САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Карта ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ Моё идеальное решение

Катерина

В связи с тем, что я уже приличное время стараюсь "прихватывать" работу на всевозможных сайтах, ресурсах и приложениях для смартфонов, я начала призадумываться о том, что мне нужно завести отдельную "копилку" под все мои интернет-заработки. У меня есть 2 дебетовые и одна кредитная карта, которыми я успешно продолжаю пользоваться, но деньги заработанные в интернете я сознательно стараюсь отложить, возможно скопить, и мешать их с другими моими деньгами мне не хотелось бы, дабы избежать путаницы и лишних спонтанных трат.

Вообщем-то уже давно, существует у всем хорошо известного электронного кошелька "Яндекс.Деньги" возможность заказать собственную именную платиковую карту mastercard, которая при изготовлении и получении автоматически становится привязанной к Вашему электронному кошельку и соответственно-балансу. А ещё, что меня больше всего подтолкнуло к оформлению такой карты, это конечно возможность вывода средств с электронного кошелька на карту абсолютно без каких либо комиссий! Все, кто давно зарабатывают на сайтах интернета, меня хорошо поймут, как жаль терять комиссию за вывод денег сначала на электронный кошелёк, а потом ещё и на перевод с него на карту! Всё это мероприятие по выводу денег является очень невыгодным, и мне надоело терять приличную часть от своих честно заработанных денег.

КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА КАРТА ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ?

Работаете/подрабатываете на сайтах или приложениях в интернете, где есть способ вывода на электронный кошелёк Яндекс.Деньги? В месяц у Вас выходит кругленькая сумма, ну хотя бы пару-тройку тысяч рублей? Тогда карта точно Вам нужна! С картой Яндекс.Деньги больше нет комиссии-сколько у Вас есть денег в вашем электронном кошельке, столько автоматически уже числится на Вашей карте.

ОФОРМЛЕНИЕ.

Карта достаточно быстро и просто оформляется. Стоимость карты с действием на 3 года-399 рублей на 2020 год. Оплату производите сразу-онлайн. Оформляется в разделе электронного кошелька Яндекс.Деньги во вкладке "Карты". Обычная процедура оформления, там по ходу всё интуитивно понятно, и в конце Вам сообщают, когда приблизительно карта к Вам приедет.

Что креативно выделяет такую карту от Яндекс.Деньги, так это то, что Вы по своему вкусу можете выбрать цвет Вашей персональной карты. Я выбрала оформление карты в оранжевом цвете, мне удобней наблюдать в своём кошельке эту карту именно в этом ярком солнечном цвете, она правда выделяется, её не перепутать среди других. Палитра цветов, которые предлагаются к оформлению карты: чёрный, фиолетовый, зелёный и голубой.

Когда я полностью закончила оформление, система кошелька Яндекс.Деньги оповестила, что карта приедет из Москвы в мой город приблизительно 2 апреля, а оформляла её 23 марта. Оповещение о том, что карта прибыла в ближайшее отделение Почты России опустят в почтовый ящик. А так же, есть возможность отслеживать местонахождение и этапы изготовления Вашей карты.

Предварительно, перед заказом карты я перелопатила кучу отзывов от обладателей такой чудесной карты от Яндекс, и была готова забирать карту с почты раньше срока, ведь большинству карта приходила на 4 или 5 день от заказа.

КАРТА НА ДЕЛЕ.

Моя карта приехала в почтовое отделение на седьмой день от заказа, но узнала об этом я не от бумажного почтового извещения, а из sms-сообщения на телефон. Просто был выходной день, и извещение не успели доставить вовремя. На почте я предъявила паспорт и номер трека из sms. Заполнив бланк получателя, я моментально стала счастливой обладательницей пластика Яндекс.Деньги. :)

Для полной активации карты потребовалось в том же электронном кошельке во вкладке "Карты" ввести номер полученной пластиковой карты и самостоятельно задать четырёхзначный пароль. Его, кстати, можно сменить на следующий день, если что.

В комплекте с картой шли бумажки с короткой информацией о ней, всё по делу и без воды, спасибо Яндекс! Прилагались прикольные наклеечки, куда хочешь-туда приклеивай.

