САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Заработок в интернете на кулинарии

Софья

Здравствуйте, сегодня я расскажу про заработок на приготовлении блюд. Я думаю эта тема будет интересна не только для представительниц женского пола, но и для мужчин.

В современном мире, еда буквально крутится вокруг человека. Это неотъемлемая часть в жизни каждого живого организма. Раньше индустрия кулинарии была не так развита, как сейчас. Во-первых, появилось много блюд разных национальностей и категорий. Большое разнообразие и обилие вкусной пищи. Блюда есть абсолютно разные, есть которые готовятся очень просто, а есть даже те блюда, по времени которые готовятся более трех дней. Сейчас простой салат оливье, имеет несколько видов и технологий.

В 21 веке, каждый человек старается чем то удивить публику. Кулинария стала некой наукой, сейчас есть специальные учебные заведения, где можно обучиться и стать истинным поваром высшего класса. В мире появилось огромное количество ресторанов, кафе, заведений быстро питания и т.п. В этих местах есть меню с большим ассортиментом блюд, можно заказать все что тебе хочется. Естественно за этот нужно платить деньги. К сожалению, это удовольствие ни все могут себе позволить. Поэтому многие готовят дома и испытывают невероятное наслаждение от всего процесса и финального этапа. Но это можно превратить в свою работу, сейчас расскажу.

Все мы знакомы с современными технологиями и инновациями. У каждого второго человека имеется смартфон и доступ к интернету. На просторах интернета есть большое количество биржей, удаленной работы, боты и многое другое. Как вы поняли, вариантов много, но подходящий и действительно достойный вариант заработка найти тяжело. Но я вам скажу где найти что-то стоящее.

В связи с такой сложной ситуацией в мире, многие остались без работы. Кого то уволили, отправили без содержания и т.п. Совсем недавно я искала способ заработать. Читала много статей про заработок на рецептах. То есть, когда ты будешь что-то готовить, нужно фотографировать каждый этап всего процесса. Я познакомилась с двумя сайтами Findfood и Multi-Varca, там нужно зарегистрироваться и выкладывать свои рецепты. Но они должны быть уникальными или со своей техникой приготовления. За каждый рецепт, платят определённую сумму. 

Первый сайт Findfood. Это весьма молодая платформа, нужно пройти небольшую регистрацию. Интерфейс хороший, простой, но слегка старый. Там нужно выкладывать все этапы и к каждой фотографии должно быть описание. Платят там не особо много:

- 500 символов 30 рублей

- более 1200 символов 40 рублей

- 2000 символов 50 рублей 

Вывод средств на электронный кошелёк Web Money. Сайт понравился, буду пользоваться регулярно. Подойдёт для всех умеющих готовить. 

 

Второй сайт Multi-Varca. Сайт новый, продвинутый. Все очень понравилось, приятная тематика сайта, удобное меню, но блюда готовить нужно исключительно в мультиварке. Иначе статья оплачиваться не будет. Поэтому если у вас есть мультиварка, то это для вас. Принцип тот же, оплата за рецепт значительно выше. 

 

Общий объем текста рецепта должен быть не менее 2000 символов без пробелов. За это вы получите 100 рублей. Вывод производится на карту.

Такой способ заработка мне понравился, но требуется много времени для реализации. Это же нужно готовить и потом ещё мыть посуду. Ну для любителей кулинарии это то что нужно. Берите на заметку. С помощью этого способа можно не только заработать, но и научится профессионально готовить. Это честный способ заработка, комиссию там не берут. Выплаты приходят в течение пяти суток, иногда около недели. Но это не пассивный заработок, а лишь некая подработка.

Спасибо что прочитали до конца.

