САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Пластиковая карта Яндекс.Деньги

22 мая 2020 в 16:41

Юлианна

Хочу рассказать о своей карте, которой просто не нарадуюсь уже больше, чем полгода. Я давно мечтала приобрести карту Яндекс.Деньги, но останавливал тот момент, что тогда карта стоила 399 рублей за 3 года. Вроде бы и немного, но заплатить их надо сразу. Мне и хочется, и колется

И вот случилось какое-то чудо! В одном чате девочка поделилась новостью о том, что Яндекс.Деньги сделали распродажу и продают карты по 1 рублю! Я не поверила и сразу обратилась к Яндексу, а там в свой Яндекс.Кошелек. Нашла. Точно! Распродажа ограниченная, там было ограниченное количество карт, и я сразу сделала заказ. Я была очень рада, что мне так посчастливилось купить карту всего за 1 рубль! Здесь уже оставалось только ждать. Да и опасения были, что карту могут не прислать из-за нехватки, ограниченности их количества. Но я очень надеялась.

Как-то был нюанс, и я однажды сказала, что купила за рубль, мне поверили и стали утверждать, что я врунья. Неприятно, но все же.

Карту заказывала на почту. Пришла совершенно бесплатно. Курьером – за деньги. Была очень рада. Только я заказывала оранжевую, а прислали черную, печально. А главное уже было, что хоть какая карта у меня была, и не важно каким цветом.

 

 

Что мне нравится в карте Яндекс.Деньги?
Вообще многое.

Во-первых, удобный личный интернет-кабинет. В нем все просто и доступно. Как-то запутаться или не разобраться здесь невозможно.
Когда получаешь карту, то надо обязательно и сразу ее активировать в личном кабинете на Яндекс.Кошельке. По-другому она не будет работать. Обычная процедура, только мы активацию раньше делали в банкомате, сейчас не знаю, давно не пользовалась.

Самый мой любимый пункт: я в отпуске. Просто балдею от него! Например, если надо куда-то уехать, то просто ставлю две галочки: в какую страну еду и с какого по какое число буду там находиться. Все! Приезжаешь на место и пользуйся на здоровье! Даже о наличке толком можно не переживать.

 

В любой момент, даже каждый час, можно менять пароль от карты. Главное запоминать. Чем плохо?!

Все данные: поступление денежных средств, списания, оплаты, все-все, есть в личном кабинете. Все хранится и никуда не пропадает. При малейшем сомнении, можно обратиться и посмотреть: где, когда и во сколько была проведена та или иная операция по пластиковой карте.

 

 

Вот как выглядят комиссии и лимиты в личном кабинете:


 

Здесь, конечно много нюансов и мне многое не нравится! Но, главное, что можно регулировать самой. Особенно снятие наличных. Больше 10 000 в месяц снять без списания % нельзя. Перевод на другую карту – 3% от суммы и плюс еще 45 рублей за услугу. Обдираловка, скажу, так!

Еще не нравится, перерасчет курса валюты с разбежкой в день. Как-то совсем неправильно. Например, 22 июля я рассчитывалась в Риге картой Яндекс.Деньги. С меня списали определенную сумму денег. На следующий день придет оповещение и сообщение в электронный ящик о том, что так как курс изменился и с меня списывают еще какую-то сумму денег! Реже добавляют, там копейки, но все равно. И так происходит постоянно. Я понимаю, что меняется курс, он не стабилен и так далее. Но, если я рассчитывалась вчера по одному курсу, то почему ровно через сутки, делают перерасчет по курсу?! Несправедливо!

Картой можно рассчитываться бесконтактно – это хорошо, но есть магнитная лента и чип. Правда, через него надо вводить пароль.

По оплате.

Рассчитываюсь везде. Еще ни разу у меня не возникало заминок или проблем. Может просто повезло. Лимитные суммы тоже ни разу не превышала и на проценты не попадала. Наличку вообще не снимала.
Мне карта нужна была, чтобы выводить деньги из интернета, очень удобно.

Еще, в Яндекс.Кошельке, получается у меня точно такая же, только виртуальная карта. И все эти карты и Яндекс.Кошелек – одно целое. Это дает возможность производить оплату и тем, и другим, и в интернете, и в любом магазине/кафе/ресторане и так далее.

