САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

KWORK отзывы об очередном разводе

28 декабря 2019 в 17:34

Alina

Сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом о бирже для заработка под названием KWORK. В преддверии Нового Года появляется острая необходимость в покупке подарков всем близким, родным и друзьям. А следовательно, ваши средства в кошельке и на катрочках уменьшаются, словно снег под апрельским солншком. Естественно, что каждому, в такие дни особенно хочется подзаработать, чтобы потом не ждать прихода заработной платы, как святое святых.

Как бы я не пыталась заработать на сайте kwork, так и не смогла получить не одного заказа. Потратила много времени и сил, но все безрезультатно. Может быть кому то и посчастливиться заработать на этой платформе, тогда поделитесь пожалуйста своим опытом в комментариях. Лично я считаю этот сайт очередным разводом. Это мое личное субъективное мнение. Тем не менее, поделюсь с читателями своими познаниями, полученными на этапе тестрирования данной площадки. 

...........

Еще пару лет назад, я нашла сайт, который называется кворк, и является посредником между покупателем и продавцом. Лично я, была зарегистрирована на нем в качестве продавца, поэтому буду рассказывать в основном об этом статусе. Давайте разберемся, кто и что здесь покупает и продает, а также разберемся с регистрацией.

 

сайт kwork отзывы

 

Зарегистрироваться на сайте kwork вы можете в качестве двух разных статусов: либо исполнителем, либо заказчиком. Сама регистрация не сложная, и в принципе, ничем не отличается от регистрации на каких-либо других сайтах.

 

 

 После регистрации лучше всего заполнить поле "О себе". Для чего это нужно? Для того, чтобы потенциальный покупатель не пролистал ваше предложение, а заинтересовался им, и обратил внимание на ваши достоинста, а может вообще предложил вам сотрудничество. В общем, в разделе "О себе", лучше указать все свои достоинства и умения.

 

 

Пользователи зарегистрировавшиеся в статусе исполнителей, могут сразу же приступать к работе. Для того, чтобы начать работу, нужно сначала создать свои кворки, т.е. предложить свои услуги в определенном разделе. Также ваш кворк должен быть правильно оформлен, должны быть указанны все данные, как в примере, и только тогда ваш кворк отправляется на модерацию. После того, как ваш кворк проверили, его либо добавляют в рабочие, либо отправляют на доработку.

Интересный момент, здесь все кворки стоят 500 рублей для покупателя. А для исполнителей получается 400 рублей, потому что сайт берет комисию в 100 рублей.

Для начала, вы должны добавить описание своего кворка, оно должно быть максимально подробным, чуть ли не пошаговым. Также напишите, какую выгоду получит человек заказав у вас работу. В разделе "дополнительно", желательно указать какое количество работы вы готовы сделать, например, за стоимость кворка, вы можете написать 5 песен. Также необходимо запросить необходимые материалы для работы. Например, для написания песен, вам нужна будет тема, на которую писать, какие-либо предпочтения, лирика это будет или реп, и так далее. Также, вы можете сделать дополнительные опции, цену на которые вы устанавливаете сами.

 

 

После того, как ваш кворк был одобрен, ваше предложение услуг пояляется в разделе для покупателя, вы можете ожидать заказа. Если честно, я так и не получила ни одного заказа тогда. А вот сейчас хочу снова попробовать создать анкету, и выставить несколько кворков.

Покупать кворк у вас могут после долгой переписки, поскольку во-первых, покупатели все разные, а во-вторых, мало кто хочет купить кота в мешке. К тому же, предложений на рынке очень много. Покупателям есть из чего выбирать.

 

 

Вывод средств доступен 3 способами: банковская карта, киви, вебмани. Лично мне удобны, и банковская карта, и  киви, правда вебмани еще не научилась пользоваться, хотя кошелек там имею. К сожалению, вывести деньги в KWORK мгновенно не получится, поскольку на сайте проверяют данные. На вывод средств установлен минимум, который указан на сайте. Также при выводе средств, действует комиссия за вывод, она не очень высокая и не доходит даже до 5%. 