24



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




14 ноября 2020 в 18:55

Яна

Интересные сайты, я не любитель готовить особо, поэтому вряд ли это станет для меня способом заработать. Но рецептики посмотреть можно. Иногда практикую что-нибудь простенькое, где не нужно добавлять глаз дракона и хвост ящерицы.
Findfood мне понравился больше. Весёленькое, простое оформление, а вот Multi-Varca хоть и новый продвинутый, но, причём тут скидки на квартиры с отделками - непонятно. Была бы реклама новой мультиварки , ещё бы поняла, а так, не люблю лишнюю информацию, мелькающую перед глазами.
Хотя, возможно, за оплату выше - можно и потерпеть наверное)).
Полезная, информативная статья. Спасибо!

9


14 ноября 2020 в 19:01

Polpotcat

Ну никак не решусь я публиковать свои рецепты, хоть и за деньги. Много подобных кулинарных проектов, которые за это платят, уже отложил в закладки. Да и чисто технически особых проблем не вижу. Не сложно сделать несколько фотографий в процессе готовки, ну а с текстом рецепта вообще никаких затруднений не должно возникнуть. Это не здесь отзыв писать. Но что-то сдерживает, не понятно, лень, наверное, элементарная. Эти сайты, спасибо автору, тоже беру на заметку. Мультиварки, правда, пока не имею, но всё может быть.

13


14 ноября 2020 в 20:06

Ольга

Взяла на заметку вашу информацию. Возможно, когда-то и воспользуюсь. Есть некоторое желание, но не на всё хватает времени. Смартфон современный, можно и им делать фотографии при необходимости. Рецептов хватает. Но не получается подавать блюдо как в ресторане. Но, некоторым, это не особо и нужно. Кто-то ищет быстрое блюдо. Кто-то доступное по цене. А кто-то и правда, готовит в мультиварке. Конечно, если заморачиваться изысканными блюдами, тут надо потратиться и на продукты и на посуду. И уже непонятно, какова выгода. Возможно, сто рублей прибыли не погасят расходы. Но как приятный бонус к сделанному и съеденному блюду - вполне).

10


14 ноября 2020 в 20:31

Александр

Вау! Интересный сайт, я даже и предположить не мог, что где-то могут платить за то, как ты готовишь и я не про работу в ресторане, а на сайте в интернете. Я тоже думаю там зарегистрироваться и возможно написать и размещать, как я готовлю свою стряпню ))) да и найти там интересные рецепты. Я думаю вполне возможно. Хоть и платят там мало, но зато есть и плюсы! научишься готовить вкусняшки и порадуешь своих друзей и близких. Но про мультиварку... Выражаю большое спасибо автору данной статьи.

2


14 ноября 2020 в 20:50

Мария

Это прекрасная возможность заработать. Но, к сожалению, это не для меня. Я не особо люблю готовить. Поэтому такой вид прибыли не для меня. Спасибо за ваш отзыв. Думаю, что многим он помог. Я и не знала о подобном заработке. Можно и вкусно поесть да еще и заработать дома. Всегда удивляюсь, как из простых продуктов они могут приготовить наивкуснейшее блюдо. У меня так не получается. Автор поделился с нами интересной информацией, которую я думаю оценили другие пользователи.

2


14 ноября 2020 в 21:07

Nikky

Насчет салата оливье - он был совсем не такой, каким стал потом, простым и доступным) Наоборот, мы его упростили, да и многие блюда претерпели изменения, а еще множество, к сожалению, утеряны.
Сайт платит не так и мало! А глядя на рецепты со скрина, хочу сказать, что их не назовешь незаурядными, так что у проекта Findfood неплохое будущее, а у "Мультиварки" есть мощная стимуляция достать мультиварки тем, у кого они пылятся без дела, и начать зарабатывать, заодно экономя время на приготовлении пищи)

8


14 ноября 2020 в 22:00

Эльмира

Ах, я бы попробовала, есть мультиварка. И любим готовить в ней всё! У нас 17-этажный дом, поэтому плита электрическая, но это даже - огромный плюс. Поэтому в доме много электрической техники, которая помогает мне в приготовлении. Наша ТМ "Скарлетт" - не такая дорогая, но зато служит нам уже 9 лет! С переездом в ипотечную квартиру пришлось на всем экономить и мультиварка нам стала великой помощницей. Поэтому готовим там все, искажу, что все очень вкусно, быстро и аккуратно.Жаль, что телефон не всегда вовремя под рукой и времени в обрез. Благодарю Софью за ссылки, очень хочу воспользоваться.