Служба поддержки Яндекс.Деньги – вообще молодцы! Всегда на связи, отвечают мгновенно, всегда помогают – работают – на УРА!
У меня был очень неприятный нюанс, когда Яндекс.Деньги повторно списали одну и туже сумму за оплату в магазине, которая была вчера (ровно сутки прошли и время один в один!). Написала в службу поддержки. Вопрос решали сутки, но решили хорошо. Деньги мне вернули, извинились и подарили баллы, которые представляют собой: 1 балл – 1 рубль, то есть 100 баллов – 100 рублей.

Вроде описала все что нравится и не нравится.
Картой довольна, хоть и есть неприятные моменты.

13

Комментарии:


22 мая 2020 в 18:10

Karmen

да, пока был в Санкт-Петербурге, тоже пользовался яндекс-картой. Только жаль вот в Беларуси уже этой картой воспользоваться не могу. Приходится просить российских знакомых - чтобы им переводить средства на яндекс-деньги, а они мне с яндекс-деньги на веб-мани.
А карта классная, удобная, красивенькая. И вообще все что хочешь можно делать, и рассчитываться наличкой, и платить за коммуналку, и переводить с яндекс-деньги на веб-мани, или на киви-кошелек. Классная и практичная)

5


22 мая 2020 в 18:13

Света 81

Классный отзыв, тоже думаю как выводить деньги без диких процентов. Попробую тоже найти и заказать, со временем становится все удобней и удобней с расчетами. Нет уже такого, чтобы при наличии карты приходилось искать банкомат и снимать наличку. Раньше таких казусов было море и порой имея деньги, невозможно было никуда уехать или что-то купить, уехав в какой-нибудь поселок. Сейчас давно наличку не вижу и не нужна, все удобно, электронно и быстро. Вот еще и яндекс если выпускает карты, вообще красота.

5


22 мая 2020 в 18:17

Анастасия

Очень хорошо, что у вас получилось сделать карту за 1 рубль. У меня тоже была мысль сделать карту Яндекс.Деньги и в ближайшее время я этим займусь. Исходя из вашего отзыва я понимаю, что еще и вопросы можно решить очень быстро, если возникли проблемные ситуации. Ещё большим плюсом является то, что можно пользоваться в других странах и хорошо что можно снять деньги с не такой большой комиссией. Поэтому сразу после карантина нужно заняться оформлением карты и пользоваться ей.

4


22 мая 2020 в 18:27

Oksana

У меня в Яндекс-кошельке активирована виртуальная Яндекс.Деньги. Поэтому все нюансы ее использования я знаю, или почти все. Открыла я ее бесплатно. А реальная пластиковая стоила 399 руб. Я посчитала, что смысла ее открывать у меня нет, потому что на ней у меня пока что ведутся небольшие деньги. Вам действительно повезло нарваться на акцию и заказать себе Яндекс.Деньги за 1 рэ. Мне, как и Вам, очень не нравится, что списание по этой карте происходит через сутки и потом постоянно что-то списывают дополнительно из-за пересчета валют. У меня постоянно идет пересчет при оплате из российских в белорусские рубли. И очень понравилось, что Вы решили вопрос с двойным списанием. Значит, все честно.
Что-то я не поняла, почему Каре Маре не может воспользоваться этой картой в Беларуси?

6


22 мая 2020 в 18:28

Анастасия

Да. На самом деле классная карта. Тоже все хочу себе Яндекс.Деньги сделать пластиковую карту. Судя по Вашему отзыву, преимуществ больше, чем эти проценты при переводе денег с карты на карту.
Каре Маре. Картой Яндекс.Деньги можно воспользоваться в Беларуси. Вы же поставите себе галочку там где: рассказывайте о поездках; там ставите свою страну Беларусь и даты. Только я так понимаю, что будут делать перевод курса. Потому что карта Российская, а Вы будите рассчитываться в Беларуси их валютой. Вот здесь и будет немного канитель, про которую написано в отзыве.

