САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

КОТОМАФИЯ - сайт для любителей кошек

24 сентября 2020 в 14:01

Ром

Если из лишнего ребра ленивого Адама, любящий конструировать Всевышний, когда-то создал очаровательную Еву, то из одного ее самого привлекательного и обещающего райские наслаждения для Адама места, заботливым Господом, были созданы наши замечательные домашние киски, так ласково ублажающие нас утробным урчанием, и своей бархатной шерсткой.

Полоски на киске, как фантик ириски, зовут приласкать и сметанку лакать.

Не зря зарубежный писатель Шарль Перро, написал(?) замечательную сказку "Кот в сапогах", после того, как его шаловливый домашний котик, из-за своего природного озорства и подлости, нещадно напрудил в хозяйские сапоги, побудив разъяренного сказочника написать легендарную историю.

Новое экологичное изобретение наших ученых-фелинологов - робокоты "Стельки с глазами", способные к самоочистке и самостоятельному сушению на радиаторе отопления.

Поэтому вам наверняка придется по душе популярный сайт любителей кошек, употребляемых в сыром, не ощипанном виде, именуемый среди настоящих знатоков усатых и полосатых - kotomafiya.ru, где вам предоставится возможность свободно пообщаться со своими коллегами по увлечению.

"Хозяин, это ты нас кастрировал? Мы вернулись отдать должок!"

На Главной странице сайта, вы сможете прочитать полезные статьи про кошек:

"Выбор котенка", где рассказывается о том как бесплатно украсть животное, уже предварительно выкормленное и обихоженное предыдущими хозяевами.

Кот "Батон", демонстрирует свою оригинальную прическу.

"Лечение". 

Вы узнаете как правильно лечить котиков от переедания, лени и наглости.

Закатали на зиму кота, вот какая милота! 

"Характер и привычки".

Коты могут напугать до икоты, или даже поцарапать до зевоты, поэтому не пытайтесь навязать своему котику лоток - пусть метит ваше имущество!

"И кто в доме хозяин?"

Кошки в творчестве:

"Рассказы про кошек". Немало пострадал от зловещих кошек американский писатель Стивен Кинг, посвятивший им достаточно много своих ужасающих книг.

Стивен тренируется на кошках, как хоронить их заживо на кладбище домашних питомцев, для приобретения вдохновения при написании книги.

"Стихи о кошках".

Кота подобрали на местной помойке, 

Отмыли, отъели, уклали на койке,

На утро проснулись - на темечке вошь,

Не котик то был, а помоечный бомж!

"Анекдоты про кошек".

Купила бабка мешок картошки на базаре, пришла домой, высыпала мешок на пол, а там облезлый кот. "Гуманитарная помощь из Америки - колорадский звездно-полосатый кот" - заявило наглое животное и показав документы: усы, лапы, и хвост, применило к бабке  санкции.

Что же лучше приготовить: пирожки с картошкой, или с котятами?

Остальные рубрики:

"О кошках". Вы узнаете как хитрые кошки смогли покорить человечество, заставившие его себя кормить, поить, гладить. Сколько имеется в мире пород кошек, в чем их отличия, способы укрощения и дрессировки.

Кот отучает мужа от вредных привычек, ведь у него есть любвеобильная жена!

"БолтаБЛОГ".

Здесь все желающие любители кошек, могут поделиться своим коротенькими рассказами, о нелегкой жизни своих лохматых питомцев.

Просили прислать из Америки журнал "Playboy", а из коробки вылезло вот это!

"Слайд-шоу".

Здесь будут показаны фотографии наших любимцев, в режиме автоматической смены изображений.

Селфи на память.

"Альбомы".

Здесь подписчики сайта могут опубликовать семейные фотографии, безнадежно испорченные подлыми котиками.

"Киску заказывали?"

"Всячина".

Рубрика также содержит набор различных историй, больше напоминающих литературные рассказы о похождениях домашних и уличных зверюг.

