САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

ЛАЙФХАКЕР - подборка советов на все случаи жизни

Ульяна

Около месяца назад на сайте писали отзыв о портале Adme.ru как об идеальном месте для читателя. Я хочу предоставить вам мнение о другом, альтернативном источнике разных статей и рекомендаций на многие, если не все случаи жизни.

Недавно я писала о новостном портале Anews, который содержит ссылки на множество известных и неизвестных источников, которые пишут о чем-либо важном на сегодняшний день. В тогдашнем отзыве был размещен скриншот, где ссылки на Лайфхакер и Адме находились вместе. Хотя я не брала такой скриншот намеренно, такое размещение на сайте Умного журнала весьма символично. Сейчас я разберу, чем же Лайфхакер отличается от Адме и почему их часто сравнивают.

ЛАЙФХАКЕР - ПОДБОРКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Я частенько захожу, и на тот, и на другой ресурс, и с уверенностью могу заметить, что часто основами статей являются источники иностранного происхождения. Чаще всего, их пишут социологи, психологи, коучеры, блогеры, авторы каких-то изданий по узкой тематики. Переводят их так, чтобы читателю было максимально понятно, о чем идет речь.

Собственно суть издания четко просматривается в его названии теми, кто хорошо владеет английским языком. Life - это жизнь, а hack - взламывать. Если перевести красиво и со смыслом, то получается лайфхак - это упрощение какой-либо трудности в жизни, создание функционирующего способа решения каких-то задач.

Первое отличие Лайфхакера от Адме проявляется в большей практичности статей. На Адме, как лично мне представляется, чуть более интелектуальнее подборки с некоторым прогрессистким шиком. Лайфхакер пишут о том, с чем сталкивается каждый из нас ежедневно, и подают это в необычном ключе, подсказывая, как выполнять обычные дела и решать вопросы, используя креативный подход.

 

Тематические рубрики

 

Второе отличие Лайфхакера состоит в том, что фундаментом портала, его направляющей силой, координатором статей является молодая женщина родом из Ульяновска - Ирина Рогава. 

Я честно говоря не припомню ярких авторов, помимо самой Иры, Ии Зориной, отвечающей за тренировки и спорт. Причем трудно винить в этом Рогаву, ведь, чтобы создать авторитетный ресурс, который держится на плаву уже несколько лет, нужно уметь принимать самостоятельные решения и брать на себя ответственность. Слушая ее выступления, она производит приятное впечатление простой девочки, выбившейся в люди из небольшого города, но не ставшей высокомерной.

Немного подробней об этом...

С момента появления первых публикаций в аудио режиме Ирина Рогава вместе с думя парнями и приходящими к ним гостями, обсуждают актуальные, иногда острые и провокационные темы.

Одна передача называется "Аутодафе" - в ней обсуждают устаревшие стереотипы, откуда они беруться, что дает людям их соблюдение, здоровая альтернатива мракобесию.

Как-то раз, в разговоре про городскую инфраструктуру и урбанизацию Рогава призналась, что стремилась уехать в Мосвку и найти там место работы, при этом большую часть времени жить в родном Ульяновске. Безусловно, это заслуживает уважение.

 

Ирина Рогава

 

Еще есть обсуждение последних событий недели в еженедельном выпуске "Кто бы говорил". Последний выпуск был посвящен полету ракеты Space X и того, заменят ли роботы людей, и как должны выглядеть современные мужчины.

Третье отличие лайфхакера в частом использовании аудио-формата и публикацией подкастов. Часто небольшая статья сама по себе, которую можно прочитать за несколько минут дублируется в аудио-дорожке, тоже очень короткой по объему.

Сейчас вообще многие статьи стали иметь звуковой аналог, что мне скорее не нравиться. Я все понимаю, что ритм жизни приветствует такую подачу, но в лайфхакере я крайне редко включаю подкаст, а нажимаю на текстовый вариант. Вдруг мне понадобится что-то запомнить, выделить, скачать, для этого надо работать с текстом, а с аудио что можно поделать.