5


22 мая 2020 в 18:59

Ольга

У меня есть аккаунт на Яндекс.Деньги, но нужна ли мне пластиковая карта Яндекса - пока раздумываю. Во-первых, у меня уже есть 4 карты других банков, они бесплатные, только у некоторых смс-уведомление платное. Нужна ли мне 5 пластиковая карта?!
У меня есть очень хорошая карта с бонусами от одного банка, в котором меня пока все устраивает. Копить бонусы на нескольких картах - слишком сложно и долго. В прошлом году мы расплачивались одной картой с мужем и за год за бонусы получили мультиварку.

6


22 мая 2020 в 20:28

Элина

Уже долгое время раздумываю над тем, чтобы приобрести пластиковую карту. Последнее время меня смущал тот момент, что карта стоила 399 рублей, которые мне совершенно не хотелось отдавать. Сегодня зашла в личный кабинет и увидела цену в 199 рублей. Вот теперь буду как раз работать усиленно на сайте, чтобы была возможность заказать себе эту карту. Надеюсь, что проблем с картой от Яндекс.Денег не возникнет, и можно будет спокойно совершать все необходимые платежи и переводы.

4


22 мая 2020 в 21:43

Эмма

У меня виртуальная карта ЯндексДеньги, Оксана посоветовала, и я очень довольна, что прислушалась и открыла её. Успешно пользуюсь) Личный кабинет, управление - это и для виртуалки есть. Есть ли у пластиковой карты такие функции, которых нет у виртуальной? Кроме снятия налички - об этом предупредили при оформлении карты, дескать, выбирайте с пластиковой такой набор, с виртуальной - такой. Мне не запомнилось ничего, кроме налички. Или есть ещё отличия?
А то без надобности не хочется материализовать карту, в виртуальном виде удобней)
Спасибо, что предупредили о перерасчётах из-за курса валют!!

6


22 мая 2020 в 21:48

ANN

Отмечу очень хороший дизайн данной карты, чёрная цветом , ничего лишнего, отличается от всех остальных пластиковых карт, не перепутать.Ее мгновенно можно пополнить, например, с карты Сбербанка.
В поездках за границу обещают хороший курс, надеюсь, это действительно правда.
Быстрое получение карты по почте (карта пришла 5 дней) и активация карты (сразу на почте без всяких звонков в службу поддержки я её активировала и пошла в магазин). Так что в принципе неплохой вариант.

3


23 мая 2020 в 01:03

Марианна

Я пользуюсь бесконтактной картой, расплачиваюсь в магазинах и так, коммунальные услуги могу оплатить ( с небольшой комиссией).Но за один рубль я бы тоже заказала себе, будь то черная, то золотая. Черная менее маркая, кстати. Может придумают тоже такую акцию, что-то 399 платить сразу не хочется. Хотя и бесконечное число карт заводить не хочется, уже есть несколько банков. Конечно, в бесконтактной есть свои минусы, не всегда проходят платежи, но я не знаю, с чем это связано.

2


23 мая 2020 в 01:44

Ульяна

Вот сюрприз! Только оформила яндекс счет для вывода денег с сайта отзывов и открыла эту статью. У меня там почта, так что все оформилось при моем минимальном участии. Мне эта карта особо не нужна, скажу честно. Но пусть будет, вдруг выгодно послужит как-нибудь. Возможно, сейчас я так считаю, потому что некуда ее использовать. В принципе онлайн сбербанк и мегафон меня более чем устраивают. Удобный интерфейс, понятные разделы, техподдержка хорошо работает. Старые привычки кажутся лучше по сравнению с новыми.

3


23 мая 2020 в 03:24

Ольга

Я пока пользуюсь виртуальной картой, благо больших денег не водится на ЯД. Но, конечно, за рубль то же бы от пластиковой не отказалась. А так, виртуальная карта от обычной ничем не отличается, функционал одинаковый. Я, например, в интернет- магазинах покупки оплачиваю. Но можно и в обычных, через бесконтактную оплату. Мой телефон, правда, это не поддерживает, поэтому сама не пробовала. И наличку с ЯД можно снять вообще без карты по коду в банкоматах Русский Стандарт. А уж любые платежи без проблем

4


23 мая 2020 в 04:45

Monika

Я не использовала Яндекс.Деньги до работы на этом сайте. Так что финансовые потоки на кошелек не большие. Думала несколько раз открыть себе Яндекс.Карту, но пока к окончательному решению не прихожу. Все же 399 рублей как-то дорого. Хотя каждый раз платить комиссию за вывод средств на свою карту Сбербанка это так же дорого. Если бы мне попалась акция оформить карту Яндекс.Деньги за 1 рубль, то я бы обязательно воспользовалась этой возможностью обязательно. Пока воздержусь.

