САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

KAZANEXPRESS отзывы

Эльвина

Стоит ли доверять сервису "KazanExpress", так искусно прикрывающемуся под известный бренд или это фишинговый сайт, способный привести вас к серьезным финансовым потерям...

Будьте осторожны, информация в отзыве ниже может носить ложный заказной характер. 

kazanexpress отзывы

В начале прошлого года я познакомилась с интернет-магазином KazanExpress. Данный интернет-магазин является очень удобным, потому что тут выгодные цены, бесплатная доставка товаров всего лишь за 1 день. Я считаю, что это очень удобно, не нужно ждать по 2-3 месяца как на Aliexpress.

Данный интернет-магазин мне очень сильно нравится своей доставкой, именно за это я его и полюбила. Заказывала я тут много раз и только 1 раз мне моя доставка пришла через день, но в этом была моя вина, потому что я не вчиталась в правила магазина. Для того, чтобы ваш заказ пришел на следующий день нужно сделать заказ до 20:00 часов текущего дня. Заказ на самом пункте выдачи хранится 5 дней, поэтому можно забирать не сразу.

Так же есть доставка вашего заказа до дома, от 2000 рублей - доставка бесплатная, а если сумма заказа до 2000, то цена доставки составляет 180 рублей. Я сама заказываю на пункт выдачи, мне так удобней и забирать можно в удобное для себя время.

Доставка

Категории товаров

Товаров на данном сайте очень много, конечно их меньше, чем на Aliexpress, но плюсом сайта является то, что ты можешь спокойно отказаться от товара на пункте выдачи если он тебе не подошел, не понравился.

Обычно я тут заказываю всякую мелочевку для дома, чехлы, стекла для телефонов (их цена намного дешевле чем в магазинах, а по качеству сильно не отличаются), пару раз заказывала кроссовки, товары для маникюра и очень люблю заказывать тут сладости. Мне нравится, что можно заказать такие сладости, которых нет в магазинах. Например, киткат со вкусом зеленого чая, необычные шоколадные пасты, которые не продают в моем городе, странные и вкусные напитки.

Все категории товаров, которые тут есть приведены ниже на скриншоте:

Категории товаров

 По интерфейсу данный сайт так же схож  с Aliexpress. Удобно, что есть мобильное приложение, там интерфейс настолько легкий, что разберется даже первоклассник.  На каждый товар, который уже заказывали, есть отзывы, поэтому можно так спокойно ориентироваться по товарам.

По сравнению с Aliexpress, тут намного меньше товаров, но это и понятно, ведь Aliexpress ориентируется на весь мир, а отсюда можно заказать только в несколько городов.

Города, в которые можно заказать с KazanExpress:

Альметьевск, Бугульма, Волжск, Дзержинск, Димитровград, Екатеринбург, Елабуга, Зеленодольск, Ижевск, Иннополис, Йошкар-Ола, Казань, Кстово, Лениногорск, Набережные Челны, Нижнекамск, Нижний Новгород, Новочебоксарск, Нурлат, Октябрьский, Самара, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Чистополь.

Мой любимый раздел - сладости

Как уже говорилось выше, я очень люблю заказывать с этого магазина сладости. По качеству всегда приходят хорошие, ни разу не было такого, чтобы пришло что-то просроченное. Обычно я заказываю из на праздники, когда нужно порадовать братишек и сестренок, собираю коробочку разнообразных сладостей и они всегда им рады. Тут есть все - от конфеток детства до новых европейских сладостей. Только их всегда очень быстро разбирают.

Сравнение с Aliexpress

Картина по номерамФорма для выпечки

Слева на фото - товар из  Aliexpress, справа - товар с KazanExpress.

Как видно из скриншотов, то цены в каких-то разделах дешевле на Aliexpress, а в других разделах дешевле на KazanExpress. Но так же нужно учитывать скорость доставки, по мне так лучше переплатить 50-100 рублей и забрать уже через день свою посылку, чем ждать больше месяца.

Плюсы интернет-магазина:

+ Быстрая доставка

+ Разнообразные товары

+ Низкие цены

+ Удобный интерфейс

+ Бесплатная доставка на любой товар

Минусы интернет магазина: 

- Количество городов, с которым работает KazanExpress ( я не знаю насколько это минус, потому что данный магазин потихоньку развивается во многих городах)

- Товар часто быстро заканчивается и потом может не появиться

13




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




30 января 2021 в 01:57

Константин Ларионов

Добро пожаловать в явно заказной рекламный отзыв. Вот честное слово, если вижу подобные слащавые отзывы, то сразу ставлю товар или услугу в полный игнор. Одно дело защищать свою репутацию и объективно её поддерживать, и совсем другое выдумывать похвалы о себе. Вводят людей в заблуждение. Автор, вас могут привлечь в соучастии мошеннической схемы.

