мужчине тоже.

5


30 марта 2021 в 04:13

Лёлишна

До сих пор не слыхала о таком названии магазина. Залезла посмотреть на их сайт. Оказывается, в нашем городе аж три торговых точки этой сети. М-да, давненько я не была в магазинах. Но увы! Одеждой мне прибарахлиться у Золлы не суждено. Ибо я, в отличие от автора отзыва, дама крупногабаритная. И до пандемии меня выручал другой интернет-магазин, Wildberries, где я смогла найти на себя и плащик, и ночную сорочку, и юбку, и брюки, и платьица для дома (халаты давно не люблю, их только после бани надеваю).

9


30 марта 2021 в 09:59

Елена

Это да, в этом Золла дает промашку, у меня тоже подружки есть крупненькие, заходят со мной периодически, но им сложнее что то выбрать, платья все узкие, блузы на узенькие плечики, и муж у меня крупный, такая же история, для мужичков там размеры до 56 наверное максимум, за исключением отдельных моделей, ну что поделать, почему то маркетологи Золлы решили, что красиво и модно одеваться хотят только худосочные, самой не понятно, почему они теряют такую обширную аудиторию потенциальных потребителей((

5


30 марта 2021 в 10:20

Юлия

Насколько я заметила, этот бренд наоборот исчез сразу из нескольких торговых точек нашего города. Одно время магазины этой сети очень быстро распространились по всем крупным торговым точкам. И были на слуху. А теперь я их не вижу на своих преждних местах. То ли просто поменяли свое место локации, то ли закрылись бесследно. Но в любом случае эти магазинчики для определенного типа и размера людей. У них небольшая размерная сетка. И одежда более подходящая для молодых людей.

7


30 марта 2021 в 10:31

Виктория

Очень симпатичные модели одежды на фотографиях в отзыве. Когда-то был у нас этот магазин и даже что-то там покупала. Одежда у них действительно неплохого качества. А сейчас ,когда все захотят обновить себе летний гардероб, отзыв как нельзя кстати. Тем более, что не так много у нас магазинов, в котором представлено много моделей на маленький размер. Всегда приходится что-то искать и есть все размеры, кроме твоего. Если "Золла" решает эту проблему и борется с законом подлости, то магазин достоин внимания.

3


30 марта 2021 в 11:24

Malinka

Очень нарядные и красивые одежды выставлены в отзыве автора. Елена так замечательно описала свой магазин, что наверное теперь жители провинциального городка пожелают сделать покупку именно в этом магазине.
В нашем городе тоже есть сеть магазинов Золла, по моему мнению, там больше молодёжная одежда.
Хоть я не отношусь по возрасту к молодёжной группе, но перед поездкой в Крым я покупаю там шорты и маечки, благо по размеру они подходят. А цвета выбираю нейтральные, подходящие моему возрасту! Качество меня тоже вполне устраивает!

5


30 марта 2021 в 21:40

Ара

Никогда не обращала внимание на эту сеть магазинов, особо шопингом не увлекаюсь без необходимости. Не забиваю шкафы одеждой, всегда равнодушна была к накопительству. Из категории "джинсы" вообще ничего не приобретаю. Однако важно то, что автору нравится сетевой магазин одежды Золла, в котором она с удовольствием покупает и рассказывает, что вполне можно увидеть хорошие платья, и радоваться яркой обновке. Качество одежды многих устраивает, будет время поинтересуюсь.

6


31 марта 2021 в 13:31

Варвара

Слышала только название Zolla до Вашего отзыва и когда-то давно видела рекламу этих магазинов одежды. Очень симпатичные вещи представлены на Ваших фотографиях, классная джинсовая куртка, яркие шорты, а особенно мне понравилось платье с цветочным принтом, очень по-весеннему смотрится. Рада, что оно хорошо село на Вашу стройную фигуру, а за несколько лет знакомства с этим брендом Вы всегда оставались довольны. Пусть так будет и далее. Приятных Вам покупок в Zolla и в дальнейшем.

2


2 апреля 2021 в 19:32

Lyna

Про Zolla я знала, но мало. Делвть покупки не приходилось, да и пока надобности нет.Но судя по вашим фотографиям вещи качественные и красивые, так что возможно попробую что-нибудь прикупить оттуда вещичек, как раа скоро лето, нужна будет легкая одежда и одновременно изящная и классная. А интересно сколько примерно стоит одежда ?
Но помимо zollы есть и другие хорошие магазины - lamoda, zara, kari.
Но думаю, что этот магазин тоже не хуже и может удивить своим стилем и качеством.

3


4 апреля 2021 в 22:04

Taiellor

У меня муж там себе покупает джинсы. Такие коричневые, серые, бежевые, защитные, которые похожи на обычные брюки, чтоб хоть как-то дресскод соблюдать. Они удобно сидят, дышат, мало мнутся. Но очень недолговечны. Прямо караул, невозможно что-то положить в карман, ключи, телефон, мгновенно карманы протираются снаружи, со стороны штанины. Я поначалу заплатки делала, чтобы в них можно было хотя б в магазин или на прогулку, но надоело, себе дороже выходит, потому что вот эти покалеченные уже не помещаются на полке, а надо купить новые.

2


7 апреля 2021 в 07:23

anna_s

Очень часто захожу в этот магазин одежды. Очень нравится, я почти всегда там что-нибудь себе покупаю из вещей. Главное, нужно примерять одежду, ведь бывает так, что она совсем не нравиться, а надеваешь на себя и выглядит очень стильно и красиво. Могу с уверенностью сказать, что в этот магазин завозят много модной и хорошей одежды высокого качества. Еще бы мне очень хотелось бы, конечно, чтобы в нашем городе появился магазин Zara, но к сожалению, пока его не планируют. Хорошо, что хотя бы Zolla есть.