ЛАЙФХАКЕР СПОНСОР ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОГРАММ И ПРИЛОЖЕНИЙ

Не секрет, что в России для многих людей в новинку следить за последними разработками технических отношений, последний версий майкрософт и др. Поэтому Лайфхакер и Рогава взяли на себе миссию просвещать людей в этом плане и рассказывают о таких сервисах в своих рубриках.

 

Использование функции голосового набора текста

 

Список рубрик состоит из более, чем 30 пунктов. Среди них присутствует музыка, рабочее место, выживание, технологии, абсолютно разноплановые по сути.

Таким образом, лайфхакер представляет собой попытку вобрать в себя все стороны жизни и разложение сложных процессов на тематическую разбивку по рубрикам. Типичный российский подход русских интеллигентов, стремящихся упростить жизнь и уложить ее в простые схемы.

Оцениваю лучшие моменты в работе Лайфхакера, в то же время меня коробит собрать все и сразу в одном месте. Только у нас треть материала про технические новинки мира могут соседствовать с такими рубриками, как "Жизнь" и "Выживание".

19



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




8 июня 2020 в 11:26

Юджина

Ох, и люблю же я такие полезные отзывы. Никогда не слышала и соответственно не интересовалась сайтом "Лайфхакер". Но вот прочитала ваш отзыв и заинтересовалась им всерьез и видимо надолго) Я уверена, что там я найду много интересной и полезной для себя информации. Хорошо, что для таких ленивых как я и просто для людей с нехваткой свободного времени, создают подобные ресурсы, где объединяют большой поток информации, но в одном месте, что как минимум значительно сокращает время на поиски.

4


8 июня 2020 в 11:43

Ангелина

о даа!!!! Сайт лайфхакер является моей любовью!! Ну просто обожаю его!!!! Всегда всё кратко, чётко и по делу!!! На любую тематику имееется огромное количество статей, советов и лайфхаков! Всегда он вылезает одним из первых в рубрике поиска, поэтому использую я этот сайт давно! Всё нравится. Тем, кто не слышал про него, настоятельно рекомендую воспользоваться! Я много раз уже находила ответы на затрудняющие меня вопросы,а также использовала информацию, содержащуюся на этом сайте для рефератов и презентаций))

4


8 июня 2020 в 12:32

Юлия

Соглашусь, что как раз в случае с сайтом Лайфхакер лучше именно печатный текст, потому что может возникнуть необходимость что-то скопировать себе на заметку например. Да и такие люди как я, которые не воспринимают информацию на слух, лучше ее запоминают только после прочтения. Иначе придется все время отматывать видео на нужный временной отрезок. Хотя есть люди, которым лучше именно видео материал, который будет идти фоном во время других дел. Спорный момент. Но я уверена в одном: сайт полезный однозначно.

7


8 июня 2020 в 12:47

Марианна

Не являюсь сторонником какого-то конкретного портала, на глаза попадался ЛАЙФХАКЕР. Вот честно скажу, сейчас в интернете вообще можно найти любой ответ на вопрос и совет. Стоит только заглянуть в поисковик. И реально, у меня настолько мало времени, что не могу расслабиться и пол дня посветить какому-то одному ресурсу. Но по поводу информации для рефератов очень заинтересовали( это в комментариях прочитала). Как раз для меня тема актуальная, стоит заглянуть в ЛАЙФХАКЕР.