"Рукоделие кошек".

Вас научат как правильно набивать чучела котиков и делать из их тушек, много веселых игрушек.

Персонажи сказки "Кошкин дом".

"Игры".

Вы познакомитесь с разнообразными настольными и компьютерными играми, где будут задействованы кошки.

"Видеоролики".

Многие подписчики этого сайта, могут разместить на нем, самые любимые видео, со своими игривыми котиками.

"Объявления".

Здесь вы можете заявить все подписчикам о пропаже, краже, или побеге вашего любимца, благоразумно надеясь на чужую помощь в поиске.

"Хозяйка все время мечтала о котиковой шубе!"

"Форум".

Этот рубрика позволит вам общаться онлайн со своими коллегами по любви к котикам.

"Люблю, жду, надеюсь!"

В общем этот сайт предлагает всем желающим, наконец-то найти своих единомышленников, с кем можно разделить радость, горе, и счастье, получаемое от своих пушистых, но своенравных любимцев, где каждый найдет себе все по вкусу.

Спасибо за внимание!

 

12

Комментарии:


24 сентября 2020 в 18:00

Любовь

Время идет - а популярность на котиков остается. Такие видео с котиками или котятами всегда остаются востребованными. Картинки тоже не отстают. Сайт для любителей кошек это же просто концентрированная энергия пушистой, очаровательной и грациозной магии. Наверное посещаемость сайта осенью просто "взлетает", потому как осенью хочется буквально-таки обложиться котиками, лежа на уютном диване, слушая мурчание милеших представителей братьев наших меньших. 100% уют.

6


24 сентября 2020 в 18:57

Polpotcat

Только согнал свою Мусю с ноутбука, где она комфортно обустроилась на клавиатуре. Видимо хотела почитать этот отзыв. Постоянно боремся с ней за право пользования интернетом. Пока что сил хватает, справляюсь. Но вот подрастет, даже и не знаю, кто одержит верх. Очень уж велико желание у моей киски писать комментарии на этом сайте. По каждому вопросу, теме имеет свое мнение и желание им поделиться. Одна надежда на пожилого и авторитетного кота Филимона, заступится за меня. В общем живу как на вулкане. Того и гляди, притащит супруга с улицы ещё какое-нибудь мяукающее чудо. Уже намекает. Придется тогда мне спать на коврике на полу.

9


24 сентября 2020 в 19:12

Ольга

Любовь к кошкам - это навсегда! Но если честно, иногда мне их хочется пристрелить) но это минутное помешательство быстро проходит, поэтому мои оба-два до сих пор живы-здоровы и наслаждаются своей жизнью))
Как я уже писала, у меня два котэя. Он толстенький и мягонький, а она просто красотка. Очень люблю их и никому никогда не отдам)
А сайт вполне интересный. Нынче очень накладненько обращаться к ветеринару. А так с помощью этого сайта можно и диагноз поставить, ну и на худой конец даже вылечить, я так думаю.
И конечно же всем хочется поделиться фоточками, видосиками и интересными историями своих питомцев. А где, как не здесь?
Поэтому считаю, что обзор полезный и кому-нибудь точно пригодится)
И напоследок: "Нет, я не пью, -сказала Ольга - лишь иногда, совсем чуть-чуть. И тут остолбенели гости, услышав ржание кота")))

6


25 сентября 2020 в 10:17

Ульяна

Видимо, сайт Котомафия - это настоящая энциклопедия про котов и флудильня для кошатников. Так сложилось, что кроме хомяка брата у нас никогда не было домашних животных. У мамы, когда она была маленькой в семье ее родителей жили коты, к которым они очень привязывались, а потом, когда они терялись или умирали, сильно страдали. За 25 лет жизни у нас никто не жил.

Но честно говоря, по природе я не кошатник, а собачник. Хотела бы купить добрую, дрессированную собаку, которая если что может защитить, но при этом не слишком большая по объему. Если знаете такие породы, посоветуете.

