САЙТ ОТЗЫВОВ

Клиника пластической хирургии "Абриелль"



Более года назад
Мария

У меня двое детей и уже не тот возраст, когда калории сгорают сами собой, а вес исчезает так же легко, как набирается. После вторых родов поняла, что фигура возвращаться в прежнее состояние уже не желает, а точнее, я была не в силах что-то сделать. 20 лет назад смеялась над "тетками" с животом и задом, а теперь сама стала такой. Оставаться всегда в подобном состоянии не хотела ни капли, поэтому когда отчаялась в диетах и спорте, обратила внимание на более радикальный метод - пластические операции. Тем более, проблема была не только в жировых отложениях: с обвисшей грудью никакие диеты бы не справились!

С наскока принимать решение не стала. Нашла в соцсетях группы от разных клиник и личные страницы хирургов, подписалась всюду, стала изучать информацию (услуги, цены), сравнивать отзывы, опыт работы, результаты... Да много всего было. Прошло так несколько месяцев, я побывала на паре консультаций и решилась, наконец. Перед тем, как расскажу свою ужасную историю, уточню, что про клинику пластической хирургии "Абриелль", узнала в числе первых. Но сперва отпугнули цены, да и ехать в Питер не хотелось - до Москвы и то ближе. Но делать решила операцию в своем городе, потому как и дешевле (сильно!!!) и от дома 25 минут всего. Отзывы в интернете были хорошие, консультация оставила приятное впечатление, в общем, решилась. Делала абдоминопластику живота, а через полгода собиралась там же делать подтяжку груди или мастопексию. 

Дальше пойдут детали, а тут сразу уточню, что мне попался ужасный хирург и если бы не Левицкая Мария Григорьевна, я бы так и ходила с этим уродством. Да, меня изуродовали, возник риск некроза - вот и ходи туда, о ком реклама на каждом шагу!

Что я испытала

Началось все просто замечательно. В этой же клинике сдала анализы, в назначенный день приехала к ним, проводили в одноместную палату, переоделась... Все чисто-опрятно, достаточно уютно. Перед операцией была еще одна консультация. Переживала, конечно, но так перед любым посещением врача, а здесь дело серьезное.

Наркоз - уснула, проснулась... Ничего не предвещало беды! Когда стала отходить от уколов, были неприятные ощущения, но оно и ожидалось. Врача сказал, что операция прошла успешно и пока не увидела то, во что превратился мой живот, полностью ему доверяла. Да что там - у меня просто камень с души свалился  от слов "профессионала". Правда видела я его после операции всего разок - закончил на 2 минуты и убежал, поручив медсестрам. А вот дальше начался настоящий ужас. Давайте сразу по пункткам:

Шрамы. Они должны быть после операции. Но мне обещали аккуратные шрамики, которые пропадут со временем. А здесь...

Пупок. Его не было! При пластике моего живота доктор должен был удалять ткани и сделать пупок считай заново. И не сделал. А в будущем отказался что-то поправлять за бесплатно. 

У меня начался некроз тканей. Это когда они начинают отмирать, чернеют, а область отмирания постепенно увеличиваться. И это уже не шутки, а смертельно опасно.

Дальше было хождение по врачам (нормальным, где мне экстренно пытались помочь с отмирающими тканями), а потом и по судам. Своего я добилась: вернула все деньги и сверху еще. Следом будет детальный отзыв о самой клинике с именами, фамилиями и названиями. На всех площадках, где пустили, оставила, чтобы люди к ним никогда не обратились. А тут расскажу о своей спасительнице, которая исправила все ошибки коновалов из моего Н-ска.

Чудо по имени "Абриелль"

Выше я уже упоминала "Абриелль". Это клиника из Санкт-Петербурга, куда в свое время раздумала обращаться. Ехать не хотелось, цена кусалась... еще и очередь на тот момент была на консультацию. И вот, к чему пришла в итоге.

Палата в клинике Абриелль

Второй раз испытывать удачу в своем городе не стала. Сперва побывала на онлайн консультации хирурга Марии Левицкой, где рассказала все свои проблемы. Меня успокоили. Сказали, что к ним регулярно обращаются люди, которым приходится что-то переделывать за плохими врачами. А еще обрадовали тем, что можно будет и живот поправить и грудь сразу сделать. Предложили и лицом заняться (и все это за время одного наркоза). Когда посчитали сумму, сомневалась недолго. Деньги на тот момент уже были на руках, поэтому через 3 недели приехала в Питер, а еще через 3 дня сделали операцию.

Не буду описывать сервис или палаты. После прошлого раза меня интересовало другое: итоги операции. Пусть и говорили, что все в полном порядке, пока сама не увидела, не верила. Зато теперь на 7, нет, на 10 небе от счастья. Пупок мне вернули, как и плоский живот, поработали с рубцами. Грудь подтянулась, лицо помолодело и пусть кто-то попробует догадаться, что мне уже под 40 :)

Спасибо Марии Григорьевне Левицкой и клинике "Абриелль" за помощь и мое чудесное восстановление. Отзыв о клинике (даже о двух!) вышел сумбурным, но как есть. Пишите, на комментарии отвечу.

0

Комментарии:

пока отсутствуют...

Сайт отзывов © 2024