2


23 мая 2020 в 05:49

Mavra

Да вам прям несказанно повезло, что вы смогли себе отхватить карту Яндекс. Деньги всего за 1 рубль. Странно, что я тогда не заметила такой возможности, или может такая акция была именно по каким-то регионам, и показывала не всем. Лично меня, тоже очень сильно прельшает возможность, при помощи карты снимать наличку без комиссии, что значительно экономит денежку. Да и к тому же, можно будет совершать покупки, что гораздо упрощает поход по магазинам, когда на других картах нет денег.

3


23 мая 2020 в 07:27

Ольга

Пластиковая карта Яндекс.Деньги сейчас стоит 399 руб и оформляется сроком на три года. Вам очень повезло оформить ее по акции всего за один рубль. Для остальных, кому тоже нужна такая карта, хочу рассказать еще о таком способе - можно выпустить виртуальную карту Яндекс.Деньги, это совершенно бесплатно. Далее эту виртуальную карту привязываем в смартфоне к Apple Pay и расплачиваемся в любом магазине, как обычной картой. Также ей можно платить и в интернет-магазинах конечно.

2


23 мая 2020 в 10:42

Виталий

Вот эту бы карту я бы точно заказал. Потому что пользуюсь электронными кошельками, а чтобы вывести оттуда средства приходиться платить немалый процент. Единственное что остается, это заработанные деньги, которые лежат на электронных кошельках тратить на покупки в интернете. Уверен, что такая карта не помешает, даже если придется заплатить за нее 400 рублей за 3 года. Но если все же попаду на вариант получше, то обязательно им воспользуюсь. Отличный и полезный отзыв. Спасибо за такую нужную информацию)

3


23 мая 2020 в 16:50

Nikky

Карту прислали какая была, наверное) Цветные расхватали. Но за рубль хоть прозрачную)
Обычно по карте и не бывает проблем с оплатой хоть через ввод пароля, хоть через прикладывание. Важно просто следить за ее состоянием, не стирать, не прыгать на ней и тд.
За извинение насчет списания сумы лишний раз - они молодцы, никто не заставлял их дарить баллы) Не думаю, что в обычном банке начислялись бы какие-то денежки в качестве извинений. Мне как-то карту не могли открыть чуть ли не месяц, и ничего, открыли и до свидания.

4


23 мая 2020 в 21:10

Mary

Давно Вы приобретали эту карту? Может акция ещё не закончилась и я успею?) Преимущества хорошие, тут и в комментариях пишут, что пользовались и остались довольны. Комиссия при переводе на другую карту, грабёж конечно, но тут дело конкуренции, скорее всего. Момент со снятием наличных, зачем им комиссия, неясно, остаётся надеяться, что небольшая. Здесь главное решиться и заплатить один раз) Как начну выводить большие суммы из интернета, сразу же заведу. Ну а что, вещь полезная.

3


23 мая 2020 в 21:41

Юлианна

Я вот почитала ваши комментарии, и пришла к выводу, что мне уже на самом деле не важно, что она не оранжевая, главное, что она есть. А черны цвет, на самом деле сильно выделяется среди всех моих карт.
Каре Маре, картой можно пользоваться в любой стране, главное поставить галочки о поездке и быть готовым к снятию денег за курс через сутки.
Да, сейчас она стоит 199 рублей на 3 года. Но плохо, что надо заплатить 1 раз!
Яндекс.Кошелек-Деньги-Приложение-Виртуальная карта и пластиковая карты - они связаны в одно целое, и ни чем не отличатся друг от друга. Можно рассчитываться и тем, и другим. Без разницы, главное, чтобы интернет.
Но именно удобно, когда выводишь на Яндекс.Кошелек и рассчитываешься (можно пользоваться виртуальной), но здесь можно снять наличку.
Ольга про виртуальную тоже правильно написала. Я просто ею не пользовалась.
Мари, да, больше чем полгода назад. Надо постоянно заходить в Яндекс.Кошелек и мониторить акции и скидки. Я же говорю, что просто узнала в одном чате, где девочка стала хвастаться. Мониторьте, может еще будут акции и скидки. Это было 1 или 2 ноября.