3


10 августа 2022 в 08:20

Роман

Когда вижу подобные отзывы то сразу прохожу мимо. Часто встречаю на глаза эти рекламные отзывы но конечно же им не верю ни на чуть.

1


12 августа 2022 в 13:38

Дмитрий

Разве этот казанэкспресс не закрыли по суду? Вроде было какое то разбирательство по нарушению прав или что то вроде этого. В общем довольно мутная история была с этим онлайн сервисом торговли. Я сначала думал что эта название поезда на Казань ))))

1


14 августа 2022 в 08:04

Виктор

Сами о себе пишут положительные отзывы. Наверное хотят слить проект. Уж больно много было изначально негатива о них.

0


30 января 2021 в 12:54

Яна

Интересный магазинчик с пародией на АлиЭкспресс? )) сомнительная замена. А вот если не подошёл....вы вещи на пункте выдачи примеряете?
По поводу цен, ну такое на любых сайтах есть, в плане дороже/дешевле. Просто нужно мониторить постоянно, интересующий товар.
Видимо, компания ещё совсем молодая, если работают ещё не по всей России. А может быть просто, это список городов, в которые точно за один день доставят.
Пользоваться интернет-магазином для заказа сладостей конечно странненько, по моему дойти до магазина за ними намного проще, но если такая быстрая доставка, то почему бы и нет.

8


30 января 2021 в 13:00

Софья

Ранее не слышала пр такой сайт. Он действительно схож с Алиэкспресс, но условия доставки и цены совершенно разные. На Алиэкспресс цены на подобные товары гораздо дешевле, оплату принимает практически со всех платежных систем. И тем более доставка там стала намного лучше и быстрее. В среднем заказ приходит через две недели или чуть больше. Ну уж точнее не 2-3 месяца, у них бы тогда не было таких больших продаж. Возможно этот сайт как то работает по новому, но мне привычнее заказывать с Алиэкспресса. Там много бонусов за покупки.

5


30 января 2021 в 13:53

Сергей

До вашего отзыва не слышал о таком сайте. Заинтересовали и мне понравились многие моменты. Бесплатная доставка от сравнительно небольшой суммы покупки - 2000 тысячи рублей, это замечательно. И ассортимент довольно широкий, есть из чего по выбирать. Не знаю , как насчёт возврата товара. Обычно все интернет магазины гарантируют возврат товара, если что не устраивает. Но на деле , деньги вернуть очень сложно , по принципу, что с воза упало, то пропало. Сайт этот буду рассматривать. Хотя больше люблю покупать не на сайтах, а непосредственно в магазинах, когда видишь воочию товар. Но если тут товар соответствует описание, низкие цены и быстрая доставка, то почему бы и нет.

3


30 января 2021 в 16:45

Svetl

Первый раз слышу о таком сайте. Обрадовалась, начала внимательно читать, уже в мыслях было сделать заказ и тут... перечень городов, где можно сделать заказ в этом интернет-магазине. Этакая ложечка дёгтя в бочке мёда) Ну, что ж...подождем. Вашу маму. Может, по всей России начнут работать. Пусть даже и без сладостей. Хотя, почему и нет.
У меня сразу по названию сайта закралось подозрение, что этот Казанэкспресс - сайт из Казани. И перечень городов - Татарстан и близлежащие области. Верно?

6


30 января 2021 в 16:47

Ром

Тоже не слыхал о подобном интернет-магазине. Правильно - пусть казанцы развивают свою собственную доставку, чтобы меньше доставалось зарубежным капиталистам, развалившим таки прежний Советский Союз, своими параноидальными "голосами Америки" и "Радио Стыдоба". Цены вполне реальные, а разница в цене с Али-экспресс, вызвана тем, что этот пресловутый Али-баба, постоянно натирает свою волшебную лампу Аладдина, являющуюся этаким телепортатором товаров во времени и пространстве.

