САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

LIMITED EDITION - одежда с рок-принтами

9 июля 2020 в 16:20

Ульяна

Наверное, каждый человек, сидя в социальных сетях, ежедневно видит разного рода нативную рекламу. Ее отличительная черта, что видим мы только то, что прямо или косвенно касается наших интересов и предпочтений. Ведь не для кого не секрет, что все наши запросы в поисковых системах Яндекса и Гугла, а также аудиозаписи, сообщества в социальных сетях анализируются рекламодателями и службой анализа данных в том же Яндексе. На основе этих данных нам и предлагаются разные курсы, товары и другие продукты информационного поля.

ФУТБОЛКА С КУРТОМ КОБЕЙНОМ

И вот как-то раз сижу я читаю разные статьи по истории в тематической группе. А может, это были новости в Anews, даже не помню точно. Важно то, что совершенно неожиданно мне на глаза попалось объявление с продажей футболок, толстовок, маек с изображением бессмертного, хоть и давно умершего кумира всех поколений - Курта Кобейна.

Вся соль была в том, что это предложение проходило в последние дни действия режима самоизоляции. Все уже бесились из-за необходимости ограниченного присутствия на улице и соблюдения всех мер. Футболка висела с хештегом: Если этот мир рухнет, то я просто пересижу это дома. Весьма тонкая ирония, созданная для тех, кто снисходительно относится ко всем паникерам и экстравертам, для которых даже несколько дней тишины кажутся невыносимыми, а тут несколько месяцев пришлось дома посидеть.

Я вот определенно могу себя отнести к тем, кто переживет эту свистопляску с короновирусом, пандемией, да хоть и настоящее пришествие зомби, особо не отрываясь от обычных занятий. Интроверты умеют не париться из-за происходящей вокруг них суеты. Вот и Курт Кобейн с футболки призывает к тому же, хотя сам такого не говорил в жизни. Но для тех, кто знаком с его творчеством и биографией хоть немного, очевидно, что в силу своего характера, вполне мог такое произнести.

ЧТО ТАКОЕ LIMITED EDITION?

Если буквально перевести это словосочетание, то оно означает "лимитированное издание", "ограниченный тираж", некое авторское производство особенной продукции. Вторая часть фразы - это парафраз своими словами строго определенния. Сразу представила себя учителем перед классом, да.

Понятное дело, что такие футболки, свитшоты, майки, блузки идут в несколько раз дороже обычных своих эквивалентных одёжек. Для меня это было вообще первый в жизни заказ одежды из другого города. До 25 лет ни разу такого не делала, мелкие покупки через Пандао не считаются.

На сайте в таблице выбираешь свой размер, способ отправки заказа, адрес проживания, почтовый индекс.

Кстати, о способах. Их есть несколько: курьерская доставка, доставка на почту, самовывоз. Я выбрала первый, подразумевая, что он самый проверенный. Третий слишком обременительный, надо ехать в Москву, и самому забирать с Большого Балканского, дома 5, заходя с Проспекта Мира.

А жизнь в итоге заставила выбрать меня второй вариант с почтой. Мне позвонил исполнитель заказа, чтобы уточнить некоторые детали заказа, и предупредил, что курьерский способ не используется. Видимо, это из-за коронавирусной инфекции в Москве. Я согласилась забрать посылку с почтой и прямо там оплатить заказ.

И вчера я забрала посылочку. Вот фотографии в хронологическом порядке, так сказать:

 Почтовая посылка

Футболка с Кобейном

Пакет и значки Limited edition

Футболки можно было выбрать в черном, белом и сером цвете. Выбор состоял и между разной степенью закрытости. Я выбрала золотую середину: футболку серого цвета. Осталась просто в восторге. А фирменный пакет от Limited edition вместе с наклейкой самого известного альбома Нирваны и визиткой не может не радовать. Прямо не терпится надеть и пройтись в ней по улице.

Как вы уже догадались, изготавливают они одежду исключительно по мотивам рок-музыки и альтернативных жанров: помимо Кобейна я видела тиражи с Честером Бенингтоном (Linkin park), Фредди Меркьюри и многих известных легенд рока. Также есть принты с известными персонажами кинематографа. Поэтому мне не жалко потратить сумму на коллекционную футболку ограниченного тиража.

Ассортимент Limited edition

Официальная группа в ВК

Как гласит слоган Limited edition: если в жизни нет праздника, то на.уй она нужна.

5

Комментарии:


9 июля 2020 в 17:21

Мария

Ух ты! Как хорошо, что придумали лимитированные издания. Потому, что как мне кажется именно лимитированные издания всегда самые интересные. Ведь лимитированные издания тем и интересны, что они какие-то особенные, то есть не такие как все остальные выпуски. Название бренда они классное придумали, очень оригинальное. Как бы получается, что у бренда вся одежда особенная и если вот сейчас не купить, то больше такой не будет. А со слоганом я вполне согласна, живем один раз.