3


24 мая 2020 в 23:36

Шура

Подумываю о карте Яндекс... Впрочем, мне сначала о Яндекс-кошельке надо подумать) А то за отзывы уже накопилось для вывода. Но если открою Яндекс-Деньги, то заказать виртуальную карту ноль проблем, так поняла. А то уже договорилась с соседкой - на ее ЯД получать. Так же в правилах?.. Или ЯД должен быть с моим мейлом, чтобы я вывела деньги за отзывы? Буду благодарна, если кто подскажет.
А мне бы черная больше оранжевой понравилась)
И если без акции, стоимость пластиковой карты выше всяких процентов за вывод из кошелька...

2


25 мая 2020 в 01:32

Вероника

Вот у меня такая же дилемма: хочу карту, но не хочу платить 399 рублей. Сейчас они её продают за 199 на три года, но меня все равно жаба душит. Многие приобретают за один рубль и я хочу. Представляю как ею удобно расплачиваться в реальности или снимать деньги. Тоже имею электронный кошелек для различных нужд. Огорчает комиссия, которая сжирает приличную сумму, если сумма большая. Но это почти у всех денежных электронных систем, например, тоже самое в Киви. Самое обидное, что частенько комиссия есть при отправке пользователю Яндекса. Как бы можно было отменить эту опцию среди своих.

2


25 мая 2020 в 15:05

Svetlana

Получить карту за 1 руб., это конечно - удача!)) И Вы, Юлианна, подали хорошую идею - периодически мониторить скидки и акции! Спасибо, надеюсь что-нибудь поймать!)) А так как данный сайт работает только с ЯД кошельком, то завести его все равно придется. Как минимум, с виртуальной картой. И, естественно не хочется за нее переплачивать, зная какие замечательные акции бывают))
Конечно, пластиковая карта удобнее виртуальной. Особенно для тех, кто предпочитает снимать наличными.

1


26 мая 2020 в 07:55

Юлия

Я пока не обзавелась ни пластиковой картой, ни виртуальной картой Яндекс Деньги. Просто пока нет в этом необходимости. Но я понимаю, что в какой-то степени данная карта удобна и выгодна. Хотя и недостатки карты лично для меня существенные. Больше 10000 руб. в месяц снимать без комиссии нельзя. А если нужно больше, то уже по сути никакой выгоды в пользовании картой и нет. Непонятная конвертация валют. Это очень неправильно снимать дополнительные деньги на следующий день только потому что в этот день курс изменился. Действительно рассчитывались же вы еще вчера, поэтому это уже не ваша забота, что курс изменился за сутки.

2


26 мая 2020 в 14:19

Юджина

это вы удачно конечно узнали информацию об акции. Получить карту Яндекс Деньги за 1 руб. большая удача. Поэтому не имеет значения, что цвет не тот, который вы хотели. Цвет же не самое главное в дебетовых картах, правда?) Главное, какие возможности эта карта дает своим пользователем. Честно говоря, пока не рассматриваю ее как привлекательную для себя, потому что условия с лимитами и процентами не кажутся привлекательными. Но у каждого из нас свои предпочтения и требования к картам. Поэтому и карта Яндекс Деньги для кого-то будет очень удачным и выгодным вариантом.

1


26 мая 2020 в 21:49

Ром

Полезный и информативный отзыв. Особенно трогательно выглядит деревянная линеечка, должно быть сохранившаяся с советских времен. Правильно: надо чтобы отзывы выглядели более близкими к читателю и вызывали лишь положительные эмоции. Тоже надо приобрести эту карту и бравировать ею перед унылыми домочадцами, чтобы повысить у них упавшее настроение. Все равно на ней не написано сколько там денег, а коды им я не покажу. Жаль по акции купить скорее всего не удастся, а отнять у кого-нибудь рука не поднимется. Спасибо и радуйте нас дальше своими радостными отзывами.

