САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Отзыв о крем-пудре "Гиалурол ZD"

Валерия

Всем доброго времени суток, уважаемые читающие!

Сегодня хочется затронуть тему уходовых кремов.

Всю зиму, не совсем морозную в этом году, советуют обязательно питать кожу не только лица, но и тела. Чтобы к теплу хорошо и свежо выглядеть. И это, между прочим, касается не только представительниц прекрасного пола, но и наших доблестных мужчин. Ведь их кожа страдает даже больше. Уличные условия работы, бритьё, да и элементарно лень.

 

 

Довольно часто захожу в магазин "Фикс Прайс", и давно заметила, что полки именно с уходовыми средствами пустеют быстрее всего. Честно признаться, с неким недоверием я относилась к продающимся там кремам, а для лица, так тем более! Как-то раз, чисто случайно, заметила одну очень невзрачную упаковочку бело-голубого цвета. Окинула взглядом. Стоит такая вся, затерянная на фоне других флаконов. Взяла почитать, что же это такое, и с чем это едят :). Оказался крем-пудра для лица.  Называется "Гиалурол ZD".

На что я моментально обратила внимание, так это тройной эффект: пудровый, матирующий и увлажняющий. Хм... Ну прямо мечта любой женщины! Как обладательница комбинированной кожи, могу сказать, что это, наверное, самый сложный тип. И основная проблема это зона Т. Вечные подборы кремов, масок, умывалок, тоников для лица. Лишь бы не блестеть через два-четыре часа после умывания и нанесения определенных средств.

Я, как придирчивая особа, начинаю сразу же вчитываться в состав, кто производитель, и какой результат от применения обещает содержимое этого тюбика.

По составу. Слышала давно по телевизору, что в кремах можно смотреть лишь только на первые три компонента, которые составляют фундамент уходового средства. Их и рассмотрим. На первом месте стоит вода. Это значит, что она выступает в качестве основного компонента, использовавшийся при создании крема. На втором месте тальк. Весьма популярен в производстве косметики. В моем понимании, именно этот минерал выполняет функцию подсушивания и матирования кожи лица. В завершение третье место Tapioca starch или тапиоковый крахмал, получаемый из корня маниоки. Придаёт коже бархатистость, а также выравнивает её.

 

Вообще в составе, наверняка, разбирается только химик или медик по образованию. Но всё же после стольких лет применения кремов, так или иначе, начинаешь хоть что-нибудь, да понимать. В конце концов Гугл в помощь, где можно почитать отзывы простых людей, а если повезет, то и, например, косметологов.

По консистенции данный крем очень лёгкий, нежный, почти воздушный. Запаха практически нет, что тоже немаловажно.

Изготавливает этот крем-пудру Московская область, ЗАО "Зеленая дубрава". Соглашусь, что производитель неизвестный среди масс-маркета. Но это ведь совсем не значит, что удовлетворенность от использования будет минимальна. 

Результатом от применения я осталась очень довольна! Крем-пудра реально матирует кожу. А это как раз-таки и было моей основной целью, с которой я приобретала его. Конечно, летом кожа жирнится гораздо быстрее. Но я уверена, что этот эликсир и в жару справится со своей задачей! Ибо по теплу не больно хочется наносить на себя тонны косметики, и данное средство станет палочкой-выручалочкой для многих.

Если у вас кожа, как персик, то можно ничем дополнительным не пользоваться. Нанесла кремушек и красотка! Насчет увлажнения не могу ничего написать, потому как моя комбинированная кожа и без того всегда хорошо увлажненная.

А еще мне хочется отметить то, что на тубе этого средства указан ГОСТ 31460-2012. То есть изготавливается косметический крем в соответствии с требованиями настоящего стандарта. Поэтому за безопасность можно не переживать.

Ставлю плюс данному уходовому средству. Покупайте. Надеюсь, не пожалеете. 