1


9 июля 2020 в 19:02

Ариша

Как не особый ценитель такого рода лимитированных вещей я не особо расстроюсь, если у меня не окажется такой футболки. И вообще мне в принципе все равно, сколько там еще они наштамповали футболок таких как у меня, особо не парит количество. Мне нравится и да ладно. Форум LIMITED EDITION слышу впервые и меня он не заинтересовал. Про карантин было здесь сказано в том контексте, что легко заказать, правильно поняла? И, кстати я почему то ожидала футболки на которой будет слоган.

1


9 июля 2020 в 22:26

Саша

Добрый вечер, всем читателям и писателям этого сайта!) Надо же, какая интересная статья мне попалась первой. Я в юности обожала подобные вещи и постоянно скупала мерч, до сих пор где-то валяются футболки с Квинами, Битлз, ну и помоложе товарищами - Бринг ми зе Хорайзон, Рамштайн. Хотя мне 24 только, еще молода) Некоторые показанные вами принты заинтересовали, а Тэкси Драйвер показалось что из фильма, погодите ка...точно ведь! У меня и родители были бы не против такого рода принтов на майках, папа обожает многие группы.

1


10 июля 2020 в 05:07

Юлия

Я не фанат рок-музыки. Но даже если бы и фанатела от этого жанра музыки, то покупать футболки с изображением исполнителей, точно не стала. Все потому, что я предпочитаю другой стиль в одежде и футболки с чьим-то изображением в него не вписываются) Честно говоря, у меня есть сомнения, что коллекции в LIMITED EDITION такие уж лимитированные. Но прислали честно и выглядит не как непонятная тряпочка, а значит уже неплохо. И люди, которые предпочитают покупки таких вещей, могут смело осуществлять заказы и не опасаться.

1


10 июля 2020 в 11:52

Nina

Сервис хороший. Юлия, партии действительно лимитированные. Не ради покупателя, а просто само собой. Это как с бумажными книгами на электронных витринах - сколько закажут за месяц, столько на ризографе и напечатают. Заодно хорошо покупателям одежды с принтами, мало шансов встретить человека в такой же майке. Ульяна, я знаю и другой путь, если вы москвичка. Много фирм по печатанию принтов на одежде, срок - один день, обычно. Можно заказать на своей одежде, некоторые фирмы стали предлагать на месте майки и свитшоты. Выбираешь майку, выбираешь принт и ву а ля. А мы заказывали разработать нам персональный принт, но это уже дороговато.

3


10 июля 2020 в 17:10

Николай

Слышал о данном сервисе от своего знакомого, он мне говорил что сервис хороший партии действительное лимитированные. Но это сделано не для покупателя а просто само по себе. Всё зависит от заказов сколько за определенный срок закажут,столько и сделают. Хочу отметить что хорошо тем покупателям одежды с принтами, что мало шансов встретить такого же человека у которого будет такая же футболка. Очень нравится, что выбрал одежду выбрал принт и всё готов. Знакомый заказывал разработать для себя оригинальный то есть персональный Принт и это ему уже обошлось по дороже.

2


10 июля 2020 в 17:13

Эмма

Неплохая затея. Соглашусь с мнением, что лимитированными коллекции получаются сами собой. И с тем, что это хорошо и потребителю тоже.А услуга по нанесению принта распространённая, есть в худцентрах, в салонах аэрографии, в цехах швейных фабрик, самостоятельные фирмы таких услуг. При мне заказывали в швейке печать своего кота на покрывале) С фотографии. Часто принты и печать заказывают как подарок - портрет именинника или его девиз жизни. Хоть на кружке, хоть на майке.

2


10 июля 2020 в 21:07

Samantha

Для фанатов и любителей отличная находка! Молодёжь (и не только) оценит. Не слишком люблю принтованные футболки, но знаю людей, кому они очень идут. Главное, чтобы качественно делали, чтобы рисунок выдержал многочисленные стирки, да ещё и чтоб футболка форму не потеряла.
Так-то цена приличная, как за хорошую брендовую футболку стоимость ставят.
Мы хотели подобную футболку с котом сделать, с инстаграмщиком Хосей). Пока не заказали, но сделаем оязательно, с красавчиком).

2


11 июля 2020 в 22:39

Маргарита

Что-то я уже не вписываюсь в тот контингент, который носит такие футболки. Больше это увлечение подростковое. Ну 15-26 максимум. Хотя может от рисунка зависит. Но вот такие как на фото это точно не для меня. А еще этот слоган их, явно не для людей пожилого и даже среднего возраста. Ну не только на футболки рисунки можно набивать. Если так подумать, желающих пофанатеть от чьего-либо изображения достаточно. Поэтому бизнес такой будет процветать, хотя и про LIMITED EDITION не слышала

0


11 июля 2020 в 22:40

Людмила

То что в LIMITED EDITION было легко сделать заказ в период карантина - не удивительно. С доставкой работали большинство магазинов, кафе и ресторанов. Моей подруге один модный магазин одежды домой джинсы привозил около 10 моделей и ждали пока она выберет. Всем ведь хочется работать и не терять прибыль. Так что я этому не удивлена.
В том что коллекции лиситированные однозначно есть свои плюсы для многих. Но лично меня это не очень волнует при выборе повседневной одежды.
Футболка у вас прикольная, но я не фанат подобных принтов.