6


14 ноября 2020 в 22:58

Наталья

Да, действительно, еда вокруг нас и сейчас много каналов на ютубе и сайтов посвящено еде. Даже видела сегодня про странных тиктокерш, которые приходят в гости и готовят еду из всего, что найдут в холодильнике. Ну а чего, еда относится к базовым потребностям! Сайт кажется интересным, но готовить и делать фото не стала бы. Я - совершенно не кулинар, а вот почитать - любопытно. Думаю, что там есть и бюджетные рецепты, и с более дорогими ингредиентами. Спасибо за отзыв. Он лаконичный и интересный.

8


14 ноября 2020 в 23:29

Маргарита

Интересные способы заработка. Но это для тех, кто любит готовить. Просто так если захочешь заработать, то не получится. Те же самые продукты гораздо больше чем пятьдесят и сто рублей стоят. Поэтому только ради того. чтобы руку набить по кулинарии можно попробовать показать свои шедевры на различных сайтах. Но у меня нет времени готовить какие-то изысканные блюда, а обычные блюда думаю вряд ли кого-то обрадуют. Особенно меня удивляет, когда в рецептах требуется добыть черепашью ногу или шкуру не ядовитой змеи)

2


15 ноября 2020 в 01:25

Людмила 4545

Тема, что приготовить и из чего, всегда актуальна для каждой семьи, для каждой хозяйки. Но для того, чтобы учавствовать в данных проектах это нужно время и постоянно придумывать блюда, ведь они должны быть с "изюминкой". Данные сервисы подойдут домохозяйкам или мамочкам в декрете, как дополнительный заработок.
Основная масса женщин бегут с работы до ближайшего супермаркета, покупают что-нибудь для быстрого приготовления и домой готовить. На выходных можно приготовить что-то существенное, не не каждый сможет выложить свою работу в интернет.

1


15 ноября 2020 в 04:48

Татьяна

Как интересно! Я и не знала о таком виде заработка. Причем я люблю готовить и стараюсь чем-то всегда удивить вкусным своих близких. Давно, конечно, мечтала приобрести мультиварку. И мне советовали, что это незаменимый помощник на кухне. Теперь, после прочтения Вашего интересного отзыва, я несомненно куплю себе мультиварку и буду готовить в ней. Хочу зарегистрироваться на данном сайте, тем более мне сейчас позволяет время, так как нахожусь в декретном отпуске и как дополнительный заработок. Почему бы и не попробовать. Спасибо Вам автор за данную полезную и информативную статью!

9


15 ноября 2020 в 08:16

Ольга

Вот у меня не получается придумывать блюда. Я повсюду ищу что-то готовенькое, имею ввиду рецепты.
Я считаю, это должна работать фантазия в нужном направлении, а у меня работает в противоположном)
Одна моя знакомая покупала всякие журналы с рецептами, постоянно ходила их и читала. Потом что-то в них меняла, адаптировала под себя и всё- блюдо готово.
А я всё делаю так, как написано) а то вдруг получится несъедобно)
О мультиварке думаю давно. Хочется иногда облегчить себе жизнь.
А вот сайты пусть пригодятся тем, кому есть чем поделиться. И пусть получится на этом заработать.

8


15 ноября 2020 в 11:07

Asyuna

Спасибо автору за интересную информацию! Первый раз услышала о таком любопытной возможности.
Я, например, очень люблю готовить разные салаты, часто они рождаются из фантазии и надо сказать, что получаются вкусными ) Возможность делиться с другими хорошими рецептами, да еще и получать за это бонус звучит привлекательно, особенно если процесс приготовления доставляет удовольствие.
Думаю, что можно попробовать зарегистрироваться на сайте и, как говорится, нести в массы свои вкусности.