5



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




30 января 2020 в 13:34

Юлия

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Не могу сказать, что в моем регионе неморозная зима, да и вообще длится она гораздо дольше, чем положено) Поэтому кожа требует повышенного внимания. У меня очень привередливая кожа, поэтому к косметическим средствам у меня особый подход. Согласна, что неизвестный неразрекламированный производитель совсем не означает, что он некачественный. Но я не решаюсь экспериментировать. Поэтому хорошо, что вы проверили на себе и написали об этом. Теперь я с меньшим недоверием отнесусь конкретно к этому средству)

1


30 января 2020 в 14:51

Ольга

Приветствую. Тоже недавно купила этот крем, только немного в другом дизайне в Фикс-Прайс. Поначалу было очень страшно им пользоваться, так как моя кожа капризная, тонкая и чувствительная. Первый раз даже лицо как то охлаждало. После нескольких применений, я удивилась, кожа стала лучше, рельеф однозначно стал ровнее, как минимум кожа стал чуть чуть но увлажняться. Но очень быстро впитывается, приходится наносить в два слоя уж точно. Но советую, и рекомендую тоже. Взяла сразу себе 5 штук недавно на всякий случай.

3


30 января 2020 в 14:58

Валерия

Пудра не обладает никаким оттенком. Больше идет, как крем. Пудровый эффект достигается за счет матовости, как я поняла. Полностью растворяется, скажем так, на коже лица. Кстати, обратите внимание, что можно использовать не только на лицо, но и на шею и область декольте. Это и хорошо. Можно сохранить натуральный цвет своей кожи. Если кожа то сухая, то жирная, думаю, подойдет. Но опять же, я не могу гарантировать. Нужно пробовать. Ведь это был всего лишь мой собственный положительный опыт :)

0


30 января 2020 в 16:22

Анастасия

Доброго времени суток, Валерия! Спасибо Вам за такой полезный отзыв! Про такую крем - пудру для лица в первый раз слышу! Почему-то раньше, бывая в Фикс - Прайс , я Крем Гиалурон не видела.. наверное просто не обращала внимание. Теперь конечно же, сразу , как побываю в этом магазине, обязательно куплю себе ( и маме с сестрой) такой замечательный универсальный чудо - крем!))) Я согласна с мнением, которое высказывалось выше , что если бренд ещё пока не известный, это ещё совсем не значит, что он не качественный! Так что буду пробовать!

0


31 января 2020 в 09:52

Alina

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали о таком креме. Честно говоря, я постоянный покупатель косметики в Фикс Прайсе, но вот такого крема я не встречала, или может быть просто не обращала внимания. У меня вообще какой-то странный тип кожи, Т-зона жирная, а вокруг носа очень сухая кожа, так что подбирать крем под такое описание еще сложнее. Буду знать о таком средстве, и надеюсь, что в моем городе оно продается в Фиксе, а то будет очень обидно, если я не смогу попробовать такую штучку.

2


1 февраля 2020 в 16:41

Наталья

Большое спасибо за информацию! Как-то никогда даже не подходила к косметике в фикс прайсе, опасалась. С матированием кожи у меня тоже есть определённые проблемы, тип, как и у вас, комбинированный. Меня ну просто очень удивило, что уходовое средство в этом магазине может быть произведено в соответствии с ГОСТ. Уж заинтриговали, так заинтриговали! Пока читала, уже в голове прокручивала, где у нас ближайший магазин, чтобы попробовать вместо пудры. Но, наверное, ни о каком особом увлажнении речь там, конечно не идёт. И при чем тут намёк на гиалуроновую кислоту в названии?)

1


15 февраля 2020 в 11:03

Элина

Спасибо большое за полезную информацию. Являюсь частым покупателем в фикс прайсе, но при этом никогда не замечала такой продукт. ХотяЮ вполне возможно, что в нашем городе подобных средств просто нет. Всегда есть различие в ассортименте в разных городах, хоть и небольшое.
Очень впечатляющее средство. И эффект, который вы описываете просто вау. Не могу сказать, что это средство мне 100% подойдет, но думаю, что попробовать стоит. Тем более, оно не 500 и 1000 рублей стоит.