5


8 июня 2020 в 13:09

Svetlana

Спасибо, что поделились полезным сайтом.
Пару раз пользовалась этим сайтом. Да, удобно что есть и видео, и текстовой вариант.
Мне тоже удобнее - текст.. Какой-то полезный совет могу утянуть в копилку))
Нравиться, что на сайте есть советы на самые разные темы. В хозяйстве что-нибудь да пригодится)
Не всегда сама додумываюсь до более легкого варианта решения), а тут - за меня уже все придумали, бери и пользуйся!)). Спасибо, что напомнили, заберу в закладки, чтобы потом не искать)

5


8 июня 2020 в 15:04

Babka Ё

У меня не формируется пристрастий к конкретным сайтам, темам, даже товарам. Что надо узнать - поисковик мне в помощь. Он покажет по релевантности или по популярности, по дате - как захочешь. Среди прочего попадался Лайфхакер. А на Ютубе же как что заладит - потом тремя запросами перебивать надо, иначе с третьей позиции продолжается прежний. Вот под таким натиском и посмотрела чуть не с десяток выпусков. Отметила вот что, общая тенденция - все эти ресурсы начинали с нуля и было интересно, теперь повторяются даже внутри самих себя.

6


8 июня 2020 в 15:10

Ольга

Я наверное, совсем не осведомлённый тёмный человек. Впервые слышу про такого рода информационный сайт. Странно, но я всегда если мне нужны ответы на вопросы всегда в поисковик бегу , а вот куда от меня забросит это я даже не задумываюсь. Просто я так поняла- это сайт в котором нужно просто вбить интересующий тебя вопрос и всё. Но всё же большое спасибо за такой подробный отзыв, я думаю он приведёт очень много любопытствующих людей к воротам этого замечательного сайта, я так думаю меея тоже можно записывать в эти ряды

6


8 июня 2020 в 19:00

Ольга

Я раньше никогда не заходила на интернет сайт Лайфакер. Слышу о нем впервые. А вот сайт adme.ru мне знаком. Я так понимаю, что Лайфхакер - это аналог сайта adme.ru. Есть на этом сайте много полезных советов и рекомендаций на все случаи жизни. Я думаю, что сайты такого формата безусловно будут востребованы. Ведь люди очень часто ищут вопрос по той или иной сфере жизни, а также совет как поступить, как лучше сделать и т.п. Именно поэтому данные сайты так популярны в настоящее время.

5


8 июня 2020 в 22:31

Samantha

А мне нравится лайфхакер, хороший сайт. Не раз видела его в верхних строчках поисковых запросов - SEO работает хорошо). Кстати, подкасты их слушала одно время, сейчас что-то времени не хватает на интертеймент.
А вот насчёт основательницы - симпатичной молодой дамы - это для меня новость. Молодец она, идею взяла классную, да и развивает ресурс как надо. Надо бы прочесть их статью про голосовой ввод, мне актуальна информация о новых приложениях, пишу много, вдруг найду помощника!

6


8 июня 2020 в 23:46

Анастасия

Я просто обожаю читать ЛАЙФХАКЕР! Благодаря Вам, Вашему отзыву узнала много чего о нем. Я никогда не интересовалась кто, зачем и почему создал ЛАЙФХАКЕР. Я просто читала и все. Как по мне он очень легкий и написан понятным языком. Информация всегда читабельная, не вызывает много вопросов, а главное, что всегда есть очень интересные статьи. Я люблю читать на нем публикации, когда хочу просто расслабиться и не напрягать свой мозг. Это какой-то своеобразный релакс для меня.

2


9 июня 2020 в 00:37

Юлианна

А я люблю и Лайфхакер и Адме. Как по мне, первый более легкий и развлекательный, а второй, такой, серьезный интернет-журнальчик для чтения. А вот видео-формат на сайте Лайфхакера я не особо воспринимаю. Все же считаю, что для этого есть другая платформа, а интернет-журнал я люблю читать. Мне все-таки текст как-то ближе и роднее, что ли. Могу от себя добавить, что я бы то же порекомендовала данный журнальчик к чтению, пусть не регулярному, но периодически можно заглядывать. Я подписалась на рассылку, это удобно: что-то интересное, раз, открыла и прочитала.