Кстати, сейчас там появился новый раздед для исполнителей. Теперь заказчики выставляют заказы, а исполнители на них делают отклик, и заказчик выбирает исполнителя. Можно установить свою цену на услугу, и эта цена может быть выше 500 рублей.

 

Надеюсь прочитать ваши комментарии, может кто-то уже там работать, и получал заказы. Мне вот не удалось получить заказов. Но я все же хочу рискнуть, и попробовать.

 

8

Комментарии:


28 декабря 2019 в 17:51

Элина

Здравствуйте. интересный отзыв. Я о таком сайте никогда не слышала. Но благодаря вам, теперь узнала о нем. Нужно будет тоже попробовать продвинуть там свои услуги. Но заработать там действительно вряд ли получится. Не верю я в такие платформы. Время потратишь, но до минимальной суммы вывода так и не доберешься.

Кстати, мне нравится идея ставить одинаковую цену, тогда заказчики не ориентируются на стоимость за выполнение задания. С другой стороны, исполнитель ставит количество работы, и именно на это заказчик обращает внимание, что тоже не очень хорошо для начинающих.

0


28 декабря 2019 в 19:40

Владимир

Здравствуйте. Вот еще один новый ресурс по выкачиванию мозгов. Пусть я буду трижды не прав, но мне кажется, что основная цель создателей сего,- это получение потока информации о новых проектах, идеях, замыслах и даже новых песнях. Правда, я не знаю, как можно написать 5 новых песен за определенный кусок времени. Да чтобы еше они все влезли в один какой-то "кворк"? Тьфу, блин как это слово переводится? Совсем русский язык "заболванили"! Непотребными неологизмами. Ну, дерзайте! Вам виднее!

1


28 декабря 2019 в 22:05

Игорь

Мне любопытно, сколько на самом деле людей здесь пишет и зарабатывает (не считаю это пороком). Любопытно. Еще не понятно почему други не пишут, разве есть место где можно на отзывах заработать лучше? Или все таки тупая русская лень и желание иметь что-то ничего не делая?

1


29 декабря 2019 в 15:55

Кирилл

Довольно таки неплохой сайт для заработка, сам на нем работаю. Поначалу сложновато найти заказ. Но попал на одного хорошего заказчика, через него выполнил 5 заданий по копирайтингу, в итоге сразу взял меня на постоянное сотрудничество. Из минусов то, что комиссия получается очень большая. Из 500 р. заявленных приходит 400 р., это поначалу, выше рейтинг, ниже комиссия, ну и плюс вывод с биржи на кошелек и карту. Заработать можно, создав кворк самостоятельно, или найти в бирже заказов и оставить заявку. Еще один минус, который мешает новичку - это ограниченное количество отзывов на проекты штуки 24, если не ошибаюсь, с повышение рейтинга они также увеличиваются.

0


1 января 2020 в 09:13

Анна

Мне тоже любопытно, сколько человек здесь пишут. Лично я пишу очень редко, а комментарии только тогда, когда тема или вопрос действительно заинтересовали. Отзыв же - только про лично опробованную продукцию или услугу, отсебячину даже лень сочинять. Больше времени уделяю самообразованию и подготовке к полноценным онлайн-занятиям (я репетитор по истории) , которые начну вести совсем скоро, когда младший сын сможет какое-то время посидеть с папой. Поэтому здесь я, можно сказать, очень редкий гость: ведь время для того, чтобы написать и подобрать фотографии, тоже нужно потратить.

0


1 января 2020 в 13:15

Игорь

Многие сначала пишут, а потом (как я, например), перешел по большая чести на заработок по партнерской программе, что намного выгоднее - пассивный заработок. Но планирую побольше писать отзывов под заказ. И вы не забывайте, что большинство заказных отзывов публикуются на сайте другими (более ранними) датами. Только 20% выводится на главной странице. Также и с комментариями, мне лично приходят задания. У всех кто заканчивал местный курс, индивидуальные условия со всем по другому трафику.

1


1 января 2020 в 13:16

Игорь

А те кто ленятся и не зарабатывают при таких возможностях и выбирают другие сайты - просто глупы. Больше чем здесь за контент не платят.

