Среди множества колбасных изделий на наших российских прилавках стоит большого труда найти хорошую колбасу и по приемлемой цене и по качеству. Но с этим делом мы с супругой в данное время не "заморачиваемся", а едем сразу в знакомый магазин "Дороничи".
Вот и в этот раз мы купили небольшую упаковку колбасы русской 400 г. по цене 123 руб.
Это вареное колбасное изделие герметично упакованное в плотную пленку, произведенно с соблюдением стандартов ГОСТ. На разрезе видны вкрапления кусочков жира, хрящей. Продукт на ощупь мягкий, сочный, с хорошими вкусовыми качествами.
Как указано на упаковке, сохраняются традиции и это, действительно, так почувствуешь, кушая такую колбасу( если люди знают вкус русской колбасы 60 - 70 - ых годов того столетия).
С обратной стороны упаковки видна вся информация о этом продукте. В его состав входят говядина, свинина, шпик, вода, посолочная смесь, молоко, соя, злаки, горчица, сельдерей, перец черный, сахар, чеснок и добавки для усилителя вкуса и сохранности продукта.
Здесь в представленной подробной информации видно, что пищевая ценность составляет в 100 г. продукта жиров - 30 г., белка - 10 г., а энергетическая ценность - 310 Ккал, или 1288 кДж.
Такая колбаса хороша как в бутербродах и в салатах, так и в жареном и отварном виде. Срок хранения ее в упаковке - 75 суток при температуре от 0° С до +6° С, а после начала использования - 12 часов.
Изготовитель такого продукта: АО " Кировский мясокомбинат", г. Киров.