2


15 ноября 2020 в 17:18

Ульяна

Мне такие сайты про кулинарию видятся чем-то вроде Википедии или сборников по разным темам, где специалисты пишут для специалистов или по крайней мере тех, кто относительно умеет и любит готовить. Меня больше очаровывает магия больших старых кулинарных книг, типа "Книга о вкусной и здоровой пище", которая вышла в 1939 году. Конечно, тогда многие выживали разве что на книге о ботве, но мне кажется, что истинное время для той книги пришло как раз сейчас, когда намного больше людей, чем тогда, могут позволить себе готовить разнообразно.

1


15 ноября 2020 в 18:00

Людмила

Вы правильно заметили, на такой заработок требуется много времени. Он подходит для истинных любителей кулинарии. Это целая наука.
Пробовала, как –то пытаться выставить свое блюдо, сайт уже не помню, заняло уйму времени! И придумывать новые блюда, а потом описывать весь технологический процесс пошагово.
Нет, это не для меня.
Мне достаточно готовить несложные шедевры для семьи и при этом заглядывать в интернет на такие сайты, как Multi-varca.ru и сайт Findfood, ну и на другие. Хорошо, что их на просторах интернета достаточно.
Спасибо, все описано вами интересно, наверное, для многих эти сайты будут полезными.

9


15 ноября 2020 в 19:03

Лика

Может я буду очень строга, но отзыв высосан из пальца.
Во-первых, сайт findfood.ru/recept/rules (ссылка для тех, кто хочет проверить), совсем не молодая площадка. И организован он был в 2012 году, и зарегистрирована я была на нем, вот точно не помню, кажется в 2014-м. Только вот с тех пор оплата немного изменилась, раньше она была 3 доллара за рецепт и повышалась только после того, как у вас повышалась репутация.
И если вы приходите туда новичком, то вам надо как минимум иметь в своем арсенале крутые финальные фото, оригинальные рецепты и все то, что требуется по их правилам.
И если вы прокрутили сам сайт до конца, то уж надо было показать скрин с их адскими требованиями и причинами отправки рецептов на доработку.
Я попыталась там работать, мне только пропустили первый рецепт, а потом стали возвращать на доработку.
Не буду описывать их ухищрения и выдумки, но могу сказать только одно, в тот котелок свой нос совать не стоит.
Да, и чуть не забыла, сайт приостановил свою деятельность в июне 2019 года.
Так что вводите людей в заблуждение по поводу заработка на рецептах.

12


15 ноября 2020 в 22:55

Liliamam

Эх, жаль у меня нет мультиварки и я даже не планирую ее покупать. А как можно было бы не плохо заработать! 100 рублей за 2000 символов для меня очень заманчиво и привлекательно. Так как я очень люблю готовить, рецептов 5 в неделю можно было бы записать. Думаю без проблем можно было бы заработать около пару тысяч в месяц, неплохой такой доход, учитывая то, что я и так готовлю каждый день, а то и несколько раз в день. Обязательно изучу, в ближайшее время, все кулинарные сайты и попробую там заработать.

1


16 ноября 2020 в 09:57

Алексей

ЗАРАБОТОК НА КУЛИНАРИИ

Помните старый фильм «Девчата». Там главная героиня Тося спрашивает Васю:
- Из картошки знаешь, сколько можно блюд приготовить?
Тот насмешливо отвечает: «Ну, сколько? Жареная и пюре!»
Тося: «Картошка жареная, отварная, пюре, картофель-фри, картофель-пай, картофельные пирожки с мясом, с грибами, с капустой, картофельные оладьи, картофельный рулет, запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом, шаники». (Цитата).

Вася обалдел. Я тоже, когда заглянул на сайт Multi-Varca и узнал, сколько блюд можно в мультиварке приготовить. А я-то думал: «жареная и пюре».