1


2 января 2020 в 15:30

Немо

Я пыталась работать фрилансером, на разных биржах но ничего не получилось, так как нужно выставлять свои предыдущие работы, кейсы. У меня их нет, я новичок в фрилансе. Без них заказчику не интересно работать. и поэтому предложений на мои отклики не было. Меня заинтересовала информация о сайте kwork, я еще не пробовала там работать. Есть перспектива и новые возможности на этом сайте, буду пробовать работать. Спасибо за подробную информацию, от регистрации до заработка.

0


8 января 2020 в 21:34

Людмила

Название знакомо - смутно помню, а может и не помню! Сначала подумала, что это написание работ для студентов, но скрины сайта говорят, что направление выполняемых работ совсем другое. Я пробовала только копирайтинг и отзывы, остальное мне на данном этапе моей жизни не подвластно, слишком сложно для меня. Хотя... Даже копирайтинг на постоянной основе мне не подходит, так как после очередной статьи происходит что-то очень похожее на выгорание, А раньше баловалась выполнением работ для студентов по экономическому направлению (мало работ поначалу было в доступе), но сейчас тоже сошло на нет.

0


28 февраля 2020 в 02:52

Oksana

Если я правильно поняла, чтобы заработать на этом сайте и чтобы тебя заметили, надо уже иметь портфолио выполненных работ. А новичку можно ждать и так и не дождаться заказов. В принципе, что с Вами и произошло. И не стоит забывать про конкуренцию, которую Вы сами упомянули. С одной стороны, конечно, заманчиво, а с другой, не хочется терять время на то, что не увеличит твой доход. Но в любом случае, спасибо за подробный отзыв и информацию про сайт для заработка kwork. Было интересно ознакомиться.

1


2 марта 2020 в 12:44

Марианна

Я так понимаю, что зарегистрироваться на этом сайте можно и потом ждать, пока же наконец кто то обратит на тебя внимание? Или как можно другим образом назначить себе выполнение задания? Да и судя по комментариям там и регистрация с каким то подвохом. Есть ли смысл новичкам в этом деле вообще тратить время на этот сайт или *выхлопа* так и не будет? Конечно, любой заказчик будет смотреть на то, что его исполнитель уже *руку набил* на работе. Либо если и заинтересует новичок, но только как средство экономии кошелька, потому что его работа будет стоить на порядок меньше

1


11 марта 2020 в 19:46

Ольга

Я не слышала о таком сайте - kwork. Как я поняла, это обычная биржа для фрилансеров и цены там примерно такие же, как и на остальных биржах. Я регистрировалась на одной из таких бирж - Воркзилла. Задание получить достаточно сложно и нужно много времени потратить, прежде, чем тебя одобрят на одно из заданий. Получается время тратишь, а оплаты не получаешь. Хорошо, конечно, если вдруг удастся найти на такой бирже заказчика, а потом уже сотрудничать с ним на постоянной основе.

0


18 марта 2020 в 14:41

RENata

Пробовала Kwork неплохой сайт, выполнила пока только один заказ. Конкуренция очень большая. Популярностью на кворке пользуются в основном необычные заказы. Сайт для креативных людей. Плюсы : здесь не нужно самому искать работу. Просто добавляешь свою услуги и ждёшь заказчиков. И ждать скорее всего придётся немало количество времени. Каждый день публикуется всё больше и больше кворков, конкуренция растёт, но она есть практически на всех Биржах фриланса. Ещё один плюс - это то, что вы сами устанавливаете цену

0


10 апреля 2020 в 06:30

Ксения

Я регистрировалась на таком сайте, но не стала им пользоваться, так как нужно ждать заказ и не факт, что дадут его мне, ведь есть более опытные пользователи сайта, а ждать у меня совершенно нет времени, я считаю, что заработок должен идти от количества проведенного времени, а не просто как удача в казино, дадут или не дадут заказ, заплатят или нет, поэтому я не стала пользоваться биржей, хотя, кто-то же может там зарабатывать, раз сайт продолжает свое существование, поэтому он может быть полезен

0


26 апреля 2020 в 21:21

SOFA

Выполнила там за месяц только 3 заказа. Конкурс для аккаунтов новичков нереально высокий. Иногда приходилась ожидать заказа дня по три, и в итоге отдавали более опытным. Было не приятно, хотя я понимала поступок заказчика, на его месте я бы тоже выбирала исполнителей с опытом. Дольше просиживаешь штаны чем, работаешь. Хотя сайт честный, выплачивает деньги, которые поступили на твой баланс. Администрация тоже вежливая, отвечает на вопросы быстро. Но лично для меня минус в большом ожидании. Это единственное, что отталкивает от данного сайта.