2


9 июня 2020 в 14:04

Дарья

Да, соглашусь, хороший сайт, много чего интересного и даже необходимого найти можно. Я совсем не часто заглядываю на Лайфхакер, но еще ни разу не ушла с него, не отыскав нужную мне статью. Главное, не знаю как кому, а для меня статьи кажутся написанными очень простым, человеческим и доступным языком, чтобы я не ломала голову, о чем речь идет) А в таким информативных статьях так и должно быть. Пишутся же они с целью помочь людям разобраться в чем-то, узнать для себя что-нибудь новое.

2


9 июня 2020 в 20:49

Варвара

Вот просто огромнейшее Вам спасибо за рассказ об очень полезном и совершенно новом для меня сайте. Кстати, об Эдми писала я. Достойнейший конкурент, по-моему герой Вашего отзыва Лайфхакер. Даже ещё интереснее, что некоторые статьи на нём представлены представлены в аудио-формате. Но согласна, если какой-то лайфхак нужно сохранить для себя, тут только текст в помощь. Очень большое уважение вызвала девушка-автор проекта. Всего-то 1993 года рождения, а уже такую площадку занятную создала.

3


10 июня 2020 в 02:59

Ульяна

Судя по обратной связи, многие читают Лайфхакер, даже если оценивают не очень положительно. Здесь дело принципиально в подходе. Абсолютная "сборная солянка", когда совсем разные вещи являются предметом для написания статей и, на мой взгляд, слишком сильно прослеживается стремление к упрощению. "Сестра таланта" и умение объяснить сложные вещи простым языком - это, конечно, хорошо, но когда людям дают материал после нескольких пережёвываний, это выглядит не хорошо в глазах мыслящих людей.

3


10 июня 2020 в 04:12

Света 81

Интересный сайт Лайфхакер, стоящий внимания, заглянуть в свободное время и почитать-самое то, много интересного, полезного и порой смешного можно найти о повседневной жизни и о жизни других людей. Статьи имеющие звуковой аналог вообще очень радуют, включив, можно прослушать не отвлекаясь от домашних дел. Аудиостатьи очень облегчают современную жизнь, ведь при этом экономится уйма времени, есть возможность прослушать где угодно, идя на работу или во время тренировок.

3


10 июня 2020 в 11:34

Валерия

Сайтов, вроде "Лайфхакер", "Эдми" и прочих сейчас просто море и огромный океан. Люблю всякого рода лайфхаки для жизни. Наблюдаешь за тем, как и что люди придумывают, и просто приходишь в восторг. Это относится, по моему мнению, к роду "Все гениальное - просто!". А действительно же это так. Быстро, понятно, легко. Только вот на "Эдми" не скажу, что все идеально, ибо встречаются какие-то странные лайфхаки, которые в жизни ну никак не применимы, и в результате получается ерунда. Люблю смотреть проверки лайфхаков на "Ютуб". Процентов тридцать - фигня, к сожалению.

2


10 июня 2020 в 13:54

АриОль

Зашла посмотрела уже на сайт "Лайфхакер", чтобы сложить свое представление, на удивление он у нас не заблокирован). Вспомнила, что одна Отзовичанка писала все время в своих отзывах "лайфаки" с уверенность, что так и надо, но это наверное анти лайфхаки выходили)).
В общем спасибо Вам за отзыв о сайте "Лайфхакер", мне он понравился, позже изучу более подробно, что на нём есть для меня полезного. Подобные помогаторы для жизни и в Пинтересте есть о котором я недавно отзыв писала.

3


15 июня 2020 в 15:11

Nata

Я не знакома с этим сайтом «Лайфхакер» ! Спасибо за интересную статью-отзыв, благодаря ей познакомилась с этим сайтом. Я люблю похожие сервисы. Есть много полезной информации, некоторые советы действительно могут пригодится в жизни, есть и те советы, про которые я раньше не слышала. Сайт «Лайфхакер» подойдёт и просто для приятного времяпровождения. Сейчас подобных сайтов с советами, видеороликов или просто блогов очень много и «Лайфхакер» один из них. Позже загляну на сайт.