5


27 мая 2020 в 11:20

Pacha1985

Всё только думаю её завести, но всё руки не доходят 1 рубль вообще шикарно.
А сколько стоит обслуживания в год ? Или оно бесплатное ? Просто не очень понял, если без акции покупаешь то 399 рублей только стоимость карты или это и обслуживание за три года.
Так то картой очень удобно пользоваться. Круто что можно везде расплачиваться и получать на неё деньги если работаешь в интернете. На всяких толоках, дзенах, айреках и тому подобное. Намного удобнее чем виртуальный кошелёк, так плюс ещё наличку живую можно снять.

1


27 мая 2020 в 14:07

Дарья

Я так понимаю, скорее всего я уже не попадаю на аттракцион невиданной щедрости от Яндекс Денег) А платить больше 300 руб. пока никак не решаюсь. Вообще эта карта достаточно удобна и привлекательна, но у меня пока острой необходимости в ней не возникло. Но вот если мне тоже удастся получить карту за 1 рубль, то я конечно же не откажусь. А то, что без комиссии можно снимать только до 10000 руб. в месяц, это мне вообще подходит. У меня в кошельке Яндекс Деньги больше и не бывает. А на комиссии можно сэкономить.

1


29 мая 2020 в 04:12

Анна

Мир давно перешел с денег на пластики. Наверное удобно,но пока с яндекса вывожу на обычную свою карту, надобности особой и нет. Очень скоро это все еще более усовершенствуется и наверное забросим мы все свои банки и уйдем в яндекс совсем. Если будет много денег, чтоб переводить большим количеством, то конечно, я бы завела эту карту не сомневаясь. А пока достаточно и онлайн переводов, вполне устраивает. Как мы жили без этих онлайн-платежей, даже сейчас не представляю, так все долго и нудно было.

2


16 июня 2020 в 02:14

Nata

Хочу тоже заказать себе пластиковую карту Яндекс Денег. Так как часто пользуюсь этой платёжной системой, выпустила виртуальную карту - она бесплатная и получить ее можно мгновенно. Стоимость пластиковой карты сейчас около 200 или 300 рублей за три года - я считаю вполне допустимая стоимость, без лишних затрат. Теперь все вообще задумываюсь о покупке пластиковой карты. Всё-таки это удобнее, чем виртуальная. На вид карта Яндекс.Денег тоже привлекательная, видела там много вариантов дизайна карточки.

1


26 июня 2020 в 19:41

authora

Тоже заказывала себе Яндекс-карту за рубль, но ни разу ей не воспользовалась
. Хватает версии в Эппл-пей. Саму систему Яндекс-Деньги не уважаю, как и они не уважают своих клиентов. Когда магазин неправомерно списал с меня деньги, служба поддержки яндекса обещала помочь, но в итоге ничего не сделала. У меня бывали подобные случаи с банками, где все решалось быстро и четко. В Яндексе в этом плане все очень плохо. Но если вам не встретятся недобросовестные продавцы, но в целом яндексом расплачиваться легко.

2


28 июня 2020 в 22:23

Анна

Не заказывала себе данную карту, так как не вижу в ней особых преимуществ. У меня есть дебетовые карты с кэшбэком и меня они вполне устраивают. И я, кстати не слышала о том, что данную карту можно заказать прямо за 1 рубль. Может, конечно эта акция уже давно прошла и я о ней не узнала. Обидно. Но, я еще сомневаюсь по приобретению данной карты в том случае, что Яндекс Банка нет и если хранить деньги на данной карте страшно, так как в случае мошеннических списаний обращаться будет не к кому.

3


5 июля 2020 в 09:14

Лидия

Карта Яндекс Деньги - очень удобная в финансовом отношении, если часто пользуешься именно яндекс кошельком. Только для бОльшего удобства нужно, чтобы этот кошелек был именно идентифицированным. Иначе существенные проценты за снятие наличных придется платить. Тогда нет никакого смысла. Столько же можно заплатить и при переводе на карты других банков. А если кошелек идентифицированный, то вообще никаких проблем и деньги остаются в полном размере в целости и сохранности)

2


7 июля 2020 в 10:49

Philimon

Судя по отзыву карта Яндекса не такая уж и удобная, да ей можно платить везде, но эти высокие комиссии портят все впечатление. Зачем она нужна, если есть более выгодные условия от других банков? Я так думаю, она будет полезна тем, кто часто пользуется Яндекс Кошельком, тогда да, деньги виртуального счета у вас на карте и вы ими распоряжаетесь как угодно, оплачиваете без комиссий. В остальных же случаях не вижу смысла ее приобретения с такими "конскими" лимитами и ограничениями.