7


16 ноября 2020 в 15:34

Людмила

Уважаю тех, кто умеет готовить сложные блюда. Я умею готовить, но принципы такие, чтобы не сложно и не очень долго.
А если еще и фотографировать - точно не для меня. Но рецепты иногда смотрю на просторах интернета, недавно манник делала, вроде простой рецепт, а все в голове не удержишь, записано было когда-то на листочке,.. А вот потерялся листочек!
Спасибо тем, кто выкладывает рецепты, пользуемся и будем пользоваться! Может и тоже когда-нибудь захочется поделиться рецептом!

3


17 ноября 2020 в 15:23

Карамелька

Я как-то пробовала и тот, и второй сайт из Вашего отзыва, уважаемый автор... Но писать там просто не получилось - слишком много требований, постоянные доработки отзывов, человек с нуля просто так не напишет. Нужно и умение полно-подробно описывать приготовление, на уровне почти что шеф-повара.
Нужно уметь качественно и понятно фотографировать, обычные снимки на мобильник там не пройдут. Плюс ещё и дорабатывать в фоторедакторе.

Это всё несложно, конечно, но отнимает много времени и сил, кроме как собственно приготовления.
То есть, прыгать за тридцать мифических рублей новичок будет много.
Кроме того, часть рецептов отклоняют по непонятной причине, а часть просят "более подробно проиллюстрировать фотографиями". Причём на второй-третий день, когда блюдо уже приготовлено, а то и съедено.

Так что думайте сами, решайте сами... Не всё так легко

5


17 ноября 2020 в 16:50

Ирина

Если честно даже не слышала о таком виде заработка и об этих платформах. Огромная благодарность автору за то, что просветила меня.Это замечательно, что у людей которые любят готовить и душу в это вкладывают появилась еще и возможность на этом заработать. Хотя это будет просто титанический труд по моему мнению. Опять же это не всем подходит. Я допустим совсем не умею готовить, я люблю только есть. Где бы такой вид заработка найти, чтобы есть, а тебе бы за это платили. Ну да ладно это все шутки конечно. Автору еще раз огромное спасибо за отзыв.

2


19 ноября 2020 в 18:46

Ром

Люблю покушать когда в гостях все бесплатно. Беру с собой заранее мешок и прячу его за пазуху. Сразу веду с собой котика, дабы и он надолго покушал задарма. Тоже иногда люблю что-нибудь приготовить вкусное. Это сродни художеству, которое полезно для желудка и холодильника. Тоже иногда заглядываю на подобные сайты, чтобы стибрить какой-нибудь рецептик. Но мне кажется скоро в нашей стране, все опять станет по талонам, или в дефиците. А эти сайты про еду запретят, как шпионские.

7


20 ноября 2020 в 13:42

Elena

Спасибо огромное автору за новые сайты. Я примерно лет семь назад на этом хорошо зарабатывала. Еще помню снимала на цифровой фотоаппарат. А сейчас можно разгуляться все быстро и удобно. Плюс еще в том, что с выводом средств нет проблем. Но в любом случае это очень сложная работа и требует много времени, а так же фантазии. Блюда должно быть особенным и выглядеть красиво. Посуда не побитая и желательно новая. Такие требования были на сайтах где я работала. Но уверена такое везде.

0


26 ноября 2020 в 20:23

Ната-3

Я не согласна с Ромом. Не верю, что мы есть перестанем. Даже в советские времена холодильники были полны, а по рецептам готовили очень вкусно. Причем иной раз из самых простых продуктов. Сайты сродни прочим, только материал кулинарный. Кому-то действительно будет очень интересно. Ведь кулинария - это настоящее творчество. Не случайно одно и то же, казалось бы, блюдо получается у разных хозяек абсолютно по-разному. Да даже у одной и той же хозяйки раз на раз не приходится.