1


7 апреля 2021 в 16:52

Марина

Вау! Прям шорты мои) Как раз в том году собирались на море быстро и спонтанно! Так как кароно вирус нарушил все планы с отпуском. И первое что приличное попалось это эти шорты в Золла))) Хороший магазин по приемлемым ценам. По отзывам видно всем нравится))) Классика всегда в моде! Хорошие блузки, на работу ходить самое то. И штаны всегда вроде по размеру подходят. Не как в других магазинах то маломерят, то большимерят, то пол попы видно) Размер в размер. Много и шарфиков, шапочек и ремешков там можно тоже подобрать)

2


9 апреля 2021 в 07:44

Людмила

Я тоже часто захожу в магазин Zolla, не могу сказать что это прямо мой любимый магазин, но несколько покупок я там делала. Иногда у них бывает что цена на вещь необоснованно высокая, но чаще всего есть скидки с которыми одежду приятно покупать. К тому же у нас в городе есть дисконт-центр Zolla, там можно найти замечательные вещи по смешной цене. Жаль этот центр находится далеко от моего дома, а так бы заходила туда почаще. В последний раз купила себе там платье за 400руб и футболку за 200 руб.

2


13 апреля 2021 в 15:16

Мария

В магазин Zolla в свое время очень часто захаживала. Мне очень нравились и модели, которые, надо отдать должное, очень неплохо садились на мою фигуру, и ассортимент, и, конечно, же цена. Особенно было приятно ходить в этот магазин в период распродаж или заглядывать время от времени в их дисконт-центр. Кстати, муж там тоже периодически отоваривается - футболки, джинсы. А с учетом, что он высокий (192 см рост) и не самый худенький, то это здорово, что и на него находятся размеры.

1


15 апреля 2021 в 18:31

ОЛЬГА

В нашем городе я знаю только один магазин Zolla, который находится в торговом центре Суворовский. Была в нем пару раз и очень даже неплох, на мой взгляд. Достаточно много разной одежды и если поставить цель, то вполне можно купить себе то, что ищешь. Мы купили там пару курток и несколько футболок разного размера членам семьи. Что стоит выделить - это цены, которые тоже вполне доступны и, сравнивая с другими магазинами, то я бы сказала, что они гораздо ниже.
Но это мое мнение. А вот сын в этот магазин не ходит. Он ему не нравится.

3


17 апреля 2021 в 20:59

Ната-3

Магазин "Золла" у нас имеются, но они, как правило, в торговых центрах находятся и занимают совсем небольшие площади. Я, по-моему, даже и не обращала своего внимания на них. Видимо, в витринах выставляется одежда, которая меня не привлекает, а может, кажется слишком молодежной. В любом случае джинсы, если они там имеются, вполне можно было бы купить, особенно если цены там, как пишут комментаторы, вполне демократические.
Какой полезный по нашим временам отзыв. К лету особенно.

4


23 мая 2021 в 22:01

Андрей

Зола сейчас распространился как "Магнит", только продукция в нем не съедобная. Витрины оформлены торжественно, строго, даже солидно. Но продукция для бедных студентов и бюджетников. Конечно, там и одеваемся. Качество не высокое, но какое-то время выглядит прилично, чтобы явиться на работу после отпуска или на совещание, чтобы ребенка на празднике встретить. И еще момент - одежду там раскладывают как попало. Модно найти женскую футболку в мужском отделе, не брошенную, а партией.

0


3 июня 2021 в 08:28

German

То, что такие магазинчики, к примеру - "Zolla" по своему интересны и привлекательны, знают немного потребителей. Все, по бОльшей части, стараются посетить крупные, раскрученные торговые центры, и как бы причислить себя к покупателям брендовых вещей.
А ведь помнится мне, что в Советском Союзе, были неоднократные случаи, когда в сельских магазинах (их называли Сельпо), фарцовщики находили фирменные джинсы, по государственной цене в 40 с небольшим - рублей.
А всё было просто. В городском универмаге эти джинсы и на полку не выкладывали, сразу из-под "полы" продавали знакомым. А в деревню, товар поступал из районного потребительского объединения РАЙПО, и по плану поставок эти штаны-спецовка ехали в глухую деревню, на 100 километров от областного центра., и могли лежать там годами.

0


15 июня 2021 в 18:23

Nikky

Замечательно, когда мужские и женские отделы в магазине находятся в противоположных сторонах, надеюсь, и примерочные там тоже не в одном месте, а каждому свои.
Магазин "Золла" я знаю, потому что родственница недавно купила там на распродаже джинсовую курточку, не такую точь-в-точь как на фото)
Для меня тоже не совсем понятно, почему мало магазинов для больших размеров, у нас люди разной комплекции, и нельзя сказать, что на 100 худеньких приходится 1 полненькая, больше будет. И все равно, не выгодно завозить одежду для них?

2


30 сентября 2021 в 22:13

Александра

Хорошенькие вещички на фото! Весёленькие. Нравятся такие цветочки, нежные и яркие расцветки и лёгкая и в то же время плотненькая текстура ткани (или неправильно здесь слово "текстура" употребила?). У меня тоже пара штучек есть от Золлы. Но они, кажется, и вправду рассчитаны на высоких и худеньких. Если чуть пониже и пофигуристее дама, то подобрать сложновато. Открыла сейчас сайт Золлы и страничку ВКонтакте и увидела много интересного, сразу захотелось что-нибудь заказать, но, думаю, продукцию Золлы все же лучше сначала померить несколько раз.

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022