0


16 мая 2020 в 22:18

Елена

Искала дополнительный заработок и перед новым годом регистрировалась на этом сайте.Сайт интересный, но конкурентность там высокая. Заказы в первую очередь уходят опытным исполнителям. Новичку получить заказ еще как нужно постараться. Для новичка это как в казино. Заказа я так и не дождалась. Хотя на почту приходило много извещений о заказах. Но опять же повторюсь, предпочтение отдавалось опытным исполнителям. В конечном итого я отказалась от этого сайта. Как то не сложилось.

1


4 июля 2020 в 22:57

Анна

Интересный сайт для заработка. Не была зарегистрирована на нем раньше. Ну наверно новичку на таких сайтах будет поначалу сложновато. Но все как говорится по плечу, если есть желание и стремление. На этом сайте, как я поняла что-то лотереи. Заказов много, но то, что они достанутся именно тебе далеко не факт. Поэтому необходимо ждать у моря погоды. Но это конечно тяжело для тех, кому заработок нужен постоянный, а не от случая к случаю. Но все равно можно взять сайт на заметку и опробовать его.

1


8 июля 2020 в 18:04

Наталья

Что-то как-то кажется, что с этим сайтом не все чисто. Комиссия слишком большая при том ни за что. Кроме того можно повесить объявление, но не факт, что его увидят. Хорошо, что вроде как нет платы за пользование ресурсом. А то ведь слышала про абонентскую плату пятьсот рублей в месяц. Это при том, что выхлоп может быть вообще нулевым. Мне такое не по душе. Это как забрасывать невод в синее море и ждать золотой рыбки. Дизайн сайта судя по картинкам вообще не интересный. Походит для какой-нибудь второсортной ландшафтно-огородной компании.

3


11 июля 2020 в 17:22

Ром

Еще один пользователь креативных мозгов наших уставших граждан. Мозоли от клавиатуры, глаукома от экрана, глухота от наушников, гроб со сквозняком - и кто за это все будет платить? А вдруг этим подозрительным сайтом заведует американская разведка, пытающаяся узнать чем дышит простой российский народ? Нашему правительству пора уже признать всех своих граждан иностранными агентами, чтобы платить зарплату в долларах, а в отпуск направлять на Багамы. Странный сайт короче говоря.

4


28 сентября 2020 в 05:54

Аркадий

KWORK - напрасная трата времени как и большинство бирж для фрилансеров. Большинство желающих никогда работу там не найдут. Если кто и находит, то за сущие копейки. Такое ощущение, что подобные биржи создает группа фрилансеров и продвигают там свои услуги. А остальное стадо просто для фона. Цель этих бирж собрать побольше заявок от работодателей, затем они просто пользуясь положением, перехватывают все появляющиеся заказы и распределяют их между своими сотрудниками и сотрудниками своих партнеров. Обычным специалистам ничего не остается, либо копеечные заказы, которые не интересны администрации сайта.

2


10 октября 2020 в 12:27

Макар

Совсем недавно писал про аналогичную площадку для заработка для деградирующих личностей. Но KWORK в этом плане еще более мутная компания. задания здесь немного сложнее, но стоят они такие жу сущие копейки. Но прежде, чем получить эти крохи, вам еще придется вникнуть в описание, выполнить задание с точным соответствием с описанием и потом скорее всего еще потратить время на исправление ошибок. Вы тратите на этом сайте очень много времени. Заказчики очень предвзято относятся к исполнителям. С них берут в 10-29 раз больше, чем система платит исполнителям. НАСТОЯЩИЙ ЛОХОТРОН!