Карта выглядит креативно, ничего лишнего-полный минимализм-всё как я люблю. И тут опять спасибо Яндексу! )

Сзади имя и фамилия держателя, а так же номер карты, CVV, и привязанный электронный кошелёк.

Картой я уже успела бесконтактно расплатиться в магазине-быстрый отклик, и никаких проблем. После оплаты моментально приходит оповещение на телефон из приложения, сколько денег Вы потратили. Ещё я привязала карту к мобильному кошельку Apple Pay, тоесть могу платить просто прикладыванием телефона.

БЕЗ КОМИССИИ в месяц можно снимать с карты до 10 000 рублей, и столько же переводить. Можно и больше, но уже с какой-то комиссией.

Пополнять карту можно без комиссии наличными в "Евросети", "Связном", и в терминалах Сбербанка.

Сейчас я очень довольна этой картой, теперь мои денежки не тратятся на переводы с комиссией, а копейка в копейку числятся на моей пластиковой карте Яндекс.Деньги. Она же теперь и моя "копилка".

А у Вас есть пластиковая карта Яндекс.Деньги?

 

7




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




29 марта 2020 в 18:37

Марианна

У меня уже приличное количество карт всевозможных банков, поэтому даже и не хочется заводить лишние, чтобы не путаться. Действительно, очень удобно было бы пользоваться этой картой Яндекс Деньги, особенно у кого работа связана с поступлением денежных средств на яндекс-кошелек. Но я пока нашла выход и использую виртуальную карту с бесконтактной оплатой в магазинах. А в принципе, мне деньги для этого и нужны, чтобы расплачиваться в маркетах, снимаю я их очень редко. Но можно подумать и над картой, потому что 399 рублей в год не так дорого.

1


29 марта 2020 в 21:09

RENata

Последнюю неделю я пользуюсь только электронными кошельками. Раньше была карта от Рокетбанка, но компания закрывается и меняет условия, пришлось закрыть счёт. А вот яндекс кошелёк - один из любимых. Думала насчёт получения яндекс.карты, потому что при работе на различных сайтах регулярно пользуюсь их электронным кошельком. В принципе 399 рублей в год на карту - это вообще небольшая сумма, так что можно задуматься над покупкой этой карты, учитывая, что она мне ещё пригодится

1


29 марта 2020 в 21:30

Мария

В основном весь свой заработок в интернете я вывожу на Яндекс Кошелек и я уже несколько месяцев пользуюсь пластиковой картой Яндекс - Деньги. Ведь кошелек и карта это одно целое).
Во-первых, устраивает стоимость обслуживания, очень выгодно получается. Во-вторых, можно расплачиваться картой в магазинах без комиссии. Также, можно снимать наличность без комиссии, правда до 10000 рублей в месяц.
Как здорово что придумали эту карту, раньше приходилось терять деньги на комиссиях при выводе денежных средств на банковскую карту.

1


29 марта 2020 в 21:43

Oksana

Поскольку с электронного кошелька Яндекс-деньги я не смогла произвести платеж за мобильный телефон и домашний интернет, мне пришлось изучить этот вопрос и открыть виртуальную карту Яндекс-деньги. Для оплаты в интернете больше и не надо. Обслуживание карты бесплатное. Я писала об этом в своем отзыве. Мне пока большего не надо, потому что пока мой заработок в интернете небольшой. А по поводу комиссии, она у меня, к сожалению есть, ведь при оплате российский рубль конвертируется в белорусский.

2


29 марта 2020 в 22:51

Валера

Начала пользоваться картой "Яндекс-деньги" во времена одного сайта, который оплату за статьи переводил именно на Яндекс-деньги. Некоторые опросники тоже предлагают как один из вариантов вывода - карту "Яндекс-деньги". С "Яндекс-Дзен" тоже вывожу сюда. Чем выгодно отличается именно карта от обчного счета "Яндекс-деньги" - то, что ей можно платить в любом магазине без комиссии. Т.е. не просто потратить в интернете на Алиэкспресс и т.п., а банально купить продуктов с этой картой реально.

