САЙТ ОТЗЫВОВ

КЛЮКВА ВЯЛЕНАЯ "ТЕРРИТОРИЯ ТАЙГИ"



Более 3 лет назад
ОгоГо

Коробочка с вяленой клюквой попалась мне на глаза случайно: привлёк тёмный цвет, упакованных в ней ягод, по которым можно определить, что выросла она в тайге, а не как обыкновенная агрокультура, выращенная одним из специализированных предприятий по сельскохозяйственному производству плодово-ягодной продукции, которой сейчас на полках в торговых сетях с избытком.

Клюква вяленая

Клюква вяленая «Территория тайги» упакована в плотные картонные коробки различной массы: 150, 250 и 500 г. Через целлофан можно сразу рассмотреть товар, его внешний вид, размер высушенных ягод и на основе своих предпочтений, определиться с выбором или желанием приобретать данную продукцию или нет.

Вяленые и сушёные ягоды или фрукты мне приятны, поэтому покупка вяленой клюквы, выросшей в Томской области на природных болотах не вызывала у меня никакого сомнения и как оказалось – с выбором я ни чуть не ошибся.

Ягоды крупные, с характерным насыщенным вкусом сушёной клюквы, не очень кислые, так как продукция произведена с добавлением сахара. По органолептическим показателям не возникло никаких замечаний. Цена тоже оказалась вполне приемлемой.

Клюква вяленая «Территория тайги» оказалась очень хорошим десертом и лакомством для взрослых, но особенно для детей, которые наперегонки подбегали к столу, где она лежала и, набрав по горсточке, бежали играть дальше. Разошлась она быстро – никто от неё не отказался, разве, что только кошка, которая с интересом её понюхала, но кушать не стала.

Польза от клюквы несомненная: эта ягода известна своими лечебными свойствами, о которых любой желающий может прочитать во всемирной сети. Мне она помогает восполнить запас витаминов в организме, которые расходуются в зависимости от бурности окружающих меня событий, физической или умственной активности.

Полезные качества клюквы

Чтобы оценить клюкву вяленую «Территория тайги» её можно попробовать только один раз. Она годится и для замечательного перекуса: её можно употреблять в пищу как самостоятельную, так и в различных сочетаниях с любыми орехами или не слишком сладкой выпечкой, например, с лавашем. В этом отношении она достаточно универсальна.

Пищевая и энергетическая ценность: 308 ккал на 100 г продукта. В том числе: белки 0,07 г, жиры 1,37 г и углеводы 82,36 г.

Изготовитель клюквы вяленой рекомендует хранить её при температуре не выше +20 град.С и относительной влажности воздуха не более 70% и сроке не более 12 месяцев. Однако, так долго ей залежатся не удалось, при случае повторю, если будет такая возможность.

1

Комментарии:

пока отсутствуют...

Сайт отзывов © 2024