1


16 июня 2020 в 19:07

Ольга

Отзыв пришелся очень кстати, спасибо. Люблю подобные сайты, обязательно зайду и посмотрю. Всегда нравились подобные площадки, где множество полезностей находятся в одном месте. Это удобно и быстро. Подобных сайтов довольно много, пусть будет еще один в моем активе. Иногда очень срочно нужно что-то узнать, а тут пожалуйста все под рукой. Админам сайта респект, если им удается постоянно развивать его, выкладывать полезную информацию, которая интересует читателей.

2


19 июня 2020 в 17:36

Myrzik

Ничего себе, и как я не знала о таком!..
Спасибо за информацию, обязательно теперь его зацеплю. Обожаю такие сайты. На сегодняшний день они, конечно, не диковинка и существует их достаточное количество, но, я считаю, никогда не бывает много полезной информации. В жизни могут случиться такие обстоятельства, о которых ты даже и не подозревал вообще и соответственно не подготовлен, а тут - бац и подсказочка с советиком. Ну, разве не прелесть?! Нет, однозначно полезная информация, как и сам объект!)

1


29 июня 2020 в 13:09

Nina

У меня такая стратегия при поиске нужной информации - поисковик и все что он выдаст. Затем не верхние строчки, потому что по секрету всему свету сто лет как известно - они с накрученной статистикой посещений и релевантности. А беглым взглядом по всей странице и самое релевантное по-своему разумению кликаю. Почему бы на месте это клика не оказаться сайту Лайфхакер? Да запросто! Не хуже других - это точно. Хороший сайт. А не таким матерым юзерам он поможет набрать кругозора.

2


2 июля 2020 в 08:18

Лидия

Соглашусь, что Лайфхакер хороший сайт для облегчения жизни в некоторых моментах) Единственное, что хочу сказать, некоторые советы-лайфхаки бывают ну совсем странные. И я сейчас не только о сайте Лайфхакер. В общем пользоваться подсказками тоже нужно осторожно и избирательно, а не слепо следовать написанным инструкциям. Хотя много и таких советов, которые лично для меня открывают что-то новое и удивительное в том смысле, что разгадка лежала на поверхности, но без посторонней помощи я к ней не дошла)

1


3 июля 2020 в 09:56

Philimon

Да, действительно интересненький, сайт есть, что почитать, полезные статьи и хитрости(не люблю слово лайфхак, зачем его люди используют, есть простое русское слово - "хитрость"). Но больше сайт похож на сборник статей и новостей ото всюду, где только авторы нашли, по их мнению, что-то интересное. Вроде бы тематика сайта отображена в названии, а на деле получается просто каша из различных перепечаток с других ресурсов, этого я не одобряю, зачем мне еще один сайт, похожий на другие?

1


6 июля 2020 в 20:19

Зоя

Я знаю оба этих сайта. И лайфхакер.ru и adme.ru, так как я подписана на эти каналы на ютюб. Adme.ru снимают очень интересные и познавательные видео. Можно много чего нового для себя узнать из их видео. А лайфхакер.ру снимает видосики про всякие лайфхаки. Это можно поеять из названия сайта. Достаточно очевидно. У них конечно же много классных лайфаков, пригодных в жизни и быту. Но вот есть некоторые, хотя их достаточно не мало, которые лайфаками и не назовешь. Толку от них мало.