4


25 сентября 2020 в 10:18

Варвара

Вот уж подходящее название для сайта кошколюбителей. Все, кто когда-либо общался с этими пушистыми милостями, знают что усатые-полосатые - настоящие мафиози сердец. Так что "котомафия" - весьма характеризует эту умильную братию.

Как заядлая и неисправимая кошатница после Вашего юморного рассказа о Kotomafiya.ru обязательно посещу этот ресурс. Особенно меня заинтересовал раздел "Всячина" с историями о подвигах минильвов. Ох, это они умеют. Может и о своём любимце компромат выложу туда, если будет себя плохо вести.

Спасибо за статью и минуты - "улыбнуты"!)

5


25 сентября 2020 в 12:01

Людмила

Мне нравятся эти умные и независимые домашние животные. Они приносят уют и тепло в дом. А их милое мурчание так успокаивает, снимает усталость и поднимает настроение.
Недавно в разговоре с любительницей кошек узнала, что большая часть кошек правши, а коты левши.
Может по этой причине, она является главной в своем кошачьем семействе и любого кота может обвести вокруг пальца, а если в этот момент еще и нет настроения то способна ударить и лапкой, а также согнать с уютного дивана.
Ну все почти как у людей, ведь основная часть левши –это мужчина.Приведу сюда пример из жизненного анекдота.
При вопросе, когда муж в семье вдруг вспоминает о своем отведенном месте в семье: « Кто в доме хозяин?», получает быстрый ответ от жены: «Ну конечно я! А чё ты хотел?». Муж боязно, поджав свой хвостик, отвечает: «Ничего, просто хотел уточнить».
А вообще, кошки, коты — это зеркальное отражение человеческой жизни. Спасибо, обязательно загляну на сайт для любителей кошек и котов –Котомафия.

7


25 сентября 2020 в 12:20

Наталия

Хотя моя любовь и бесконечное обожание принадлежит собакам, коты мне тоже очень нравятся. Нравятся, правда, только на фотографиях. Всегда с удовольствием читаю веселые рассказы о котах.Судя по всему, этих своенравных и свободолюбивых созданий от наглости не возможно вылечить и никакие советы и рекомендации не помогут. Спасибо за веселое и подробное описание сайта. Думаю, что владельцам кошек тут будет очень комфортно. И советы полезные почитать и своими питомцами похвастаться.

3


25 сентября 2020 в 12:24

Феофания

Заглянула на сайт, не смогла удержаться, потому что обожаю усатых-полосатых и не только. Очень много полезной и просто любопытной информации для нас, котоманов. Как выбрать, ухаживать, чем кормить, какие породы существуют и просто много забавных историй и замечательных фото наших любимцев. Столько позитива от просмотра))) Кошки одни из самых загадочных существ, кажется, обладают даже какой- то сверхестественной магией и даже лечат. И, наверное, самые горделивые и малоуправляемые. Кошку трудно заставить, ее можно только попросить.

6


25 сентября 2020 в 15:04

Темирлан Урусов

Могу сказать, что хоть я и не большой фанат кошек и являюсь больше собачником, признаю ихнею харизму и умение держать себя, как говориться достойно) В фильме " Знакомство с родителями" , Роберт Дэниро, очень чётко объясняет это. А ещё когда у людей спрашиваешь в шуточной форме , кем из животных они хотели бы быть, то ответ в чаще всего, это быть котом или кошкой. У собак есть обязанности и у людей тоже. А вот кошкам нужно всего лишь радовать хозяев своим существованием) Всем добра и мира

7


25 сентября 2020 в 20:02

Ольга

Всегда любила кошек, даже было два кота, но после того. как любимый кот покинул нас, больше не решилась заводить животных. очень тяжело терять практически члена семьи. которым котик становится буквально с момента появления в доме. а посмотреть смешные и забавные фотки кошек всегда приятно. за ними можно наблюдать долго, Хорошо. что есть такая площадка, где собраны интересные видео. рассказы, полезные советы по уходу за кошками и просто много людей, которые готовы делиться своими историями и любовью к этим замечательным животным.