1


29 марта 2020 в 23:58

Саша

Здравствуйте, пару дней назад скачала приложение Яндекс деньги. Так как мне нужно было вывести деньги с этого сайта, но не получилось. Для этого мне нужно свою аккаунт идентифицировать. А здесь это я смогу только через месяц. Карта мне не нужна, так как уже имеется, что очень удобно. И покупки оплатить и всегда под рукой. Перевод ещё ни разу не осуществляла на Яндекс деньги, но вижу что очень подоже на киви кошелек, которым я пользуюсь на данный момент. Там и перевожу деньги.

2


30 марта 2020 в 05:40

Ольга

Я тоже недавно изучала информацию по оформлению карты Яндекс.Деньги. Этой карты у меня пока нет, но я планирую оформить ее в самое ближайшее время. Спасибо за такой подробный отзыв, я узнала для себя много полезной информации. Я думаю, что выгоднее все-таки один раз оформить такую карту, чем платить постоянно комиссию с заработанных денег. Конечно, эта карта актуальна для тех людей, кто работает удаленно через интернет и получает оплату за свою работу Яндекс.Деньгами.

2


30 марта 2020 в 07:29

Alina

Вот уже долгое время как и вы изучаю отзывы о карте Яндекс.Деньки, и все не рискую ее заказать. Спасибо, что написали такой информативный и в то же время позитивный отзыв. Все никак не могла понять, все же любую сумму, не выше 10000 рублей, можно снять в банкомате. Вы немного разжевали этот момент, и теперь, как только накоплю на покупку этой карты, обязательно тут же ее закажу. Не думаю, что такая карта будет лишней. И для меня, она очень даже актуальна, надоело отдавать комиссию.

1


30 марта 2020 в 07:52

Юлия

Если активно зарабатывать в сети с выводом средств на электронный кошелек Яндекс Деньги, то пластиковая карта Яндекс очень удобное и выгодное приобретение. Как минимум все заработанные средства остаются и не нужно ими делиться с сервисом. Тем более 399 руб. за обслуживание это вообще немного. Я не являюсь пока активным фрилансером, поэтому такая карта мне без надобности. Не вижу пока смысла оплачивать обслуживание ежегодно, если я даже комиссию за вывод по сути плачу меньше.

1


30 марта 2020 в 09:43

Monika

Я считаю, что очень разумно и выгодно иметь пластиковую карту Яндекс именно тем, кто выводит со многих ресурсов деньги именно на Яндекс. Кошелек. Я не отношусь к таким людям. С других сайтов, где я подрабатываю, вывожу средства на Вебмани и от туда уже на свою основную банковскую карту, где годовое обслуживание составляет 150 рублей в год. Мне это выгодно. Да, гоняя деньги с Яндекс.Кошелька на свою банковскую карту я теряю определенный процент, но мне его не жалко. Выхода нет.

1


30 марта 2020 в 14:19

Ekaterina G.

Карта Яндекс.Деньги точно пригодиться всем людям, кто часто выводит деньги с Яндекс кошелька, ведь тратится такая бешеная комиссия за перевод, что просто лишний раз расстраиваешься, что частичку денег нужно делить с Яндексом.. Не особо много получается в месяц зарабатывать на Яндекс кошелёк, но после Вашего отзыва однозначно захотелось такую себе заказать, чтобы навсегда попрощаться с комиссионными сборами. И я бы наверное тоже выбрала оранжевый цвет карты, так она будет лучше выделяться среди прочих карт. Спасибо за информацию о такой полезной и важной карте!

0


31 марта 2020 в 10:17

Дарья

Действительно оформление пластиковой карты Яндекс Денег - это идеальное решение. Но, мне кажется, все-таки не для всех. А только для людей, которые часто и много выводят денежные средства с Яндекс кошелька. Тем, у кого это разовые операции, годовое обслуживание обойдется дороже, чем комиссия за вывод. Нужно будет более подробно разобраться в возможностях карты Яндекс Деньги. Вполне вероятно, что там есть удобные функции, не касающиеся именно вывода денег с кошелька.