11


30 января 2021 в 17:15

Polpotcat

Ну, видно, попользоваться услугами этого интернет-магазина мне не придётся. По крайней мере, в ближайшее время. Так как, даже, российским пользователям не всем доступен. А мне, проживающему в другой стране, и подавно! До АлиЭкспресса ему, конечно, ещё далеко, но развивается ведь.
Тут, в своём комментарии, Софья написала, что на АлиЭкспресс " В среднем заказ приходит через две недели или чуть больше. Ну уж точнее не 2-3 месяца"! Чем очень меня удивила. Мой заказ шёл больше 6-ти месяцев! Спасибо, что вообще дошёл!

10


30 января 2021 в 20:42

Profi

Не слышал про такой магазин, да и мой город не попадает под список тех, в которые можно заказать. Особо это не расстроило, так как таких магазинов много, да и Алиэкспресс пока еще никто не отменил. Обычно сроки меня не особенно волнуют.Неделей раньше, неделей позже. Срочности нет, когда придет очередная мелочевка из Китая, да и не только из него. Тем более есть подозрения, что это какой-то посредник. Не хочется цены мониторить, а так я не уверен, что там они очень низкие. Все надо проверять.

9


30 января 2021 в 22:01

Natella

Тоже не слышала про этот магазин, да его у нас и нет. Работает в основном по Татарстану, как я поняла. Ну возможно будет развиваться в дальнейшем. Довольствуюсь пока валдберрисом. Потихоньку приходится привыкать к интернет магазинам, крупное что-либо пока не планирую в них покупать, не хочется влипнуть. А мелочь конечно хорошо в них заказывать, но для мелочи нужна именно бесплатная доставка. С Алиэкспресса до дома доставка идет месяца два, не меньше, но приходит все-таки.

2


31 января 2021 в 06:11

Ната-3

Я, как и Профи, подозреваю, что этот интернет-магазин KAZANEXPRESS является посреднической компанией. И то, что вещи одни и те же автор отзыва обнаружил на АлиЭкспрессе и KAZANEXPRESSе, может свидетельствовать именно о перепродаже. Разница в ценах тоже может иметь разную природу. Вещи разного качества и стоят по-разному. На том же Али, кажется, одна и та же вещь, но стоит по-разному. Теперь по сути отзыва. Конечно, хорошо, что KAZANEXPRESS существует. С точки потребителя, отлично, что можно мгновенно выписать и получить нужную вещь. Предлагаемые цены, включая доставку, вполне адекватны.

8


31 января 2021 в 08:48

Света 81

Неплохо заказывать разные интересные вещички и приятные нужные мелочи. Но я почему-то не люблю связываться вообще с почтой и ждать заказа. Предпочтительней купить мелочевку в магазине, коих хватает в любом районе и регионе, а вот на сайтах типа али и казанэкспресс мне дочь заказывала например колонку Алису, которая на Яндексе со всеми мило разговаривает и помогает ответами на все вопросы. Вещица просто прикольная и в магазах ее я не видела еще у нас, такая же в форме яйца и расцветкой как на Яндексе, взаимодействует со смартфоном и просто в использовании супер)

1


31 января 2021 в 10:49

Геннадий

Зашел сейчас на этот сайт, хотел кое-что заказать, воспользовавшись хорошим отзывом, но моего города в нем не оказалось. Жаль. Придется искать на других платформах. Но все равно хорошо, что все больше появляется интернет-магазинов. Должна быть конкуренция, тогда и выбор будет больше, и цены разумные. А так в основном товары для дома и дачи я покупаю в "Леруа Марлен". Мне нравится этот торговый центр, там и выбор товаров большой, и цены приемлемые, и очень удобно все сделано.

3


31 января 2021 в 13:51

Юлия

Я так понимаю, этот интернет-магазин находится в Москве. Но я очень сомневаюсь, что доставку, например, в Самару можно осуществить за один день. Это просто нереально. С трудом верится. Столько сейчас интернет-магазинов развелось - нехилая конкуренция. Все хотят зарабатывать. А раз в этом магазине и цены доступные, и доставка скоростная, то и желающие найдутся. Главное, чтобы этот магазин шёл своим путём, не оглядываясь на Алиэкспресс, и не работая по доставке с откровенными жуликами.