2


29 ноября 2020 в 00:42

Miel

Интересная информация! спасибо автору! Сама я в кулинарии не сильна, мультиварки нет, на подобные сайты захожу только в поисках интересного рецепта. Но обязательно расскажу моей подруге, у которой руки, откуда надо растут, и фотоаппарат отличный имеется, и время - в связи с декретом.
Думаю, даже при определенных ограничениях и жесткой модерации - такие платформы - отличная возможность проявить свои таланты и немного подработать, делясь с миром полезностями и вкусностями)

2


10 декабря 2020 в 20:09

Светлана

Иногда заглядываю на кулинарные сайты, когда хочется чего-нибудь новенького приготовить. Работа кулинара кропотливая, долгая и требует аккуратности , последовательности, а еще надо и фотографировать все операции. Не знаю, готова ли я к такой работе? Готовить умею. Есть блюда, фирменные семейные, которые готовлю для семейных праздников.Можно , конечно, поделиться ими со всеми, но это надо специально посвятить не один час времени для готовки, а где это время взять, вот в чем вопрос.

4


15 декабря 2020 в 22:23

Мария

Я люблю готовить, особенно радует меня, когда приходится что-нибудь печь. В интернете, конечно, не всегда можно найти достойный рецепт. Если человек не силен в кулинарии, то может нарваться на некачественный продукт. Но есть замечательные сайты, где рецепты выкладываются настоящими профессионалами. Здорово, что такой кропотливый и творческий процесс может принести и дополнительный заработок. Иногда я тоже думаю попробовать написать рецепт и выложить его на кулинарном сайте, но пока не решаюсь.

2


19 декабря 2020 в 11:25

Дмитрий

Интересный вид заработка, только естественно не для всех. Ну не у каждого человека имеется склонность к кулинарии, а некоторые, при одних и тех же затратах, будут выполнять другую работу. Но те люди, которые любят готовить (если это их любимое хобби), могут найти в представленных сайтах идеальную возможность совмещения интересного занятия и заработка. С каждым годом, на просторах интернета возникает всё больше интересных и разноплановых платформ по заработку денег. Представленные в отзыве сайты, как раз относятся к таким ресурсам.

5


7 января 2021 в 20:09

Lyna

Ух ты , не знала, что на кулинарии тоже можно заработать, но теперь буду знать, особенно тем кто умеет готовить, очень пригодится, просто выкладываешь рецепти готово, ох спасибо. А еще несколько сайтов удобно, можно найти удобный под себя, это правда что для конечно нужно много времени, но если это в радость, то легкче, может когда-нибудь зайду туда посмотрю,че да как, если понравится останусь, может рецепт какой выложу, посмотрим а может и вообще забуду,нг во всяклм случае спасибо за предоставленную информацию;)

1


23 января 2021 в 19:26

KetAlexandrova

Это хороший тип заработка, совмещающий приятное с полезным. Я не первый год подрабатываю на рецептах и, надо сказать, весьма неплохо. Сама я зарегистрирована на двух сайтах, но чаще всего продаю свои рецепты со своими авторскими фотографиями на бирже статей. Это намного выгоднее по стоимости за 2000 тыс. символов, ведь цену я устанавливаю сама. Хотя на готовых кулинарных площадках интересно. Так у меня появился круг единомышленников, а ещё можно почитать интересные статьи и просто поделиться опытом.

1


29 января 2021 в 15:35

Екатерина

Хороший вид заработка. Особенно если любишь готовить. Знакомая так пекла кондитерские изделия на заказ, а со временем стала зарабатывать и на рецептах. Весьма неплохо, так как это стало основным видом ее заработка. Но могу сказать, что не сразу. Сначала пришлось неплохо вложиться материально на необходимую посуду. Потратила она много средств не говоря про ингредиенты в торты. Потом ушло время на формирование клиентской базы. Сейчас уже у нее есть постоянные клиенты и аудитория, которая следит за ее рецептами.

2


1 февраля 2021 в 10:43

Инна

Сама идея интересная. Каждый может стать фудблогером. О сайтах, которые описывает автор, я знала, так как хотела там размещать свои рецепты. Но даже не смогла зарегистрироваться. Просто повторно выдаётся форма для регистрации, хотя я уже не заполняла. Хотела осесть на сайте Аймакук, но о нем пишут много негатива. Ещё хороший сайт Вебспун. Судя по отзывам. Большие всех хвалят сайт Впузо.ком. Даже если зарегистрироваться не получится, то буду повышать свои кулинарные умения.