1


8 июля 2020 в 18:58

Ариша

Совсем недавно завела кошелек ЯндексДеньги , что особо порадовало так это то, что в самом начале работы с кошельком, предлагают выбрать фон, пусть и мелочь, но меня это подкупило, мне понравилось. И вообще , само приложение мне прям зашло. Сегодня еще прочитала ваш отзыв и узнала еще много чего. Функции так конечно проще простого , даже ребенок разберется, это удобно. В общем буду смотреть как мне будет нравится пользование яндекс кошельком, в любом случае есть бесконтактная оплата и всегда можно расплатиться телефоном

1


10 июля 2020 в 18:30

Николай

У меня есть только кошелек ЯндексДеньги им пользуюсь только для расплаты в интернет-магазинах. Может быть я бы тоже завел данную карту, но в нашем городе не встречал банкоматов через который можно снять средства с данной карты, а так я пользуюсь картой Сбербанк. Хочу сказать, что картой очень-очень редко расплачиваюсь в магазинах или ещё где-то, люблю расплачиваться наличными деньгами и мне кажется это удобнее ведь всегда есть деньги в кармане. Потому что могут быть моменты когда забыл карту дома или ещё что-то.

1


15 июля 2020 в 13:31

Анна

Ох, прочитала и ужаснулась.
Какие дикие проценты дерут, что просто ужас. С другой стороны как посмотришь перевод на обычную карту там тоже недешево переводить. На мой взгляд это идеальное решение, в случае электронной торговли или работы в интернете.
Но сейчас все буксы вроде на вебмани выводят только. А фрилансеры уже давно перешли на оплату по карте.
Так что не знаю, это наверно по ситуации. Я настолько редко пользуюсь яндекс кошельком, что перевести капли на карту раз в год не проблема

2


17 июля 2020 в 20:18

Маргарита

За сегодня уже третий раз вижу отзыв про карты Яндекс-Деньги. Наверно, она очень популярна в связи с растущим количеством бирж и сайтов. А еще в скором времени прекратит свою работу на территории России известная платежная система, так вообще будет спрос на Яндекс-Деньги. Но я лично не вижу выгоды открывать пластик. Слишком много карт у меня в кошельке. Ввела виртуальную и живу счастливо. А цвет карты для меня совершенно не важен, пусть хоть полосатую выпускают. Главное же возможности

2


19 июля 2020 в 17:10

Nina

Пару часов назад как раз пробивала карты ЯндексДеньги) Потому как Сайт отзыв работает только с этой системой, а у меня нет ЯК. Вывод такой: если часто делаете интернет-покупки, ради небольших сумм пластиковая карта не нужна, виртуальной достаточно. Редко кто в интернете не принимает платежи ЯД. Также на многих смартфонах вшита NFS, так что и в оффлайнмагазине достаточно виртуальной карты. Вот если нет NFS или по другим причинам необходимо переводить с ЯД на банковскую карту, то комиссия с виртуалки не привлекательная. А снимать с пластика можно без комиссии.

1


2 августа 2020 в 00:13

Карина

Как же вас повезло приобрести карту Яндекс деньги всего лишь за один рубль. Часто сталкиваюсь с этой платежной системой, а у самой дебеотова карта Тинькофф. Когда переводила деньги с Яндекс кошелька, то столкнулась с большими процентами за перевод на дебетовую карту. Встал вопрос об оформлении карты Яндекс. Сейчас она вроде стоит 299 рублей, можно выбрать дизайн карты от яркого оранжевого и классического черного. Я пока что завела себе виртуальную карту, но мозгов не хватает настроить NFS на телефоне.

1


8 сентября 2020 в 15:21

Ребекка

Я вот тоже мечтаю получить карту Яндекс Деньги бесплатно, так как покупать за 199 рублей жаба душит. Раньше она вообще продавалась за 399 рублей, что считаю грабежем средь бела дня. Тоже активно пользуюсь кошельком, многое нравится, но есть раздражающие моменты. Например неадекватная комиссия за перевод на другую карту. При том процент возрастает исходя из суммы, что вообще убивает. У меня не такие суммы падают на карту, чтобы выкидывать по 50 рублей за переводы. А в будущем хочу приобрести, несмотря на минусы.