0


12 июля 2020 в 16:26

АриОль

Вы, я и все остальные более менее молодые перенесут всю свистопляску с ковид19 только если прививку в ближайшие год-два изобретут, Курт Кобейн не боялся смерти, а ВЫ?)
Я подобные вещи покупаю мужу и на подарки в металл корровском магазине, там очень качественная печать и трикотаж известных брендов, особенно люблю бесшовные футболки, а выглядеть оригинально сейчас многие стремятся и это становится мейнстримом)). Главное что выбор есть сейчас, что носить и мне Ваша футболка понравилась тоже.

2


12 июля 2020 в 17:26

Ульяна

Несмотря на то, что одежда производства Limited edition подходит больше для людей юных и с предпочтениями в рок-культуре, при правильном подборе и сочетании других вещей вместе с футболкой, ее можно носить не только летом, ходить в ней по улице, на вечеринки, но и носить во время выполнения рабочих обязанностей. Конечно, для тех мест, где требуется соблюдения строго дресс-кода, ее так просто не наденешь, но не зря даже цветовая гамма идёт по классике: черный, белый, серый.

1


13 июля 2020 в 10:21

Юджина

Вообще нанесение на футболки изображений известных личностей - это на любителя. Но любителей у нас предостаточно) Меня в подростковом возрасте привлекали такие вещи, но в то время такие организации не были так уж распространены. Зато сейчас компаний, осуществляющих печать кого и что угодно на чем угодно, хватает. Поэтому осуществлять доставку конечно необязательно, можно обратиться в организацию и в режиме оффлайн. Но меня радует, что LIMITED EDITION выполняет свои обязательства перед заказчиками добросовестно.

0


13 июля 2020 в 18:42

Света 81

Не фанат лимитированных вещей, вообще равнодушна на фото и картинках на одежде, дети в подростковом возрасте фанатели и мы покупали какие-то футболки и майки с изображением кумиров или животных. Можно взять на всю семью одинаковые футболки с надписями имен или фотографиями, для какого-то мероприятия или фотографирования. А для носки в повседневности, современные магазины просто пестрят разнообразием фасонов и изображений на одежде. А для ценителей и фанатов печати LIMITED EDITION возможно и поможет в их индивидуальности.

0


14 июля 2020 в 11:13

Наталья

Думаю многие фанатеют от каких то лимитированных вещей. Так же есть люди которые коллекционируют такого рода вещи. Не могу сказать что у меня это вызывает дикий восторг на данный момент. Вот когда были подростками, как сейчас помню, группа "Токио хотел" , везде л=должны были находиться принты с данной группой, футболки , банданы , тысяча дисков. Не скажу что это были лимитированные коллекции, так как покупали все на рынке, но восторг это вызывало так же как и у вас на принт с Куртом.

0


20 июля 2020 в 13:17

Ольга

Видимо я уже не вхожу в контингент молодых людей, которым может подобное нравиться. Вышла в из тинейджерского возраста. Но хорошо, что есть такой сервис, который может удовлетворить потребности желающих такой продукцией. Подросткам всегда интересно приобрести такую вещицу, да чтобы с принтом любимого исполнителя, да на всю грудь, спину и т.д., да еще в ограниченном количестве. Ну чем не щастье? И очень хорошо, что LIMITED EDITION выпускает подобные товары и логистика поставлена удовлетворительно.

0


20 июля 2020 в 23:27

Nikky

Наверное, картинок нигде нет, как на этих футболках, сами разрабатывают, иначе ничто не мешает найти картинку в интернете, взять футболку(за 100р) и заглянуть за услугой переноса картинки на ткань в типографию)
По мне, лимитированная коллекция - это все равно не то, что будет в единственном экземпляре, а и сами картинки не какие-нибудь особые, вроде "нашел рисунок Кобейна, он есть только у меня, отпечаток с него будет только на нескольких футболках в мире".
Мне ближе взять футболку и акриловые краски)

2


23 июля 2020 в 19:59

Ксю

В принципе самая обычная футболка, ну и что что там есть какой-то эксклюзивный принт, пусть и рок-принт , все равно для меня это что-то далёкое.
У нас например, такие точки есть торговых центрах, где приходишь берёшь футболку и просишь сделать там то, что нужно тебе. Хочешь напиши что-то, хочешь какой-то рисунок, хочешь ещё что-то, вообще что угодно то и делай по твоему выбору ина твой вкус. На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Поэтому меня лично этот отзыв совершенно не удивил. Ну да, ну бывает ещё и доставляют по интернету, кому как удобнее.

0


3 августа 2020 в 07:03

Liliamam

Футболку вы выбрали классную, очень стильная и модная. Люблю футболки со знаменитостями, а с рок исполнителями найти не так-то и просто, особенно в нашем городке. Мне никогда не попадались такие.
С новой короновирусной инфекцией жизнь изменилась и привычные нам услуги стали невозможными. У нас в городе на почте тоже все очень строго, курьеры не доставляют посылки, без масок и перчаток не обслуживают и после каждого клиента дезинфицируют стойку у короткой стоят посетители.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