5


31 января 2021 в 14:10

Марианна

Спасибо, что открыли для меня новую территорию для шоппинга. Я в последнее время стала уважать интернет-магазины и очень часто делаю заказы там. Хотя ориентироваться по одному заказу сложно, но как я поняла, это не мошеннический магазин, где заплатишь и потом товара не найдешь. И как в любом магазине что-то дороже, а что-то дешевле, тут не угадаешь. Только путем подбора и сравнения цен можно выиграть в цене.
Открыла я KazanExpress, в целом, неплохой магазин и доставку обещают за один день

4


31 января 2021 в 15:32

Ольга

Эх, моего города тоже не оказалось в списке избранных. Похоже экспериментальный интернет-магазин для Татарстана и ближних регионов. Поэтому и доставка очень быстрая. Подождем пока расширится до нашего региона.
Даже если это посредник, работает то неплохо. Покупателю что важно? Чтобы товар пришел быстро и чтобы при этом был качественный. Ну и возврат товара происходил без заморочек. Тогда и в этот магазин потянутся люди.
В последнее время столько интернет-магазинов развелось, что и не знаешь что выбрать)

7


31 января 2021 в 15:42

Людмила

Вот еще появилась новая торговая площадка KazanExpress с космической доставкой в один день. Конечно это огромное преимущество перед доставкой из Aliexpress. И первое чувство которое появилось – это любопытство заглянуть в этот интернет – магазин.
Если правильно поняла, то в нем продаются товары российского и китайского производства. Цены не сравнивала с ценами на товары на Aliexpress, но доступные. Но выбор небольшой.
Сеть только развивается и к сожалению моего города, в списке нет.

9


31 января 2021 в 17:17

Helen Si

Хорошие условия для интернет-магазина. Я думаю, пока они развиваются, у них все будет идеально: нужно составить конкуренцию Алиэкспресс, привлечь покупателя. Уже и на этом сайте много заинтересовавшихся, сейчас информация пойдет по сарафанному радио.
Со временем они расширят географию размещения своих филиалов и будут бойко торговать, увеличат ассортимент. А вот тогда качество обслуживания и упадет. Не очень оптимистично, но, думаю, не сильно ошибаюсь.
Магазином нужно пользоваться сейчас, если он в вашем городе.

5


31 января 2021 в 20:02

Наталья

Впервые услышала о такой сайте. Заинтриговали. Любопытство - не порок! Быстренько заглянула на данный сайт. Открыла закладку "Хобби и творчество", а там наткнулась на "товары для курения" и призадумалась, куда бы отнести курение к хобби или творчеству?. Поинтересовалась так же национальной одеждой и узнала много интересного для себя. Что, например, женщины подкладывают под платок, чтобы красиво смотрелся на голове. Нормальный сайт и про секс не забыли. Рассчитан в основном на татарское население нашей страны, сосредоточенное в основном в Поволжье. Отсюда и перечень городов. Молодцы!

3


1 февраля 2021 в 09:37

Ара

Есть спрос, будет и предложение. Пока региональный, целенаправленный интернет-магазин. Наталья своим комментарием хорошо дополнила отзыв. Экспресс свой точно (по отзыву) оправдывают, доставка скоростная и остановка лишь на крупных станциях, Москва не вошла по размерам, до града Владимира не протянули "ветку" или он для KazanExpress обмельчал. Картинки с видами диких птиц и зверей, видимо, больше как страшилка для Али, чтобы свою лампу прикрыл, а то быстрота Kazan сама прикроет.

6


1 февраля 2021 в 13:39

Виктория

Меня интересует вот такой момент - яндекс деньги, или как они сейчас переименовались Ю-мани. Если ими можно оплачивать покупку - то отлично, потому что тот же али-экспресс мне интересен только при условии использования без комиссии денег с электронного кошелька. А с 1 февраля и Ю-моней будут брать комиссию при работе с Али-экспрессом. Так что самое время переходить на другой сайт. И таких как я - много. Так что если сайт озаботится работой с электронными кошельками - его ждет, по меньшей мере, нормальное будущее, если будут только карты - то затеряется и не сможет раскрутиться.

1


1 февраля 2021 в 13:42

Дмитрий

Поверхностно знаком с интернет-магазином KazanExpress. Заказывать там ещё ничего не приходилось, так как ограничиваюсь более известными торговыми платформами. Согласен, что цены на данном ресурсе вполне приемлемые, а доставка, судя по всему быстрая, но выбор товаров меня очень огорчил. В разных представленных категориях, разнообразием товара и различных брендов даже и "не пахнет". Это моё субъективное мнение, но что в детских товарах, или в красота и здоровье, выбор был очень ограничен.