1


7 июля 2020 в 20:55

Ариша

Очень мне нравится сайт лайфхакер, люблю я посмотреть и понаблюдать за какими нибудь упрощениями нашей жизни. Есть конечно и не очень лайфхаки, есть те, с которыми ты был знаком, а есть те, действительно поучительные , нужные в определенных ситуациях. Много всего собрала себе на заметку и впитала в себя как в губку. Очень удобно порой. А еще тогда, когда ты что то знаешь, а твой собеседник нет и очень удивляется тому, что ты ему говоришь. Чувствуешь себя всезнайкой. Всем советую данную площадку

1


17 июля 2020 в 01:09

Катерина

Впервые узнала о сервисе «лайфхакер« из вашего отзыва. Говорить, что это нужная и полезная платформа, лишнее. Не скажу, что подобных сервисов масса, но все они разные и по подаче материала, и по освещаемым темам. Из любопытства зашла на сайт «Лайфхакер», мельком просмотрела рубрики. Могу сказать, что мимолетное знакомство мне понравилось. Много полезного, актуального, как говорится, совет на любой запрос и любую тему. Это как совет эксперта в своей области, только бесплатный со своими минусами и плюсами.

1


17 июля 2020 в 02:06

Ольга

Прочитала комментарии и должна признать, что поиск информации в интернете неоднократно приводил меня на сайт "Лайфхакер", но до сих пор я не добавила его в "Избранное" и сама его не посещаю. А ведь известный и полезный для меня сайт. Мне нравится, когда в полезных статьях нет лишней "воды" и все доступным языком написано.
Особенно меня порадовали разделы с обзорами на технику и товаров с Алиэкспресс.
Обязательно послушаю что-нибудь из раздела "Подкасты". Я только недавно открыла для себя этот вид восприятия информации.

1


17 июля 2020 в 08:37

Polpotcat

Схожу посмотрю, что сайт такой -"Лайфхакер". Но судя по описанию в отзыве и последующим комментариям, в закладках у меня он, скорее всего не будет. Немного другая сфера интересов на данный момент. Текущую, сиюминутную информацию, как написано в некоторых предыдущих комментариях, можно найти, воспользовавшись поисковиком. А какой результат он выдаст в результате поиска? Возможно это будет вышеупомянутый Лайфхакер, Адме или ссылка на этот Сайт отзывов и, конкретно, на эту статью.

2


17 июля 2020 в 10:53

Наталья

Лайфхакер кажется любопытным. Дублирование статей с помощью аудио - мне нравится. Кажется это формат для поездки в автобусе. Скорее всего привлекла бы рубрика про всякие технические новинки и приложения, которые призваны облегчить жизнь обывателей. Обсуждения про стереотипы тоже должны быть полезны. Ведь не редко мы судим о людях, опираясь на сложившиеся стереотипы. Люди-то меняются, а таких стереотипов, как "цыгане воруют" и "в Чехии ничего нет кроме пива" - полно и они только сужают картину мира.

6


25 июля 2020 в 14:09

Sava

Впервые слышу о сайте «Лайфхакер». Заинтересовало. Надо будет зайти поподробней посмотреть, что там и как. Если этот сайт действительно упрощает жизнь простым людям, это просто находка. Я обычно на YouTube смотрю всякие лайфхаки, могу часами там зависать за просмотром подобных видеороликов. А тут сайт, где все это собрано и разложено «по полочкам».
Разбор всяких новинок техники, тоже полезная штука, для людей ничего в этом не понимающих.
Спасибо за знакомством с таким полезным сайтом.

3


25 июля 2020 в 18:16

Ром

Мало знаком с подобным, хотя скорее прост оне обращал внимания на название. Не хочется перегружать мозг излишней информацией: ведь даже Шерлок Холмс пил иногда слабительное по рецепту доктора Ватсона, чтобы избавляться от мусорного спама, и несъедобной овсянки миссис Хадсон. Даже пресловутая собака Баскервилей кусала на своем болоте англичан с не чищенными ботинками, а американца сэра Генри, и вовсе посчитала за гамбургер. Хотя полезные советы и хитрости всегда нужны, но их лучше находить именно в день надобности.