0


3 февраля 2021 в 12:51

Эльвина

Для любителей готовить, это очень хороший способ заработка, особенно второй. Ведь каждая мама готовит по несколько раз в день, а тут еще за это можно и свою денюжку получить. За 2000 символов оплата в 100 рублей досточно хорошая. Кроме заработка денег, можно ведь еще приносить пользу людям. Пользователи данного сайта будут готовить по вашим рецептам, а это даже очень приятно. Можно стать вполне популярным в данной сфере области. Думаю, стоит заглянуть на эти сайты и попробовать себя в этом деле.

1


7 февраля 2021 в 09:39

Артем

Интересные сайты. Я, в принципе, готовить люблю. Правда сложность рецепта зависит напрямую от моего настроения. Если его нет - то максимум жареная картошка с мясом. Муж без мяса есть не станет)). Ну а под хороший настрой начинаются шедевры. Прям чувствуешь себя шеф-поваром элитного ресторана. Но есть одно "но", в такой момент у меня просто вся кухня вверх дном. Уж не до фотографий, и тем более видео. А в мультиварке не готовлю, невкусные мне кажутся приготовленные в ней блюда, без души что ли.

1


12 февраля 2021 в 11:20

MMM

Вот нашла то что нужно! У меня свекровь повар по специальности и работает в коррекционной школе, а дома она тоже что-нибудь придумывает новенькое поэтому я думаю ей такой способ подработки понравится и не помешает в принципе так как её смена это сутки стоит 500 рублей всего а с этим сайтом можно не плохо подрабатывать тем более пользоваться интернетом она умеет и расписать всё по шагам приложив фотографии думаю у неё с легкостью получится а тем более за это заплатят не плохо.

0


14 февраля 2021 в 13:22

Евгения

Прикольно, я сама люблю готовить и придумывать различные блюда, так сказать экспериментировать в кулинарии. Новые рецепты и способы приготовления пищи, всегда интересны хозяйка, гурманам и поворам. Но я и не знала, что за это можно ещё и получать деньги. Спасибо автору, за столь интересную и полезную статью, с меня лайк в вашу пользу. Обязательно попробую свои возможности и знания на перечисленных сайтах, может быть, что-то из этого получиться и мои рецепты станут кому-нибудь полезны.

0


19 февраля 2021 в 21:55

Ирина

Интересные сайты, но у меня там не получилось бы заработать. Потому что для первого сайта нужны авторские рецепты, а я готовлю почти все по чужим рецептам из интернета. А для второго сайта мне придется приобретать мультиварку, что считаю не очень целесообразным. Конечно для тех, кто и так готовит в мультиварке - идеальный способ заработка. 100 рублей за отзыв - очень неплохо. Спасибо за информацию о новых сайтах, сама там отзывы вряд ли буду писать, но почитать новые рецепты очень даже интересно.

0


21 февраля 2021 в 07:58

Юлия

Спасибо за статью! Не знала, что и на приготовлении блюд можно заработать. Хорошо, когда дома есть из чего готовить не простые, а оригинальные блюда. Очевидно, что простых блюд на этих сайтах и так уже полным-полно. А чтобы озадачиться оригинальным приготовлением, то нужно ведь ещё и денежку в магазине оставить предварительно, накупив ингредиентов. Я когда-то увлекалась готовкой, есть в моем арсенале и уникальные рецепты. Можно и попробовать что-нибудь приготовить, главное, чтобы денег хватило на исходный материал.

2


3 марта 2021 в 17:22

Игорь

Заинтересовала Ваша статья. Моя супруга тоже очень любит готовить и посещает всевозможные сайты. Чтобы порадовать меня и дочь. Но по её словам, конечно же рецепты "шикарные", но хочется приготовить из простых и несложных продуктов вкусное блюдо. Я первый раз слышу, что можно зарабатывать на этих сайтах. Конечно же, после прочитанного поделюсь с супругой этой информацией. Может она найдёт способ зарабатывать на этом сайте. Если уж на этом сайте можно зарабатывать, значит и на других тоже.