0


31 марта 2020 в 23:35

Анастасия

Яндекс Деньги-это очень удобный формат перевода денежных средств и хранения на ней.Но так произошло, что я нахожусь в Крыму и у нас нет возможности оформить карту т.к. у нас другой банк. Это очень неудобно, что некоторые ресурсы не получается сбросить на Яндекс Деньги. Но очень хорошо, что я могу создать онлайн кошелек и это иногда спасает и делает жизнь комфортнее. Я считаю, что в наше время у каждого пользователя должна быть такая карта.Она делает наши покупки проще и быстрее.

0


1 апреля 2020 в 00:41

Анастасия

Обожаю эту карту. Давно хотела ее купить, когда она стоила еще 299 рублей, но все денег жалела. Потом она стала стоить 399 рублей и я подумала, что лучше бы тогда ее купила.
А буквально недавно, они делали акцию и карту можно было приобрести всего за 1 рублей! И я быстренько оформила себе желанную карточку.
Теперь, вот не нарадуюсь своей карточкой-выручалочкой! В любой стране и в любом магазине можно рассчитаться без проблем.
Только потом деньги конвертируют по курсу, чаще: "дополнительно списали, потому что курс оказался выше".

0


4 апреля 2020 в 14:07

Валерия

Спасибо за подробное описание карты. Тоже все обдумываю, завести этот продукт или нет, все-таки она не бесплатная. В комментариях есть заметка про недавнюю акцию за 1 рубль. Жаль, что не сумела ею воспользоваться, точно бы оформила. Не попалась вовремя информация об этом. Приятная особенность с выбором дизайна, обычно банки не оказывают эту услугу без дополнительной платы. Особенно полезной карточка будет для бескомиссионного вывода денег с электронного кошелька, сэкономленные деньги - это заработанные деньги.

2


12 апреля 2020 в 18:22

Ju;ia

Спасибо автору за очень подробное описание карты, сама сейчас активно стараюсь работать в интернете и зачастую вывод денежных средств производится именно на эту платежную систему. Честно признаюсь, было желание оформить карту, но всегда останавливает именно огромное количество других дебетовых и кредитных карт и нет желания "плодить карты". Вывод с яндекс кошелька я произвожу на дебетовую карты, приходят сразу, правда за минусом комиссии, но это меня меньше волнует, чем оплачивать комиссию за обслуживание карты.

0


12 апреля 2020 в 18:22

Ju;ia

Спасибо автору за очень подробное описание карты, сама сейчас активно стараюсь работать в интернете и зачастую вывод денежных средств производится именно на эту платежную систему. Честно признаюсь, было желание оформить карту, но всегда останавливает именно огромное количество других дебетовых и кредитных карт и нет желания "плодить карты". Вывод с яндекс кошелька я произвожу на дебетовую карты, приходят сразу, правда за минусом комиссии, но это меня меньше волнует, чем оплачивать комиссию за обслуживание карты.

0


12 апреля 2020 в 18:27

Юлия

Добрый вечер, я не любитель коллекционировать платежные карты, предпочитаю пользоваться одной, мне так удобнее контролировать свои затраты. Я считаю, что карту платежной системы Яндекс деньги, следует оформлять, если у Тебя 80 % дохода приходит именно туда. Было желание оформить но потом пересмотрела решение и отказалась от этой задумки до лучших времен. Выбор дизайна карты, это всегда интересно, можно сделать ее уникальной, которая будет только у тебя, я так делала, когда проходила Олимпиада.

0


16 апреля 2020 в 18:02

Mary

Спасибо за подробный рассказ о платёжной карте от Яндекс! У меня пока что только две карты на руках, поэтому кошелёк особо не захламлён, а про то, что в интернет-пространстве эта карта сыграла бы хорошую роль, это вы описали верно! Я часто пользуюсь Яндекс Деньгами, и меня просто убивает комиссия в 50 рублей при переводе с кошелька на Сбербанковскую карточку. Я всё думала оформлять Яндекс карту или не оформлять, после вашего обзора теперь постараюсь к концу года решиться!))