1


19 февраля 2020 в 22:50

Oksana

Добрый вечер! Не знала о таком крем-пудре. Заинтересовали. Но я уже знала о серии Гиалурол ZD, производитель ЗАО "Зеленая дубрава", Россия. У меня сейчас есть гель для лица из этой серии. На такой гель "нарвалась" случайно в магазине Фикс-прайс.Сомневалась брать или нет. Очень бюджетная серия, но мой гель неплохо увлажняет кожу. И при этом не оставляет никаких липких следов. Поэтому уверена, что и эта крем-пудра очень хорошего качества. Бюджетное - не значит плохое. Я всегда это говорю. Только название у этого крема немного странное крем - да, но почему пудра))

2


11 марта 2020 в 23:54

Марианна

Надо будет обратить внимание на это средство и зайти в магазин посмотреть на него. Я тоже предпочитаю, когда сделано по Госту. Сразу такие ассоциации , что товар качественный, хороший, а не одна химия для вреда. Да и по цене вообще просто напросто выходит красота). Но странно, что и пудровый и матирующий и увлажняющий. Прямо такой многофункциональный крем. Да что раздумывать, надо просто купить и попробовать. Если и не подойдет, не такие большие деньги я потеряю, не будет так жалко

1


26 апреля 2020 в 01:11

Арина

И снова здравствуйте! Никогда не слышала о подобном. Видела конечно на прилавках магазина, но не решалась взять. Скушал состав, мало ли я могла навредить своей чувствительной кожей, этим, но исходя из ваших слов, я могу не опасаться больше. Это хорошая фирма. Значит можно будет взять попробовать. Потому что вам может подойти, а мне не очень из-за масел, но я надеюсь, что все приживётся идеальною ваш отзыв сэкономил мне много времени выборе крема, буду опираться на ваш слова. Спасибо за помощь
Успешного творчества!

1


1 августа 2020 в 08:07

Nikky

Мне крем не знаком, но фирму встречала в отзывах, и косметику от ЗАО "Зеленая дубрава" хвалили. И хотя я часть бываю в ФП, но не обращала внимания на этот крем, если он там был еще)
Смотрите, в составе тальк и тапиока, вот пудровость и создается ими.
Состав в целом даже неплохой, даже сквалан есть, лецитин, каолин - вот может и за счет этой глины тоже не только выравнивание и отбеливание, но и пудровость.
Если находите крутой крем в ФП, или что-то еще, надо запастись, косметическое обновляется на полках там резво)

3


7 августа 2020 в 18:44

Ром

Добротный и целительный крем видимо. Тоже когда сохнет кожа на лице мажу каким-то кремом - гуталин кажется называется. От него мои сапоги просто блестят и начинают бегать быстрее. Иногда мои сапоги из-за крема даже убегают вперед меня, а мне приходится их догонять босиком. Но больше мне нравится кондитерский заварной крем, которым обычно замазывают щели в тортах и пирожных. Таким кремом можно мазать не только лицо, но и внутренности с чаем. Надо купить тортик и сделать "маску" бывшей жене - окунуть ее лицом в пирог...

2


30 сентября 2020 в 12:09

Варвара

Спасибо, что посоветовали интересное уходовое средство ! Гиалурол ZD заинтересовал тройным, да ещё и судя по всему, настоящим, а не только обещанным производителем эффектом. Как и Вы, обладаю комбинированной (да ещё и капризной кожей), поэтому с подбором кремов сложно.
Тоже люблю средства без навязчивого запаха. Да и лёгкая текстура и производство по государственному стандарту этого средства не может не радовать. Так что, обязательно поищу "Гиалурол ZD" в нашей сети магазинов "Фикспрайс". Добавлю Вашу статью в "Избранное", чтобы не забыть название.

С теплом

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