0


4 марта 2021 в 15:17

Артем

Таких сайтов сейчас много. Где можно зарабатывать на своих, кулинарных рецептах. Мне даже человек предлагал, полазить в своих старых книгах. Которых у меня тьма, как много. И выискать старые рецепты далёких годов. Он объяснял, что многих из них в интернете нет и на них можно заработать, напечатав на подобных сайтах либо продать через биржи. Поискав бегло, я ничего не нашёл у себя подходящего. Но для интереса посмотрел различные сайты, кулинарного заработка. Да тема вполне интересная, для тех кто умеет готовить.

0


4 марта 2021 в 15:25

Виктория

на самом деле, хоть и мало платят (обычным копирайтерам можно подумать, много) для тех, у кого кулинария хобби, неплохая монетизация личного опыта. Я бы попробовала. Сайтов таких много, интересно, удаляют ли они рецепт если его одновременно разместить на нескольких площадках. По-хорошему, не должны, фото личные доказывают подлинность работы автора, а то, что рецепты с сайта на сайт кочуют - это никого не удивить. А так, приготовил к стол к Новому году, зафотографировал процессы - за праздники все выложил - 1000 вернул, профит

1


26 марта 2021 в 23:46

Кукла Даша

Из меня кулинар не особо - сложные блюда готовить не люблю. А вообще я считаю, что еда должна быть такой, чтобы пищеварительная система с ней легко справлялась и при этом достигалась максимальная польза для организма. Другое дело сервировка. Посуда должна быть красивой, а не из Фикспрайса. Но это уже эстетическая сторона вопроса, к теме она относится опосредованно, к тому же это моё субъективное мнение. А вот рецептами с сайтов пользуюсь с удовольствием. Много раз убеждалась, что кулинарным талантом наши хозяйки наделены щедро. Справедливости ради надо сказать, что рецепты тех немногих мужчин-кулинаров , которые их выкладывают, никогда не подводили. Не зря говорится, что лучшие повара - это мужчины.

1


19 апреля 2021 в 11:50

Galina

Ну я тоже пыталась рассматривать такие сайты для заработка, но как-то не пошло у меня это дело. Простых рецептов там и так пруд пруди, без меня. А готовить изыски для того, чтобы выложить их в сеть получается накладно.
Да и блюдо надо уметь красиво сфотографировать, чтобы смотрелось эстетично и аппетитно.
Ещё во время приготовления нужно не забыть сфотографировать каждый этап, мне это делать совершенно некогда. Поэтому я отказалась от заработка на таких сайтах, но рецептами я пользуюсь оттуда.

1


6 июня 2021 в 18:55

Taiellor

Это не работает, в принципе уже все написали. Механизм таких сайтов простой. Вы пишите первый рецепт - его оплачивают, может даже и второй, но потом вас тем или иным способом начнут прокатывать. Или будут отсылать на доработку или молча заблокируют. А материал чуть позже появится на сайте или на дружественном проекте. Я даже рада, что деятельность заморожена с 2019 года. Дурочек стало поменьше и инфопоток иссяк. Сейчас уже не фотографии люди любят смотреть, а непосредственно видео.

1


22 октября 2021 в 22:30

Александра

Ну вот, а я уж загорелась попробовать сотрудничество с этими сайтами. Совместить приятное с полезным, и приготовить, и съесть, да ещё и описать рецепт за деньги! Просто мечта! Но, как написали здесь знающие комментаторы, мечта-то эта для дурочек с переулочков :) ...Хотя я лично видео не люблю смотреть - если это только не фильм. Мне легче пробежать глазами текст и на фото глянуть одним глазочком. А видео кажется долгим и громким делом - и все вокруг в курсе твоих секретов, сюрприз приготовить уже не выйдет...

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