5


1 февраля 2021 в 14:13

Elena

Вообще не доверяю интернет-магазинам. Не то, чтобы не доверяю, а просто отдаю предпочтение стационарным точкам продаж. Я люблю, чтобы можно было пощупать, потрогать, померить. Тем более, померить. Потому что есть вещи, которые маломерят, есть стандартные размеры. Ну и в случае каких-то проблем, проще же взять вещь и прийти в магазин. И там спокойно поменять или вернуть. В интернет-магазине сделать это намного сложнее. Хотя, конечно, я признаю, что такие способы продажи сейчас пользуются спросом. Люди не хотят вставать с диванов. Им проще нажать кнопку и купить.

1


1 февраля 2021 в 23:33

Виталий

Интернет и его сервисы все прочнее входят в нашу жизнь. Спасибо за отзыв про новую площадку продаж. Завтра обязательно покажу своему главному эксперту. А потом жена мне расскажет все об этом интернет магазине. Правда вроде моего города тоже нет в списке. Но наверное скоро появится и у нас этот магазин.
А вот интересно, эдак лет через пятнадцать, обычные магазины вообще еще останутся? Или покупать и продавать народ будет только лежа на диване. Да и сплетни будут не на скамейке рассказывать, а по вайберу.или еще в каком нибудь приложении.

4


9 февраля 2021 в 08:38

Asyuna

Судя по отзыву сайт неплохой, но георгафия у него совсем маленькая. Зато там, где есть его присутствие, может радовать покупателей низкими ценами. На самом деле сейчас столько всевозможных онлайн-магазинов, что если сильно захотеть, то всегда можно найти товар со скидками. Вот, например, в отзыве сравнение стоимости картин по номерам. На Алиэкспрессе эти картины действительно дешевые, но мне удалось приобрести подобную на Вайлдберисе дешевле, чем на Али, со скидкой по акции.

1


29 марта 2021 в 23:40

Nikky

До меня доставки нет от KAZANEXPRESS, но я зашла посмотреть хотя бы, что там еще интересного продают.
Прикольно, что увидела сразу ленту товаров по максимальной скидке за неделю. И это не что-то ненужное, а варенье из сосновых шишек, защитное стекло на смартфон, футболка, подводка для глаз цветная - ну то есть не резинки для волос и подарочные пакетики)
Товары действительно интересные, есть что можно захотеть купить, и не придется ждать как с Али, так что повезло городам, доставку в которые KAZANEXPRESS поддерживает)

4


31 марта 2021 в 12:48

Сергей

Типа AliExpress только меньшего масштаба. В моем городе нет центров выдачи товаров данного интернет магазина. Я вообще про него первый раз в жизни слышу. Судя по отзыву автора, он довольно неплохой, особенно доставка. В последнее время у многих аналогичных интернет магазинов испортилась доставка. AliExpress, так вообще испортились, уже вообще им доверять страшно, товары просто не приходят до заказчика. Надеюсь этот магазин не испортится как многие такие же торговые площадки.

0


8 апреля 2021 в 11:34

Оксана

В наше время сложно найти хоть одного дееспособного человека который ни разу не покупал товары на сайте AliExpress. Эта площадка полюбилась многим и по сей день продолжает активно развиваться. Главными преимуществами этого маркетплейса являются низкие цены, огромный ассортимент и возможность выбрать продавца. Но, как любое предприятие, эта площадка наряду с преимуществами имеет и существенные недостатки, главным из которых я считаю организацию доставки.

Наверное каждый, кто заказывал что-либо на AliExpress, сталкивался с нервотрепкой по причине долгой отправки, невозможности отследить недорогую посылку, равнодушием или откровенным хамством работников нашей любимой Почты России, потерей пакетов и тому подобными неприятностями.

Я не исключение. Мои посылки тоже неоднократно пропадали или приходили через несколько месяцев, а также несколько раз упаковка была настолько плохой, что полученный товар приходилось просто выбрасывать, так как он в пути приходил в негодность.

Еще одним минусом является тот факт, что заказ невозможно увидеть и пощупать, мы практически покупаем кота в мешке. Конечно, бракованные вещи можно вернуть, но если товар недорогой, большинство покупателей не хотят заморачиваться возвратом, а предпочитают просто махнуть рукой и забыть о неудачной покупке. Лично я так поступала не один раз.

В связи с этими обстоятельствами в последнее время мой покупательский пыл подостыл и я стала искать альтернативу некогда любимому интернет-магазину. И нашла KazanExpress. Этот интернет-магазин позиционирует себя как торговую площадку с российскими и китайскими товарами и с бесплатной доставкой в один день.