3


25 сентября 2020 в 20:23

Lidom

Не знаю, кто автор этого стихотворения:
Кота подобрали на местной помойке,
Отмыли, отъели, уклали на койке,
На утро проснулись - на темечке вошь,
Не котик то был, а помоечный бомж!
Но по-моему оно очень грубое и тупое..... Мной оно точно непонято.

За сайт конечно спасибо большое, обязательно туда зайду. Но некоторые анекдоты (например, про пирожки с котятами) это полный треш!
Вообще, хочу сказать, что я люблю кошек, да и вообще всех животных. Считаю, что некоторые кошки, как и собаки гораздо лучше людей!
Не понимаю и презираю тех людей, которые относятся плохо к братьям своим меньшим (живодеров)....

В конце хочу пожелать всем любви и котиков....)

6


25 сентября 2020 в 22:49

Ребекка

Как всегда позитивная статья) Как же я люблю животных, особенно пушистых и мурчащих котиков. Конечно, и среди них попадаются вредины и злюки, как повезет. Но в основном мне всегда попадались ласковые и добрые коты. Я с детства росла среди котов, поэтому и сейчас в квартире две кошки. Это самые лучшие создания, которые полечат и поддержат в трудную минуту. Первую кошечку подобрала котенком на улице зимой, а вторую выкинули в подъезд. Люди, которые выкидывают беззащитных животных просто нелюди какие-то. Всех кого я пристраивала оказались просто невероятными пушистиками.

5


26 сентября 2020 в 11:16

Mavra

Интересно - это как нужно любить кошек, чтобы аж заморочиться с созданием сайта, посвященным эти пушистым зверькам. По факту, сайт очень интересный.
К сожалению, не являюсь обожателем этих прекрасных созданий. Слишком уж занята я собственной жизнью, поэтому мне просто не хватает времени на ухаживание за кошками и котиками, да и заводить их нужно тогда, когда постоянно находишься дома, а не тогда, когда постоянно мотаешься по другим городам из -за своей работы (оправдалась, в общем).

4


26 сентября 2020 в 13:35

IgorNT

Спасибо автору за информацию об интересном и познавательном сайте о кошках. Хоть сам не являюсь поклонником домашних животных и все равно нашел доя себя интересную информацию. Уверен, настоящие любители кошек будут в восторге от этого сервиса. Много разделов различной направленности позволяет правильно распределить информацию, а пользователям найти её. Создатель сайта не активно развивает и наполняет его
Однозначно рекомендую зааглянуть на этот сайт всем кто любит кошек и не только.

3


26 сентября 2020 в 13:38

Наталья

Как всегда очень юморной отзыв!!! Понравились фото с котярами. Особенно с прическами котяр, игрушками в виде котов и фото кошака, который видимо загадил все, какие были в доме, тапки и, поэтому, был привязан к спинке кровати и вынужден слушать лекцию хозяйки о том, что она ему отрежет в следующий раз за такое поведение. Котяры - прекрасные существа, но уход за ними не всегда прост. Не просто и найти подход к питомцу, из-за непокорности нрава. Именно поэтому ресурс будет полезен широким слоям населения планеты Земля).

6


29 сентября 2020 в 21:37

Ангелина

Сама являюсь огромным любителем кошек, просто души не чаю в этих пушистых питомцев. Обязательно случается, что раз в год каким-то образом натыкаюсь на бездомных котов и забираю себе, поэтому достаточно знаю об этих домашних животных. К тому же, где-то рядом бегает мой кот. Для меня этот сайт очень интересен и безусловно информативен, радует, что могу найти ответы на многие вопросы, связанные с кошками. Это помогает быстрее понять этих питомцев и создать для них наиболее благоприятные условия, что очень важно

3


29 сентября 2020 в 23:39

Разина

Очень информативный и весёлый отзыв. Особенно понравились фотографии котов, смешные. Безумно нравятся такие милые домашние животные, а для таких любителей, как я, этот сайт- просто находка и помощь! Спасибо автору за хорошее настроение при чтении этого отзыва. Как хорошо, что есть такие сайты, благодаря которым можно сообщить о пропаже или краже котов. Ведь со временем эти маленькие ребята становятся частью семьи. Их потеря также тяжела, как потеря лучшего друга или близкого человека. Спасибо за такой сайт!