0


16 апреля 2020 в 22:13

Кат

Спасибо за обзор на карточку от Яндекс! Я, наверное, всё-таки решусь на то, чтобы завести карту. Условия, которые вы описали, мне подходят как нельзя кстати, думаю и впрямь лучше один раз заплатить чем потом каждый раз платить комиссию при переводе денег с кошелька себе на банковскую карточку. Наставили на путь истинный)) А поскольку больше всего денег мне приходит именно на яндекс кошелёк, думаю медлить не стоит, вдруг потом и правда подорожает, а хотелось бы успеть повыгоднее.

0


17 апреля 2020 в 00:05

Светлана

Спасибо за интересный отзыв. Я тоже люблю эту карту. Особым преимуществом ее считаю, что деньги на нее переводить не надо.
Как вы верно заметили в своем отзыве, все, что у вас в Яндекс кошельке, автоматически находится на карте.
Я считаю Яндекс-деньги самой удобной системой для тех, кто зарабатывает в интернете, однако ее минус-высокий процент на вывод денег на карту любого банка.
Яндекс карта полностью решает эту проблему.
Я с вами совершенно солидарна, что всем, кто зарабатывает в интернете, такая карта пригодится.

0


18 апреля 2020 в 19:40

Serg

Это насколько мне известно при расчетах интернете на нее даже начисляется cash back 5% точно не уверен но какая то реклама по поводу этого была. В любом случае ее стоит завести так как она очень дополняет Яндекс кошелек и ней очень удобно пользоваться для различных расчетов и переводов.Также насколько мне известно ее можно заказать практически в любой уголок России где есть отделение почты.Немного смущает комиссия, но возможно это оправдано поскольку я данной карточкой не пользовался подробно ничего сказать не могу...

0


7 мая 2020 в 11:54

Nikky

Есть карточка, с которой просто совершать покупки в магазинах, где есть бесконтактная оплата, и где ее нет, но карту принимают. Ничем тут не отличается от обычной карты. Кэш-бэки есть, но разные каждый месяц.
Тоже не решалась заказывать, и видя подработки, где выводить средства предлагалось на Яндекс, просто закрывала их. А потом пришлось, когда основной работодатель сам перешел на этот сервис.
Не знала, что можно по акции оформить карту очень дешево, спасибо автору Валерии за комментарий)

1


14 мая 2020 в 01:06

Эмма

У меня виртуальная карта Яндекс. Открыла её благодаря отзыву Оксаны, автора отзыва про Яндекс-деньги, и её личному совету. Раньше не пользовалась этой системой. Но не так давно понадобилась услуга - получать деньги от этого сайта отзывов. Три раза вывела без проблем и очень быстро на ЯндексДеньги, оттуда сразу на карту и уже использовала эти деньги на оплату он-лайн, сделала заказ товара в интернете.
А с пластиковой ещё и снимать наличные можно. Спасибо, учту, мало ли...

1


18 мая 2020 в 10:44

Ольга

Я согласна с Эммой, тоже пользуюсь только виртуальной картой Яндекса. Наверное, у кого большие суммы выводятся с интернет-заработков, тому пластиковая карта и потребуется. А когда суммы небольшие - можно оплачивать мелкие покупки, мобильный телефон или другие обязательные платежи. А в случае накопительства - можно завести дома конверт или красивую коробочку. При оплате с электронного счета - перекладывать из кошелька нужную сумму в коробочку и таким образом, обналичивать деньги без комиссии.

0


18 июня 2020 в 20:19

Myrzik

Мне больше нравятся сейчас электронные карты и кошельки . Это очень удобно, да и безопасно. Правда, без физических карт тоже не обойтись, но всё же их количество всё больше сокращается. Раньше, помню, чуть ли от каждого банка карта была и тогда это было выгодно. А сегодня те условия, которые предлагают банки, не всегда гуманны к держателю карты. Проценты так вообще бывают варварские... Такое впечатление, что они зарабатывают на количестве розданных карт (хотя, думаю, это так и есть).