KazanExpress работает не очень давно. Площадку основали в 2017 году. И когда я впервые услышала об этом магазине, он не вызвал у меня особого восторга. Товаров на площадке было не много, товарных групп и того меньше. Но по рекомендации знакомых, решила заказать что-то для пробы. Заказала автомобильную накидку, которую давно хотела, по смешной цене а также ортопедическую подставку для спины на рабочее кресло.

Регистрироваться на KazanExpress не обязательно, но тогда всем зарегистрировавшимся предлагались дополнительные скидки и подарки, и я соблазнилась. За это мне полагался третий товар бесплатно и я выбрала автомобильный зарядник для телефона.

После оформления и оплаты заказа, мне на телефон пришло сообщение с номером трека и датой доставки (действительно, на следующий день). А также с адресом пункта выдачи.

При получении товар можно было раскрыть и посмотреть, в пункте выдачи есть примерочная. Если вещь не подошла тут же оформляют возврат. Мне все понравилось, поэтому возвращать не пришлось.

С тех пор я стала пользоваться этой площадкой довольно часто. Теперь магазин разросся, ассортимент стал намного шире, а цены по-прежнему такие же как на AliExpress. Все самые популярные товары там уже есть. Я покупала косметику, аксессуары для телефона и для машины, детские игрушки и одежду.

Особенно приятно и удобно, что товар доставляется на следующий день без всяких задержек и проволочек. За несколько лет пункты выдачи появились во всех районах города, они расположены в торговых центрах с удобными подъездными путями и недалеко от остановок общественного транспорта.

Главным минусом площадки является то, что она работает не по всей России, а пока только в Поволжье. Но судя по всему, организаторы не собираются ограничиваться этим регионом и будут открывать склады и пункты выдачи по всей России. На сайте магазина модно увидеть, в каких городах сейчас уже есть представительства KazanExpress.

Тем, кто часто заказывает товары из Китая, я рекомендую поискать нужное на этой площадке. Конечно, такого огромного выбора здесь вы еще не увидите, но все самые востребованные позиции уже можно найти.

1


6 сентября 2022 в 10:17

Наталия

Сразу видно что это заказной отзыв, как и все что пишут о казанэкспресс. Не хорошо вводить людей в заблуждение! Это площадка подделка под копирку знаменитого бренда. Очень много реальных жалоб, но их скрывают путем создания искусственных заказных статей.

0


7 мая 2021 в 22:30

Taiellor

Если только по Поволжью магазин действует, то мне не интересно. Но сам факт, что появляются альтернативы прекрасен. Вспомнилось, как у нас говорили о том, что будет ходить поезд скоростной за трое суток долетающий до Китая, будет всего несколько остановок и одна из них на пролете Москва-Казань, там часов шесть что ли. Не знаю в какой стадии сейчас проект, но было бы классно метнуться в Казань. И само собой, было бы отлично, если бы поездом этим доставляли посылочки из Китая.

1


28 января 2022 в 17:50

Ольга

Мне очень нравится покупать на этом сайте. И кстати, там продают не только штуки как на алиэкспресс, но и одежду zarina, sela, befree. Вообще классная идея доставки за один день. В большом городе нет времени бегать по магазинам, например чтобы купить носки, платье, гуль для душа и браслет для умных часов. А тут всё заказал и получил на следующий день.

0


10 августа 2022 в 08:23

Роман

Странно, но ничего не слышал об этом сайте. Но судя по названию очень похоже на подделку или попытку подстроиться под всем известный магазин. По всем известную сеть. А это первый признак возможного мошенничества. В общем, будьте на чеку. Зачем рисковать, если есть и другие альтернативные варианты торговых площадок.

1


13 августа 2022 в 19:16

Елизавета

Аналогично. Ничего не слышала. Может это фишинговый сайт? Из обычно такие и делают.

1


24 октября 2022 в 18:09

Рябова Софья

Заказ пришел совсем не тот. Прислали не оригинал фирмы производитель какая то незнакомая. Когда обратилась в поддержку то обещали разобраться и просто тянут время. Ничего не происходит. Люди добрые, это что правда обман? Не получится вернуть деньги? Куда обращаться за официальной претензией? Слышала что есть какой то коллективный иск против этой структуры. Помогите пожалуйста.

0


18 ноября 2022 в 18:13

Вячеслав

Не платите на этом сайте! Читайте внимательно отзывы о них!

Сейчас и так много обмана. Прикрываются похожими названиями и даже логотипы похожи.

Скорее всего нужно будет вносить оплату за заказ и тут то потом вас просто блокируют или меняют код. 

Не верьте!!!!

0



САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022