4


2 августа 2020 в 11:34

Крокус

Отличный сайт как по мне. Там всегда можно найти что то для себя полезное. прочитать статьи, поразмышлять над примерами. попытаться применить предлагаемые лайфхаки в своей жизни. и даже попытаться изобрести что то новое. Я всегда просматриваю этот сайт когда пытают найти для себя какую то идею. И надо сказать, что не безрезультатно. Есть очень много полезных и нужных идей. и только люди без фантазии могу говорить, что этот сайт абсолютно бесполезен. Они просто не пробовали хоть раз применить хоть что то в жизнь.

0


6 октября 2020 в 03:39

Иван

В моем понимании подобные сайты чаще всего предназначены для занимательного серфинга бесконечного контента. Согласитесь, что очень редко мы применяем на практике в своей жизни лайфхаки с интернета. Как правило листаем, листаем, листаем, пытаемся определиться с выбором, который погружает нас в море бесконечности, а делать не делаем. Лично у меня происходит так. А вот когда я делаю какую либо монотонную работу, то в процессе выполнения само собой приходят в голову варианты упрощения. Всегда можно упростить или сократить число операций. Проверенно на практике.

4


27 октября 2020 в 10:44

Диляра Шайдуллина

Я являюсь пользователем обоих сайтов и как по мне они оба заслуживают внимания. Конечно, обычно прочитанные лайфхаки забываются мной, но бывает и то, что действительно полезно и чем я пользуюсь. Лично меня почему-то вдохновляют такие сайты, поэтому я захожу на данные сайты не столько посмотреть для себя лайфхаки, сколько просто узнать что-то новое, удивиться чему-то, чего я не знала, это развивает творческое мышление, помогает увидеть мир немножко под другим углом.

1


4 ноября 2020 в 20:36

NATASHA

Очень часто использую различные лайфхаки в обыденной жизни и они действительно оказываются полезными. Благодаря лайфхакам можно узнать много интересного и воплотить это в реальность. Как сделать то или иное дело, имея под рукой простые имеющиеся у каждого средства. Особенно мне нравятся лайфхаки, касающиеся ухода за собой: как приготовить питательную маску для лица, как помыть голову без шампуня в полевых условиях (увлекаюсь туризмом ) и так далее. Также интересны советы по уходу за комнатными растениями. Я считаю, что лайфхаки нужны и полезны.

0


10 ноября 2020 в 16:29

Елизавета

Много полезного можно найти на этом сайте. Очень часто он мне пригождался и помогал найти информацию. Записывала оттуда многой идей, как для творчества, так и для самообразования. Лайфхакер - неплохой помощник для меня.
Но встречаются и "пустые" статьи, как впрочем и везде. И все же, качественных статей там больше в процентном соотношении.
Аудиоформатом статей на сайте не доводилось пользоваться, но хотелось бы попробовать.
Спасибо за рассказ и подробности, об этом я не знала...

0


29 ноября 2020 в 12:02

Софья

Думаю данный ресурс полезен, но вызывает ряд сомнений. Согласитесь, сейчас 21 век все люди напрямую владеют современной техникой и редко кому хочется читать какие то длинные тексты. Ведь может у человека на это нет времени или в таком формате в него хуже усваивается информация, причины тут могут быть разными. Сейчас человечеству полюбился формат видео, то есть смотреть видео с наглядными примерами и красочной картинкой намного интереснее. Но опять же я не против чтения книг, а просто говорю про удобства

0


21 января 2021 в 18:34

Profi

Лайфхак, теперь так по-модному называются различные полезные советы.Вот любим мы все говорить про патриотизм, любовь к Родине, про наш великий и могучий русский язык, а сами постепенно замещаем все русские слова на иностранные. Наши футболки и куртки все сплошь в заграничных надписях и говорим мы часто не "хорошо", к примеру, а Ок. И не только. Всего не перечислишь. Если же говорить про полезные советы, то это то, что может всегда пригодиться в том или ином случае, поэтому я люблю их почитать.

2




© САЙТ ОТЗЫВОВ