0


27 июня 2020 в 20:41

authora

Когда мне впервые пришлось заводить Яндекс Кошелек я думала, что ограничусь только виртуальной картой, потому что платить 399 рублей за пластик я не собиралась. Но когда проходила акция карта за рубль, я решила ее заказать, так как у меня не получалось снимать наличные с виртуальной в банкоматах. С тех пор я так ни разу и не воспользовалась физической картой, все оплаты провожу онлайн или с помощью технологии Эппл Пей. Карта просто валяется. Рада, что не заказывала по полной стоимости.

0


17 июля 2020 в 14:53

Маргарита

Вот у меня была совсем недавно такая проблема с Яндекс-деньгами. Так как я купила новый телефон, то настроила бесконтактную оплату и выбрала этот способ как приоритетный. Телефон нигде не срабатывал. я уже думала списать на брак. Мне пришлось заводить виртуальную карту и ею расплачиваться.Вот на носителе, на пластике не хочу. Так я не понимаю до сих пор, почему не срабатывала бесконтактная карта, а пришлось еще и виртуальную заводить. Но вот третью точно не заведу, не надо мне 10 карт

0


31 июля 2020 в 20:59

Sava

Очень интересно, как я поняла по комментариям Карта яндекс деньги не нужна тем, у кого есть возможность оплачивать покупки по системе эппл пей. Это радует, так как планирую поменять телефон, на такой который поддерживает функцию эппл пей. Как то не хочется открывать карту ради копеечных заработков. Может со временем что-то изменится и заработки вырастут, тогда и о карте можно подумать. Потому что отдавать 3 процента и 45 рублей за перевод на карту Сбербанка вообще не хочется.

0


26 августа 2020 в 14:02

Светлана

Как хорошо, что я увидела ваш отзыв. Была мысль о Карте ЯНДЕКС ДЕНЬГИ, но сомневалась да и времени особо нет сидеть и изучать вопрос. Ваш отзыв все объяснил, очень благодарна. Обязательно закажу себе Карту ЯНДЕКС ДЕНЬГИ, так как стала чаще сталкиваться с этой платежной системой, но нет желания платить комиссию за вывод денежных средств. Условия и цены вполне приемлемые и даже луче, чем у других операторов. Осталось дело за малым, сделать заказ и получить свою новую карточку.

0


2 декабря 2020 в 21:37

Ольга

Я тоже заказала пластиковую карту яндекс.деньги. Заказала чёрного цвета, очень красивая. Мне обошлась карта в 199 рублей.
Особо пока не пользуюсь ею, только перевожу заработанные деньги. В принципе очень удобно.
Только столкнулась с небольшой проблемой, почему-то не могу внести наличные на карту через банкоматы Сбербанка. Когда вставляю карту, услуги "Внести" просто нет. Конечно проверю ещё раз, может просто были какие-то неполадки.
Посмотрим, насколько мне пригодится эта карта, но пока я довольна, что заказала её.

0


6 января 2021 в 20:04

Артем

Я с вами абсолютно согласен. Я на данный момент, пользуюсь в основном только яндекс кошельком. И ваш отзыв очень полезен для меня. Постоянная потеря процентов, если посчитать, то накапливается приличная сумма. Я обязательно последуют вашему примеру и оформлю данную яндекс карту, на себя тоже. До вашего отзыва, не знал, что комиссии при этом не будет. Хотя это вполне логично. И кэшбэк немало важно, у яндекса и баллы зачисляют, надо пользоваться всеми привелегиями и скидками.

0


23 июля 2021 в 01:28

Екатерина

С этой картой я "познакомилась" совсем недавно, когда начала писать комментарии и статьи на данном сайте. Завела я кошелек на ЮМани.
Так как мой телефон не поддерживает возможность оплаты NFC, виртуальной картой ЮМани я пользоваться не могу. Переводить деньги на карту другого банка пришлось бы только с комиссией. Вот и решила я заказать пластиковую карту ЮМани за 199 руб. на три года. Кто-то писал, что когда-то были акции на эти карты - их предлагали по 1 руб., но сейчас таких возможностей нет.
Оплатила я карту, выбрала веселый рыжий цвет. Карта пришла по почте очень быстро, ждала меньше недели. Активировала, теперь буду пользоваться!

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022