2


30 октября 2020 в 15:08

Диляра Шайдуллина

Очень интересный отзыв, спасибо автору. Я вот тоже являюсь любителем котиков, да и вообще животных в целом. Удивительно, что уже какой год коты остаются популярными, интернет просто завален их изображениями, но меня то это и не расстраивает - они же просто милашки. Правда бывают и такие коты, к которым даже и не подойдешь - запросто закусают и расцарапают, но ведь и люди бывают злые, что тут до котов. Моя кошка такой не является, с ней можно даже посидеть, рассказать свои мысли, кажется, что она все понимает.

1


5 ноября 2020 в 18:54

Екатерина

Как говорится, собаку заведёт тот, кто хочет получить любовь, а кошку тот, кто готов её дарить. Возможно отчасти это и правда, однако я не могу сказать, что согласна. Конечно, эти пушистые создания бывают вредными, иногда кусаются и царапаются, ведут себя так, будто они хозяева в доме. Но ведь, не смотря на все эти (не такие уж и критические) недостатки, коты и кошки - прекрасные комочки счастья, всегда готовые выслушать нас и по-своему поддержать. Они очень чувствительны к настроению своего хозяина, поэтому понимают, когда ему плохо и стараются всеми возможными способами поднять ему настроение: выслушают, принесут свою любимую игрушку или просто прилягут рядом. Не всегда их проявления любви понятны нам, однако привязанность котиков - самая искренняя и наивная. Они не могут ненавидеть своего хозяина и стремиться причинить ему боль. И посвятить этим существам сайт, несомненно, прекрасная идея. Люди, которые не имеют возможности завести себе кота, могут наблюдать за ними, изучать их привычки и просто наслаждаться этой атмосферой, а заядлые кошатники - найти единомышленников.

1


6 ноября 2020 в 19:38

Мария

Мы без домашних питомцев никуда. Сайт позволяет объединить людей, которые любят пушистиков. Ведь можно понаблюдать за кошками, почитать их повадки, поделиться мнением и информацией по питанию. На сайте можно найти даже настольные игры с питомцами. Очень разнообразные категории. Сайт действительно несет много полезной информации. Спасибо автору за то, что поделился этим сайтом. Узнала для себя много интересного. У меня 3 кошки. Поэтому с ними не соскучишься. Ло конца их повадки не выучила.

2


26 ноября 2020 в 12:51

Liliamam

Как же нужно любить кошек, что бы создать подобный сайт. И думаю подобных сайтов очень много на просторах интернета. Я конечно тоже люблю котов, особенно котят, но никогда не буду тратить свое время на подобные сайты. Думаю это больше подойдет для детей, например для моей племянницы, которая просто обожает своего питомца. У взрослых, к сожалению, голова забита своими делами и проблемами, нет времени на такой контент. Жаль сайт совсем не детский, иначе порекомендовала бы его племяннице.

1


26 ноября 2020 в 14:21

Golos495

Прочитал отзыв Котомафия - сайт для любителей кошек и сразу заглянул на сайт. Сайт мне очеь понравился, хотя я не особый любитель держать в городской квартире кошек и собак. На сайте много совершенно разной информации о жизни, питании и здоровье домашних любимцев. кошках и конечно об всём надо знать. Это очень хорошо, так как часто приходится искать нужную информацию. Ведь поиск в интернете не всегда верный, но всегда долгий.