0


18 октября 2020 в 14:59

Владимир

Судя по отзыву, как минимум, сайт КВОРК с большим количеством подводных камней. И это ещё мягко сказано. Я склонен верить автору, потому что раз человек пишет отзыв о том, чему был свидетелем сам, то скорее всего так оно и есть на самом деле. Обычно говорят, что делать выводы и оценивать надо, когда сам лично убедишься. Но я вовсе не хочу тратить время на то, что заполнять формы с указанием кучи нелепых сведений.

С названием вовсе какая-то ерунда. Английское слово "work" традиционно ассоциируется с работой и занятостью. Зачем брать слово, добавлять вначале всего одну букву и радоваться потом, как оригинально придумали название сайта. Назвали бы портал "кварц", и то бы лучше получилось. Тем более в соцсети ВКонтакте есть раздел с почти таким же названием - Ворки. Биржа труда онлайн и сайт с вакансиями по разным разделам. Среди прочего есть вакансии для удаленной работы, например, для фрилансеров и копирайтеров. Я это к тому, что там легче и понятнее найти что-нибудь по вкусу, а не напрягатт свои мозги для того, чтобы расписать все свои умения и интересы. Кому это вообще нужно? Даже резюме пишется с указанием набора из предыдущего опыта, но нет такого, чтобы прямо подробно отчитываться за навыки. Для этого можно выбрать несколько рубрик, чтобы изъявить заинтересованность и сообщить о своей компетентности в данном вопросе. А эта форма при регистрации похожа на сбор данных для разведки.

Часть с уплатой предварительного взноса, или как это у них называется, вообще похожа на обдираловку с порога. Не успел ещё толком закрепиться на сайте, сразу требуют ваши денежки просто по факту присутствия на сайте. А различие между статусами исполнителями и заказчиками вообще похоже на какой-то хитрый лохотрон, который маскируется под порядок и организованность. Зачем различие всего в 100 рублей между заказчиком и исполнителем? Почему не сделать какой-то типовой экзамен для всех желающих писать тексты посредством этого сайта? Вот есть же те "зелёные" фрилансеров без всякого опыта? И как им набирать портфолио. Замкнутый круг получается, что нет портфолио, не получишь заказ, а нет заказчиков, так и портфолио не наберется ещё очень долго.

Самая веселая часть была про написание музыки в разных музыкальных жанрах. Фриланс - это одно, а писать сценарии и стихи уже из совсем другой оперы. Я в курсе, что и копирайтеры этим занимаются. Но вместе с другими, вызывающими сомнения деталям из отзыва про сайт Кворк, это все производит впечатление какого-то сюра. Неудивительно, что потом на нашей сцене набирается кучка недоумков, которая именует себя, то хип-хоперами, то реперами, то поп-музыкантами. Поет такую дурь, что не знаешь, как вообще человек в здравом уме способен написать текст к песне. Это и текстом-то не назвать толком, набор слов бессвязный, как будто писал кто-то неадекватный. Если их пишут на таких вот кворках, очень похожих на лохотроны, то по крайней мере все встаёт на свои места.

И хочется вернуться к системе уплаты среди заказчиков и исполнителей. Последний комментатор судя по всему тоже бывал на этом сайте. Как такое возможно в принципе, чтобы исполнители переплачивали в тридцать раз больше, как система это допускает такое вопиюще несправедливое обогащение? Почему не блокирует этих "личностей"!? Что это за беспредел. Девяностые давно ушли в прошлое, но те механизмы нет-нет, да и всплывут где-то. У меня вообще первой мыслью было, как их не прикрыл Роскомнадзор!? Вот где, спрашивается, цензура, когда она так нужна, а не по всяким надуманным поводам.

УЖАСНЫЙ ЛОХОТРОНИЩЕ! ЧЕМ ДОЛЬШЕ РАЗБИРАЛСЯ В ПРОБЛЕМЕ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ МНЕНИЕ, ЧТО НЕЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ. ЕСТЬ ДРУГИЕ МЕСТА ДЛЯ КОПИРАЙТЕРОВ!

0


15 ноября 2020 в 16:53

Зоя

Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу поделиться своими впечатлениями от использования Kwork.

