Это кофе в зернах Millor Honduras. Российский производитель, кстати, – Калиниград.
На работу берем такой уже второй год, для кофеварки, очень нравится. Сбалансированный вкус - оптимально для нас крепкий, ароматный, с оттенком шоколада, совсем не кислый. Посторонних запахов нет.
Его вкусно пить как в чистом виде (черный), так и с добавлением молока, сливок. Это 100% арабика, что хорошо видно по зернам. Прожарка равномерная, зерна красивые, ровные, без крошек, за 2 года качество стабильно превосходное. Заваривали разными способами - всегда превосходный вкус. В кофемашине мне лично нравится больше, чем в турке. Помол делаю на работу помельче, для турки покрупнее. Таблетка формируется хорошо, легкая пенка присутствует.
Упаковка крепкая, плотная, замок зип-лок, сохраняет от посторонних запахов зерно. Я перемалываю малыми порциями на 2-3 заварки максимум на 1 день, вкус и аромат сохраняются.
Хоть я не особо люблю кофе, но иногда появляется жуткое желание выпить с молоком. И кофе, приготовленный из зёрен. Обращала внимание на такие упаковки внимание, но что то останавливало от покупки. Видимо неизвестность продукта. Но последнее время, всё больше попадуются отзывы покупателей о нём положительные и рекомендуют к покупке. И соблазняет ещё тем, что имеет выраженный оттенок шоколада.