Кошки после прибытия в наши дома становятся главными его хозяевами, именно усатые, а не лающие. У меня очень долгое время в квартире были и есть поочередно три кошки. Они совершенно разные по характеру, интересам, здоровью и корму. На сайте много интересной информации, прекрасных фотографий и позитивных рассказов.

Кошек не выбирал, но они появлялись сами друг за другом. Они знали, как за ними ухаживать и как и чем их кормить. В породах я не разбирался, но потом узнавал, какой породы у меня кошка (черная дворовая, английская вислоухая и последняя шотландская). Удивительно, но кошки от меня не отходили, когда я заболевал, и пытались как бы дотронуться до больного места. Они себя вели тогда по разному, что было удивительно и для меня такое лечение было большой загадкой.

Спасибо за отзыв об этом сайте.

2


28 ноября 2020 в 23:47

Ната-3

Отзыв о моей привязанности бесконечной - о котах - и их персональном сайте. Сайт Котомафия, похоже, стал отдушиной для любителей этих чудесных и непредсказуемых животных. Все о котах для их хозяев. У меня были только коты и никогда кошки. Они абсолютно по-разному себя ведут. И каждый раз я подбирала тех, кто мог погибнуть. Все три раза я заводила себе хороших надежных дружков, поддающихся воспитанию. Они всегда жили у меня полной жизнью, то есть я выпускала их на улицу гулять. Маленькими не сходили с рук, а повзрослев, лечили меня. Взаимопонимание было полное. Отличный отзыв.

2


18 декабря 2020 в 12:47

Галия

Заскринила, очень заинтерисовалась. Примерно год уже как котейку взяла, да не с кем о ней поговорить. Но вообще то дома любят тоже, но и на сайт охото. Теперь у меня в Инстаграмме, в новостях разные приколы о кошках. Я даже не захожу, залипну. Эхх... а может мне и не скачивать вовсе. Но зайду просто посмотреть, интересно что там только для кошатниц. Прям для меня, у меня собаки нет, но это потому что ее содержать сложно. На фотографии рыжий кот вообще няшка, заметила многие любят рыжих.

1


30 декабря 2020 в 05:33

Иван

Спасибо за обстоятельный интересный отзыв. У меня тоже есть кошка. В селе без них никак не обойтись. Очень умная и ласковая. Животное компаньон. Чистоплотная. Дома не гадит. Будет орать пока не выпущу на улицу. Дружит с собакой и даже бывает едят из одной миски. Кормлю ее той же пищей, что кушаю сам. От специальных кормов по совету ветеринара отказался. А ещё она отлично ловит мышей и даже крыс. Сама их не ест, приносит и складывает около крыльца. Таким образом показывает свою работу.

1


14 января 2021 в 16:12

Виктория

Шикарный сайт! На кошек можно смотреть бесконечно, хотя я их не скажу, что прямо обожаю. В домашних условиях, по мне, содержать кошку (а еще больше квартиру с кошкой) очень проблематично. Все эти скакания по ночам, порванные обои, и обкусанные ножки стола не для меня. так что я только люблю картинки с милотой. А на этом сайте такого оооочень много. Кстати, вспомнила, что у моих знакомых есть кот, который ходит в туалет, самый настоящий, как и все... но таких кошек встретишь не часто. Так что заводить точно не буду, лучше полюбуюсь ими на сайте.

1


16 января 2021 в 06:53

Артем

А я вот кошаков вообще не люблю, в краснодаре подобрал на автостоянке, жалко стало. Живёт конечно, выросла уже. Ластиться лезит, а меня наизнанку выворачивает, не знаю почему, раздражают коты. А вот от собаки наоборот постоянно жду, когда он сам придёт ко мне. Он приходит, когда дождь или гром и когда плохо себя чувствует. Я его успокаиваю. Какое то внутреннее отношение, к кошкам. Отталкивающее. Для любителей котов, сайт будет интересен. Я тоже на форуме собак есть, там дают дельные советы. Спасибо Ром, как всегда на позитиве, статья).

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