2


12 сентября 2020 в 15:59

Михаил

Всем Здравствовать! Действительно очень познавательная статья. Сам с недавнего времени стал пользоваться Яндекс картой. Насчет цвета изначально не заморачивался. Прислали черного цвета. Смотрится довольно прилично. Перед этим открыл счет на Яндекс. Деньги. Через Сбербанк прошел его идентификацию. На сегодняшнее время очень доволен сервисом. Практически все оплаты провожу при помощи этой карты. Очень приятно, что бывает очень приличный кешбек. Реально возвращалось до 24%.

3


3 декабря 2020 в 17:52

Софья

Яндекс вообще молодцы стали, столько площадок хороших сделали! Конечно есть огромные минусы, так как много платных услуг. Но в принципе ничего страшного, им же нужно на что то зарабатывать. Цены разные. Мне нравится их колонка Алиса, уж очень она удобна. С ней даже не скучно, она как человек. Модно задавать вопросы, автоматически включать музыку и т.п. Дивайс не из дешёвых, но оно того стоит. Вещь однозначно качественная. В поисковой системе они добавили поиск с помощью фото! Очень удобное дополнение

0


16 декабря 2020 в 13:17

Ната-3

С картой Яндекс. Деньги (Ю-Money) комментаторы знакомы, потому что вывод средств отсюда осуществляется именно через эту платежную систему. Если с виртуальной картой все элементарно, то с пластиковой возникают некоторые условия, которые могут не понравиться. Точнее, одно условие - карта платная. Но она бесконтактная, поэтому ею можно оплачивать и в оффлайн--магазинах, но нужен телефон-смартфон. Если же не покупать пластиковый вариант, то перевод денег на счет в другой банк с комиссией.

1


2 января 2021 в 11:44

Иван


Спасибо за информацию о карте"Яндекс деньги" Буду ее использовать для вывода денег из заработка в интернете. Мне нравится простота обслуживания, удобный личный кабинет. Ещё меня привлекает в этой карте возможность ей расплачиваться без комиссии. Да и недорого. Продают ее за сто девяносто девять рублей на три года. Да и ещё вот что хорошо, можно деньги снять в любом банкомате без комиссии. Но есть и минусы.Перевод скарты на карту проценты плюс сорок пять рублей.Обязательно закажу карту.

0


14 мая 2021 в 00:42

Галина

Сижу и размышляю, стоит ли оформлять карту Юмани, бывший Яндекс деньги. Сейчас ее предлагают за 1 рубль на три года. За некоторые виды деятельности в интернете мне приходят заработки именно на Юмани. Перевод денег на сберкарту забирает немалую сумму за проценты. Здесь обещают что могу пользоваться в любом магазине и не терять ни рубля сверх обозначенной суммы покупки. Саму карту обещают доставить на почту. То есть останется лишь прийти и получить.
Почитала отзывы, картой предшественником многие довольны. Наверное и я рискну.

2


14 мая 2021 в 06:54

Лёлишна

В принципе не понимаю, зачем мне платить за наличие карты такие бешенные бабки. Вон раньше у меня была зарплатная карта ВТБ, а потом в этом банке мне еще предложили завести другую карту. Подробности уже не помню, но я ничего не платила ни за приобретение, ни за пользование. К сожалению, при переводе на карту другого банка взимается определенный процент. Например, за перевод 5000 рублей процент составлял 62.5 рублей. Но так, наверное, во всех банках. Но я сталкивалась с таким фактом, что при переводе другому человеку даже внутри одного банка почему-то платится какой-то процент. Вот это мне тоже не понятно.

3


6 июня 2021 в 16:48

Лада

Пластиковой картой Яндекс.Деньги не располагаю, а вот виртуалка есть уже давно. К сожалению, мной был про...щелкан момент льготного оформления пластика. Так что "живет" данный карточный карточный продукт у меня только в виртуальном пространстве, в компьютере и в телефоне. Функционал идентичен пластику, только лимиты немного меньше. Так же спокойно могу рассчитаться ею в магазине или на сайте поставщика услуг в интернете. Больших сумм через нее не провожу, так что лимиты особой ролм не играют.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