Начнём с того что в наше непростое время, большим спросом пользуется заработок в интернете. Многие взрослые, студенты и даже школьники ищу все возможные способы заработать. Но к сожалению, сейчас появилось много мошенников. Они создают сайты, чаты, какие-то рекламы для привлечения клиентов которых они собираются обмануть. Делают якобы честные розыгрыши, пишут яркое описание и обещают много денег. И многие в это верят, тратят на это деньги и в итоге остаются обманутыми. Наш мир устроен по другому, деньги с потолка капать не будут. Во всем нужно трудиться и стремиться к чему то. Запомните конечный результат это плод ваших стараний. Чем больше будете работать, вкладывать свои силы тем лучше будет ваш итог. Просто так ничего не будет, вы только вдумайтесь сколько великих людей прошли большую череду испытаний, чтобы оказаться на своём месте. Поставил цель, иди к ней. Сейчас в интернете много разных способов заработка. Деньги заработать можно с блога, бизнеса, на разных сайтах или биржах. Но сегодня речь пойдёт конкретно об известной бирже Kwork.

Я думаю многие знают про эту платформу, но я расскажу подробнее. В социальной сети Инстаграм, я все чаще стала замечать видео про эту биржу. Её все хвалили, говорили что благодаря ей они выходили в доход двести тысяч рублей и т.п. Честно говоря похоже на какие-то сказки, ну или как минимум рекламу Kwork. Я решила проверить на себе этот "пассивный" вид заработка. Если кто не в курсе, то Kwork это биржа фриланса там можно выставлять свои услуги или выполнять чьи – то задания. Стоимость заданий разная, начинается от 100 рублей и до 70000 тысяч рублей.

Цена безусловно зависит от сложности выполнения задания. Я зашла на этот сайт, прошла регистрацию и пошла знакомиться с платформой. Категорий много, есть из чего выбрать.

Заданий, услуг и самих представителей большое количество. На сайте работаю много людей, поэтому надо откликаться на все задания быстро. Интерфейс понравился, выполнен весьма грамотно. Пожалуй, это единственный плюс этой биржи. Минусов много, сейчас расскажу. Заработать там действительно можно, но это сможет не каждый. С нуля там гораздо труднее работать, так как там есть уже проверенные специалисты этого дела и в основном доверяют им. Конкуренция там большая, на задания подают тысячи фрилансеров, но выбирают лишь одного. Одним словом, добиться здесь пассивного заработка равняется к шансу 5 из 100. К тому же, чтобы тебя заметили для этого нужно прокачивать свой аккаунт и смотреть какие-то курсы. На это уйдёт огромное количество времени. Я осталась недовольна от пользования биржей. Оно того не стоит, лучше поискать достойную подработку. Не надо тратить на это время, лучше займитесь саморазвитием. И к тому же задания могут не принять, а времени потратили много. Хорошего заработка с фриланса, добиться сможет не каждый. Вы на это только нервы и время потратите и ничего не получите. Я тут просидела месяц, столько заявок подавала в итоге ни одного отклика. Один сплошной стресс. Здесь конечно можно продавать свои услуги, возможно кто-то откликнется и воспользуется вами. Но опять же это не сто процентов гарантия. Тут нужно учитывать все фрагменты, они особо не берут каких то новичков. На этой бирже у фрилансеров есть свой один секретный бонус. Чтобы избежать плохих ситуаций, а от вдруг заказ не оплатят, а готовую работу уже получили. Они могут с заказчиков брать половину суммы или какими то частями за каждый этап в рабочем процессе. Для тех кто уверен, можете попробовать, но я бы не рекомендовала.

0


26 ноября 2020 в 10:01

Роза

О KWORK знаю не понаслышке, сама когда-то интересовалась этим сайтом. Правда, мой интерес быстро пропал, когда я узнала как люди тут зарабатывают свои деньги. На сайте много "старых работников", которые успели попасть в том и заработать себе необходимый имидж для получения заказов, поэтому новичку будет очень сложно выйти в топ и заявить о себе. Конкуренция большая, заказчики обычно капризные, не всегда можно понять суть темы, тем более если тема заказа новая для фрилансера и сложная.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